Памяти Gary Moore

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AleckSkeed
7.02.2023 - 13:27
3
Статус: Offline

Юморист

Был в 2010-м на концерте в Новосибе, в Ледовом. Стоял прямо перед сценой, дико был доволен концертом. А потом, спустя буквально пару месяцев - как обухом по голове. Огромное ему спасибо за музыку, легенда

[^]
Morfei
7.02.2023 - 13:37
1

Ярила

Цитата (Санег @ 07.02.2023 - 07:04)
Да иди ка ты на хуй просто)) Я там был лично и это было) Мож уже не совсем в паузах и минутах так, давно было уже. Да, конечно не звукаря, а технаря своего Шенкер позвал, ошибся термином, но это было и ситуация была исправлена. А найти человека в первом ряду который тебе нужен труда не составляет. Мне бы щас ещё чё-то придумывать, чтоб какому-то Васе чёто там объяснить))) Концертник, блядь) Был на стольких концертах, а нахуя нужен рок-концерт так и не понял)

Про скорпов согласен. Они заводные всегда были. С залом всегда общаются. Тоже в 2010 был на их концерте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zex27
7.02.2023 - 13:49
1

Шутник

Спасибо Гэри Муру! Слушаю и играю его музыку!

[^]
a723
7.02.2023 - 14:06
0

Хохмач

Цитата (Jazz36 @ 07.02.2023 - 11:12)
На Скорпов ходил, близко к сцене пристроиться мне жадность помешала)) но я логично рассудил что рядом с пультом звукача должно быть всё хорошо, пристроился,
начался концерт, звук говно полное, я такого треша не слышал ни разу, каша, ни чего не разобрать,
за пультами двое, один седой патлатый, видимо главный, что то подкрутил на пульте, посмотрел на второго, то ему палец вверх показал, типа заебись,
а мне блин так хотелось сообщить этому вредителю что ни хуя не заебись, а отстой фееричный))
По поводу работы с публикой, впечатлил Стив Вай, он и из зала людей вытаскивал, даже детей, блин тамада да и только, молодец.))

Весьма странно, неужели звукари из ближайшего ДК были взяты?
https://dzen.ru/a/YAgMsWBZX1_95IYV

Памяти Gary Moore

[^]
parson
7.02.2023 - 14:12
1

Ярила

[^]
Хероманд
7.02.2023 - 14:36
1

Ярила

Мой любимый исполнитель.
"...когда хорошему человеку плохо"

[^]
Баскетболист
7.02.2023 - 16:48
1

Весельчак

Не трави душу. Я тогда думал, а,в следующий раз схожу,всё равно каждые полгода приезжают.Многие мировые знаменитости тогда часто в Питере гастролировали(в Питере тогда жил, как раз в этот период). А следующих разов, как понял позже-не бывает.

[^]
ТриТыщиТри
7.02.2023 - 17:11
1

Ярила

In my dreams любимое. Записана на всех носителях.

[^]
Митолизд
7.02.2023 - 18:17
2
Статус: Online

Сонный медведь

Цитата (Санег @ 7.02.2023 - 06:48)
Если ты этого не понимаешь, то ты зря слушаешь рок)

Охренеть ты мне глаза открыл, зря или не зря я слушаю рок)

Когда побываешь ну хотя бы на 30-40 концертах, поймёшь одну важную вещь.

Все эти крики типа "громче, я вас не слышу" - ничего не значат (особенно если артисты в наушниках - они никогда зал не слышат от слова совсем, живи теперь с этим). И "как хорошо вас всех видеть здесь" - тоже. Артисты говорят из города в город одно и то же. Они не видят твой город и не запоминают его. От слова совсем. Это просто очередная площадка и очередной концерт, который над отработать. Это ты думаешь что-то там про обмен энергией, взаимодействие и прочее, а артист думает про ипотеку, ноющую спину и предстоящий ужин. Все эти кайфы от туров заканчиваются в первые пять лет на сцене, а потом идёт работа. Просто работа. С заебавшими самолётами, поездами, мудилами-промоутерами и надоедливыми фанатами, которые не дают спокойно поужинать после концерта.

Важна только музыка. Шоу ещё, если оно есть. Но музыка первична. А все эти "уважение к фанатам", "единение с публикой" - шелуха. Артисту на тебя поебать. Даже если он тебе улыбается, ставит автограф и фоткается.

Так вот, все шелуха, кроме музыки. И я на концерты хожу за музыкой. И не тебе решать, зря это или не зря, видел и слышал я побольше твоего)

И про звук на концерте почитай хотя бы Калугина - "правила выживания на рок-концерте". Там для нубов отлично все расписано. И даже из этой поп-статьи понятно, что никто, никогда и уж тем более за три минуты тебе отдельную линию прям посреди концерта не поставит. Тем более, в условиях большой площадки.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 7.02.2023 - 18:21

[^]
Chamelleon
7.02.2023 - 18:47
0

Ярила

Цитата (Санег @ 07.02.2023 - 06:05)
Был в Новосибе, ни здрасте, ни насрать. Вышел, отыграл, молча ушёл. Самый стрёмный, с точки зрения взаимодействия с залом концерт на котором я был. Как в душу плюнули

Радуйся тому что прикоснулся с легендой, ни всем было дано услышать и увидеть его в живую

[^]
komissarbbc
7.02.2023 - 18:53
1

Ярила

Цитата
Та самая нота )

Эта вещь завсегда была козырем в кармане. Бывало, если уж под неё тёлка не поплыла, то дохлый номер! Да... kosyak.gif

[^]
Ingwo
7.02.2023 - 21:17
0

Ярилла-гамадрилла

А мне вот эта заходит.

P.S. Смотрим, кто там на барабан сидит такой кучерявенький! rulez.gif

[^]
sanderssss
7.02.2023 - 21:33
0

Ярила

RIP my dear friend, my teacher, my god!

[^]
POSTALL
8.02.2023 - 00:30
0

Приколист

Цитата
Банального уважения к публике - чего! И постарее приезжали и ничего, здоровались, общались, отрабатывали на все сто. А тут как будто его заставили сюда приехать, силой гнали. Концерт отработал и свалил.
ПС 57 лет! Какой к чёрту дедушка? Сопляк, по меркам современных рокеров, которые до сих пор жарят Дело не в возрасте совсем
ППС На раммштайн мне насрать

Ладно это, я столкнулся с банальным неуважением к артисту. Когда в Нск приезжал Эстас Тони, вот там он пытался уговаривать, медитировать, упрашивать публику не аплодировать а спокойно и молча отдохнуть под его музыку. Полным пиздецом стало то, что когда он спустился со сцены в зал, что бы ещё раз попросить тишины, к нему пошли обниматься. Концерт сорван, настроения нет, деньги потеряны и время. А публика, так они конченые, как и охрана ДКЖ. До сих пор вспоминаю и больше никуда ходить не хочется. Поэтому когда артист вышел на сцену и отработал свою программу на 100 процентов и не проронил ни единого лишнего слова, и не взаимодействовал с залом. Значит концерт удался.
И не надо ныть, на концерт лепса или киркорова сходи, если хочешь взаимодействия.

[^]
Bluessoul
8.02.2023 - 00:39
-1

Шутник

бенды не дотягиваешь. вибрато надо отрабатывать. струны надо глушить. а так- нормально. занимайся. Gary RIP.

[^]
Санег
8.02.2023 - 06:24
1

Ярила

Цитата (POSTALL @ 8.02.2023 - 00:30)
Цитата
Банального уважения к публике  - чего! И постарее приезжали и ничего, здоровались, общались, отрабатывали на все сто. А тут как будто его заставили сюда приехать, силой гнали. Концерт отработал и свалил.
ПС 57 лет! Какой к чёрту дедушка? Сопляк, по меркам современных рокеров, которые до сих пор жарят  Дело не в возрасте совсем

Ладно это, я столкнулся с банальным неуважением к артисту. Когда в Нск приезжал Эстас Тони, вот там он пытался уговаривать, медитировать, упрашивать публику не аплодировать а спокойно и молча отдохнуть под его музыку. Полным пиздецом стало то, что когда он спустился со сцены в зал, что бы ещё раз попросить тишины, к нему пошли обниматься. Концерт сорван, настроения нет, деньги потеряны и время. А публика, так они конченые, как и охрана ДКЖ. До сих пор вспоминаю и больше никуда ходить не хочется. Поэтому когда артист вышел на сцену и отработал свою программу на 100 процентов и не проронил ни единого лишнего слова, и не взаимодействовал с залом. Значит концерт удался.
И не надо ныть, на концерт лепса или киркорова сходи, если хочешь взаимодействия.

ДКЖ, как и охрана там - это совок. Никогда не забуду, как пацана, который выскочил ловить палочки Удалова скрутили и вывели. Уроды! Как у ДДТ в той песне "Куда? Сидеть! Молчать! Не кричать! Не петь!"

Это сообщение отредактировал Санег - 8.02.2023 - 06:25

[^]
Митолизд
8.02.2023 - 08:06
0
Статус: Online

Сонный медведь

Цитата (Санег @ 8.02.2023 - 06:24)
ДКЖ, как и охрана там - это совок. Никогда не забуду, как пацана, который выскочил ловить палочки Удалова скрутили и вывели. Уроды! Как у ДДТ в той песне "Куда? Сидеть! Молчать! Не кричать! Не петь!"

А вот насчет того, что охрана на рок-концертах в провинции - боль, я с тобой полностью соглашусь. Причем и как зритель, и как в прошлом соорганизатор.

Менты/гвардейцы - это вообще писец и тушите свет. 90% ЧОПов туда же.

Абсолютно не понимают разницы между рок-концертом и телевизионной записью "песни года". Причем непробиваемые. Мы инструктировали их стопицот раз, не лезь в зал, твоя задача сцену держать, чтобы никто на нее не вылез, а в зал влезать совсем уж если замес типа драки начался. Горохом об стену. Самые адекватные варианты - собственная охрана клуба, где регулярно проводятся рок-концерты. Эти ребята, как правило, знают тему. Очень редко бывает адекватный ЧОП. Менты/Росгвардия - не знают, как на таких мероприятиях работать.

[^]
Sergiost
9.02.2023 - 11:26
1

Ярила

Цитата (Баскетболист @ 07.02.2023 - 16:48)
Не трави душу. Я тогда думал, а,в следующий раз схожу,всё равно каждые полгода приезжают.Многие мировые знаменитости тогда часто в Питере гастролировали(в Питере тогда жил, как раз в этот период). А следующих разов, как понял позже-не бывает.

Дружище, все мы когда-нибудь попадем на его концерт! И не только на его.

[^]
Egoichko
9.02.2023 - 17:13
0

Приколист

Великий музыкант мир его праху, с детства слушаю, по утрам просыпаюсь под. Parisienne Walkways

[^]
evg489
9.02.2023 - 17:16
0

несу хуйню в массы

Цитата (Санег @ 7.02.2023 - 10:23)

Подозреваю, что Рамштайнам тоже на тебя насрать, но они об не пишут на форумах и соцсетях. Из чего следует вывод что это именно ты невоспитанный и не вежливый, а не музыканты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6439
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх