Кургинян ругается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrGr
6.11.2021 - 12:39
Статус: Offline

Ярила

142
Кургинян, Сергей Ервандович (кандидат физико-математических наук) страшно ругается на за-вакцинаторов:

А вместе с ним полезно почитать статью:

Монгольский сценарий: почему коронавирус не жалеет вакцинированных?

В Монголии к середине августа вакцинировалось 98% взрослого населения... А в начале сентября страна вышла на первое место в мире по текущей заболеваемости

В октябре в Камбодже повторилась монгольская траектория заболеваний и смертности после массовой вакцинации.

Наконец, Франция, Германия, Великобритания и упоминавшийся Израиль, готовятся запустить ревакцинацию, хотя в этих странах вакцинировались от 60 до 80% населения...

«Можно сделать вывод, что разработанные препараты не являются иммунной защитой от заболевания COVID-19».

- цитата, Николай Бочаров, заслуженный врач РФ.

"Вакцина — это всегда только часть вируса или неполноценный вирус. Как она может вызывать более полноценный и более продолжительный иммунитет? Такого в природе не бывает. Есть наука иммунология."

- цитата из статьи, автор академик РАН Зверев (один из авторов первой национальной программы против ВИЧ-инфекции, автор 365 научных работ, в том числе – 17 монографий. Он исследует создание вакцин против самых опасных инфекционных заболеваний и новые подходы разработки противовирусных препаратов, изучает проблемы врожденного и адаптивного иммунитета.)

Полностью:
https://newizv.ru/article/general/30-10-202...aktsinirovannyh

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Romasrv
6.11.2021 - 12:46
2

Юморист

Ну хз, из личных наблюдений, в моем окружении привитые гораздо легче переносят. А там решайте сами....

[^]
Шульц78
6.11.2021 - 12:49
20

Ярила

Цитата
Ну хз, из личных наблюдений, в моем окружении привитые гораздо легче переносят. А там решайте сами....

Вчера с подругой общался, болеет с мужем уже по второму разу ковидом. Муж привитый, она - нет. Муж сильно тяжелее болеет, но правда, дома, без больниц. Хрен знает, конечно, как бы было, если бы муж не привитый был? Может уже и помер бы, а может и наоборот, легко и непринужленно переболел. Я, если чо, тоже привитый. Причём добровольно. Да! Вот такой я дебил конченый, по мнению антиваксеров. :-)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NИк
6.11.2021 - 12:54
35

Хохмач

Цитата (Romasrv @ 06.11.2021 - 12:46)

Вопрос в ролике не столько про вакцину, а про Насильное заливание этого в народ..а не добровольно, как нужно. Хочешь - колись, но других не заставляй...и второй вопрос - что будет через пару лет? Всех заправят дозами - и болеть то не перестанут.. будут другие более страшные мутации, у многих вырастет хвост))

[^]
GrGr
6.11.2021 - 12:54
54

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 6.11.2021 - 12:49)
Цитата

Вчера с подругой общался, болеет с мужем уже по второму разу ковидом. Муж привитый, она - нет. Муж сильно тяжелее болеет, но правда, дома, без больниц. Хрен знает, конечно, как бы было, если бы муж не привитый был? Может уже и пример бы, а может и наоборот, легко и непринужленно переболел. Я, если чо, тоже привитый. Причём добровольно. Да! Вот такой я дебил конченый, по мнению антиваксеров. smile.gif

Антиваксеры говорят: "Да прививайтесь себе на здоровье, хоть всю жопу исколите, просто нормальных людей оставьте в покое".

Колоть в себя экспериментальное генное гавно - это не слишком умно, но это личное дело. Ведь кто-то клей нюхает, кто-то ацетон пьёт, а в просвещённых Европах так вообще эвтаназию разрешили.

