Как делают мортаделлу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kmhd
31.07.2023 - 08:52
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.21
Сообщений: 1503
135
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Никтолог
31.07.2023 - 08:58
11
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.02.23
Сообщений: 344
Хороша... Яп захавал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Tormund18
31.07.2023 - 09:02
51
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.12.17
Сообщений: 458
Лёд даёт температуру фарша до пяти-семи градусов, чтобы не было отсечения жира и жидкости.
Кто делал дома колбасу, тот знает..
 
[^]
RaulDuc
31.07.2023 - 09:04
19
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.07.14
Сообщений: 8504
Докторская с семечками.
 
[^]
Lisandres
31.07.2023 - 09:04 [ показать ]
-20
Linxform
31.07.2023 - 09:06
4
Статус: Online


.--. --- .... ..- .---

Регистрация: 15.07.13
Сообщений: 3337
Бля... Жрать захотелось...
 
[^]
Linxform
31.07.2023 - 09:07
6
Статус: Online


.--. --- .... ..- .---

Регистрация: 15.07.13
Сообщений: 3337
Цитата (RaulDuc @ 31.07.2023 - 09:04)
Докторская с семечками.

Любительская! dont.gif
Докторская без жира.
 
[^]
sashmull
31.07.2023 - 09:08
25
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.20
Сообщений: 1176
Если в нашей колбасе обнаружилось мясо, значит на производстве произошёл несчастный случай

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Сяха
31.07.2023 - 09:09
6
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.04.14
Сообщений: 31
Мортаделла - царица колбас !
 
[^]
AleXXX82
31.07.2023 - 09:10
8
Статус: Offline


Статус заблокирован

Регистрация: 2.02.16
Сообщений: 2543
Я больше "Русскую" люблю с мелким жирком.
 
[^]
Ябросилкурит
31.07.2023 - 09:12
22
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 10.06.21
Сообщений: 582
А где соя, а где перья птиц с костями ? alik.gif
 
[^]
Buzzkill
31.07.2023 - 09:15
49
Статус: Offline


Токсичный Душнила

Регистрация: 29.12.13
Сообщений: 5633
Цитата (Lisandres @ 31.07.2023 - 09:04)
Выебон какой то, тупо колбаса здоровенная получилась.

Ты б хоть почитал для начала про эту колбасу, что это, откуда взялась, как ее делают, сколько и что к чему.
Пиздец еще один "знаток как надо", у него забыли спросить блять faceoff.gif
В твоем же понимании наверное только докторская самая рассово верная и скрепная, да? Это которой и ста лет то нет.
А тут мортаделла, известная со времен древнего рима какая то выебонистая gigi.gif
Клоун блять.
 
[^]
dmitry2904
31.07.2023 - 09:17
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.06.18
Сообщений: 92
Техпроцесс дайте

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
oldcrazydad
31.07.2023 - 09:18
1
Статус: Offline


Философ-похуист

Регистрация: 27.07.14
Сообщений: 13193
Ничего необычного, кроме размеров.
Tormund18
Цитата
Лёд даёт температуру фарша до пяти-семи градусов, чтобы не было отсечения жира и жидкости.
Кто делал дома колбасу, тот знает..

Эт точно.
 
[^]
LongTom
31.07.2023 - 09:21
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.02.11
Сообщений: 3124
Не пробовал, потому выносить оценку не буду, единственное что скажу, а вот эти вкрапления в колбасе - если они твердые, то это не мой выбор. В колбасе я люблю сочность и мягкость, даже обычные "твердые" колбасы не люблю - не заходят они мне.
 
[^]
афтаслезарь
31.07.2023 - 09:22
2
Статус: Offline


толкователь солнечных зайчиков

Регистрация: 26.08.07
Сообщений: 7674
Цитата (Ябросилкурит @ 31.07.2023 - 17:12)
А где соя, а где перья птиц с костями ? alik.gif

В старых легендах! old.gif
 
[^]
афтаслезарь
31.07.2023 - 09:24
4
Статус: Offline


толкователь солнечных зайчиков

Регистрация: 26.08.07
Сообщений: 7674
Ну, чтоб колбаса без стука елась!

Как делают мортаделлу
 
[^]
VAL1337
31.07.2023 - 09:28
7
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.02.23
Сообщений: 5
Цитата (023 @ 31.07.2023 - 09:15)
Цитата (Lisandres @ 31.07.2023 - 09:04)
Выебон какой то, тупо колбаса здоровенная получилась.

Ты б хоть почитал для начала про эту колбасу, что это, откуда взялась, как ее делают, сколько и что к чему.
Пиздец еще один "знаток как надо", у него забыли спросить блять faceoff.gif
В твоем же понимании наверное только докторская самая рассово верная и скрепная, да? Это которой и ста лет то нет.
А тут мортаделла, известная со времен древнего рима какая то выебонистая gigi.gif
Клоун блять.

Чего сразу клоун-то?Просто долбаеб..
ЭксперД по всем вопросам
 
[^]
Evgen41
31.07.2023 - 09:28
18
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.09.21
Сообщений: 1772
Цитата (023 @ 31.07.2023 - 09:15)
Цитата (Lisandres @ 31.07.2023 - 09:04)
Выебон какой то, тупо колбаса здоровенная получилась.

Ты б хоть почитал для начала про эту колбасу, что это, откуда взялась, как ее делают, сколько и что к чему.
Пиздец еще один "знаток как надо", у него забыли спросить блять faceoff.gif
В твоем же понимании наверное только докторская самая рассово верная и скрепная, да? Это которой и ста лет то нет.
А тут мортаделла, известная со времен древнего рима какая то выебонистая gigi.gif
Клоун блять.

не душни , прямо пиздец какая колбаса с историей от древнего рима, таких роликов если поставить задачу маркетологам можно снять про любое блюдо даже про сибирские пельмени... здоровенная же колбаса, и пох как ты там надрачиваешь на нее.....
 
[^]
oldcrazydad
31.07.2023 - 09:30
1
Статус: Offline


Философ-похуист

Регистрация: 27.07.14
Сообщений: 13193
Брезгливым лучше на фарш для вареных колбас не смотреть. Зрелище весьма неаппетитное. Зато готовый продукт - !
 
[^]
ADAWolf
31.07.2023 - 09:36
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.03.22
Сообщений: 1216
Ни хрена се вязанка!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
fa4er
31.07.2023 - 09:40
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.03.11
Сообщений: 1540
Цитата (Lisandres @ 31.07.2023 - 09:04)
Выебон какой то, тупо колбаса здоровенная получилась.

ну иди сосисок "молочный" наебни от "папа может"
 
[^]
Sergei07
31.07.2023 - 09:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.03.15
Сообщений: 2768
Возник вопрос, если фарм перемешивается до состояния не понятной массы, то откуда потом пару кусочков жира на срезе? И что за шкаф такой варочный?
 
[^]
LittleDobby
31.07.2023 - 09:49
0
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 5.04.15
Сообщений: 743
Я бы такую всю заточил и можно без хлеба )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Evgen41
31.07.2023 - 09:49
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.09.21
Сообщений: 1772
Цитата (fa4er @ 31.07.2023 - 09:40)
Цитата (Lisandres @ 31.07.2023 - 09:04)
Выебон какой то, тупо колбаса здоровенная получилась.

ну иди сосисок "молочный" наебни от "папа может"

ой да лан, щас выбора сосисок и заводских и от частников хоть жопой ешь, на любой вкус и достаток, но есть жертвы бубль гума и кока колы которым сказали что на нее тащится вся прогрессивная европа...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10252
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх