Роджер Уотерс и украинская девушка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IkiaqqiVic
10.03.2022 - 06:28
Статус: Offline

Балагур

86
Роджер Уотерс на своём официальном канале только что:

Уважаю и как талант, и как мужика. Далее перевод от яндекса почти без моих правок того, что опубликовано на Ютубе:

Ответ Роджера, но сначала письмо Алины:

Алло!
Меня зовут Алина Митрофанова, мне 19 лет, и я живу в Украине. Сегодня моя страна сопротивляется российскому вторжению и настоящей войне, начатой российским президентом и возглавляемой российской армией.

Я большой поклонник "Пинк Флойд" и Роджера Уотерса, и для меня было очень важно услышать мнение Роджера обо всей этой ситуации. Она может показаться не такой срочной и критичной, потому что эту войну можно рассматривать только как "нашу проблему", но, к сожалению, она быстро становится катастрофой для всей Европы и мира.

Война началась 11 дней назад, и каждый день мы слышим сирены, сигнализирующие о бомбах, брошенных российскими оккупантами. Агрессия России разрушает мою страну, убивает сотни невинных взрослых и детей в моей стране, и я не могу объяснить, сколько украинцев вынуждены покидать свои дома и убегать от этого безумия. Украинские восточные города разрушаются российской армией, сотни тысяч людей эвакуируются и становятся беженцами, и их количество увеличивается с каждой минутой. Мне больно, как и многим другим украинцам, потому что мне очень больно видеть, как моя страна становится военной мишенью для России и ее безумного лидера, который убежден, что есть "неонацисты", которых нужно убить. Это абсолютно неверно, потому что я живу здесь, и я могу сказать на 200% , что там нет таких людей!
Я прошу Роджера публично рассказать об этой войне, потому что до сих пор не могу понять, как человек, написавший значительное количество антивоенных текстов, еще не заговорил о трагедии. Кроме того, полностью понимаю, что точка зрения Роджера может быть иной, но я прошу его поделиться своим собственным мнением об этой войне. Это лучше, чем просто молчать, потому что в этой ситуации молчание - один из злейших врагов-невозможно построить стену в этой ситуации и оставаться изолированным от этой проблемы.

Я на 95% уверен, что это письмо не будет доставлено Роджеру напрямую, и было бы просто чудом, если бы у меня был ответ. Однако человек, который говорит о рисках ядерной катастрофы и о бессмысленности войны, не может молчать в этой ситуации. Расскажите миру о своей позиции!

С наилучшими пожеланиями от Украины,
Алина Митрофанова

---

Дорогая Алина,
Я прочитал ваше письмо, я чувствую вашу боль, мне противно вторжение Путина в Украину, на мой взгляд, это преступная ошибка, акт бандита, должно быть немедленное прекращение огня. Я сожалею, что западные правительства разжигают огонь, который уничтожит вашу прекрасную страну, вливая оружие в Украину, вместо того, чтобы участвовать в дипломатии, которая будет необходима для прекращения резни. Будьте уверены, если все наши лидеры не откажутся от риторики и не вступят в дипломатические переговоры, от Украины останется очень мало, когда боевые действия закончатся. Затянувшееся восстание на Украине было бы здорово для гангстерских ястребов в Вашингтоне, это то, о чем они мечтают, “играя в игру”, как они это делают, ”с храбростью быть вне досягаемости”, я отчаянно надеюсь, что ваш президент тоже не гангстер и что он сделает то, что лучше для своего народа, и потребует от американцев, чтобы они сели за стол. К сожалению, однако, многие мировые лидеры являются гангстерами, и мое отвращение к политическим гангстерам началось не на прошлой неделе с Путина. Я испытывал отвращение к гангстерам Бушу и Блэру, когда они вторглись в Ирак в 2003 году, я был и до сих пор испытываю отвращение к вторжению гангстерского правительства Израиля в Палестину в 1967 году и последующей оккупации этой земли апартеидом, которая продолжается уже более пятидесяти лет. Мне было противно, когда бандиты Обама и Клинтон заказывали незаконные взрывы НАТО как в Ливии, так и в Сербии. Я испытываю отвращение к массовому разрушению Сирии, инициированному, как это было в 2011 году, вмешательством извне в дело смены режима. Мне было противно вторжение в Ливан в 1982 году, когда гангстер Шимон Перес потворствовал христианским Фалангистским ополченцам в убийстве палестинских беженцев в лагерях беженцев Сабра и Шатила на юге этой страны.

Я сочувствую тебе, Алина, твоим маме и папе, твоим дядям и тетям, братьям, сестрам и двоюродным братьям, я потерял своего отца Эрика Флетчера Уотерса и моего деда Джорджа Генри Уотерса в войнах, сражавшихся с немцами.
Пожалуйста, поверьте мне, когда я скажу вам, что верю во Всеобщую Декларацию прав человека, подписанную в Париже в 1948 году. Я изо всех сил боролся за то, чтобы поощрять и поддерживать права человека для всех моих братьев и сестер во всем мире, сколько себя помню, и я поддерживаю вас и ваших сейчас всем своим сердцем.

Говоря о гангстерах, я не могу не согласиться с вами в одном из ваших писем: ваша” 200% " вера в то, что в вашей стране нет неонацистов, почти наверняка ошибочна. Оба батальона "Азов" в вашей армии, национальное ополчение и С14 - хорошо известные самопровозглашенные неонацистские группировки. Они тоже Гангстеры.
Кроме того, я не молчал об Украине, я написал статью, которая была распространена шесть дней назад компанией Globetrotter, я добавлю ее к этому сообщению: https://braveneweurope.com/roger-waters-the-war ...
что еще, Алина? Что ж, мы, люди, все мы в каждой стране мира, включая Украину и Россию, можем сражаться с бандитами, мы можем сказать им, что мы не будем участвовать в их непристойных и смертоносных войнах, чтобы получить власть и богатство за счет других, мы можем сказать им, что наши семьи, фактически все семьи во всем мире значат для нас больше, чем вся власть и деньги в мире.
Там, где я живу в США, мы можем присоединиться к Black Lives Matter или Code Pink, или BDS, или Veterans For Peace, или к множеству других антивоенных организаций, выступающих за закон, свободу, правозащитные организации.
Я сделаю все, что в моих силах, чтобы помочь положить конец этой ужасной войне в вашей стране, все, что угодно, только не размахивать флагом, поощряя бойню. Именно этого хотят бандиты, они хотят, чтобы мы размахивали флагами. Именно так они разделяют и контролируют нас, поощряя размахивание флагами, создавая дымовую завесу вражды, чтобы ослепить нас от нашей врожденной способности сопереживать друг другу, в то время как они грабят и насилуют нашу хрупкую планету. Я сделаю все, что в моих силах, чтобы помочь вернуть мир вам, вашей семье и вашей прекрасной стране. Затянувшаяся война/мятеж, которую поощряют Хиллари Клинтон, Кондолиза Райс и остальные гангстеры из вашингтонских ястребов, не в ваших интересах и не в интересах Украины.
Желаю тебе всего наилучшего, Алина.
Спасибо за ваше письмо, и если вы решили отправить ответ на это.
Я напечатаю этот ответ.
Обещаю.
Любовь
П.С. У тебя есть собака? Если это так, пожалуйста, отправьте фото.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Sтаnislаv
10.03.2022 - 06:31
48

Шутник

Задолбали стенания "А нас та за що?"

[^]
Тоблерон13
10.03.2022 - 06:33
55

человек

еще одна невеста

Роджер Уотерс и украинская девушка

[^]
Yugin77
10.03.2022 - 06:34
2

Балагур

Алина одноглазая?

[^]
6yxou
10.03.2022 - 06:35
27

Диванный воен

Цитата (Yugin77 @ 10.03.2022 - 06:34)
Алина одноглазая?

Судя по тексту, у неё и хуй есть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xavierre
10.03.2022 - 06:38
73

Приколист

Вот и нашлись отличия настоящего пацифиста от остальных "борцунов" за мир во всём мире.

[^]
6yxou
10.03.2022 - 06:43
14

Диванный воен

2014 год.
Уважаемая Ольга из Донбасса! Сочувствую вашему горю, и всем сердцем ненавижу агрессора Порошенко, из-за которого вам приходится сидеть в подвалах, скрываясь от бомбёжек. Порошенко и ВСУ- гангстеры, но и Путин, что по слухам привёл к вам орды чечено-бурятов- тоже гангстер.И ваши ополченцы -гангстеры. Все- гангстеры, один я- д'Артаньян.
С глубочайшим уважением, Роджер Уотерс.

