ХА, у меня одна... 4:30 утра!!!!!!!! МэйнКун.... Сначала очень сильные удары лапами в дверь..... Я не знаю как она это делает... но это очень громко.... я просыпаюсь... И да, она умеет открывать двери с рукояткой, опускаемой вниз. Поэтому у нас на двери щеколда, и по этому она стучит!!! в дверь. Далее я просыпаюсь, выхожу... Она истошно мяуча, бежит к балкону, показывая что там ваще пиздец! и еды нет! Иду в направлении балкона. Упираюсь в балконной двери на кошку, которая пока дальше не идет, но она перекрывает собой весь проход на балкон! Спихнув ее дальше, прохожу на балкон... и что я могу увидеть? Да, в миске образовалась озеро надежды... то есть еда есть, но!! видно дно. Нужно срочно досыпать, чтобы не умереть с голоду. Досыпаю, заодно долтваю воды, сполоснув миску. Ложусь спать дальше. И тут начинается гон... Она начинает орать, как мартовский кот, что удивительно в любой сезон. Кошка кастрирована... Продолжает стучать лапами в дверь! А да, поясню, почему дверь закрыта. У нас для кошек везде есть вход, но не для неё. Заводчица стелила своим питомцам разные тряпки, на растерзание... и они привыкли что все тряпки можно драть. И соответственно, можно запрыгнуть на постель, и порвать в щепу всё постельное бельё. Ну, мы поначалу сменили пару тройку комплектов.... а потом поняли что проще не пускать. как то так.