Кота не обманешь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лукас
3.06.2022 - 21:22
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Стиралка на кухне это пиздец кешна. С грязным бельем на кухню збс
стиралки с фронтальной загрузкой и предназначены для кухонь ...не придумывай свои правила установки .. ..у меня 20 лет стоит на кухне ..потому что ванная маленькая.... и ещё тысячи вариантов установки на кухне

Это сообщение отредактировал лукас - 3.06.2022 - 21:25

Кота не обманешь

[^]
Antel
4.06.2022 - 17:46
1

Балагур

Буквально сегодня, закрыта дверь на кухню . Она спит далеко в другой комнате. Беру из холодильника куриную грудку тихо, тихо. На цыпочках иду спецом смотреть, спит ли. А она уже у двери , тут как тут. Вот как они чувствуют? Телепатически что ли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тиранка
4.06.2022 - 17:49
2

Королева целлюлита

Цитата
Беру из холодильника куриную грудку тихо, тихо

И зачем такое делать втихоря от кошки? Не стыдно?

[^]
Dodge214
4.06.2022 - 17:53
0

Black Metal

Цитата (shuna @ 2.06.2022 - 23:10)
у вас очень дурацкий пылесос , он под шкаф не залазит .. hz.gif

так у вас такой же tongue.gif

[^]
Валерус
4.06.2022 - 17:54
1

Ярила

Наше еще круче. Мы только в магазине говядину покупаем, а она как знает. Говядина по нынешним ценам редкость на столе, но вот не разу не ошиблась - уже у дверей встречает. Х.З. как догадывается, с обычным вискасом такого не происходит..

[^]
Tetushka
4.06.2022 - 19:00
2

Юморист

Цитата (Antel @ 4.06.2022 - 17:46)
Буквально сегодня, закрыта дверь на кухню . Она спит далеко в другой комнате. Беру из холодильника куриную грудку тихо, тихо. На цыпочках иду спецом смотреть, спит ли. А она уже у двери , тут как тут. Вот как они чувствуют? Телепатически что ли.

По поводу телепатии - у меня был пекинес, прожил почти 15 лет. Так вот, когда он был уже старенький, я его частенько выводила погулять помимо определенных часов (это время он четко знал) дополнительно, в разное время, как появлялась возможность или обстоятельства (например, жарко, много пил воды). И я заметила, что стоит мне подумать - может вывести этого лохматика на улицу прогуляться? Я даже к шкафу с одеждой еще не подходила, а он подскакивает, смотрит на меня и виляет хвостиком - типа, гулять пойдем? Так же у мамы собака мысли читала:) Мама только подумает, что надо собачке уши почистить и закапать - все, собака исчезла:)

[^]
Karma77755
4.06.2022 - 19:35
1

Ярила

А моя требует,чтобы еда всегда лежала,пустая миска это для неё стресс,из кухни не выпустит.

[^]
Michail007
6.08.2022 - 23:56
0

Ярила

Цитата (мегадобрыйэх @ 2.06.2022 - 23:03)
у меня два так делают, правда при этом сносят с ног

ХА, у меня одна... 4:30 утра!!!!!!!! МэйнКун.... Сначала очень сильные удары лапами в дверь..... Я не знаю как она это делает... но это очень громко.... я просыпаюсь... И да, она умеет открывать двери с рукояткой, опускаемой вниз. Поэтому у нас на двери щеколда, и по этому она стучит!!! в дверь. Далее я просыпаюсь, выхожу... Она истошно мяуча, бежит к балкону, показывая что там ваще пиздец! и еды нет! Иду в направлении балкона. Упираюсь в балконной двери на кошку, которая пока дальше не идет, но она перекрывает собой весь проход на балкон! Спихнув ее дальше, прохожу на балкон... и что я могу увидеть? Да, в миске образовалась озеро надежды... то есть еда есть, но!! видно дно. Нужно срочно досыпать, чтобы не умереть с голоду. Досыпаю, заодно долтваю воды, сполоснув миску. Ложусь спать дальше. И тут начинается гон... Она начинает орать, как мартовский кот, что удивительно в любой сезон. Кошка кастрирована... Продолжает стучать лапами в дверь! А да, поясню, почему дверь закрыта. У нас для кошек везде есть вход, но не для неё. Заводчица стелила своим питомцам разные тряпки, на растерзание... и они привыкли что все тряпки можно драть. И соответственно, можно запрыгнуть на постель, и порвать в щепу всё постельное бельё. Ну, мы поначалу сменили пару тройку комплектов.... а потом поняли что проще не пускать. как то так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9292
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх