В 95 ищем Родину опять...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Toev
9.07.2018 - 12:34
1
Статус: Offline

Grandpa

А ловко нас с хохлами поссорили. Разъединяют славян, поодиночке гнобят и гробят. И грабят. С недоумением гляжу на ЯПовцев, которые дуют в хрен америкосам.

[^]
dedded
9.07.2018 - 15:00
-1

Ярила

Цитата (nordea @ 9.07.2018 - 09:09)
я понимаю, что это не Депардье, чтобы сразу гражданство подарить, но ведь воевала она за Советский Союз, ранена была. Как так -то? mad.gif

Ума у вас дохуя или вообще нет? А что украина это не советский союз? Почему она сейчас там изгой? Почему герой войны на украине, вынужден спасаться бегством?

[^]
dedded
9.07.2018 - 15:03
-1

Ярила

Toev
Они воевали не за Россию, а за СССР?! Вразумел? Это и Украина тоже!!!

[^]
Toev
9.07.2018 - 18:24
1

Grandpa

Цитата (dedded @ 9.07.2018 - 15:00)
А что украина это не советский союз? Почему она сейчас там изгой? Почему герой войны на украине, вынужден спасаться бегством?

слышу, слышу россиянина, не русского; мелкотравчатого россиянина. " А чего я? пусть убирает (делает, моет и т.д.) кому положено", "моя хата с краю" и прочее. Такие не помогают "вставшим" в дороге...
Собственно, чего я тут пишу. Это уже неисправимо.

Это сообщение отредактировал Toev - 9.07.2018 - 18:26

[^]
Шлюз
9.07.2018 - 19:41
0

Ярила

Цитата (dedded @ 9.07.2018 - 05:54)
Цитата (Шлюз @ 9.07.2018 - 04:31)
Вот так у нас сейчас: проповедуют патриотизм, только у нас он квасной получается, ну, там песни попеть, флажками помахать, речи велеревые произнесть, а на деле настоящего патриотизма и нет. Были бы настоящие патриоты, то уже давно бы в том приюте госорганы, общественность на ноги поставили, СМИ бы заставили писать и говорить об этом. А это тот случай, когда требует исключительно оперативного решения вопроса.

В чем нужно оперативное решение вопроса? Ветеран живет под крышей, чист, накормлен...
Квартиру требуют? А где ее родственники? И что она там одна будет делать, за ней уже нужен уход. Что ее не устраивает в доме для престорелых?
А почему она на "родину" за 25 лет не приехала? А когда приперло, про Родину вспомнила?!
У меня самого мама ушла на фронт, приписав себе один год, что бы взяли. Из города Сталино, ныне Донецк. Жила в Куйбышевском районе Донецка, который сейчас укропы бомбят. Прошла весь фронт с 1942 по 1945, ползала на пузе собирая раненых бойцов. Сама имела ранение.
А сейчас эти укропы и им подобные, решили в час ночи создать очередное мнение о России? А хохлы, как бы и не при делах?

Да, живет под крышей, но нет ветеранской пенсии, нет санаторно-курортного лечения, нет льгот, нет нет прописки, нет должного уважения к ее заслугам. БОМЖ просто приютный получается - это если по Вашему судить, т.е. человеку этому ничего не надо, лишь бы где спать и что поесть.

А эта женщина весьма не глупа, понимает, что все ее заслуги коту под хвост засунули.

[^]
dedded
9.07.2018 - 20:28
-2

Ярила

Цитата (Toev @ 9.07.2018 - 18:24)
Цитата (dedded @ 9.07.2018 - 15:00)
А что украина это не советский союз? Почему она сейчас там изгой? Почему герой войны на украине, вынужден спасаться бегством?

слышу, слышу россиянина, не русского; мелкотравчатого россиянина. " А чего я? пусть убирает (делает, моет и т.д.) кому положено", "моя хата с краю" и прочее. Такие не помогают "вставшим" в дороге...
Собственно, чего я тут пишу. Это уже неисправимо.

Чего ты знаешь обо мне,"роСиянин"? Воняешь в каждом посте. Добрый , возьми к себе пожить бабульку и не пизди тут..

[^]
dedded
9.07.2018 - 20:39
-1

Ярила

Цитата (Шлюз @ 9.07.2018 - 19:41)
Цитата (dedded @ 9.07.2018 - 05:54)
Цитата (Шлюз @ 9.07.2018 - 04:31)
Вот так у нас сейчас: проповедуют патриотизм, только у нас он квасной получается, ну, там песни попеть, флажками помахать, речи велеревые произнесть, а на деле настоящего патриотизма и нет. Были бы настоящие патриоты, то уже давно бы в том приюте госорганы, общественность на ноги поставили, СМИ бы заставили писать и говорить об этом. А это тот случай, когда требует исключительно оперативного решения вопроса.

В чем нужно оперативное решение вопроса? Ветеран живет под крышей, чист, накормлен...
Квартиру требуют? А где ее родственники? И что она там одна будет делать, за ней уже нужен уход. Что ее не устраивает в доме для престорелых?
А почему она на "родину" за 25 лет не приехала? А когда приперло, про Родину вспомнила?!
У меня самого мама ушла на фронт, приписав себе один год, что бы взяли. Из города Сталино, ныне Донецк. Жила в Куйбышевском районе Донецка, который сейчас укропы бомбят. Прошла весь фронт с 1942 по 1945, ползала на пузе собирая раненых бойцов. Сама имела ранение.
А сейчас эти укропы и им подобные, решили в час ночи создать очередное мнение о России? А хохлы, как бы и не при делах?

Да, живет под крышей, но нет ветеранской пенсии, нет санаторно-курортного лечения, нет льгот, нет нет прописки, нет должного уважения к ее заслугам. БОМЖ просто приютный получается - это если по Вашему судить, т.е. человеку этому ничего не надо, лишь бы где спать и что поесть.

А эта женщина весьма не глупа, понимает, что все ее заслуги коту под хвост засунули.

Ты почему это только к России имеешь претензии, еще раз (если ты не понял). Почему в адрес Украины нет от вас вопросов, все тип-топ?
Где она жила, откуда ушла на фронт, где до последнего она жила? Украина должна перечислять ее пенсию. По вашему если приехал с украины, сразу прописку, пенсию... с чего начислять и сколько. Нет жилья? Но у нее была семья, дом ... Мне ее жаль по человечески, но такова реальность и мало ли чего мы хотели бы...

[^]
Toev
9.07.2018 - 21:30
-1

Grandpa

Цитата (dedded @ 9.07.2018 - 20:28)

Чего ты знаешь обо мне,"роСиянин"? Воняешь в каждом посте. Добрый , возьми к себе пожить бабульку и не пизди тут..

Ты мне не интересен. В каждом посте не воняю- чукча читатель, а не писатель. Подсчёт бабульки ясно уже было, что ты напишешь: лишь бы кто другой сделал. О чем и было написано выше.
А, вообще, да- лучче простить долги всему миру, чем озаботиться о своём народе. Народе, который защитил мир, который отстроил страну. Мы добрые, но в каком-то странном разрезе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4104
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх