Ну вот друзья и свершилось! Вышла в свет наша с Маратом Жамалдиновым работа!!! Совместно с прогрессирующей группой NAGART мы сделали (на мой взгляд) хорошую работу.
Благодарю Александра Старцева лидера группы за доверие в столь ответственном деле, дай бог это не последнее наше сотрудничество. Всех ребят из группы @nagartrock за творчество! Дальнейших им успехов и побед на творческом фронте! Марат ну а тебе огромнейшая благодарность брат, за твой профессионализм, за твоё "Я за любой кипиш"))) А кипиш у нас только творческий, и вот результат) Спасибо ребята всем!!!
Группа изначально исполняла кавера на КиШ, публике нравилось, группа начала сочинять свое. Стилистика сохранилась. Некоторые песни просто супер! Недавнее посвящение Михе Горшку (на дне пучины) - 100% хит!!! За Nagatr зелень!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Неплохо, но КиШ плотно засел в головах, т.к.: стилистика композиций, манера исполнения, это, как создать альтернативу "огрызку". Что-бы композиция "ущла в народ", нужна "напевабельность", "лесника" я могу на гитаре сыграть и спет даже бухой, компания подпевает, а тут темп не позволит.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)