ДТП с участием автомобиля губернатора Ульяновской области Морозова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saidd
27.12.2017 - 07:45
Статус: Offline

Приколист

682
В Ульяновске полиция разбирается в обстоятельствах с участием автомобиля губернатора области Сергея Морозова. В его микроавтобус Volkswagen, решивший неожиданно развернуться, въехал ВАЗ-21099. После аварии у водителя отечественной легковушки неизвестные в поисках регистратора разбили стекло, а у него самого нашли в крови наркотики. В полиции говорят, что виновника аварии определит экспертиза

Инцидент с автомобилем губернатора Сергея Морозова произошел в вечером 24 декабря. Закрепленный за ним Volkswagen Transporter с включенной «мигалкой» стоял на обочине дороги в центре поселка Мирный, что неподалеку от аэропорта Ульяновска. За минивэном находилась машина сопровождения. Сам момент столкновения губернаторского автомобиля и ВАЗ-21099 попал на видеозапись ехавшей следом машины. Несмотря на темное время суток и некоторую удаленность, на записи хорошо видно, как все произошло

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Saidd
27.12.2017 - 07:48

Приколист

Стоя у обочины, водитель Transporter внезапно решил развернуться и поехать в противоположную сторону. В этот момент в бок микроавтобуса и въехала Lada. От удара отечественная легковушка получила повреждения, иномарка пострадала значительно меньше. Завершив маневр, она проехала немного вперед и остановилась.

Авария произошла напротив церкви, в районе пешеходного перехода, разворот в данном месте запрещен. Тем не менее, водитель Transporter в момент маневра включил «поворотник». Так или иначе, но избежать столкновения у водителя легковушки практически не было — среагировать на внезапный маневр он не мог успеть.

На видеозаписи видно, как сразу после столкновения из машины сопровождения несколько мужчин бросились как к микроавтобусу, так и к водителю «99-й».

Об инциденте с машиной губернатора первым сообщило местное издание «Улновости». Издание опубликовало видеозапись ДТП и смогло пообщаться с водителем Lada Александром.

«Минивэн Морозова стоял в Мирном напротив церкви и вдруг начал резко совершать разворот, — рассказал Александр. — Я моментально среагировал и начал тормозить, но на дороге было скользко, и произошло столкновение. Тут же подбежали охранники.

Одни побежали к минивэну губернатора, вторые ко мне. При этом минивэн губернатора отъехал в сторону, подальше от места столкновения. В считанные минуты приехал экипаж ДПС и ГИБДД. Начали оформлять. Мне выписали тут же штраф за просроченное ОСАГО, и я написал объяснительную, что и как произошло. Сотрудники ГИБДД спросили, считаю ли я, что водитель минивэна трезвый. А я как мог определить, трезвый он или нет. Сказал, давайте поедем на Полбина в наркологическую клинику, будем сдавать анализы, как положено. Поехали. У меня якобы нашли морфин или как там называется, не знаю. Но сегодня еще одна более точная экспертиза должна быть. Я вообще никогда не употреблял никакие наркотиков, вообще не знаю, что это такое. К тому же сам напросился на экспертизу. Сами подумайте, если бы я что-то употреблял такое, разве бы сам настоял на экспертизе? Когда я вернулся к машине, у меня оказалось стекло разбитым. Я так понял, видеорегистратор искали, не нашли. Забрали радар, а сам зарядник остался. Сотрудники ГИБДД мне уже дали понять, что я якобы виновен в ДТП, что не увидел «маячков» и не уступил дорогу. А уступить я ее не мог, потому что минивэн сразу передо мной начал разворот. Плюс гололед».

Позже в комментарии «РЕН-ТВ» Александр уточнил, что в диспансере сдавал мочу и первичный анализ показал у него наличие морфина, однако окончательные выводы о его состоянии должны стать известны через два дня после исследования. Мужчина самостоятельно «для себя» сдал все анализы, чтобы еще раз убедиться, что абсолютно чист.

Он также сообщил, что

сам губернатор Морозов в момент аварии находится в салоне Volkswagen. По его словам, главу региона оперативно пересадили в другую машину, и он быстро покинул место аварии.

При этом Александр настаивает, что водитель минивэна не включал поворотник, однако видеозапись это опровергает.

В Управлении информационной политики администрации области «Газете.Ru» не смогли прокомментировать присутствие Морозова в минивэне в момент ДТП. «Информации на эту тему у нас нет», — сообщила сотрудница ведомства Ольга Гаврилова.

В МВД пока приводят лишь общую информации о случившемся.

«По информации УГИБДД УМВД России по Ульяновской области, 24 декабря 2017 года около 21.00 часов возле дома № 49 по улице Димитровградская поселка Мирный Чердаклинского района Ульяновской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомашин «ВАЗ-21099» и «Volkswagen». В результате ДТП авто получили механические повреждения, пострадавших нет. По данному факту 24 декабря назначено административное расследование и автотехническая экспертиза, выясняются все обстоятельства произошедшего», — рассказал «Газете.Ru» пресс-секретарь областного УМВД Алексей Рыжов, отметив, что ничего больше по данному происшествию сказать пока не может.

Известный автоэксперт Петр Шкуматов уверен, что в аварии виноват водитель губернатора. «Из того, что мы видим, вина водителя минивэна очевидна.

Да, обладатели спецсигналов, согласно ПДД, могут отступать от правил, но только при условии обеспечения безопасности движения, но главное даже не это — у микроавтобуса должен был быть включен не только световой, но и звуковой сигнал. Без него у Volkswagen нет никакого приоритета.

А здесь на видеозаписи мы ничего такого не слышим и, скорее всего, водитель губернатора в позднее время в поселке сирену перед поворотом включать, конечно, не стал».

По словам Шкуматова, важно дождаться окончательных результатов медосвидетельстования Александра, но при наличии видеозаписи силовым структурам придется объективно оценивать картину случившегося.

gazeta.ru

[^]
tigdimskykot
27.12.2017 - 07:52
268
Статус: Online

Кот, Тыгдымский кот.

В Ульяновской области гниют не только УАЗы но и губернаторы. С головы так сказать....

[^]
Cтражник
27.12.2017 - 07:55
32

Человек

Слуги народа не являются слугами закона. Они вам не двуличные, не двоеженцы. Только одной вещи слугой могут быть..

[^]
Мышшшь
138

я_в_рыло

Морфин в крови это очень серьёзно.
Нахуя человеку жизнь ломать из-за дтп копеечного

[^]
ПРИМа25
14

Дед-пердед

Регик свалил, "да ну нах такие ДТП".
Если это то самое ДТП то правильно сделал - так бы флешку вытащили и аля-улю..

[^]
kaa84
27.12.2017 - 08:03
79

Ярила

слуги народа обычно сами охуевшие. попробуйте попасть в здание, где сидит наша власть - хуй! сначала на входе в холле будет стоять охранник вооруженный, дальше пропускная система по паспортам, но это еще не все - без сопровождающего хрен пройдете, т.к. на каждом этаже вход по электронным пропускам! Ну и нафуфыренные чинуши в корридорах, которые умеют говорить в нос так скрытно, что хрен поймешь, если не стоишь напротив!

[^]
AAB
27.12.2017 - 08:06
160

Шутник

Не понимаю, нафига бычить, искать регистраторы?
отслюнявил бы пару соткок на ремонт машины и чтобы молчал и дальше поехал бы.
Через полчаса после ДТП уже всё бы расстащили и все сидели бы дома довольные.

А своего водителя губернатор должен гнать ссаными тапками с работы, если его хоть немного заботит собственная безопасность.

[^]
Andriv
27.12.2017 - 08:08
12

Ярила

мужика знатно подставили...

[^]
Fleshwows
27.12.2017 - 08:10
91

Новый статус

Сейчас окажется, что за рулём 99 был сорок восемь раз судимый охотник на Ульяновсих губернаторов, регулярно употребляющий все виды наркотиков, да и вообще агент СБУ и ЦРУ.
А вообще понять губернатора можно, если бы не жесточайший понос, то он не дал бы своему водителю совершить такой манёвр.

[^]
Krotohom9k
27.12.2017 - 08:11
5

Шутник

Виновным будет водитель ВАЗа, окажется он был пьян.

[^]
Saidd
27.12.2017 - 08:14
20

Приколист

Ulnovosti.ru удалось связаться по телефону с водителем ВАЗа. Последний рассказал, что двигался из Ульяновска в Чердаклы со своей девушкой.

- Минивэн Морозова стоял в Мирном напротив церкви и вдруг начал резко совершать разворот, - рассказывает Александр. - Я моментально среагировал и начал тормозить, но на дороге было скользко и произошло столкновение. Тут же подбежали охранники. Одни побежали к минивэну губернатора, вторые ко мне. При этом минивэн губернатора отъехал в сторону, подальше от места столкновения. В считанные минуты приехал экипаж ДПС и ГИБДД. Начали оформлять. Мне выписали тут же штраф за просроченное ОСАГО, и написал объяснительную, что и как произошло. Сотрудники ГИБДД спросили, считаю ли я, что водитель минивэна трезвый. А я как мог определить, трезвый он или нет. Сказал, давайте поедем на Полбина в наркологическую клинику, будем сдавать анализы, как положено. Поехали. У меня якобы нашли морфин или как там называется, не знаю. Но сегодня еще одна более точная экспертиза должна быть. Я вообще никогда не употреблял никакие наркотиков, вообще не знаю, что это такое. К тому же сам напросился на экспертизу. Сами подумайте, если бы я что-то употреблял такое, разве бы сам настоял на экспертизе? Когда я вернулся к машине, у меня оказалось стекло разбитым. Я так понял, видеорегистратор искали, не нашли. Забрали радар, а сам зарядник остался. Сотрудники ГИБДД мне уже дали понять, что я якобы виновен в ДТП, что не увидел «маячков» и не уступил дорогу. А уступить я ее не мог, потому что минивэн сразу передо мной начал разворот. Плюс гололед.

ДТП с участием автомобиля губернатора Ульяновской области Морозова

[^]
Barmaley65
27.12.2017 - 08:17
54

Ярила

Водители всяких чинуш видя охуевшисть своих хозяев сами такими становятся. Хотя по сути они никто. Щас окажется, что губер вообще дома с внуками играл. А мужик попал канеш. Тяжело будет отмазаться, еще и страховка просрочена. Фольсваген золотым окажется.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
огузок
27.12.2017 - 08:19
0

Чем больше вам пох,тем счастливее будете

Цитата (Мышшшь @ 27.12.2017 - 07:55)

Также, как трава. Год пешеходом будет и раз в месяц в банку ссать в наркологии

[^]
Zdim111111
27.12.2017 - 08:20
20

Шутник

Попал мужик....очень хотелось бы верить в порядочность губера Морозова, который бы прекратил этот наезд на водилу тазовода и по-честноку всех развел, но идут уже третьи сутки, а он молчит. Чего и следовало ожидать.

[^]
Fleshwows
27.12.2017 - 08:22
20

Новый статус

Цитата (Zdim111111 @ 27.12.2017 - 08:20)
очень хотелось бы верить в порядочность губера

Спасибо, посмеялся.

[^]
solfir
27.12.2017 - 08:23
106

Приколист

Вот ведь пидоры. Ну виноват ты на своей хуйне с мигалками в ДТП, ну нет пострадавших - дак признай вину, будь мужиком. Другому водителю по ОСАГО заплатят, твою трахому за бюджетный счет починят. Нет, как последний пидор будет валить вину на другого водителя, морфин какой-то нашли.

[^]
ИЙОЖ
27.12.2017 - 08:23
55

Ярила

Губеру надо новую тачку пацану подарить,а водиле своему руки сломать и уволить - в следующий раз это будет торпеда в виде крузака с пьяным полканом-фсбшником. И пизда тогда губеру - если выживет,то объявят о спецоперации по аресту коррупционера

[^]
tigdimskykot
27.12.2017 - 08:24
71

Кот, Тыгдымский кот.

Кстати а почему губернатор ульяновской области ездит не на буханке?

[^]
svhanz
27.12.2017 - 08:28
37

Ярила

Именно тот момент, когда хочется патрон в патронник загнать?
И мне так нравятся все эти шавки в виде охранников..Вы блть что, не мужики походу?
Картина яснее ясного, нахера так жопу вечно бегать лизать? Неужели ни западло?
Хотя о чем это я..
Люди всякую совесть потеряли.
А губер что? Вот на его месте- водилу нахер с пляжа, ибо он сука тебя же убивает по-сути. С водилой ваза решить вопрос о возмещении убытка..детям мороженого, бабе цветы. Всё!
Так потом же народ уже как бы говорил- Во бля у нас губер! Рассчитался, извинился..мужиг!
А сейчас что- гандон штопаный и на большее не тянет.

[^]
Рами
27.12.2017 - 08:29
25

Святой

Никогда не понять мне этих тварей... ну вот совершил ты аварию, ну ты же человек и такое может с тобой случится, ну выйди, извинись, признайся в нарушении, уплати штраф, возмести нанесенный ущерб и все... Но видимо настолько мозг жиром заплыл у этих власть имущих, стекло разбили, экспертизы какие-то, наркотики, все что только можно придумают, лишь бы не выкрутится.. твари...

[^]
Fleshwows
27.12.2017 - 08:29
7

Новый статус

Цитата (tigdimskykot @ 27.12.2017 - 08:24)
Кстати а почему губернатор ульяновской области ездит не на буханке?

Его друх подвозил, а так он всегда на буханке, а то и на маршрутке.

[^]
ИЙОЖ
27.12.2017 - 08:30
13

Ярила

Цитата (Barmaley65 @ 27.12.2017 - 08:17)
Водители всяких чинуш видя охуевшисть своих хозяев сами такими становятся. Хотя по сути они никто. Щас окажется, что губер вообще дома с внуками играл. А мужик попал канеш. Тяжело будет отмазаться, еще и страховка просрочена. Фольсваген золотым окажется.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да нихуя. Экспертизу в другом месте,если чистый,и тогда пизда местным экспертам. Пусть пишет в СК и журналистам - после "пьяного" мальчика,с этим шутить не будут.
Ну чуется мне,что ща замнут как в Тюмени с мигалкой,и договорятся по тихой.
Выборы на носу - никто шутить не будет

[^]
Hasck
27.12.2017 - 08:33
10

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 27.12.2017 - 07:55)

Им все равно.
"Жена Цезаря должна быть вне подозрений"
Люди для них те, кто на их уровне или выше. Остальные - грязь, которая назойливо прилипает к обуви.
Скольким нужно, стольким и сломают жизнь.
Оболгут, посадят, убьют. Вспомните аварию на Ленинском топ-манагера Лукойла и врачей. Даже мужа одной из врачей убрали, оставив ребенка сиротой.

Да даже достаточно иметь бабло и связи, и можно все.
Чуть не забил врача до смерти - получил почти условку, а врач становится обвиняемым.
Изрезал водителя автобуса на глазах у детей - и беспрепятственно растворился, хотя всем известны твои данные.

[^]
lex56
27.12.2017 - 08:36
22

Юморист

Надо быть конченным ослом, чтобы подымать шум из-за такой мелочи. Пиздос что это тупость, высокомерие. Рядовое ДТП, но блять авто виновника из автопарка администрации и именно поэтому нужно загнобить второго водилу, разбить стекло спиздить что-то похожее на регистратор. Думаю этот губер даже не в курсе что творят его подопечные, а те в свою очередь серьезно подмачивают его репутацию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25716
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх