Все дело в доверчивости человека. Меня тоже разводили подобным образом. Сидели в обед с мужиками разговаривали как обычно, надо сказать я был новеньким в этом обществе поэтому приходилось кое что о себе рассказывать, например то что по молодости увлекался фокусами. Один из моих новых знакомых тут же сказал что он тоже фокусник и предложил прямо сейчас показать всем фокус. Взял шапку и то что было на столе- ложку, сказал сейчас эта ложка исчезнет в шапке. С этими словами перевернул шапку держа ее в таком положении на весу , а другой рукой взял ложку и засунул ее под шапку и предложил всем пощупать и убедиться в том что ложка в его руке под шапкой, пройдя таким образом по кругу. Затем положил шапку на стол и вытащил из под нее руку. Дунул на шапку и перевернул ее, ложка действительно исчезла. Я был в недоумении а большинство ржало как лошади. Этот трюк он проделал с вилкой, куском хлеба и под конец представления со стаканом. Я никак не мог сообразить как он это проделывает, окружающие валялись на полу и откровенно веселились. Секрет фокуса в моей доверчивости. А вы догадались как он был выполнен?
Размещено через приложение ЯПлакалъ