У меня батя в бытность СССР купил себе Волгу газ 24.
Жили мы достаточно скромно, в бабушкиной двушке в пятером.
Во всем себе отказывали.
Батя все свое время уделял машине. Да он ничего и никого кроме нее не любил. С тех пор я понял что это преступление. Эти люди о близких меньше думают, чем о своей поганой железке.
Пусть этот автолюбитель у детей своих спросит, когда они вырастут - нормально это было или нет, они ему все объяснят.
А если нет у него детей, то слава богу. Может они и не нужны такому.
Сейчас мне 43 года. За всю жизнь я ни разу не попросил у отца машину хотя бы на день. В возрасте 15-ти лет он мне показывал как заводить и километров 10-15я на его мпшине в том возрасте проехал. И все.
У него не было времени чем то заниматься с сыном, он не смог научить меня ничему, все время проводил в гараже с машиной, бывало и со шлюхами на этой машине его ловила мать. Я ребенком устроился на работу, трудовая начинается с 15ти лет. Там было много старших товарищей и руками работать научили и головой, они и научили машину водить и машины свои бывало доверяли, но не отец!
Отец слава богу жив и здоров, но к 73ем годам так и не изменил своего отношения ни к семье ни к машине. Несколько лет назад взял у него попользоваться прицеп, поганый прицеп ПЧЕЛКА, он увидел что я на нем керамзито блоки привез. Был скандал, обвинил меня что я не аккуратно пользовался прицепом. Не разговаривали пол года.
Ну нахуй, я в этом нерадивом автолюбителе своего отца узнал.
Таких нужно родительских прав лишать. Чтобы жить могли для своей машины. А то как постояльцы домой, только ночевать будут приходить.
Чет у меня аж подгорел пукан.
Нужно будет пост про эту тему как нить запилить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