Это сообщение отредактировал GrGr - 6.11.2021 - 12:55

[^]
Romasrv
6.11.2021 - 12:56
14

Юморист

Цитата (Шульц78 @ 6.11.2021 - 11:49)
Цитата

Вчера с подругой общался, болеет с мужем уже по второму разу ковидом. Муж привитый, она - нет. Муж сильно тяжелее болеет, но правда, дома, без больниц. Хрен знает, конечно, как бы было, если бы муж не привитый был? Может уже и пример бы, а может и наоборот, легко и непринужленно переболел. Я, если чо, тоже привитый. Причём добровольно. Да! Вот такой я дебил конченый, по мнению антиваксеров. smile.gif

К сожалению адекватную статистику никто не сможет показать. Да и много есть побочных факторов влияющих на ход болезни. Однозначно, я против заставлять людей насильно....
Пы Сы сам привит

[^]
Славик2
6.11.2021 - 12:57
8
Статус: Online

Ярила

А я знаю людей, которые береболели. На вопрос, - ну и как? хмыкали в ответ и говорили - я гриппом тяжелее болел/а.
Я сам, лет пять назад, гриппом последний раз болел. Три раза за один год. С тех пор, гриппом не болею.

[^]
СИЛужеNET
6.11.2021 - 12:57
28

Ярила

Да пошли они нахуй с этой вакцинацией! moderator.gif Сука, с каждого утюга только и слышно, вакцинируйтесь... Хуй вам! Моё личное мнение.

Это сообщение отредактировал СИЛужеNET - 6.11.2021 - 12:59

[^]
Патриккей
6.11.2021 - 12:57 [ показать ]
-39
antigo
6.11.2021 - 12:59
31

Ярила

В принципе правильно все разложил, этого так не хватает сейчас и здесь на япе.
Люди инстинктивно понимают, что их найобывают, пилят бюджет и налоги, и всем глубоко наплевать на течение заболевания из пробирки у обычных гоев.
Кто-то кричит, что после постановки вакцины у него вырос юх до 45 см и он переболел по третьему разу ковидом намного легче чем в первые два раза. Но не будем забывать про эффект плацебо. Вон мужик один в США пил радиоактивную воду из аптеки и всем рассказывал как его от нее прет и как он заряжается здоровьем, правда до той поры, как у него не отвалилась челюсть и не провалился череп.
Опираться на статистику внутри России сложно, ибо она не просто искажена, а засекречена и написана заново, причем полными идиотами -неучами.
По этому проще опираться на статистику других стран, а она не обнадеживает ни разу.

[^]
Шульц78
6.11.2021 - 12:59 [ показать ]
-13
GarriL
6.11.2021 - 12:59
19

Ярила

Цитата
Ну хз, из личных наблюдений, в моем окружении привитые гораздо легче переносят.

А в моем, непривитые не болеют вообще.......

[^]
Медбрат
6.11.2021 - 13:00
27

O(I) Rh+

Цитата (Шульц78 @ 06.11.2021 - 12:49)
Вчера с подругой общался, болеет с мужем уже по второму разу ковидом. Муж привитый, она - нет. Муж сильно тяжелее болеет, но правда, дома, без больниц. Хрен знает, конечно, как бы было, если бы муж не привитый был? Может уже и помер бы, а может и наоборот, легко и непринужленно переболел. Я, если чо, тоже привитый. Причём добровольно. Да! Вот такой я дебил конченый, по мнению антиваксеров. :-)

Не ставь все с головы на жопу. Привился-молодец,твое право.Так называемым антиваскерам похуй. Бесит таки как раз истерия васкеров.

[^]
Civvic
6.11.2021 - 13:00
2

Приколист

Цитата (Славик2 @ 6.11.2021 - 14:57)

А я знаю людей, которые береболели. На вопрос, - ну и как? хмыкали в ответ и говорили - я гриппом тяжелее болел/а.
Я сам, лет пять назад, гриппом последний раз болел. Три раза за один год. С тех пор, гриппом не болею.

Ага я тоже таких знаю, а еще я знаю молодых парней некоторые из которые лежали в больничке, кто то дома, и все говорят что думали что помрем, так хреново не было никогда. Знакомый на 20 кг похудел пока дома лежал с этой херней.

[^]
Deathsaler
6.11.2021 - 13:01
3

Ярила

грохнут мужика?

[^]
sinus53
6.11.2021 - 13:02
4

Ярила

Цитата (Romasrv @ 6.11.2021 - 12:46)

Недостаточно объективно - вы совершенно точно не можете знать, как бы они перенесли болезнь, если бы не были вакцинированы и вообще заразились бы они.

[^]
Шульц78
6.11.2021 - 13:03
-1

Ярила

Цитата
Не ставь все с головы на жопу. Привился-молодец,твое право.Так называемым антиваскерам похуй. Бесит таки как раз истерия васкеров.

А где истерия? Я так-то, своим постом, наоборот, можно сказать, против вакцины высказался.

[^]
Romasrv
6.11.2021 - 13:03
4

Юморист

Цитата (GrGr @ 6.11.2021 - 11:54)
Цитата

Антиваксеры говорят: "Да прививайтесь себе на здоровье, хоть всю жопу исколите, просто нормальных людей оставьте в покое".

Колоть в себя экспериментальное генное гавно - это не слишком умно, но это личное дело. Ведь кто-то клей нюхает, кто-то ацетон пьёт, а в просвещённых Европах так вообще эвтаназию разрешили.

Знал бы где упадешь - соломку подстелил.
Когда начиналась вся эта хрень многие кричали, что выдумка - не существует! и т.д. Результат печален. Сейчас когда в окружении каждого переболел ни один человек, мне кажеться мало осталось людей к не верит в COVID. И Какие есть варианты если имунетета НЕТ, люди которые переболели болеют снова.
С Одной стороны я всячески против принуждения к вакцине, НО с другой стороны у нас позакрывали Туберкулезные диспансеры, и вссе кто раньше были обязаны сидеть в изоляции мирно гуляют вокруг заражая всех (Врач такого диспансера рассказала что их "Клиент" с открытой формой работает в такси!) - как с этим быть?

[^]
Славик2
6.11.2021 - 13:07
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Civvic @ 06.11.2021 - 13:00)
Ага я тоже таких знаю, а еще я знаю молодых парней некоторые из которые лежали в больничке, кто то дома, и все говорят что думали что помрем, так хреново не было никогда. Знакомый на 20 кг похудел пока дома лежал с этой херней.

За молодых обидно конечно. Значит, иммунитет слабоват был. Зато теперь, у них естественный иммунитет. Прививка им не нужна.

[^]
Патриккей
6.11.2021 - 13:07
1

Ярила

Цитата (Deathsaler @ 06.11.2021 - 13:01)
грохнут мужика?

Кургиняна???... Не смешите,своих не грохают

[^]
antigo
6.11.2021 - 13:08
5

Ярила

[QUOTE]Муж привитый, она - нет. Муж сильно тяжелее болеет, но правда, дома, без больниц. Хрен знает, конечно, как бы было, если бы муж не привитый был?

―Пифия: И не переживай из-за вазы.
―Нео: Какой вазы?
―Пифия: Да этой.
―Нео: Как Вы узнали?
―Пифия: Ох... Думаю, что тебе интересней другое. Разбил бы ты вазу, если б я тебе не сказала?

[^]
Romasrv
6.11.2021 - 13:09
3

Юморист

Цитата (sinus53 @ 6.11.2021 - 12:02)
Цитата (Romasrv @ 6.11.2021 - 12:46)

Недостаточно объективно - вы совершенно точно не можете знать, как бы они перенесли болезнь, если бы не были вакцинированы и вообще заразились бы они.

Выше уже отписал, что это необъективно.
Еще раз, объективной статистики не будет никогда. слишком много факторов.

[^]
inwood
6.11.2021 - 13:10
1

Шутник

Цитата (Deathsaler @ 06.11.2021 - 13:01)
грохнут мужика?

Тоже об этом подумал.

[^]
Zokucho
6.11.2021 - 13:11
4

Ярила

Кургинян карманный политолог.

[^]
Патриккей
6.11.2021 - 13:12
1

Ярила

Цитата (Zokucho @ 06.11.2021 - 13:11)
Кургинян карманный политолог.

Наикарманнеший

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7536
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх