Вы, вроде бы читаете, но на самом деле не читаете. Лишь бы каммент настрочить.
Я именно про это и говорил. Вся пропаганда была нацелена на лозунг -"Мир во всем Мире", но на самом деле осуществялли другую политику.
Но всетаки напрямую не угрожали и не пугали собственное население со всех экранов "ядерной дубинкой". Которая у них была на самом деле. А у сегодняшней России ее нет, однако пугают всех.
Вы мне можете рассказывать всякую хуйню, и про Путина с серъезным лицом, и про пропаганду ... Нифига не только не взлетит, но даже кнопка не сработает.
Эта страна - сполшной фэйк.
И это не ее вина. Так исторически сложилось. Одна Потемкинская деревня. Театральные декорации с претензией "догнать и перегнать".
Теперь об СССР, брежневском, или сегодняшним. Разницы никто не видит, потому что ее нет. Бывшие комсомольские вожаки приняли эстафету.
СССР было уебищным и уродливым государством. Причем если для жителей этой Потемкинской деревни, никогда за ее пределы не выезжающими, страна кажется вполне достойной. В силу привычки и пропаганды. То для любого западного человека она окажется недоразумением.
В ней дышать нечем.
Так же как и китайцы сегодня. Они там привыкли в своем Мордоре вариться, но для любого нормального западного человека, какого-нибудь норвежца, шведа, или француза, жить там по настоящему (а не просто зрабатывать), то ну его нахуй. Поднять бабала и свалить.
Я познал все прелести страны Советов, а также ознакомился с постсовестким пространством.
Чем быстрее люди изживут из себя всю эту "совсетскость", тем лучше будет для страны.
А изжить наверное придется только каленым железом. Как в свое время гитлеризм в Германии. Иначе Россия будет мыкаться еще сотню лет в говне.
Смотрю, популярно тут очень всякие оды Брежневу петь. "Уверенность в завтрашнем дне" видете ли им нравится.
А попросту говоря, теплое стойло им по нраву. Теплое стойло с пучком сена и тусклой лампочкой в хлеву.
Попробовали бы вы в то время не то чтобы несогласие с линией Партии высказать, но малейшее сомнение. Многие даже не представляют, что даже их мысли им были недоступны. Разве что под одеялом.
Брежневисты, блять, путинисты.
Место ваше в топке Истории.
При Брежневе там все так прогнило, что до сих пор продолжет гнить.[/quote]
Ебутся кони. А что я тогда несколько лет подряд в рядах РВСН охранял? Надувные ярсы что ли по вашему??
З.Ы. А чё шпалишь то? Комодом в ГОиР я был до недавнего времени
Размещено через приложение ЯПлакалъ