Пандемия Жадности и Наглости в Автосалонах!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reichstag
25.05.2021 - 02:00
Статус: Offline

Ярила

157
Сегодня было две темы ( 1 2 ) по поводу покупки машин в автосалонах, и вот у Максима Шелкова вышло видео про обман а автосалонах, втюхивание допов, карт на дорогах, и прочей бесполезной херни.

С 2:35 начало истории

Купить автомобиль в автосалоне у официального дилера и остаться должным, а так же получить повестку в суд? Легко и просто, именно так произошло в сегодняшнем видео. Ситуация произошла с автомобилем Hyundai Santa Fe

К большому сожалению покупка автомобиля у официального дилера превратилась в покупку кредитов, страховок, карт помощи на дорогах и других дополнительных услуг и оборудования. Автосалоны не хотят продавать автомобили без кучи дополнительных услуг. Проверка автомобиля перед покупкой в автосалоне в первую очередь должна начинаться с проверки и изучения всех документов, договоров и дополнительных соглашений. Вы должны четко понимать, что вы покупаете и сколько за это заплатите в итоге. Обычно стоимость кредитов, страховок и других допов значительно превышает предложенные скидки, не говоря уже о процентах по кредиту. По сути, мы можем наблюдать наглый обман со стороны автосалонов, эта схема позволяет законным путем навязывать услуги и товары. Автомобильные замуты, но официальные.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
matr13
25.05.2021 - 02:29
27

Хохмач

Никого не защищаю, но ушли те времена, когда маржа на новых авто была по 300 000. В штуках продажи авто упали в разы, вот вам и результат. Грустно все это...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дрон2020
25.05.2021 - 02:40
87

Ярила

Цитата (matr13 @ 25.05.2021 - 02:29)
Никого не защищаю, но ушли те времена, когда маржа на новых авто была по 300 000. В штуках продажи авто упали в разы, вот вам и результат. Грустно все это...

Да нахуй их, этих дилеров. Какая ещё маржа? Вымрут, как красные пиджаки из 90х.

[^]
quwerty
25.05.2021 - 02:45
11

Балагур

Цитата (Дрон2020 @ 25.05.2021 - 02:40)
Да нахуй их, этих дилеров. Какая ещё маржа? Вымрут, как красные пиджаки из 90х.

Не дадут им вымруть. 70% машин куплены в кредит. Кто такую курицу резать будет

[^]
Sergioinfern
25.05.2021 - 02:51
7

Балагур

Обнаглели уже официалы . Мало того допников подвешивают, да еще в кредит не понятна стоимость авто.

[^]
Intolerant
25.05.2021 - 02:52
51

Созерцатель паноптикума

Коль население разводится, чё бабло не косить? Терпеливые массы у нас, хоть хуем по лбу стучи, стерпят.

[^]
stas1981
25.05.2021 - 02:53
15

жидорептилойд

лох платит всегда
а кредитный лох тем более

живите по деньгам,не в долг,и тогда окажется что можно и поторговаться даже в салонах

[^]
ЗлойПрапор
25.05.2021 - 02:55
13

Ветеран Ледового попоища

Ну и нахуя ты из первой темы Баян притащил в отдельную?
https://www.yaplakal.com/findpost/101473139...pic2272489.html

[^]
Rust29
25.05.2021 - 04:09 [ показать ]
-22
Phillys
25.05.2021 - 04:31
21

Весельчак

Цитата (Rust29 @ 25.05.2021 - 04:09)
А зачем если есть деньги покупать машину в кредит на заведомо не выгодных условиях?

Нужно просто в салон с наликом приходить и вызывать старшего менеджера, и без допов и дорожной карты тачку взять можно

За нал тебя могут сдать в финмониторинг. Они это обязаны делать. Ты, похоже, не понял в какой стране живешь.

[^]
DamonSW
25.05.2021 - 05:49 [ показать ]
-28
Scribbler
25.05.2021 - 05:53
2

Сибирский мандалорец

Цитата (stas1981 @ 25.05.2021 - 04:53)
лох платит всегда
а кредитный лох тем более

живите по деньгам,не в долг,и тогда окажется что можно и поторговаться даже в салонах

я осенью 2020 брал авто, не в кредит, но один хуй заказал еще в июне, забрал с допами только в сентябре, в наличии только бедная и дорогая комплектации, пока ждал ценник подрос на 30к.

