Глава российского правительства Дмитрий Медведев находится сейчас в Алтайском крае в селе Санниково. Здесь он осмотрел несколько социальных объектов и провёл совещание с членами правительства, на котором обсуждались вопросы развития и реализации нацпроектов. Но прежде к нему в ноги буквально бросилась местная жительница, она пожаловалась на бездействие региональных властей.
«Я устала ходить по всем инстанциям! Я инвалид второй группы, обращалась во все инстанции. У нас три года нет воды горячей. Газовая котельная вот у нас своя с 2003 года. Три пятиэтажки, 140 квартир остались без горячей воды с 2016 года. Я обращалась к Томенко (губернатор). Его же люди не допускают!», — цитирует сказанное канал «Вы слушали маяк».
В ответ на это Дмитрий Медведев пообещал что после совещания к ней сразу же зайдёт губернатор. «Виктор Петрович (Томенко)! Я вас умоляю, придите!», — попросила женщина.
За несколько минут до того, как жительница села обратилась к Медведеву, глава сельсовета Владимир Молофеев рассказал премьеру, что в селе все хорошо.
За несколько минут до того как жительница села обратилась к Медведеву местный начальник рассказал премьеру, что в селе все хорошо.
Вы бы сперва выяснили кто ей заплатил за такую акцию. Врет сука. Все проблемы решаются. Жизнь налажена. Чиновники работают для и ради людей. Не верьте ей!!!!! Валежник пусть пиздует собирает и воду на печке греети пусть там держится.
Это сообщение отредактировал ibaraki - 13 ноя 2019 в 10:21
чтоб он минингит получил губернатор головкой кивает, счас мол зайду к вам, всё решим. противно
Это сообщение отредактировал rgyqq - 13 ноя 2019 в 10:23
Но прежде к нему в ноги буквально бросилась местная жительница, она пожаловалась на бездействие региональных властей.
«Я устала ходить по всем инстанциям! Я инвалид второй группы, обращалась во все инстанции. У нас три года нет воды горячей. Газовая котельная вот у нас своя с 2003 года. Три пятиэтажки, 140 квартир остались без горячей воды с 2016 года. Я обращалась к Томенко (губернатор). Его же люди не допускают!», — цитирует сказанное канал «Вы слушали маяк».
- В России, да где Президент Путин??? Да что б такие нерадивые чиновники были?? Да быть того не может!! Глупую тётку - в СИБИРЬ!! - Отец родной, так она ж и так в Сибири... - Вывезти в Москву и оттуда - В СИБИРЬ!!!
Рабство у народа в крови, всё надежда на доброго барина, да на справедливого царя. В ноги кидаются, на колени валятся и бюсты устанавливают, мля... Когда до людей дойдет, что не просить надо СВОЁ, а брать самим.
Вы бы сперва выяснили кто ей заплатил за такую акцию. Врет сука. Все проблемы решаются. Жизнь налажена. Чиновники работают для и ради людей. Не верьте ей!!!!! Валежник пусть пиздует собирает и воду на печке греети пусть там держится.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)