В 95 ищем Родину опять...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
esaul46rus
9.07.2018 - 00:40
Статус: Offline

Приколист

136
У меня слов нет. На общем фоне творящегося беспредела нынешних "властей". Надеюсь, что очень недолго осталось ждать, когда мы за этот беспредел спросим.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Джорж
9.07.2018 - 00:44
2

Хохмач

Плусуем граждане... к ЯП`у прислушиваются.

[^]
Izmailit
9.07.2018 - 00:49
11

Шутник

Чтож блять с этим миром не так то? Что ж мы делаем? faceoff.gif

а шпалы то за что? или считаете что не из за нашего попустительства и урапатриотизма у некоторых мы так "замечательно" живем? И то что человек,что войну прошел живет хуже некуда.

Это сообщение отредактировал Izmailit - 9.07.2018 - 00:55

[^]
KaktusМяктус
9.07.2018 - 00:55
10

Ярила

Так их, ветеранов, осталось мало...Две войны за одну жизнь пережить, и такая безрадостная старость, как-то это всё неправильно!

[^]
MotikSevas
9.07.2018 - 01:25
3

Чатланин

Очень эмоционально. Ролик делал мастер роликовый. Хочется даже встать и что-то сделать. Режиссёр, запили про пенсионную реформу!, пусть народ после футбола немного задумается. А по теме - надо поднимать!

[^]
arc
9.07.2018 - 04:15
2

Ярила

Нет ребята, так нельзя...

[^]
Шлюз
9.07.2018 - 04:31
5

Ярила

Вот так у нас сейчас: проповедуют патриотизм, только у нас он квасной получается, ну, там песни попеть, флажками помахать, речи велеревые произнесть, а на деле настоящего патриотизма и нет. Были бы настоящие патриоты, то уже давно бы в том приюте госорганы, общественность на ноги поставили, СМИ бы заставили писать и говорить об этом. А это тот случай, когда требует исключительно оперативного решения вопроса.

[^]
Ambente
9.07.2018 - 04:40
0

Хохмач

Надо подымать.... русским в России нынче тяжело... чинуши = падаль = ЕР против русских....

[^]
dedded
9.07.2018 - 05:54
10

Ярила

Цитата (Шлюз @ 9.07.2018 - 04:31)
Вот так у нас сейчас: проповедуют патриотизм, только у нас он квасной получается, ну, там песни попеть, флажками помахать, речи велеревые произнесть, а на деле настоящего патриотизма и нет. Были бы настоящие патриоты, то уже давно бы в том приюте госорганы, общественность на ноги поставили, СМИ бы заставили писать и говорить об этом. А это тот случай, когда требует исключительно оперативного решения вопроса.

В чем нужно оперативное решение вопроса? Ветеран живет под крышей, чист, накормлен...
Квартиру требуют? А где ее родственники? И что она там одна будет делать, за ней уже нужен уход. Что ее не устраивает в доме для престорелых?
А почему она на "родину" за 25 лет не приехала? А когда приперло, про Родину вспомнила?!
У меня самого мама ушла на фронт, приписав себе один год, что бы взяли. Из города Сталино, ныне Донецк. Жила в Куйбышевском районе Донецка, который сейчас укропы бомбят. Прошла весь фронт с 1942 по 1945, ползала на пузе собирая раненых бойцов. Сама имела ранение.
А сейчас эти укропы и им подобные, решили в час ночи создать очередное мнение о России? А хохлы, как бы и не при делах?

Это сообщение отредактировал dedded - 9.07.2018 - 06:16

[^]
Fakk
9.07.2018 - 06:00
9

Хохмач

Тс, вот конкретно в ролике где беспредел российских властей? Бабуля бежала от новой войны, ее приютили, обслуживают, лечат, кормят.

[^]
Fakk
9.07.2018 - 06:01
7

Хохмач

Цитата (Ambente @ 09.07.2018 - 04:40)
Надо подымать.... русским в России нынче тяжело... чинуши = падаль = ЕР против русских....

Подымешь ты, и что изменится? Только и можете на крестик давить... Подъёмный кран блядь

[^]
Komatoznik81
9.07.2018 - 06:14
10

Юморист

Не скажу за эту бабушку, но где её внуки? или они появятся как квартиру получит?

У нас в 2015 году ветеран судился с администрацией что ему не дают квартиру как ветерану, по всем каналам крутили что всем ветеранам дают. У него спрашивают, а где квартира которую вам 2 года назад дали? так внуку подарил, а сам в развалюхе остался.

[^]
Toev
9.07.2018 - 06:31
-3

Grandpa

Цитата (Fakk @ 9.07.2018 - 06:00)
Тс, вот конкретно в ролике где беспредел российских властей? Бабуля бежала от новой войны, ее приютили, обслуживают, лечат, кормят.

у людей есть гордость. У кого больше у кого меньше, но она есть. Старый человек очень точно определяет грань, за которой он приживала. Не дай бог моему поколению конца шестидесятых так завершить свой век. У человека должен быть источник пропитания.

Это сообщение отредактировал Toev - 9.07.2018 - 06:33

[^]
dedded
9.07.2018 - 06:45
0

Ярила

Цитата (Toev @ 9.07.2018 - 06:31)
Цитата (Fakk @ 9.07.2018 - 06:00)

у людей есть гордость. У кого больше у кого меньше, но она есть. Старый человек очень точно определяет грань, за которой он приживала. Не дай бог моему поколению конца шестидесятых так завершить свой век. У человека должен быть источник пропитания.

Вы какую мысль сейчас высказали и как это связать с темой ТС? Кто кому должен или кто должен бабульке?

[^]
AndySP
9.07.2018 - 08:19
1
Статус: Online

Ярила

О величии страны нужно судить по отношению к детям и пенсионерам.

[^]
XYINANI
9.07.2018 - 08:33
2

Весельчак

Цитата (AndySP @ 9.07.2018 - 08:19)

Что за пафос?
Этим вопросом ты можешь задаваться когда к своим в 404 на побывку приедешь, не забудь про кричалку, сугс - там тебя и отпустит.

[^]
папасемен
9.07.2018 - 08:35
4

Ярила

А что все первонахи бросились обсерать Россию?
Не Украину, которая бабулю из дома выгнала и пенсии лишила, а именно Россию?
Россия как раз приютила, дала кров над головой да кормит-поит!
Или у хомячья мозги только в одну сторону работают?

Это сообщение отредактировал папасемен - 9.07.2018 - 08:36

[^]
AndySP
9.07.2018 - 08:57
0

Ярила

Цитата (XYINANI @ 9.07.2018 - 08:33)

Что за пафос?
Этим вопросом ты можешь задаваться когда к своим в 404 на побывку приедешь, не забудь про кричалку, сугс - там тебя и отпустит.

Если ты думаешь, что я украинец, лишь потому, что я выкладываю свои путешествия на ЯП по Украине, то ты очень сильно ошибаешься - я русский, родился и живу в Москве)))
В моем паспорте СССР так и было написано: национальность - русский.

Можешь считать ещё меня немцем, французом, сейшельцем, сингапурцем, индонезийцем, тайцем, поляком, чехом, американцем, голландцем... Я и эти путешествия на ЯП выкладывал)))

А о величии страны действитель можно судить по отношению государства к детям и старикам!

P.S. И да, на Украине у меня и моей семьи даже родственников нет, только друзья.

Это сообщение отредактировал AndySP - 9.07.2018 - 08:59

[^]
nordea
9.07.2018 - 09:00
1

Ярила

В поселке Шолоховский Ростовской области в частном социальном центре нашли приют две бабушки, пережившие Великую Отечественную войну, беженки с Украины. Уже четыре года они не могут получить российское гражданство, а значит, и пенсию.

Приют «Матронин дом» для людей в тяжелой жизненной ситуации в 2012 году создала сестра милосердия Ольга Пивоварова. Он существует на нестабильную помощь от благотворителей, от государства не получает ничего. Денег постоянно не хватает."

Принимала участие в Параде Победы на Красной площади.

"Раиса Александровна получила медаль «За победу над Германией» и поехала в Луганск к крестной, там устроилась работать на черепичный завод учетчицей. Вышла замуж, но детей не было. Муж умер в 2000 году, единственная сестра жила в Грозном и погибла во время чеченской войны.

В 2015 году бабушку Раю из лагеря беженцев отвезли в Ростов на парад Победы.
Там после праздника памяти и гордости и после шествия «Бессмертного полка» ей, живой и смертной, вручили памятную медаль в честь 70-летия дня Победы, подарили одеяло и… вернули обратно в лагерь беженцев."

отсюда

Это сообщение отредактировал nordea - 9.07.2018 - 09:06

[^]
nordea
9.07.2018 - 09:09
1

Ярила

я понимаю, что это не Депардье, чтобы сразу гражданство подарить, но ведь воевала она за Советский Союз, ранена была. Как так -то? mad.gif

[^]
XYINANI
9.07.2018 - 09:14
0

Весельчак

Цитата (AndySP @ 9.07.2018 - 08:57)

Что за пафос?

Если ты думаешь, что я украинец, лишь потому, что я выкладываю свои путешествия на ЯП по Украине, то ты очень сильно ошибаешься - я русский, родился и живу в Москве)))

Можешь считать ещё меня немцем, французом, сейшельцем, сингапурцем, индонезийцем, тайцем, поляком, чехом, американцем, голландцем... Я и эти путешествия на ЯП выкладывал)))

А о величии страны действитель можно судить по отношению государства к детям и старикам!

P.S. И да, на Украине у меня и моей семьи даже родственников нет, только друзья.

Есть у тебя там кто, нет, твои проблемы.

Только не тебе про величие страны писать, в этой теме с бабушкой, которую выдавили с 404 огорода.
Бабушка отъехала, потому что ей гранату в огород кидали укрогибоны.
А ты ночью границу в 404 пересекал чтобы в десна с этими укрогибонами за горилкой и куском сала лобызаться.

И решил тут после этого про детей и пенсионеров дичь нести.

Да, ты немец, когда в следующий раз поедешь, не забудь побольше ценники с акциями поснимать, чтобы показать где мордор, а где сказочная страна.

Это сообщение отредактировал XYINANI - 9.07.2018 - 09:16

[^]
AndySP
9.07.2018 - 09:45
-2

Ярила

Цитата (XYINANI @ 9.07.2018 - 09:14)

Что за пафос?

Только не тебе про величие страны писать, в этой теме с бабушкой, которую выдавили с 404 огорода.
А ты ночью границу в 404 пересекал чтобы в десна с этими укрогибонами за горилкой и куском сала лобызаться.

Да, ты немец, когда в следующий раз поедешь, не забудь побольше ценники с акциями поснимать, чтобы показать где мордор, а где сказочная страна.

Удивительная осведомленность о моих путешествиях у пользователя с трехмесячной регистрацией)))

Ты чей клон?

[^]
XYINANI
9.07.2018 - 09:58
-1

Весельчак

Цитата (AndySP @ 9.07.2018 - 09:45)
Цитата (XYINANI @ 9.07.2018 - 09:14)

Что за пафос?

Удивительная осведомленность о моих путешествиях у пользователя с трехмесячной регистрацией)))

Ты чей клон?

АХАХА)))))))))))))))))))))))))

Что у тебе бомбануло?)))))

Ответить нечего, как последний.............)))) на болту, пропеллером вертишься.

Твои темы теперь по талонам можно только читать?)))

Не волнуйся, про детей и пенсионеров лучше по - переживай или чем ты там занимаешься, зеленка не кончилась.

Это сообщение отредактировал XYINANI - 9.07.2018 - 10:01

[^]
AlHighlander
9.07.2018 - 10:09
0

Ярила

Цитата (Шлюз @ 9.07.2018 - 04:31)

Непатриотично рассуждаешь. Зачем изучать историю триколора, историю расслоения общества, историю крепостного 19 века России - могут появиться нехорошие аналогии.
Гораздо проще махать флагом на улице и кричать Расссссия, Расссссия, чем попытаться задуматься о будущем это самой России. Какое оно будет при таком отношении к незащищенным слоям общества?

Чёрным оно будет. В прямом и переносном смысле.

[^]
Toev
9.07.2018 - 12:27
0

Grandpa

Цитата (dedded @ 9.07.2018 - 06:45)

Вы какую мысль сейчас высказали и как это связать с темой ТС? Кто кому должен или кто должен бабульке?

Поясню: приехала в Россию- заявление -гражданство- пенсия. Чего не понятного? Они воевали за Россию и по другому быть не может.

Это сообщение отредактировал Toev - 9.07.2018 - 12:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4103
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх