Леонид Ильич Брежнев просит что-то со спиртом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexanderCR
15.06.2019 - 02:34
Статус: Offline

Балагур

140
Леонид Ильич выступает на 26 съезде партии с четырёхчасовым докладом
(видео 14 секунд)

Леонид Ильич очень вежливый человек был.
Из комментов к видео

Обращается на Вы и говорил пожалуйста. Вот она воспитанность!
со спиртом ПРОТИРКУ. Это для очков - протирать стёкла.
Вы,Пожалуйста,спасибо!!! Учитесь блядь,уёбки депутаты.
Светлая память Леониду Ильичу. Пусть земля ему будет пухом
У Брежнева был специальный человек по очкам, с полным набором разных прибамбасов для ухаживания за очками и разными очками на все случаи жизни.
Как уважительно он обращается к простому рабочему!
Культурный человек ,светлая память Леониду Ильичу
Учитесь ! Глава Ядерной, Космической Державы и так называемой Империи Зла - обращается на Вы к помощнику
По поводу отношения Л.И.Брежнева к людям. Если ему шили костюм и он он генсеку не нравился, Леонид Ильич все равно благодарил портного, платил деньги, а костюм просто вешал в шкаф, навсегда. Ни одного слова критики портному - чтобы не обижать человека. Нынешняя сраная "элита" сегодня просто обвопилась бы от возмущения, если бы ей что-то не понравилась, топала бы ногами, унижала бы всех и закатывала истерики. Потому что она - никто и ничто, из грязи в князи. А старшее поколение - оно самую страшную войну прошло, поэтому неудачный костюм - это не то, что могло бы их расстроить. Вот вам и отличие тех, что были, от тех, что сегодня.
Золотой человек! Главное вежливо приходите почаще. Хорошее время было! Светлая память Леониду Ильичу!!
Если сейчас посмотреть со стороны то это маразм и издевательство,заставлять глубоко пожилого человека читать стоя 4 часа.Политбюро, не отпустив его на пенсию в связи с болезнью, сослужило и ему и стране плохую службу.
Читает Сталин доклад на съезде, все слушают, вдруг кто-то чихнул. Сталин глаза поднимает и спрашивает: - Кто чихнул ? Тишина. - Кто чихнул ? Первый ряд вывести и расстрелять.. Кто чихнул ? Второй ряд расстрелять. Кто чихнул?
Встает бледный, посидевший, трясущийся мужик и говорит - Это я чихнул товарищ Сталин.. - Ну будьте здоровы, садитесь..
Он войну пережил и видел бойню. Столько людей просто так умирали во время Войны. Мне теперь понятно что он Самый человечный человек Мира.
Настоящий Руководитель и патриот своей страны. Пусть земля будет ему пухом. Вечная слава товарищу Брежневу Л.И.
Дорогой Леонид Ильич!!! Как же нам Вас не хватает! Достал капитализм и олигархи миллиардеры разграбители страны....
В СССР построили машину времени и отправили Леонида Ильича посмотреть как оно там светлое будущее. - "Ну как?" Спрашивают "Построили светлое будущее?" - "Ага" говорит Леонид Ильич "В будущем всё красиво, современно, светло! Но вы знаете, когда я назад засобирался, они все как за мной, в прошлое, ломанулись, еле отбился..."
Дедушка и Папа всегда говорили что при Брежневе жили лутче всех...спички лимонады стоили копейки этому не верится чото,Салам всем! из Кыргызстана
В отличии от нашего быдлоколхозника Луки, который всех открыто и пренебрежительно называет на ты, Брежнев просто ангел !
Если сейчас посмотреть со стороны то это маразм и издевательство,заставлять глубоко пожилого человека читать стоя 4 часа.Политбюро, не отпустив его на пенсию в связи с болезнью, сослужило и ему и стране плохую службу.
да он попросил протирать пальцы чтобы листы легче перелистывать

кстати, вижу минусят кремлеботы, которым нравятся нынешние чинуши, глумящиеся над народом, у которых нет и тысячной доли вежливости и уважения к простому человеку, как у Л.И. Брежнева.

P.S. если есть претензии к оформлению поста, пишите как изменить, пока могу исправить.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
bazoid
15.06.2019 - 02:39
14
Статус: Online

уничтожить

подождите, что, я наконец-то первым буду?

[^]
pipeclogin
15.06.2019 - 02:40 [ показать ]
-12
HelloBob
15.06.2019 - 02:40
6

Весельчак

Уже все мои комментарии использовали! И я такого мнения

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bazoid
15.06.2019 - 02:41
-1

уничтожить

ТС, Леониду Ильичу нужна была салфетка, смоченная спиртом.
хотя, сделаем из этого пост

Это сообщение отредактировал bazoid - 15.06.2019 - 02:42

[^]
gnsy
15.06.2019 - 02:44
21

штаны из парусины

Брежнев был вообще-то действительно фронтовиком.
И еще - на момент, когда он вот так выступал - это был пожилой и больной человек.

[^]
Reichstag
15.06.2019 - 02:45
57

Ярила

Этим всё сказано

[^]
fogsector
15.06.2019 - 02:46
3

Ярила

ТС, ты б покрасивее пост оформил,не?
А то нахуевертил как лечо с винегретом и на шпалы огорчаешься.

[^]
INRI2
15.06.2019 - 03:23
55

Приколист

Половину своей жизни я прожил при Брежневе. Горбатый обозвал тот период " застоем"..
Но в том "застое" у каждого была уверенность в будущем, работяги требовались "на каждом заборе", не было спекулянтов-бизнесменов и в кобурах милиционеров лежали бутерброды,заботливо сооруженные их женами... Страна была ВЕЛИКОЙ державой.

Качаем ЯП для Android!

[^]
TopGanKote
15.06.2019 - 03:27
58

Ярила

сколько смеялись над Брежневым что мол долго сидит во власти , над его речью и годы его правления называли застоем

хули вы кремлеботы сейчас не смеетесь над плешивым царем который уже побил рекорд Брежнева ? а экономику и жизнь народа че не сравниваете ?

а про речь Брежнева , смешно ? а ведь это последствия ранения в ВОВ

[^]
lann
15.06.2019 - 03:34
-1

Ярила

Превозносить уж слишком не надо его.
Был политруком. А это есть самая уебищная должность, где были самые уебищные индивидумы.

Однако. Попал под снаряд на Малой Земле. Запомнилось на всю жизнь. Так что Войну он знал не по книжкам.

Человек он был весьма поддающимся влиянию. Именно поэтому правящая верхушка делала все, чтобы он как можно дольше оставался у власти (хотя он сам хотел подать в отставку еще в 77ом).

Так что именно при нем начался этото бардак и развал.

Но вот что меня удивляет.

НИКОГДА Брежнев не грозил всему Миру ядерным оружием. А тем более, своему собственному населению. Причем у Советов его было столько, что вполне имел право угрожать.
Мало того, вся внутреняя и внешняя пропаганда была нацеленна только на одно - за Мир во всем Мире.

Именно Брежнев, зная не по наслышке что такое война, эту политику осуществлял. Можно конечно спорить, как именно. Но официально и не официально был только один лозунг - никакой войны.

Зато сегодняшний Кремлевский упырь, не имея даже 10ой части того, что имел СССР, на каждом углу и при каждом удобном случае грозится "испепелить сшп" и отправить в Рай собственное население.

Сказочный Долбаеб.

Для самых необразованных, могу рассказать анекдот, который в полной мере отображает брежневский СССР:

Идет очередной съезд Партии. Выступает Леонид Ильич.

- Товарищи! Через 5 лет у каждого совесткого человека будет собственная дача.
... бурные, продолжительные апплодисменты ....

- Товарищи! Через 10 лет, у каждого советского человека будет собственная машина.

- Товарищи! А через 15 лет у каждого советского человека будет собственный самолет.
... бурные, продолжительные апплодисменты, переходящие в овации ....

И тут поднимает руку делегат. "Можно вопрос?"
- Да, товарищ, пожалуйста.

- Скажите, а зачем советскому человеку самолет?

- Ну как, отвечает Брежнев, например вы, в каком-нибудь городе узнали что во Владивостоке в магазине "выкинули" (поступило в продажу) мясо! Вот, вы сели в самолет и полетели во Владивосток.

- еще одна рука тянется из зала. "Можно вопрос?"
- Да, пожалуйста товарищ, задавйте.

- Скажите, я вообще-то сам с Владивостока. Не подскажете, а что такое "мясо"?

Это сообщение отредактировал lann - 15.06.2019 - 03:35

[^]
olegatron
15.06.2019 - 03:34
2

Ярила

Эх ну не хватило у него мозгов или силы воли, чтобы изменить систему, чтобы социализм поставить на правильные рельсы.... Как по мне сделать из социализма времен СССР нормальное общество гораздо проще, чем из капиталистического и уж тем более из нынешнего российского!!!

Это сообщение отредактировал olegatron - 15.06.2019 - 03:35

[^]
БешТар
15.06.2019 - 03:48
-5

Приколист

Цитата (lann @ 15.06.2019 - 03:34)
Превозносить уж слишком не надо его.
Был политруком. А это есть самая уебищная должность, где были самые уебищные индивидумы.

Однако. Попал под снаряд на Малой Земле. Запомнилось на всю жизнь. Так что Войну он знал не по книжкам.

Человек он был весьма поддающимся влиянию. Именно поэтому правящая верхушка делала все, чтобы он как можно дольше оставался у власти (хотя он сам хотел подать в отставку еще в 77ом).

Так что именно при нем начался этото бардак и развал.

Но вот что меня удивляет.

НИКОГДА Брежнев не грозил всему Миру ядерным оружием. А тем более, своему собственному населению. Причем у Советов его было столько, что вполне имел право угрожать.
Мало того, вся внутреняя и внешняя пропаганда была нацеленна только на одно - за Мир во всем Мире.

Именно Брежнев, зная не по наслышке что такое война, эту политику осуществлял. Можно конечно спорить, как именно. Но официально и не официально был только один лозунг - никакой войны.

Зато сегодняшний Кремлевский упырь, не имея даже 10ой части того, что имел СССР, на каждом углу и при каждом удобном случае грозится "испепелить сшп" и отправить в Рай собственное население.

Сказочный Долбаеб.

Для самых необразованных, могу рассказать анекдот, который в полной мере отображает брежневский СССР:

**

Идет очередной съезд Партии. Выступает Леонид Ильич.

- Товарищи! Через 5 лет у каждого совесткого человека будет собственная дача.

- Товарищи! Через 10 лет, у каждого советского человека будет собственная машина.

- Товарищи! А через 15 лет у каждого советского человека будет собственный самолет.
... бурные, продолжительные апплодисменты, переходящие в овации ....

И тут поднимает руку делегат. "Можно вопрос?"
- Да, товарищ, пожалуйста.

- Скажите, а зачем советскому человеку самолет?

- Ну как, отвечает Брежнев, например вы, в каком-нибудь городе узнали что во Владивостоке в магазине "выкинули" (поступило в продажу) мясо! Вот, вы сели в самолет и полетели во Владивосток.

- еще одна рука тянется из зала. "Можно вопрос?"
- Да, пожалуйста товарищ, задавйте.

- Скажите, я вообще-то сам с Владивостока. Не подскажете, а что такое "мясо"?

Ну, насчет мирной политики...

Шестидневная война, Прага'68, Вьетнам, Афганистан... Безусловно, СССР времён Леонида Ильича к этому отношения не имеет. И это только те события, что без Гуглов всяких в голову пришли.

[^]
TOS1
15.06.2019 - 03:58
8

шутник

Нуууу..... За Прежнева Брежнева!!! alkash.gif

[^]
lann
15.06.2019 - 04:25 [ показать ]
-16
aidm
15.06.2019 - 04:37
25

Ярила

Я - ребенок Брежневского «застоя».
Смотрю на происходящее как на паноптикум.
Все чего я достиг для себя и своей семьи это результат неимоверного моего труда, советского образования, моих наставников и учителей. Вопреки краху СССР и 90-х.
Современное правительство это какой-то позор!

[^]
lann
15.06.2019 - 05:01
-4

Ярила

Цитата
Все чего я достиг для себя и своей семьи это результат неимоверного моего труда, советского образования, моих наставников и учителей. Вопреки краху СССР и 90-х.

Именно так.
И не надо забывать, что при Брежневе был окончательный маразм Системы.
Хотя Суслов приложил к этому руку более чем Брежнев.

А значит, что сегодняшнее бытие есть жалкое подражательство гнилой брежневской эпохи.

Почувствуйте глубину пропасти.

[^]
Виконт
15.06.2019 - 05:05
0

Ищем пуговицу

Цитата (lann @ 15.06.2019 - 04:25)
Но всетаки напрямую не угрожали и не пугали собственное население со всех экранов "ядерной дубинкой". Которая у них была на самом деле. А у сегодняшней России ее нет, однако пугают всех.

да даже если бы была, толку?
никто по своим родственникам стрелять не будет! а они у современной илиты везде, кроме рф

[^]
pravdavsegda
15.06.2019 - 05:30
-7

Ярила

Цитата

Именно Брежнев, зная не по наслышке что такое война, эту политику осуществлял.

ога, и выписал мне путёвку в южную, жаркую, добрую страну ...
где не стреляли, только сады разводили ...

ебал его мирную такю прям мирную политику ...
14000 тыщь на убой отдал, туева куча инвалидов, проссал мильярды денег ...
а по дембелю приехал в славный ссср ... и жрать то нечего ...

Цитата

а ну ка пруфы !

[^]
pravdavsegda
15.06.2019 - 05:35
-4

Ярила

Цитата
Я - ребенок Брежневского «застоя».

по подробнее можно ...
- ребенок, а где мужал ?
- достиг чего ? лет жизни или заработал ?
- что то унаследовал ?
..............

[^]
Sabre
15.06.2019 - 05:40
2

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 15.06.2019 - 02:40)
-Вы мне это, со спиртом протирку принесите
-Есть
- вы почаще приходите

Конечно же фейк, но прикольно. Кого бы так натаскать, жинку уж не получится.

Это не похоже на фейк, за губами если следить, видно что слова реальные dont.gif

[^]
radiator333
15.06.2019 - 05:50
0

Приколист

[QUOTE=pipeclogin,15.06.2019 - 02:40-->
Цитата (Sabre @ 15.06.2019 - 05:40-->
[QUOTE=pipeclogin,15.06.2019 - 02:40)

-Вы мне это, со спиртом протирку принесите
-Есть
- вы почаще приходите

Конечно же фейк, но прикольно. Кого бы так натаскать, жинку уж не получится.

Это не похоже на фейк, за губами если следить, видно что слова реальные [/quote]
Он про другое видео, которое сам прикрепил. Там про московский Спартак

[^]
OlegKorney68
15.06.2019 - 05:57
2

Ярила

Я пожалуй добавлю цитат людей, кто лично знал и много общался с Брежневым. Бывший его референт А. Бовин, народу более извсетный как политический журналист, неоднократно встречавшийся со своим шефом при самых различных обстоятельствах, так писал:

"В отличие от Сталина или Хрущева Брежнев не обладал яркими личностными характеристиками. Его трудно назвать крупным политическим деятелем. Он был человеком аппарата и, по существу, слугой аппарата. Если же иметь в виду человеческие качества, то, по моим наблюдениям, Брежнев был в общем-то неплохим человеком, общительным, устойчивым в своих привязанностях, радушным, хлебосольным хозяином… Так было примерно до первой половины 70-х годов. А дальше – дальше Брежнев стал разрушаться, разваливаться как личность и как политик. Всякая власть портит, абсолютная власть портит абсолютно. Но то, что раньше было трагедией, теперь стало фарсом".

[^]
OlegKorney68
15.06.2019 - 05:59
-2

Ярила

Шелест, бывш. член Политбюро и секретарь ЦК компартии Украины в одном из своих интервью:

"Я бы никогда не сказал о Брежневе как о сильном, мудром, железном политике. Никогда. Он был типичным аппаратчиком. С Хрущевым он несравним. Брежнев все время играл на публику. Артист был. Мог и слезу пустить, если нужно. Ордена обожал, это уже ни для кого не секрет. Ему Подгорный говорил: “Хватит, Леонид Ильич, уже анекдоты рассказывают – Брежнев, говорят, на операцию лег, грудь расширяет, звезды вешать некуда”. Все впустую… Ну не мог без звезд, не мог, что ты будешь делать. За душой-то ничего. Как пришел выскочкой, так и ушел. А продержался, потому что окружение было такое. В политике имеет большое дело окружение. В политике один человек может продержаться только в том случае, если он будет диктатором. Брежнев не был диктатором. Это был безличностный культ"

[^]
OlegKorney68
15.06.2019 - 06:00
-4

Ярила

К. Т. Мазуров, тоже член Политбюро:

"Как все-таки получилось, что Брежнев столько лет оставался у руля?.. Как получилось? Когда освободили Хрущева от должности, не видели замены. Встал вопрос – кто? Вторым секретарем был Брежнев. Доступный, вальяжный, с людьми умел пообщаться, не взрывался никогда… Казалось, подходящий человек. Но главное выявилось потом – что он был очень некомпетентным руководителем… Леонид Ильич действительно ни в коей мере не обладал качествами выдающегося деятеля, он был хорошим выучеником той самой системы, о которой мы говорили. И, пользуясь ее методами, сумел перевести Политбюро во второй эшелон, лишить его права решающего голоса… Дело в том, что Брежнев опирался на Секретариат, а не на Политбюро. Традиционно Секретариат занимался организацией и проверкой выполнения решений, расстановкой руководящих кадров. А теперь все предрешалось группой секретарей. А там были Суслов, Кириленко, Кулаков, Устинов и другие… Секретариат рассматривал проблемы до Политбюро. И нередко было так – приходим на заседание, а Брежнев говорит: “Мы здесь уже посоветовались и думаем, что надо так-то и так-то”. И тут же голоса секретарей: “Да, именно так, Леонид Ильич”. Членам Политбюро оставалось лишь соглашаться… А главной заботой нашего руководителя, к сожалению, стала забота о создании личного авторитета".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6820
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх