Памяти Gary Moore

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SeaBurn
7.02.2023 - 05:53
Статус: Offline

только в терновый куст не бросай

125
6.02.2011 не стало Роберта Уильяма Гэри Мура - одного из ярчайших гитаристов XX века.
17—30 октября 2010 года Гэри Мур проводил в туре по девяти городам России.
Кто был на концертах, в живую увидел и услышал легенду.

Помянем:

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
ШмяГ
7.02.2023 - 05:57
10

Ярила

Гитара такая же, но я так не могу. Грустно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ШмяГ
7.02.2023 - 05:58
5

Ярила

Памяти Gary Moore

[^]
Митолизд
7.02.2023 - 06:02
22

Сонный медведь

Мастер одной ноты.
Это не подъебка, это комплимент - так тянуть могут не только лишь все.

Как в том анекдоте, чувак, который пилил супернавороченную солягу - он искал свою золотую ноту, а блюзмен, выигравший конкурс и тянувший одну ноту - просто ее уже нашел.

Покойся с миром, мастер.

[^]
Санег
7.02.2023 - 06:05
3

Ярила

Цитата
17—30 октября 2010 года Гэри Мур проводил в туре по девяти городам России.

Был в Новосибе, ни здрасте, ни насрать. Вышел, отыграл, молча ушёл. Самый стрёмный, с точки зрения взаимодействия с залом концерт на котором я был. Как в душу плюнули

Это сообщение отредактировал Санег - 7.02.2023 - 06:05

[^]
Varhar
7.02.2023 - 06:07
19

Ярила

Та самая нота )

[^]
Митолизд
7.02.2023 - 06:12
20

Сонный медведь

Цитата (Санег @ 7.02.2023 - 06:05)
Был в Новосибе, ни здрасте, ни насрать. Вышел, отыграл, молча ушёл. Самый стрёмный, с точки зрения взаимодействия с залом концерт на котором я был. Как в душу плюнули

Слушай, нут дедушка старый уже был, чего тебе от него надо?)

Раммштайн вообще с залом не разговаривают к примеру. Я был четыре раза - и все разговоры в конце одна фраза - It was Rammstein, danke schon.
И ниче, всем нравится.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 7.02.2023 - 06:13

[^]
Дерри
7.02.2023 - 06:13
8

Ярила

Ирландец, блюзмен, левша и пьяница. Помянем!

[^]
ШмяГ
7.02.2023 - 06:16
2

Ярила

Цитата (ШмяГ @ 07.02.2023 - 05:57)
Гитара такая же, но я так не могу. Грустно.

Памяти Gary Moore

[^]
Supershark
7.02.2023 - 06:19
3

Балагур

У него вроде Gibson был, не?

[^]
TVAR
7.02.2023 - 06:20
9

Вождь эскадрильи конных водолазов

Блиииииииииииииин!!! Я был, последний концерт его в России, в Ростове...
Это реально неподражаемо. Он гениален....

[^]
ChongLi
7.02.2023 - 06:21
16

Ярила

я от этой тащусь )

[^]
Lelik72RUS
7.02.2023 - 06:22
13

Ярила

Только что в тачке слушал по дороге на работу:

Душевная музыка. pray.gif

[^]
Санег
7.02.2023 - 06:23
10

Ярила

Цитата (Митолизд @ 7.02.2023 - 06:12)
Цитата (Санег @ 7.02.2023 - 06:05)

Слушай, нут дедушка старый уже был, чего тебе от него надо?)

Раммштайн вообще с залом не разговаривают к примеру. Я был четыре раза - и все разговоры в конце одна фраза - It was Rammstein, danke schon.
И ниче, всем нравится.

Банального уважения к публике - чего! И постарее приезжали и ничего, здоровались, общались, отрабатывали на все сто. А тут как будто его заставили сюда приехать, силой гнали. Концерт отработал и свалил.
ПС 57 лет! Какой к чёрту дедушка? Сопляк, по меркам современных рокеров, которые до сих пор жарят dont.gif Дело не в возрасте совсем
ППС На раммштайн мне насрать

Это сообщение отредактировал Санег - 7.02.2023 - 06:29

[^]
Митолизд
7.02.2023 - 06:23
3

Сонный медведь

Цитата (Supershark @ 7.02.2023 - 06:19)
У него вроде Gibson был, не?

Black Quilted Gibson Les Paul,
Gibson Flying V,
Fender Stratocaster,
Jackson Soloist,
Charvеl San Dimas.

Это по Википедии.
Я вот про то, что у него Flying V был, не знал.
Вообще думал, что для блюзменов почему-то основные это лес пол, страт и телек, ну и их производные.
А вишка всегда казалась больше про металлистов.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 7.02.2023 - 06:32

[^]
karafutoflex
7.02.2023 - 06:30
1
Статус: Online

Балагур

Во Владивосток приезжал, еще долго на Океанском, висел огромный баннер с его изображением...Классный музыкант!

[^]
Митолизд
7.02.2023 - 06:32
25

Сонный медведь

Цитата (Санег @ 7.02.2023 - 06:23)
Банального уважения к публике  - чего!

И в чем тебе было неуважение?
Он концерт отыграл? Отыграл.
Сам приехал, не голограмму поставили? Сам.
Вживую отработал, не фанерил? Вживую, не фанерил.

А больше тебе никто ничего не обещал.

Музыкант так-то не обязан с публикой разговаривать. Ричи Блэкмор например тоже с залом как-то не взаимодействовал, даже старые лайвы можно посмотреть, погружен в музыку, а публики будто вообще нет.

Если ты думаешь, что артист, который тебе скажет "Привьет, Ноуосибирьскь" - реально хочет приветствовать Новосибирск и вообще воспринимает твой город как-то иначе, чем очередную площадку, аэропорт/вокзал, очередную гостиницу и вид из окна машины - ты круто ошибаешься. Артисту похуй.

Это как "бисы" - которые никогда не играются потому что в городе такая ебейшая публика и теплый прием, они ВСЕГДА прописаны в сетлисте, никогда артисты не выходят "на бис", если это не запланировано.

Ты заплатил за живое исполнение песен - ты живое исполнение песен получил. Остальное опция. Хочешь общения - двигай на творческий вечер или мастер-класс (Стив Вай с такими ездил например), а концерт музыки, это только концерт музыки, остальное никто не обещает.

Хэтфилд уже лет 15 на одной и той же песне, в один и тот же момент картинно прижимает руки к груди и спрашивает у публики "Do you feel it?!!! Do you feel like i feel???!!!". Тебе правда важно, чтобы он повторил это именно на твоем концерте? Очевидно, что ему глубоко похуй, что там ты чувствуешь, за 15-то с лишним лет. lol.gif

Это сообщение отредактировал Митолизд - 7.02.2023 - 06:36

[^]
Asowezь
7.02.2023 - 06:35
1

Ярила

Светлая память!
Твое дело живет!

[^]
yabiob
7.02.2023 - 06:35
7

Ярилище

).

[^]
ШмяГ
7.02.2023 - 06:38
2

Ярила

Вот это ты выдал. И это правильно

[^]
madbig64
7.02.2023 - 06:40
5

Хохмач

Один из немногих кого можно слушать вечно. Его музыка не устареет никогда!

[^]
Санег
7.02.2023 - 06:48
12

Ярила

Цитата (Митолизд @ 7.02.2023 - 06:32)
Цитата (Санег @ 7.02.2023 - 06:23)
Банального уважения к публике  - чего!

И в чем тебе было неуважение?
Он концерт отыграл? Отыграл.
Сам приехал, не голограмму поставили? Сам.
Вживую отработал, не фанерил? Вживую, не фанерил.

А больше тебе никто ничего не обещал.

Музыкант так-то не обязан с публикой разговаривать. Ричи Блэкмор например тоже с залом как-то не взаимодействовал, даже старые лайвы можно посмотреть, погружен в музыку, а публики будто вообще нет.

Если ты думаешь, что артист, который тебе скажет "Привьет, Ноуосибирьскь" - реально хочет приветствовать Новосибирск и вообще воспринимает твой город как-то иначе, чем очередную площадку, аэропорт/вокзал, очередную гостиницу и вид из окна машины - ты круто ошибаешься. Артисту похуй.

Это как "бисы" - которые никогда не играются потому что в городе такая ебейшая публика и теплый прием, они ВСЕГДА прописаны в сетлисте, никогда артисты не выходят "на бис", если это не запланировано.

Ты заплатил за живое исполнение песен - ты живое исполнение песен получил. Остальное опция. Хочешь общения - двигай на творческий вечер или мастер-класс (Стив Вай с такими ездил например), а концерт музыки, это только концерт музыки, остальное никто не обещает.

Хэтфилд уже лет 15 на одной и той же песне, в один и тот же момент картинно прижимает руки к груди и спрашивает у публики "Do you feel it?!!! Do you feel like i feel???!!!". Тебе правда важно, чтобы он повторил это именно на твоем концерте? Очевидно, что ему глубоко похуй, что там ты чувствуешь, за 15-то с лишним лет. lol.gif

У Ричи были Гилланы, Дио и прочие вокалисты которые это успешно делали за него! Да, чтоб артист поздоровался - это банально важно! Да, чтоб иногда что-то спросили, что-то крикнули - это банально важно! Мы были на концерте Скорпов в ЛДС, у меня корефан стоял вплотную к сцене и так получилось, что Шенкера ему было не слышно от слова совсем! Он в какой-то момент поймал взгляд Шенкера и показал ему на уши и на него, что мол не слышно Вас тут нифига. Шенкер повернул голову с убийственным взглядом на своего звукаря. В следующей же паузе между песнями был выставлен дополнительный монитор и Шенкер глядя на моего корефана дёрнул головой вверх, типа как оно? Увидев большой палец довольный продолжил играть - это называется не насрать на публику! Артисту не похуй!
Мановар приезжал, большинству сам концерт не понравился, и звук был херня и сыграно так себе, там гитарист какой-то сессионный был. Но блин, ДиМайо заучил целый монолог на русском языке, рассказывая, что он мог бы пить холодное пивко в Майами лёжа на шезлонге, но он любит своих фанов, поэтому он приехал сюда, чтобы мы могли увидеть друг друга. Да это тоже всё формально, но он это сделал! Это было приятно!
А когда вышел, отыграл и молча ушёл - это насрать, тупо бабки приехал собрать, неприятно! Я такое видел лично только один раз. В записи ни разу не видел. Это было не только моё мнение, все знакомые вышли с теми же мыслями.
Послушать, чтоб послушать я и в записи могу. На рок-концерте важна энергетика более всего, а она как раз задаётся отдачей музыкантов, в том числе взаимодействием с публикой. Если ты этого не понимаешь, то ты зря слушаешь рок)

Это сообщение отредактировал Санег - 7.02.2023 - 07:01

[^]
Митолизд
7.02.2023 - 07:00
7

Сонный медведь

Цитата (Санег @ 7.02.2023 - 06:48)
Мы были на концерте Скорпов в ЛДС, у меня корефан стоял вплотную к сцене и так получилось, что Шенкера ему было не слышно от слова совсем! Он в какой-то момент поймал взгляд Шенкера и показал ему на уши и на него, что мол не слышно Вас тут нифига. Шенкер повернул голову с убийственным взглядом на своего звукаря. В следующей же паузе между песнями был выставлен дополнительный монитор и Шенкер глядя на моего корефана дёрнул головой вверх, типа как оно? Увидев большой палец довольный продолжил играть - это называется не насрать на публику!

Какая красивая история. Даже жалко, что пиздежь.

Повернул голову на звукача с убийственным взглядом Шенкер?
Ааааа, держите меня семеро, Шенкер уже лет 20 выступает в темных очках. А звукач сидит в ЛДС далеко вообще-то.
Какой блять дополнительный монитор? За три минуты между песнями? Да-да блять. А ниче, что мониторы ставятся для музыкантов, чтобы они себя слышали. А на публику порталы работают. Скорпы вообще в ушных системах работают херову гору лет, с девяностых.

Отдельную блять линию ему смонтировали между песнями специально для какого-то чувака из дворца спорта, потому что он на уши показал. Да-да блять, и настроили тут же, прям вот по щелчку. И все это за 1-5 минут между песнями. Бэтманы блять в техкоманде у Скорпионс. А потом Шенкер спецально глазами еще искал, чтобы мнение спросить. И все это во дворце спорта.

Ой, сказочник. lol.gif lol.gif lol.gif

Рассказывай эти байки девочкам-школьницам из фанклуба скорпов, а не тому, кто видел как зритель больше сотни концертов в РФ и Европе, и несколько десятков организовывал в составе команды.

Повеселил, спасибо. lol.gif

Но шпалу тебе влепил. Просто за откровенный пиздежь.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 7.02.2023 - 07:02

[^]
Санег
7.02.2023 - 07:04
7

Ярила

Цитата (Митолизд @ 7.02.2023 - 07:00)
Мы были на концерте Скорпов в ЛДС, у меня корефан стоял вплотную к сцене и так получилось, что Шенкера ему было не слышно от слова совсем! Он в какой-то момент поймал взгляд Шенкера и показал ему на уши и на него, что мол не слышно Вас тут нифига. Шенкер повернул голову с убийственным взглядом на своего звукаря. В следующей же паузе между песнями был выставлен дополнительный монитор и Шенкер глядя на моего корефана дёрнул головой вверх, типа как оно? Увидев большой палец довольный продолжил играть - это называется не насрать на публику!

Едрить ты сказочник, дядя. lol.gif

Повернул голову на звукача с убийственным взглядом Шенкер?
Ааааа, держите меня семеро, Шенкер уже лет 20 выступает в темных очках. А звукач сидит в ЛДС далеко вообще-то.
Какой блять дополнительный монитор? За три минуты между песнями? Да-да блять. А ниче, что мониторы ставятся для музыкантов, чтобы они себя слышали. А на публику порталы работают. Скорпы вообще в ушных системах работают херову гору лет, с девяностых.

Отдельную блять линию ему смонтировали между песнями специально для какого-то чувака из дворца спорта, потому что он на уши показал. Да-да блять, и настроили тут же, прям вот по щелчку. И все это за 1-5 минут между песнями. Бэтманы блять в техкоманде у Скорпионс. А потом Шенкер спецально глазами еще искал, чтобы мнение спросить. И все это во вдорце спорта.

Ой, сказочник. lol.gif lol.gif lol.gif

Рассказывай эти байки девочкам-школьницам из фанклуба скорпов, а не тому, кто видел как зритель больше сотни концертов в РФ и Европе, и несколько десятков организовывал в составе команды.

Повеселил, спасибо. lol.gif

Но шпалу тебе влепил. Просто за откровенный пиздежь.

Да иди ка ты на хуй просто)) Я там был лично и это было) Мож уже не совсем в паузах и минутах так, давно было уже. Да, конечно не звукаря, а технаря своего Шенкер позвал, ошибся термином, но это было и ситуация была исправлена. А найти человека в первом ряду который тебе нужен труда не составляет. Мне бы щас ещё чё-то придумывать, чтоб какому-то Васе чёто там объяснить))) Концертник, блядь) Был на стольких концертах, а нахуя нужен рок-концерт так и не понял)

Это сообщение отредактировал Санег - 7.02.2023 - 07:07

[^]
Nemo404
7.02.2023 - 07:07
6

Ярила

Мановар приезжал, большинству сам концерт не понравился, и звук был херня и сыграно так себе, там гитарист какой-то сессионный был. Но блин, ДиМайо заучил целый монолог на русском языке, рассказывая, что он мог бы пить холодное пивко в Майами лёжа на шезлонге, но он любит своих фанов, поэтому он приехал сюда,

О, да. Я этот спич вживую записал. И пиво "Жигулевское" которое он пил во время спича тоже rulez.gif

Это сообщение отредактировал Nemo404 - 7.02.2023 - 07:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6438
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх