Вот ка краз едят ДОСЫТА те кто и болеет потом
Все жиробасы, любители сладкого, пивка, шашлычка от пуза и тп..
Поверь, сам скинул 27 кг теперь как дурной сон все эти обжираловки (балую конечно переодически себя, но состояние явно лучше чем было раньше 107 кг - 81 кг +-. рост 179)
Простое правило если голоден то готов сьесть и корочку хлеба, если не хочешь значит не голоден и есть не стоит.
А про котов - ты же сам и подтвердил- они твари очень наглые и быстро привыкают. Кот твой ели 4 пакета за раз, ибо не знает меры и привык к рациону 1-2 раза за день. А тут наедается впрок на будущее, откладывает жир. И ка ки сказал - деревенский (уличный) кот - квартирному совсем не ровня. У него другой темп жизни.
С полной чашкой сухого корма они едять раз 7-8 за день, высирают говна просто реально больше чем я сам могу, а если положищь не сухой то едят только пока не наедятся, а все что не доели больше не притрагиваются. Отсюда и стоны всех кошатников (моя Мусечка ничего не ест ни колбаску, ни рыбку ни молочко). Они жрут ВСЕ и ВСЕГДА просто зажираются, наглеют настолько насколько позволяет им хозяин. Дома вдеревне у мамы кошки корочку хлеба едят и за радость считают - остальной рацион мыши все что добудут. Но с квартирными так не прокатит - они полностью зависят от человека и не надо иди у них на поводу, им же хуе делаете
ДА посоветуйтесь вы с ветеринаром- реально много нового узнаете