[^]
Хогарт
19

Ярила

Цитата (Xavierre @ 10.03.2022 - 06:38)
Вот и нашлись отличия настоящего пацифиста от остальных "борцунов" за мир во всём мире.

Уотерс, прямо поразил меня пониманием ситуации. Кстати, а Алина 19 лет, откуда про Пинк Флоид узнала?

[^]
весель4ак
2

Ярила

Залить текст на ютюб? Требую перевод в гоблине

[^]
IkiaqqiVic
5

Балагур

Я перевёл не весь текст. Только тот, что на Ютубе в описании. Полностью он есть на Фейсбуке Роджера. Я буду благодарен тому, кто переведёт остаток текста. От ещё более показательный.

П.С. Не актуально. Сам добавил остаток текста с фейсбука.

Это сообщение отредактировал IkiaqqiVic - 10.03.2022 - 06:58

[^]
zabudem
10.03.2022 - 06:44
8

Ярила

Кто подставил Роджера Уотерса?

[^]
JONH777
10.03.2022 - 06:57
5

Ярила

не прокатило )

Про нациков даже он знает )

Это сообщение отредактировал JONH777 - 10.03.2022 - 07:07

[^]
Varhar
10.03.2022 - 07:01
-9

Ярила

Пиздец у чувака винегрет в голове.
Алина тоже хороша. Она еще Сида Баретта спросила бы.

[^]
RealVor
10.03.2022 - 07:01
4
Статус: Online

Пророк

Как был хиппи так и остался, жалко что хиппи и растоманы имеют мало влияния в мире...

[^]
IkiaqqiVic
10.03.2022 - 07:03
8

Балагур

Цитата (Varhar @ 10.03.2022 - 07:01)

Она кого надо спросила, это ты к Бандере направляешься, ему и советуй.

Это сообщение отредактировал IkiaqqiVic - 10.03.2022 - 07:05

[^]
RealVor
10.03.2022 - 07:03
28

Пророк

Цитата

Чувак написал ей, что всегда был и остается против войны, в любой точке мира, вполне себя позиция, которой он придерживается всю жизнь. А то у нас тут куча народа, которые решают, что одних убивать можно, а других нет.

[^]
RealVor
10.03.2022 - 07:08
3

Пророк

Цитата (Хогарт @ 10.03.2022 - 06:43)
Уотерс, прямо поразил меня пониманием ситуации. Кстати, а Алина 19 лет, откуда про Пинк Флоид узнала?

Может это Микола 65 лет... В комментарии в инстаграмме зайди к любой группе известной, там везде куча украинских флагов и просьб поддержать их, Rammstein так агрессивно задалбывали всю неделю пока им видимо сверху не сказали все же выпустить обращение. Известным музыкантам и артистам сейчас конечно не легко с этой повесткой, все требуют высказать конкретное мнение и если оно будет отлично, то прощай карьера.

[^]
МЕДВЕЖУТЬ
10.03.2022 - 07:11
7

Балагур

Она думала, он ответит: ,,Москалей на гиляку, а хероям сала", но что то пошло не так.

[^]
HDaуж
10.03.2022 - 07:12
0

Ярила

ну всё, она теперь его разлюбит )..

[^]
Glokuss
10.03.2022 - 07:18
7

Ярила

А Уотерс я смотрю неплохо разбирается в мировой политике и истинных мотивах поступков ублюдков политиканов. Молодец.

[^]
6BlackRaven6
10.03.2022 - 07:25
4

Veritas numquam perit.

Так и знал, что Роджер Уотерс хуйни не напишет.

[^]
ПРИМа25
10.03.2022 - 07:28
1

Дед-пердед

А вы любите Пинк Флойд?

А еще вот это..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 10.03.2022 - 07:39

[^]
rainstuff
10.03.2022 - 07:30
5

Ярила

Сдаётся мне, что это провокация от «Алины», которая вполне может оказаться каким-нибудь мужиком, для того чтобы усилить слепое порицание России от известных личностей. Но Роджер не повёлся, респект.

[^]
Трамспорт
10.03.2022 - 07:31
0

Ярила

С Дэвидом Гилмором лучше

[^]
Bayron777
10.03.2022 - 07:51
0

Весельчак

Цитата (Sтаnislаv @ 10.03.2022 - 06:31)
Задолбали стенания "А нас та за що?"

Херня переходящая, эти например 8 лет ответку ждали. А вот ты похоже до конца тоже всё не осознал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16981
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх