Как вам такой шедевр?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reichstag
11.03.2021 - 20:33
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tormund18 @ 11.03.2021 - 20:27)
Цитата (Reichstag @ 11.03.2021 - 20:24)
А это что за говно, экономайзеры топлива? gigi.gif  lol.gif

А остальная хуета тебя не удивляет? sm_biggrin.gif

Я ещё и не такое видел shum_lol.gif

[^]
dimik7474
11.03.2021 - 20:38
2

Шутник

для меня машина-отвезти мою жопу-дешевле и камфортней.а данное недоразумение -к психиатору

[^]
AGS17
11.03.2021 - 20:41
6

Ярила

Цитата (Reichstag @ 11.03.2021 - 22:24)
А это что за говно, экономайзеры топлива? gigi.gif lol.gif

По этим девайсам можно определить психическое здоровье владельца драндулета

[^]
БояринНН
11.03.2021 - 20:44
20

Приколист

Когда тебе 12 лет и ты украшаешь свой велосипед всем чем можно,то это нормально.Но когда ты взрослый мужик и занимаешься подобной фигней - ты конченый долбо..б. faceoff.gif

[^]
всемогу
11.03.2021 - 20:44
1

Юморист

Каждый дрочет как? Так, как хочет!

Это сообщение отредактировал всемогу - 11.03.2021 - 20:45

[^]
kirakira
11.03.2021 - 20:46
0

Ярила

Бурбухайка....дурачку побольше кумачку.

[^]
Маньякъ
11.03.2021 - 20:48
8

Пиротехник

Мне кажется, есть вероятность со станции техосмотра уехать на техосмотр кукухи... gigi.gif

[^]
zemeo
11.03.2021 - 20:49
9

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Хотелось бы взглянуть на его дембельский мундир

[^]
expense
11.03.2021 - 20:49
7

Балагур

Цитата (Typografy @ 11.03.2021 - 20:19)
У меня батя в бытность СССР купил себе Волгу газ 24.
Жили мы достаточно скромно, в бабушкиной двушке в пятером.
Во всем себе отказывали.
Батя все свое время уделял машине. Да он ничего и никого кроме нее не любил. С тех пор я понял что это преступление. Эти люди о близких меньше думают, чем о своей поганой железке.

Пусть этот автолюбитель у детей своих спросит, когда они вырастут - нормально это было или нет, они ему все объяснят.
А если нет у него детей, то слава богу. Может они и не нужны такому.

Сейчас мне 43 года. За всю жизнь я ни разу не попросил у отца машину хотя бы на день. В возрасте 15-ти лет он мне показывал как заводить и километров 10-15я на его мпшине в том возрасте проехал. И все.

У него не было времени чем то заниматься с сыном, он не смог научить меня ничему, все время проводил в гараже с машиной, бывало и со шлюхами на этой машине его ловила мать. Я ребенком устроился на работу, трудовая начинается с 15ти лет. Там было много старших товарищей и руками работать научили и головой, они и научили машину водить и машины свои бывало доверяли, но не отец!

Отец слава богу жив и здоров, но к 73ем годам так и не изменил своего отношения ни к семье ни к машине. Несколько лет назад взял у него попользоваться прицеп, поганый прицеп ПЧЕЛКА, он увидел что я на нем керамзито блоки привез. Был скандал, обвинил меня что я не аккуратно пользовался прицепом. Не разговаривали пол года.

Ну нахуй, я в этом нерадивом автолюбителе своего отца узнал.
Таких нужно родительских прав лишать. Чтобы жить могли для своей машины. А то как постояльцы домой, только ночевать будут приходить.

Чет у меня аж подгорел пукан.
Нужно будет пост про эту тему как нить запилить.

Вот это прорвало.

[^]
zQz
11.03.2021 - 20:59
8

Юморист

Typografy
чувак,а чё у тебя рвануло?это его прицеп который уже лет 30 в идеале,а тебе понадобилось его угандошить за пару дней?

[^]
ТаранДмит
11.03.2021 - 21:01
8

Шутник

Цитата (Typografy @ 11.03.2021 - 20:19)
У меня батя в бытность СССР купил себе Волгу газ 24.
Жили мы достаточно скромно, в бабушкиной двушке в пятером.
Во всем себе отказывали.
Батя все свое время уделял машине. Да он ничего и никого кроме нее не любил. С тех пор я понял что это преступление. Эти люди о близких меньше думают, чем о своей поганой железке.

Пусть этот автолюбитель у детей своих спросит, когда они вырастут - нормально это было или нет, они ему все объяснят.
А если нет у него детей, то слава богу. Может они и не нужны такому.

Сейчас мне 43 года. За всю жизнь я ни разу не попросил у отца машину хотя бы на день. В возрасте 15-ти лет он мне показывал как заводить и километров 10-15я на его мпшине в том возрасте проехал. И все.

У него не было времени чем то заниматься с сыном, он не смог научить меня ничему, все время проводил в гараже с машиной, бывало и со шлюхами на этой машине его ловила мать. Я ребенком устроился на работу, трудовая начинается с 15ти лет. Там было много старших товарищей и руками работать научили и головой, они и научили машину водить и машины свои бывало доверяли, но не отец!

Отец слава богу жив и здоров, но к 73ем годам так и не изменил своего отношения ни к семье ни к машине. Несколько лет назад взял у него попользоваться прицеп, поганый прицеп ПЧЕЛКА, он увидел что я на нем керамзито блоки привез. Был скандал, обвинил меня что я не аккуратно пользовался прицепом. Не разговаривали пол года.

Ну нахуй, я в этом нерадивом автолюбителе своего отца узнал.
Таких нужно родительских прав лишать. Чтобы жить могли для своей машины. А то как постояльцы домой, только ночевать будут приходить.

Чет у меня аж подгорел пукан.
Нужно будет пост про эту тему как нить запилить.

Блин. Вот на фига я это прочитал. Та же фигня. Те же отношения с авто как с близким человеком. Те же упрёки меня в 39 лет какой я жопорук до машины. Мама рассказывала что папа нас с ней из садика не забирал, а забирал девок из бухгалтерии. Со службы. И мы стояли и видели как папа на газ 21 р ехает себе мимо. По лужам. В мы на лиазе. 108.потом в Волге все перешли велюром. Тут ни вздохнуть не пукноть было. Причём шила мама на машинке чехлы. Потом копейка была. Отпидорена за всю жуйню. Мне уже 18 было и права я получил. Но чтоб взять целая история. А потом я и сам уже не просил. Сейчас дома 2 авто. Старшей 17. У жены права. Но я не о том. Возьми отца за руку и поговори с ним. Мне уже никак.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Веничка
11.03.2021 - 21:04
0

Ярила

Для меня истина в простоте. А тут wub.gif biggrin.gif

[^]
RegionZemlya
11.03.2021 - 21:05
1

Ярила

Так и осталось загадкой - А крышечка от бензобака отполирована?

[^]
OnTuMyC
11.03.2021 - 21:08
0

Ярила

Цитата (alexdup @ 11.03.2021 - 21:29)
Может мужик бухать завязал и нашёл себе хобби.

сменил алко на вещества и погнал творить

[^]
lipai00
11.03.2021 - 21:09
3

Ярила

Чуваки которые любят такую хуйню меня на драйве от комментариев отключают. deg.gif

Я щитаю несправедливо, построить сортир и не давать мне там высраться.

Это сообщение отредактировал lipai00 - 11.03.2021 - 21:12

[^]
Typografy
11.03.2021 - 21:14
10

Регулярно.

Цитата (ТаранДмит @ 11.03.2021 - 21:01)
Блин. Вот на фига я это прочитал. Та же фигня. Те же отношения с авто как с близким человеком. Те же упрёки меня в 39 лет какой я жопорук до машины. Мама рассказывала что папа нас с ней из садика не забирал, а забирал девок из бухгалтерии. Со службы. И мы стояли и видели как папа на газ 21 р ехает себе мимо. По лужам. В мы на лиазе. 108.потом в Волге все перешли велюром. Тут ни вздохнуть не пукноть было. Причём шила мама на машинке чехлы. Потом копейка была. Отпидорена за всю жуйню. Мне уже 18 было и права я получил. Но чтоб взять целая история. А потом я и сам уже не просил. Сейчас дома 2 авто. Старшей 17. У жены права. Но я не о том. Возьми отца за руку и поговори с ним. Мне уже никак.

Все правильно говоришь.
Стараюсь разговаривать. Он каждое лето с матерью ко мне домой приезжает, у меня на участке маленький домик отдельный со всеми условиями, там они все лето и живут.
Стараюсь скрасить им радость. Но разговаривать по душам это не получается.
Стараюсь не выпивать с ним.

Как дела? Хорошо, ну и слава богу. Чем помочь? Продуктов вечером привезу. Ну и о погоде можем поговорить.

Внуки его раздражают.
Ну что говорить, человек доя себя прожил.

[^]
Shaun
11.03.2021 - 21:16
4

Ярила

Если приглядеться - ничего технически не наварочено, просто покрашено прилизано

[^]
Typografy
11.03.2021 - 21:20
3

Регулярно.

Цитата
Typografy
чувак,а чё у тебя рвануло?это его прицеп который уже лет 30 в идеале,а тебе понадобилось его угандошить за пару дней?

Вы из любопытства посмотрите мои посты, вам сразу все понятно будет могу ли я что то угандошить?
Ведь правда, посмотрите.
Но будьте аккуратны, после просмотра можно запросто подхватить комплекс своей неполноценности.
Угандошить...
Вот прям задел!

[^]
zQz
11.03.2021 - 21:25
0

Юморист

Цитата (Typografy @ 11.03.2021 - 21:14)
Цитата (ТаранДмит @ 11.03.2021 - 21:01)
Блин. Вот на фига я это прочитал. Та же фигня. Те же отношения с авто как с близким человеком. Те же упрёки меня в 39 лет какой я жопорук до машины. Мама рассказывала что папа нас с ней из садика не забирал, а забирал девок из бухгалтерии. Со службы. И мы стояли и видели как папа на газ 21 р ехает себе мимо. По лужам. В мы на лиазе. 108.потом в Волге все перешли велюром. Тут ни вздохнуть не пукноть было. Причём шила мама на машинке чехлы. Потом копейка была. Отпидорена за всю жуйню. Мне уже 18 было и права я получил. Но чтоб взять целая история. А потом я и сам уже не просил. Сейчас дома 2 авто. Старшей 17. У  жены права. Но я не о том. Возьми отца за руку и поговори с ним. Мне уже никак.

Все правильно говоришь.
Стараюсь разговаривать. Он каждое лето с матерью ко мне домой приезжает, у меня на участке маленький домик отдельный со всеми условиями, там они все лето и живут.
Стараюсь скрасить им радость. Но разговаривать по душам это не получается.
Стараюсь не выпивать с ним.

Как дела? Хорошо, ну и слава богу. Чем помочь? Продуктов вечером привезу. Ну и о погоде можем поговорить.

Внуки его раздражают.
Ну что говорить, человек доя себя прожил.

ты очень неправ,ты до сих пор думаешь что квартиру и машину тебе покупала бабушка??он не видит от тебя любви,иногда легче умереть одиноким чем жить с постоянными притензиями от своих детей

[^]
Регион82
11.03.2021 - 21:36
3

Приколист

Знакомый механик рассказал.
Приехал к нему орёл молодой на Жигулях. Посмотри дядь Миша тормоза. Тот глянул главный тормозной под замену. Покупай говорит я поставлю. Орёл говорит: Да я вот подсветку на днище себе поставил, сейчас денег нет, пока так поезжу.

[^]
Typografy
11.03.2021 - 21:37
5

Регулярно.

Цитата
ты очень неправ,ты до сих пор думаешь что квартиру и машину тебе покупала бабушка??он не видит от тебя любви,иногда легче умереть одиноким чем жить с постоянными притензиями от своих детей

Возможно ты и прав. Но семья ведь на мне не заканчивается, кроме меня есть ещё дочь (сестра моя) внуки, от сестры внуки, есть моя жена, да и своя жена тоже есть (наша мама). Уверен, что ни я один хотел бы услышать добрые отеческие слова.
У меня сынишка растет, славный мальчуган, помощник, я без него как без рук. Дед и от него открещивается. Ещё две славные внучки. С сестрой тоже общение сведено к минимуму, с ее сыном дед не разговаривал много лет. Его никто не обижает, во всем помогаем, ремонты, мебель, техника.
Летом доя отдыха у себя я им отличные условия создал.
С мамой общаемся каждый день, а вот дед не очень хочет общаться с семьёй.

[^]
Граф
11.03.2021 - 21:45
1

Тысяча чертей!!

Так любить свою машину может только онанист©
Блять, эту цитату стоить запомнить

[^]
zQz
11.03.2021 - 21:56
-5

Юморист

Typografy
ты просто подумай,если конечно хочешь,он много себя отдал. на то чтоб ты сразу вышел в люди,а получилось что зарабатывание вам денег ты считаешь эгоизмом?или яблоко от жердели недалеко упало или ты стал гандоном,которого отец как мог поднимал а оказался в глазах сына пидаром

[^]
Typografy
11.03.2021 - 22:10
15

Регулярно.

Цитата
Typografy
ты просто подумай,если конечно хочешь,он много себя отдал. на то чтоб ты сразу вышел в люди,а получилось что зарабатывание вам денег ты считаешь эгоизмом?или яблоко от жердели недалеко упало или ты стал гандоном,которого отец как мог поднимал а оказался в глазах сына пидаром

А нас вкладывала мама и бабушка, что могли по бабски конечно, я не спроста работать в 15лет пошел, сам учился потом заочно, когда мои сверстники девок щупали. Я когда в школе учился ко мне подошла классная руководительница и сказала - что если я принесу справку из райисполкома, меня смогут поставить на бесплатное питание. Мы ходили в том что бабушка сошьет. Бабушка (теща отца) на свою пенсию кормила всю семью. Я и сейчас отлично разбираюсь как приготовить потрошка или куриные пупки. Мама никогда в руках духов не держала, а голову всю жизнь мылом мыла. Я в 13лет чтобы было хоть что то одеть, взял бабушкину швейную машину, попросил ее помощи и шил себе из старых ватников джинсы, а потом варил их, делал варенки. Первые получились так себе, но третьи уже можно было носить. Мы никогда и никуда не ездили семьёй отдыхать, кроме сада.
Я все детство заливал бетон и делал кладку. О каких деньгах вы говорите? Мы жили заметно хуже чем любые мои одноклассники, у которых не было никаких машин.
У отца все деньги уходили на новую резину, стекло, страховку, гаражи и.д. всего он сменил в то время 12 машин. И все машины были с рюшечками, берюшечками, велюровыми чехлами.

[^]
ARBATskiy
11.03.2021 - 22:12
3

Ярила

Хозяин-компьютерщик.

Как вам такой шедевр?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21513
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх