ДТП с участием автомобиля губернатора Ульяновской области Морозова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Суэтин
27.12.2017 - 08:47
13
Статус: Offline

Шутник

Надеюсь в следующий раз на месте 99 будет камаз

[^]
Fimka81
27.12.2017 - 08:49
14

Озеленитель

Блат, бабло и связи могут позволить обойти законы. Кроме законов физики.
Губеру повезло, что не ракета летела.
Начальнику охраны и водителю - пиздюлей и на улицу. Не умеют работать что тот, что этот.
Водитель - очевидно на ролике
Начальник охраны - мог легко договориться на относительно небольшие деньги с ВАЗоводом и разъехаться. Но нет, стал гнуть понты и давить на экспертизу, чтобы ложное заключение дали. Тем самым, подставив губера еще сильнее.

Теме ап.

[^]
ИЙОЖ
27.12.2017 - 08:49
1

Ярила

Цитата (lex56 @ 27.12.2017 - 08:36)
Надо быть конченным ослом, чтобы подымать шум из-за такой мелочи. Пиздос что это тупость, высокомерие. Рядовое ДТП, но блять авто виновника из автопарка администрации и именно поэтому нужно загнобить второго водилу, разбить стекло спиздить что-то похожее на регистратор. Думаю этот губер даже не в курсе что творят его подопечные, а те в свою очередь серьезно подмачивают его репутацию.

Вот и думается,что шестерки там были. И если губер чухнет,что шестерки его сами по себе борзеют,то выебет их. Вот поэтому на пацана и наинулись. Хули - умныъ там не держат.
Не,неповерю что человек такого уровня,так тупо подставляться будет.... Может бабу его катали?)))))

Это сообщение отредактировал ИЙОЖ - 27.12.2017 - 08:50

[^]
ПРИМа25
27.12.2017 - 08:54
-2
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата
Последний рассказал, что двигался из Ульяновска в Чердаклы со своей девушкой.

Запопал парень из Чердаклов..
Цитата

Сотрудники ГИБДД мне уже дали понять, что я якобы виновен в ДТП, что не увидел «маячков» и не уступил дорогу.

Вообще то как бы да, при виде синего проблескового водитель "обязан снизить скорость до такой степени, чтобы иметь возможность незамедлительно остановиться при первой же необходимости".
Теперь наверное остается только уповать на состояние дороги (гололёд), не позволившее осуществить торможение.

Вот пусть губер и дрочит своих подчиненных, что на дороге ему невозможно уступить..

[^]
Lelik72RUS
27.12.2017 - 08:55
8

Ярила

Цитата
Сотрудники ГИБДД мне уже дали понять, что я якобы виновен в ДТП, что не увидел «маячков» и не уступил дорогу.

Ментов нахуй гнать с органов погаными вениками:
Цитата
3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8-18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.

Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

Звука сирены на записи не слышно!

[^]
Malsvan
27.12.2017 - 08:58
4

Весельчак

Цитата (lex56 @ 27.12.2017 - 08:36)
Надо быть конченным ослом, чтобы подымать шум из-за такой мелочи. Пиздос что это тупость, высокомерие. Рядовое ДТП, но блять авто виновника из автопарка администрации и именно поэтому нужно загнобить второго водилу, разбить стекло спиздить что-то похожее на регистратор. Думаю этот губер даже не в курсе что творят его подопечные, а те в свою очередь серьезно подмачивают его репутацию.

Плох тот начальник, который не знает что делают его подчиненные.
Плох тот начальник, который не пресекает беспредел своих подчиненных.

[^]
Замкадыш64
27.12.2017 - 08:59
0

Ярила

Цитата (Metallurg85 @ 27.12.2017 - 07:56)
А ты думаешь, что кто-то настрайвает дату на регистраторе?

У меня дата не регистраторе постоянно сбивается, х.з. почему.

[^]
maxhop
27.12.2017 - 09:00
5

Весельчак

А с какого перепоя вообще у губернатора мигалки оказались?

[^]
FedFed
27.12.2017 - 09:00
1

Домосед

Цитата (Рами @ 27.12.2017 - 08:29)
Никогда не понять мне этих тварей... ну вот совершил ты аварию, ну ты же человек и такое может с тобой случится, ну выйди, извинись, признайся в нарушении, уплати штраф, возмести нанесенный ущерб и все... Но видимо настолько мозг жиром заплыл у этих власть имущих, стекло разбили, экспертизы какие-то, наркотики, все что только можно придумают, лишь бы не выкрутится.. твари...

в том и дело, что для них цена решения вопроса миром - копейки. что им мешает, хз...

Это сообщение отредактировал FedFed - 27.12.2017 - 09:02

[^]
mpv86
27.12.2017 - 09:04
5

Балагур

Цитата (Мышшшь @ 27.12.2017 - 07:55)
Морфин в крови это очень серьёзно.
Нахуя человеку жизнь ломать из-за дтп копеечного

А потому что, у нас нужно треть страны менять, а не "комманду".
Я сомневаюсь, что губер вообще в теме по этой аварии. lol.gif
Это самодеятельность ПИДРов и пидоров из охраны губера.

Я, лично, судился с какой-то мандой из здравоохранения. А она всего лишь начальник управления. Просто ей не повезло, т.к. я принципиальный пиздюк и деньги есть. Тоже на меня пыталась вину свалить, но в суде проиграла. Не с первой попытки, но это отдельная история shum_lol.gif

Мой юрист рассказывал, что у нее пламя из сопла вылетало, когда решение оглашали. А весь вопрос 60т.р.

[^]
XuIIIHuK
27.12.2017 - 09:06
1

Ярила

Когда же наконец-то до вас дойдёт, что законы писаны для простых людей, власть держащим закон не помеха (они работают в этой структуре, они всех знают судей, силовиков и т.п. типов).

[^]
BAB
27.12.2017 - 09:11
4

Кауфман фон Офенбах

Водила губера нуб долбящийся в глаза. Узбеки на такси лучше ездят. А про личку я вообще молчу. Здорово у них там все организовано.

Это сообщение отредактировал BAB - 27.12.2017 - 09:24

[^]
carrista116
27.12.2017 - 09:11
3

Дикий половец

Цитата (Мышшшь @ 27.12.2017 - 07:55)
Морфин в крови это очень серьёзно.
Нахуя человеку жизнь ломать из-за дтп копеечного

Так эти уроды нас за людей не считают.

[^]
vif72
27.12.2017 - 09:13
21

Шутник

К сожалению у парня не выйдет ни чего. Наш в кавычках Ульяновский губернатор бывший мент. Придя к власти всех прикрутил конкретно. Жена резко как У Лужкова открыла талант предпринимателя и с тала директром самого большого тепличного хозяйства, тёща стала директорм самого крутого ресторана в центре города в гостинице Винец. В швейцарии домик нарисовался у жены. Взятки , какие взятки? Можно же получать доход с прибыли других комерсантов. Можно назначить своего человека на пост начальника налоговой например и к тебе будут приходить с проверкой и советовать осчастливить какой нибудь фонд помощи детей лейтенанта Шмидта небольшим пожертвованием (добравольно).Или (сложно ) дальше работать будет.Короче и морфин и бывшем игиловцем парнишка скоро станет.

[^]
Slava917
27.12.2017 - 09:13
3

Ярила

Цитата
У меня якобы нашли морфин или как там называется, не знаю.

Это они у тебя дома ещё не искали. У тебя там наверняка и героин, и рожок от калаша, и брошюрки игиловские начинённые поражающими элементами..

[^]
karumburum
27.12.2017 - 09:18
3

Ярила

Губернатор не мог найти профессионального водилу?

Авария, скажем так, никакая. Зачем надо было все доводить до экспертиз и прессы?

[^]
LazYap
27.12.2017 - 09:20
-1

Ярила

Если регистратор с GPS, т в большинстве дата берется из данных со спутника.
Ну каким бы "гнилым" не был губер, но таки немалая доля вины водителя 99 есть.
Что нам ПДД говорят?
А ПДД нам говорят
Цитата
3.3. Приближаясь к стоящему транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего цвета, водитель должен снизить скорость, чтобы иметь возможность немедленно остановиться в случае необходимости.

А тормозить 99 начал только когда начался маневр Транспортера. Причем свои намерения Транспортер показывал поворотником заранее!

Это сообщение отредактировал LazYap - 27.12.2017 - 09:23

[^]
smashSR
27.12.2017 - 09:21
1

Ярила

Цитата (Zdim111111 @ 27.12.2017 - 10:20)
Попал мужик....очень хотелось бы верить в порядочность губера Морозова, который бы прекратил этот наезд на водилу тазовода и по-честноку всех развел, но идут уже третьи сутки, а он молчит. Чего и следовало ожидать.

ты это ....в инопланетян верь больше шансов что есть в реальности

слава путину

[^]
Slava917
27.12.2017 - 09:22
6

Ярила

Цитата (vif72 @ 27.12.2017 - 09:13)
К сожалению у парня не выйдет ни чего. Наш в кавычках Ульяновский губернатор бывший мент. Придя к власти всех прикрутил конкретно. Жена резко как У Лужкова открыла талант предпринимателя и с тала директром самого большого тепличного хозяйства, тёща стала директорм самого крутого ресторана в центре города в гостинице Винец. В швейцарии домик нарисовался у жены. Взятки , какие взятки? Можно же получать доход с прибыли других комерсантов. Можно назначить своего человека на пост начальника налоговой например и к тебе будут приходить с проверкой и советовать осчастливить какой нибудь фонд помощи детей лейтенанта Шмидта небольшим пожертвованием (добравольно).Или (сложно ) дальше работать будет.Короче и морфин и бывшем игиловцем парнишка скоро станет.

Ты забыл написать:? "PS. Это моё последнее сообшение увидимся через пять лет"

[^]
skiros
27.12.2017 - 09:23
1

Шутник

Не смотря на видеозапись все уже знают кто виноват.... Как это печально. Народ как под татаро-монгольским игом с этими крупными чиновниками(не путать с мелкими).

[^]
99mTc
27.12.2017 - 09:25
0

Ярила

События после аварии меня, конечно, впечатлили. Так развели, как будто там урона на мульён и не понятно кто платить будет... Один фиг налогоплательщики :)

Я не специалист в ПДД РФ, но ....
Если внимательно посмотреть, то можно легко заметить, что у машины с мигалкой был заранее включен и сигнал поворота, стартанул он медленно, даже эстонец успел бы среагировать.

Тут оба "молодцы".
Водиле губера похер на всё, он блатной, с мигалкой, видимо даже может не боятся венернических заболеваний.
А водителю жигулятора не мешало бы сходить к окулисту и вообще проверить реакцию.
У на всё просто мигалку видишь - замедлись, уступи, если надо остановись. Всё. Ни со скорыми нет проблем, ни с пожаркой ни с полицаями (правда машины с мигалками едут аккуратно).

Если кто-нибудь объяснит мне, почему такая негативная реакция на то, что губернатора (пассажира) пересадили в другое авто, то буду признателен. Не он же за рулём был.

[^]
Mifis
27.12.2017 - 09:27
2

Весельчак

Цитата (ПРИМа25 @ 27.12.2017 - 08:54)
Цитата
Последний рассказал, что двигался из Ульяновска в Чердаклы со своей девушкой.

Запопал парень из Чердаклов..
Цитата

Вообще то как бы да, при виде синего проблескового водитель "обязан снизить скорость до такой степени, чтобы иметь возможность незамедлительно остановиться при первой же необходимости".
Теперь наверное остается только уповать на состояние дороги (гололёд), не позволившее осуществить торможение.

Вот пусть губер и дрочит своих подчиненных, что на дороге ему невозможно уступить..

Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

[^]
Slava917
27.12.2017 - 09:28
0

Ярила

Цитата (skiros @ 27.12.2017 - 09:23)
Не смотря на видеозапись все уже знают кто виноват.... Как это печально. Народ как под татаро-монгольским игом с этими крупными чиновниками(не путать с мелкими).

По видео хорошо видно, что виноват пьяный водитель девяносто девятой, к тому же тунеядец, вчера уволенный с работы.

[^]
LazYap
27.12.2017 - 09:30
-1

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 27.12.2017 - 08:55)
Цитата

Ментов нахуй гнать с органов погаными вениками:
Цитата
3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8-18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.

Звука сирены на записи не слышно!

ПДД дальше читай.

блин, вот про лысую резину, заглушки в замках ремней, перебегающих пешеходах н а ЯПе пишут - "ну нах, я лучше заранее приторможу", а про всяких мигающих такого не пишут.
Видят мигалки и сразу включается петушиный инстинкт - "ща блд бодаться буду с ПИДРами. Ща нагну. микровласть"
БЛД!
Зачем? Вам приключений в жизни не хватает? Или типа право имеющие?

[^]
патамушт
27.12.2017 - 09:31
0

Ярила

Губеры и их опричники охреневают все больше... Так и не нашёл итогов с ДТП авто губера Тюменской области съебнувшего с места аварии... Есть народ с Тюмени, просветите, чем всё закончилось?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25719
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх