В РНБ я лет 20-25 назад делал ремонт на чердаке. Очень серьезная там охрана была. Коллега просил кирпич разрешить вынести, нифига
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Здесь, где пекарня надпись (хлебник), раньше была Мороженица. После работы на Пугачёва в получку сюда заходили. Сдвигали столы и отмечали. Перед праздниками тоже Это сообщение отредактировал maik2 - 29 сен 2025 в 14:01
Всем доброго времени суток . Выкладываю подборку моих работ. Будет 5 рисунков. 30x20см. Бумага, цв. карандаши, линер.
1) "Двор Среднеохтинского проспекта".
Известная самовольная пристройка, хозяин квартиры соорудил себе отдельный вход на месте окна. Странно, что администрация до сих пор не заставила его через суд снести и восстановить фасад, как было по проекту.
Всем доброго времени суток . Выкладываю подборку моих работ. Будет 5 рисунков. 30x20см. Бумага, цв. карандаши, линер.
1) "Двор Среднеохтинского проспекта".
Известная самовольная пристройка, хозяин квартиры соорудил себе отдельный вход на месте окна. Странно, что администрация до сих пор не заставила его через суд снести и восстановить фасад, как было по проекту.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)