[^]
Scribbler
25.05.2021 - 05:54
7

Сибирский мандалорец

Цитата (DamonSW @ 25.05.2021 - 07:49)
Дилер не дилер. Вы прям пипец)))). Дилеры злые и разводят на допы, чтож вы обратную то сторону не обсуждаете. Перекупы пипец ангелы. Как дилеры в цене наепут, дак еще и тачку подсунут ломаную или с подводным камнем и крученым пробегом. Да, у дилера сейчас цены высокие, ну не нравится идите к вторичке и там я не думаю что легче будет.

Тот кому надо, всегда найдет ту машину которую хочет и за те деньги которые ему выгодны, а кому лень тот и там и там наепется)))). Все банально и просто.

Сам работаю у дилера и скажу. Если данная комплектация не устраивает ценой, то давайте закажем. Только когда она придет, будет стоить столько же и без допов)))). Сейчас цены бегут вверх.

как мне вещал дилер при 100% оплате цена фиксируется...

[^]
Урхан
25.05.2021 - 06:01
10

Ярила

Цитата (DamonSW @ 25.05.2021 - 05:49)
Дилер не дилер. Вы прям пипец)))). Дилеры злые и разводят на допы, чтож вы обратную то сторону не обсуждаете. Перекупы пипец ангелы. Как дилеры в цене наепут, дак еще и тачку подсунут ломаную или с подводным камнем и крученым пробегом. Да, у дилера сейчас цены высокие, ну не нравится идите к вторичке и там я не думаю что легче будет.

Тот кому надо, всегда найдет ту машину которую хочет и за те деньги которые ему выгодны, а кому лень тот и там и там наепется)))). Все банально и просто.

Сам работаю у дилера и скажу. Если данная комплектация не устраивает ценой, то давайте закажем. Только когда она придет, будет стоить столько же и без допов)))). Сейчас цены бегут вверх.

А ежели человек оплачивает 100% по нынешнему курсу,-она,цена, что, тоже вырастет через 3-4 месяца ? Это с какого перепугу ?

[^]
f20b
25.05.2021 - 06:01
6

Балагур

Цитата (matr13 @ 25.05.2021 - 04:29)

Зимой попытался купить новый селтос. Окунулся во всё это и решил, что мне не настолько хочется новый автомобиль, необходимости в нём у меня нет. В нынешний авто надо вложить тысяч 70, чтобы я был абсолютно спокоен за него - что я и сделал.

Умом я всё это понимаю, но понимаю также, что в ситуации, когда автомобилей 10, а покупателей 20-30, всегда найдутся люди, готовые заплатить 2 за вещь, которая стоит 1.5

[^]
samus1974
25.05.2021 - 06:02
15

Шутник

Что-то за последние дни здесь и на многих других сайтах множество тем про жадность дилера. И абсолютно везде на примере Хендэ.
Похоже пошел целенаправленный наезд на данного производителя. О подобном развитии событий читал еще в конце прошлого года - другие производители очень недовольны возможностью покупки Хендэ онлайн. Правды ради и дилеры Хендэ тоже очень этим недовольны.

P.S. Не являюсь владельцем или поклонником Хендэ.

[^]
Scribbler
25.05.2021 - 06:10
0

Сибирский мандалорец

Цитата (f20b @ 25.05.2021 - 08:01)
Цитата (matr13 @ 25.05.2021 - 04:29)

Зимой попытался купить новый селтос. Окунулся во всё это и решил, что мне не настолько хочется новый автомобиль, необходимости в нём у меня нет. В нынешний авто надо вложить тысяч 70, чтобы я был абсолютно спокоен за него - что я и сделал.

Умом я всё это понимаю, но понимаю также, что в ситуации, когда автомобилей 10, а покупателей 20-30, всегда найдутся люди, готовые заплатить 2 за вещь, которая стоит 1.5

летом мне сказали что селтос полгода ждать...

[^]
knerkin
25.05.2021 - 06:15
2

Ярила

Цитата (Scribbler @ 25.05.2021 - 05:54)

А сколько ожидать авто, после 100% оплаты, дилер не сказал?

[^]
DamonSW
25.05.2021 - 06:24
3

Шутник

Цитата (Scribbler @ 25.05.2021 - 05:54)

Внимательно читайте договор. Много раз читайте)))) Очень много раз и очень внимательно.

[^]
DamonSW
25.05.2021 - 06:26
1

Шутник

Цитата (Урхан @ 25.05.2021 - 06:01)

А ежели человек оплачивает 100% по нынешнему курсу,-она,цена, что, тоже вырастет через 3-4 месяца ? Это с какого перепугу ?

cool.gif просто прочтите договор в момент когда внесли предоплату и подписало договор на резерв

[^]
stohuev
25.05.2021 - 06:30
2

Ярила

Цитата (matr13 @ 25.05.2021 - 02:29)

Нет, ну если денег не хватает, тогда можно. Пусть дерут шкуры со всех.

[^]
Валярунчик
25.05.2021 - 06:37
4

Ярила

Ну посмотришь, ну выяснишь цены и что? Не купишь в такой конфигурации, вообще не продадут. А крупных городах ещё какая-то конкуренция и там как-то можно покапризничать, в мелких, типа нас - полный разгул. Знаю, о чем говорю, связан с автокредитами по работе

[^]
suhoi
25.05.2021 - 06:53
31

>>>@@@@@<<<!

На днях покупали жене телефон.Заехали сперва в ближайший магазин.
Как всегда две цены.Разница в пару тысяч.
Одна просто за наличку.Вторая акция,Но у этой акции есть полдесятка "Но".....
Продавец конечно классный.Заговаривать умеет.
Но в конце этого спектакля я попросил озвучить итоговую сумму.С трудом,но все таки добился))Сумма та же что и без "плюшек",то есть акции.
--Ну и в чем прикол?
-Но мы вам даем чехол (с накрученой ценой раза в три) со скидкой!Три СИМ карты!
-А нахрена они мне.Особенно СИМки??? Я уже 20 лет пользуюсь мобильной связью)

Жена,стоит рядом,вижу что ничего не понимает.Но говорит--чувствую,лохотрон какой то,пошли отсюда.

Поехали в крупный ТЦ.В котором аж пять магазинов разных фирм торгующих телефонами.
И везде такая же фигня.С небольшой разницей.

...Решили.Покупаем за наличку без всяких акций.
Заходим в один.Нам телефон.Вот деньги....начинается развод.
--Продаешь или нет?
-Вы не понимаете,я хочу чтобы вы сэкономили..
-Пошел нах
Идем во второй,третий.В третий мы заходим уже на взводле.\
-Телефонами торгуете??????
-А чем мы тут занимаемся? Если кроме телефонов у нас ничего нет?))))
-Просто нам уже в трех магазинах отказали,продать просто один телефон за деньги!!!!!
-Поняли.Вас не интересуют акции,но хочу предложить....
-НАМ НЕ НАДО ПРЕДЛАГАТЬ!!!! Мы пошли...
_-Стоп!!!! Какой вам телефон? Вот этот.Сейчас все сделаем........

И такая херня сейчас везде!

[^]
strifus
25.05.2021 - 06:53
4

Шутник

хуй там! заказать заказали но сказали что отдать без допов всё равно не смогут. да и будет машина через полгода-год.

[^]
strifus
25.05.2021 - 06:58
4

Шутник

Цитата (samus1974 @ 25.05.2021 - 06:02)
Что-то за последние дни здесь и на многих других сайтах множество тем про жадность дилера. И абсолютно везде на примере Хендэ.
Похоже пошел целенаправленный наезд на данного производителя. О подобном развитии событий читал еще в конце прошлого года - другие производители очень недовольны возможностью покупки Хендэ онлайн. Правды ради и дилеры Хендэ тоже очень этим недовольны.

P.S. Не являюсь владельцем или поклонником Хендэ.

добавьте киа в список. все дилеры на которых переходишь с офф сайта - пидоры ещё те. то у них "без допов нельзя", то "можно, но ждать полгода-год", то "можно и не дождаться если без допов". пришлось брать крету за 1.7 с допами которая на офф сайте стояла за 1.45.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25494
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх