S.T.A.L.K.E.R. на движке CryEngine 3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
honor881
6.04.2017 - 02:51
Статус: Offline

VERY HARD

235
Группа энтузиастов из России и Венгрии представила переработку популярного шутера S.T.A.L.K.E.R. от компании GSC Game World, воссозданного на графическом движке CryEngine 3. Проект получил название Noises of the Zone, а прогресс работы разработчики продемонстрировали на видео.

Движок использовался при разработке таких популярных игр, как Crysis 3, Ryse: Son of Rome, Evolve и многих других. Разработчики выбрали этот движок из-за простоты использования и легкости в оптимизации.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
NNikola
6.04.2017 - 03:03
68

Ярила

"Я джва года хочу такую игру!" ©

[^]
OktoberfestI
6.04.2017 - 03:04
39

Шутник

Ни чего практически не изменилось. Свето-тени, травка там - да, круть. А вот персонажи как были, так и остались.

[^]
as1214
6.04.2017 - 03:06
21
Статус: Online

Ярила

Особой разницы не увидел... хочется чего-то нового, типа Half Life 3)))
Надеюсь, мои внуки поиграют в неё)))

Это сообщение отредактировал as1214 - 6.04.2017 - 03:06

[^]
Torrex
6.04.2017 - 03:09 [ показать ]
-15
Матрос1984
6.04.2017 - 03:10
28

злой ёж

Цитата (as1214 @ 6.04.2017 - 03:06)
Особой разницы не увидел... хочется чего-то нового, типа Half Life 3)))
Надеюсь, мои внуки поиграют в неё)))

Как это нет разницы?
Не было, приложение такоето прекратило работу. И ниже кнопка закрыть.))

[^]
ZloyLol
6.04.2017 - 03:10
3

Ярила

Цитата (OktoberfestI @ 6.04.2017 - 02:04)
Ни чего практически не изменилось. Свето-тени, травка там - да, круть. А вот персонажи как были, так и остались.

с персонажами согласен и с оружием тоже(Zaurus-а им не хватает), но мир хорош получился, качественней dont.gif

[^]
max86hc96
6.04.2017 - 03:13
1

Балагур

На моей памяти это уже третья попытка создать Сталкера на движке Кукурузиса.
Думаю не надо говорить, как закончились предыдущее две?

А звук от псевдогиганта у кровососа - это просто алес faceoff.gif
Если и делать сталкера, то только на Арме.

[^]
ZloyLol
6.04.2017 - 03:14
0

Ярила

Цитата (Torrex @ 6.04.2017 - 02:09)
А у хохлов то спросили?

а без политики никак?(бедный Харьков) faceoff.gif

[^]
VVoldemar
6.04.2017 - 03:18
30

Сам такой!

Цитата
а без политики никак?(бедный Харьков)

А при чем тут политика? Сталкера делали хохлы, украинская студия, все права принадлежат им. Переиздание игры на другом движке - по сути нарушение авторских прав.
Вот мод это да, можно сделать.. Только для самого сталкера, на его движке, это изначально разработчики разрешили.
Когда переиздавали Халфу первую на движке второй договаривались с Вэльв, вот и тут стоило бы хотя бы договорится с разработчиком.
А здесь так то непонятно что. Скорее мод для какой то игры на CryEngine, я сильно сомневаюсь, что "группа энтузиастов" смогла выкупить и движок и права на переиздание сталкера.
Так что по факту - профанация какая то.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 6.04.2017 - 03:21

[^]
ZloyLol
6.04.2017 - 03:33
11

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 6.04.2017 - 02:18)
А при чем тут политика? Сталкера делали хохлы, украинская студия, все права принадлежат им. Переиздание игры на другом движке - по сути нарушение авторских прав.
Вот мод это да, можно сделать.. Только для самого сталкера, на его движке, это изначально разработчики разрешили.
Когда переиздавали Халфу первую на движке второй договаривались с Вэльв, вот и тут стоило бы хотя бы договорится с разработчиком.
А здесь так то непонятно что. Скорее мод для какой то игры на CryEngine, я сильно сомневаюсь, что "группа энтузиастов" смогла выкупить и движок и права на переиздание сталкера.
Так что по факту - профанация какая то.

с каких пор Сергей Григорович (или как его там) стал всеми "хохлами", да и вообще насколько мне известно, над проектом работали, и россияне ,и программисты из других республик бывшего СССР (а то что он как бык, уперся в свою "ТМ" и банально хочет на ней, рубануть бабла) так это только о нем и говорит.

зы. как ты говоришь "хохлы" пытались выкупить проект, но по деньгам не потянули (да и многие известные компании покрутили пальцем у виска)

[^]
honor881
6.04.2017 - 03:34
3

VERY HARD

VVoldemar
Скорее всего это будет мод, большой такой мод который тянет на отдельную игру. Что касаемо права на двигло, то иногда правообладатель даёт право пользоваться своим продуктом одарённым мододелам.

В любом случае это будет мод, как писал выше, а не полноценная игра с сюжетом и т.д. Но однако и моды парой заслуживают большого внимания, например вспомним мод DayZ к Arma. Или Project Reality к Battlefield 2 который впоследствии дорос до полноценной игры Squad и продаётся сейчас в стиме в раннем доступе.

[^]
VVoldemar
6.04.2017 - 03:39
8

Сам такой!

Цитата
с каких пор Сергей Григорович (или как его там) стал всеми "хохлами", да и вообще насколько мне известно, над проектом работали, и россияне ,и программисты из других республик бывшего СССР (а то что он как бык, уперся в свою "ТМ" и банально хочет на ней, рубануть бабла) так это только о нем и говорит.

зы. как ты говоришь "хохлы" пытались выкупить проект, но по деньгам не потянули (да и многие известные компании покрутили пальцем у виска)

Родной, CsC GameWorld как ни крути компания украинская, зарегестрированная на Украине. Ты сам то хоть погугли.
Такие дела.
Так что да, у хохлов таки спрашивать надо.
И если кто то там уперся на "тм" то это не означает, что можно невозбранно пиздить идею, контент и вообще всю игру и тупо переносить ее на другой движок. Даже если владелец "тм" на Украине.
Я конечно понимаю, что пиздец как хочется, но таки уважать чужие права все же надо, не думаешь? Да хочет срубить бабла, и что дальше? Ты его обвиняешь в том, что он хочет срубить бабла на том, что ему принадлежит?

Цитата
Скорее всего это будет мод, большой такой мод который тянет на отдельную игру. Что касаемо права на двигло, то иногда правообладатель даёт право пользоваться своим продуктом одарённым мододелам.

Вопрос. Нахрена тому, кто владет CreEngine давать его каким то неизвестным совсем энтузиастам? Профит крайне сомнителен, да и тот же Сталкер популярен в основном у нас, на постсоветском пространстве. У них там это просто шутер, к тому же довольно средненький, не больше.
У нас то по факту так называемый лор (не знаю применимо ли это к сталкеру) вытягивает на более высокий уровень.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 6.04.2017 - 03:55

[^]
honor881
6.04.2017 - 03:57
1

VERY HARD

Цитата (VVoldemar @ 6.04.2017 - 03:39)
Цитата

Вопрос. Нахрена тому, кто владет CreEngine давать его каким то неизвестным совсем энтузиастам? Профит крайне сомнителен, да и тот же Сталкер популярен в основном у нас, на постсоветском пространстве. У них там это просто шутер, к тому же довольно средненький, не больше.
У нас то по факту так называемый лор (не знаю применимо ли это к сталкеру) вытягивает на более высокий уровень.

А хрен его знает в чём профит. Наверняка что то имеют, всяко разно там договора заключаются и т.д. Может реклама а может ещё что то. Одно я знаю точно, разработка игр и подобных модов это инвестиции. Может им просто дали попользоваться, а может эти энтузиасты состоятельные ребята и их много. Скинулись по 500 баксов и арендовали двиган + опять же реклама. В общем это всё мои вангования, но то что мы увидели в ролике явно кому то выгодно.
Будем подождать.... cool.gif

[^]
godmode
6.04.2017 - 03:58
8

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 6.04.2017 - 03:39)
да и тот же Сталкер популярен в основном у нас, на постсоветском пространстве. У них там это просто шутер, к тому же довольно средненький, не больше.

ну если по чесноку СТАЛКЕР и есть весьма средний шутанчик и крайне криво реализованный, вытягивает его антураж и богатый фанфик материал на тему зоны.
с МЕТРО дело обстоит точно так же.

[^]
ZloyLol
6.04.2017 - 03:58 [ показать ]
-11
VVoldemar
6.04.2017 - 04:04
1

Сам такой!

Цитата
А хрен его знает в чём профит. Наверняка что то имеют, всяко разно там договора заключаются и т.д. Может реклама а может ещё что то. Одно я знаю точно, разработка игр и подобных модов это инвестиции. Может им просто дали попользоваться, а может эти энтузиасты состоятельные ребята и их много. Скинулись по 500 баксов и арендовали двиган + опять же реклама. В общем это всё мои вангования, но то что мы увидели в ролике явно кому то выгодно.
Будем подождать....

Как по мне лучше бы подошел подошел первый CryEngine, тот на котором FarCry2 делали. Потому что атмосфера во втором Крае как раз сталкеровская из за особенностей движка.
А тут мне кажется тупо пилят модик к чему то, не больше. Возможно к тому же Кризису, малость подрихтовав текстурки. Пичалька в общем.
Цитата
ну если по чесноку СТАЛКЕР и есть весьма средний шутанчик и крайне криво реализованный, вытягивает его антураж и богатый фанфик материал на тему зоны.
с МЕТРО дело обстоит точно так же.

Про то и речь собсно говоря. Профит возможен был бы там, где знают про эти особенности, про фанфики и популярность самой темы, антураж.
А так что бы получить права на движок надо устраивать презентации, рассказывать про все это.. Показывать что среднего качества шутан на самом деле хорошая, годная игра с огромным миром, фанатами и прочим.. Даже что бы тебе движок в аренду дали.
Заколебешься. И бабла на это угрохаешь капец сколько.

[^]
VVoldemar
6.04.2017 - 04:05
2

Сам такой!

Цитата
и нахуй тот собственник, хоть из Нигерии! главное зарегистрирован в Зимбабве например, а работают одни европецы

Дядь, ты упорот?
Или реально считаешь, что можно невозбранно стырить чьи то права, запилить контент а потом еще и возмущаться "да он там бабла срубить хочет, вообще охуел, там русские работают"?

Иди лечись что ли..

[^]
ZloyLol
6.04.2017 - 04:08
-8

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 6.04.2017 - 03:05)
Цитата
и нахуй тот собственник, хоть из Нигерии! главное зарегистрирован в Зимбабве например, а работают одни европецы

Дядь, ты упорот?
Или реально считаешь, что можно невозбранно стырить чьи то права, запилить контент а потом еще и возмущаться "да он там бабла срубить хочет, вообще охуел, там русские работают"?

Иди лечись что ли..

дедсад, честное слово! faceoff.gif
ты хоть понял про что я писал?
еще раз повторюсь, все зависит от собственника "ТМ", и пох кто он, и где свой "ТМ" зарегистрировал.
доходчиво объяснил?

зы. и да, упорот видно ты, так сообщения резать.

Это сообщение отредактировал ZloyLol - 6.04.2017 - 04:14

[^]
MucTepX
6.04.2017 - 04:16
0

Весельчак

Вся фишка STALKERA что пихло X-Ray ... Есть сталкер онлайн на таком же как CryEngine 3 но он все равно ниже дна ... сам движок CryEngine 3 дешевый подьебон ... Почему они не делают, находят новых движков ?

[^]
VVoldemar
6.04.2017 - 04:16
4

Сам такой!

Цитата
дедсад, честное слово!
ты хоть понял про что я писал?
еще раз повторюсь, все зависит от собственника "ТМ", и пох кто он, и где свой "ТМ" зарегистрировал.
доходчиво объяснил?

Ну и? Украинская компания, основанная украинцем, зарегистрированная на Украине. lol.gif
Ты чего добиваешься то, я все не пойму?

S.T.A.L.K.E.R. на движке CryEngine 3

[^]
ZloyLol
6.04.2017 - 04:18 [ показать ]
-16
VVoldemar
6.04.2017 - 04:22
10

Сам такой!

Цитата
разговор окончен, все с тобой понятно

Так ты чего сказать то хотел?
Сталкер - игра созданная украинской компанией, которую основал ураинец, зарегистрированная на Украине. То есть для того что бы использовать этот "тм" надо, как ни крути, именно что "спросить разрешение у хохлов".
Тебя от этой фразы бомбануло? Так извини родной, это факты, от этого никуда не денешься.
А пилить сталкера на левом движке, причем даже не нового сталкера пилить, а старого сталкера переносить - нарушение авторских прав.
И да, "он бабла срубить хочет". Какой подонок однако, ага. lol.gif
Разорятся тут, что ты мол не увидишь модик про сталкера только потому что человек, которому авторские права принадлежат "хочет бабла срубить" это вообще потрясающе. bravo.gif
К слову "Метро" тоже украинцы делали. Из нашего что помню хорошего - это Анабиоз Сон Разума, Симбионт, мерзкая "Черная Метка".
Почему у нас сейчас почти не делают хороших игр (хотя были и шедевры типа Аллодов, Вангеров) вопрос уже не ко мне.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 6.04.2017 - 04:26

[^]
Novichok12
6.04.2017 - 04:24
12

Весельчак

Это Крайзис, а не Сталкер. Хуйня.

[^]
honor881
6.04.2017 - 04:32
1

VERY HARD

ZloyLol
VVoldemar
Какое горячее обсуждение. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38100
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх