У нас есть подобные товарищи - Муниципальная полициях, ходят дрочат народ и предпринимателей.
Например была у них фишка, в частном секторе смотрят кто привез что-нибудь сыпучее. Например, щебень. Выписывают предписание для начала убрать в трехдневный срок, если не успел - должен приходить к ним на комиссию, они у тебя поинтересуются, почему у тебя куча за двором. Если причина уважительная, ну например сейчас дом штукатуришь и куча песка тебе нужна, но скоро ее не будет, тебе дадут бумажку на месяц. Либо если ты просто хуй забил, выписывают штраф, и предписание убрать. Короче имитация бурной деятельности.
У меня вышла курьезная ситуация, над домом грунтовая дорога ямы глубиной см 30, я привез машину щебня и отсева, чтобы засыпать эти ямы. Приезжают, пишут мне бумажку. Ну думаю, а почему бы не пообщаться
- А в чем смысл вообще убирать кучи?
- Они портят внешний облик города
- ЧЕГО БЛЯДЬ????? Вы посмотрите вокруг, ни тротуаров, ни освещения, вон дорога в ямах, я кстати ямы и собрался этим щебнем засыпать. Вокруг грязь и мрак, и только мои кучи вдруг испортили облик?
А они такие...
- Да мы все понимаем, но нам дали указание, мы ездим выполняем.
Очередные дармоеды в общем.