S.T.A.L.K.E.R. на движке CryEngine 3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SiNteZyara
6.04.2017 - 04:37
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 6.04.2017 - 04:22)
Почему у нас сейчас почти не делают хороших игр (хотя были и шедевры типа Аллодов, Вангеров) вопрос уже не ко мне.

А Вартандер?
Да и вообще, все проекты Гайджинов?

[^]
ZloyLol
6.04.2017 - 04:38 [ показать ]
-10
VVoldemar
6.04.2017 - 04:42
4

Сам такой!

Цитата
А Вартандер?

Онлайн, несколько не то, и по сути на волне картохи - беларусов, начали проект.
Так то основное что - сюжетка, атмосфера, история.. Тундра так то ничего, вполне качественная, но что бы сделать что то типа того же сталкера одного этого маловато.
Хотя может потому что онлайн выгодней, потому ничего нового и нет, фиг знает.
Цитата
так с кого ты спрашивать будешь? с компании или с основателя?

Там один фиг всюду хохлы, куда ни ткни. Украинец, на Украине основал компанию, права на Сталкера принадлежат ему. И настоящего "Сталкер 2" не будет до тех пор пока он сам не захочет, ну или не передаст права кому либо другого.
Будут ролики на ютубе типа "сталкер на крайэнгайне", что мы уже не первый год наблюдаем. gigi.gif

Тебе чего надо то вообще, ты чего добится хочешь? Доказать, что любой может невозбранно пиздануть контент только на основании того, что он принадлежит украинцу что ли?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 6.04.2017 - 04:43

[^]
altcms
6.04.2017 - 04:47
0

Старый байкер

VVoldemar ZloyLol Ну что вы спорите то ? Проект для CSG мертв, никто его там продолжать не будет. Исходники давно в инете.

[^]
VVoldemar
6.04.2017 - 05:01
0

Сам такой!

Цитата
Ну что вы спорите то ? Проект для CSG мертв, никто его там продолжать не будет. Исходники давно в инете.

Я хочу узнать где там "политический подтекст". sm_biggrin.gif
И какие могут быть "исходники" простите меня? lol.gif

[^]
SiNteZyara
6.04.2017 - 05:05
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 6.04.2017 - 04:42)
Цитата
А Вартандер?

Онлайн, несколько не то, и по сути на волне картохи - беларусов, начали проект.
Так то основное что - сюжетка, атмосфера, история.. Тундра так то ничего, вполне качественная, но что бы сделать что то типа того же сталкера одного этого маловато.
Хотя может потому что онлайн выгодней, потому ничего нового и нет, фиг знает.

Ну а эта... как её... Побег из Таркова?
Питерцы делают.
Хотя, тоже онлайн...

[^]
altcms
6.04.2017 - 05:09
0

Старый байкер

VVoldemar Исходники движка. Не самой же игры, там они сто лет не нужны.
biggrin.gif
Нет там политического подтекста, Там его только идиот искать будет.

[^]
Gooph
6.04.2017 - 05:09
22

кидала

Цитата
Вопрос. Нахрена тому, кто владет CreEngine давать его каким то неизвестным совсем энтузиастам?

Движок распространяется условно свободно. То есть ты сам можешь взять его и штопать игры. Если ты продаёшь игру, то отчисляешь за движок, если раздаёшь игру бесплатно, то и за двиг не должен.
Цитата
да и тот же Сталкер популярен в основном у нас, на постсоветском пространстве. У них там это просто шутер, к тому же довольно средненький, не больше.

Сталкер является одной из самых удачно продавшихся игр. Денег с Европы, США и других стран он принём в РАЗЫ больше, чем с СНГ, где Сталкера любят все, но купили немногие, ибо торренты же.
Популярен Сталкер во многих странах до сих пор. Этот шутер является полноценным шутером ААА-класса. Среднячком он не был ни секунды. Ругали его исключительно за баги, но ни как не за геймплей.

[^]
VVoldemar
6.04.2017 - 05:23
1

Сам такой!

Цитата
Исходники движка. Не самой же игры, там они сто лет не нужны.

Cry Engine? Так при чем тут тогда CsC вообще, это движок то Crytekовский вообще..
Цитата
Движок распространяется условно свободно. То есть ты сам можешь взять его и штопать игры. Если ты продаёшь игру, то отчисляешь за движок, если раздаёшь игру бесплатно, то и за двиг не должен.

Cry Engine 3 свободно, низабабки? Чо правда что ле?
Ты не можешь просто так взять движок. Почитай блин сколько там соглашений для начала, для того, что бы просто начать общение для получения доступа к этому движку.

Цитата
Сталкер является одной из самых удачно продавшихся игр. Денег с Европы, США и других стран он принём в РАЗЫ больше, чем с СНГ, где Сталкера любят все, но купили немногие, ибо торренты же.

Сдается мне дяденька, что ты не со всем в курсе о предмете разговора.

Информация о тираже игры: 950 тысяч копий на территории СНГ и 700 тысяч на Западе.
Что как бы несколько расходится с твоими словами. Это я взял с сайта игромании, если что.

И да, если не брать в расчет атмосферу, сюжет и прочее, в том числе и фанфики (которы так же создают атмосферу), то Сталкер - это именно средненький шутан. И сталкером его делает именно атмосфера, сюжет, ажиотаж вокруг игры и прочее.
Так же как и с half life собственно говоря.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 6.04.2017 - 05:26

[^]
altcms
6.04.2017 - 05:28
0

Старый байкер

VVoldemar X-Ray. И вообще то я про GSC говорил, а не про CsC.

Это сообщение отредактировал altcms - 6.04.2017 - 05:38

[^]
KamikaDZe38
6.04.2017 - 05:29
4

Ярила

А я вообще хочу Сталкер 2!

[^]
SiNteZyara
6.04.2017 - 05:34
1

Ярила

Цитата (altcms @ 6.04.2017 - 05:28)
VVoldemar X-Ray. И вообще то я про CSG говорил, а не про CsC.

GSC Game World

[^]
s0893
6.04.2017 - 05:35
8

Ярила

Цитата (Gooph @ 6.04.2017 - 09:09)
Ругали его исключительно за баги, но ни как не за геймплей.

Не багами едиными... Сейчас прохожу ОП-2, багов пока нет, никаких. Бегает, при хорошем разрешении, даже на моем слабеньком ноуте. Но! Попытки скрестить ужа и ежа в сюжете, зело доставляют. В один мод запихали кучу разных игр, которые, местами, противоречат друг-другу, и рвут сюжет и шаблон в клочья)))
Второй момент- воспаленный мозг разрабов, решивших населить квесты просто охуительным количеством нечисти. Зачем? Вам хочется анреального месилова? Так сделайте категорию прохождения "анреал", Нахуя в квест по поиску нычки Волка запихивать 10 кровососов, 10 изломов, и 40 зомби? Нахуя в квест по поиску ПДА Клыка запихивать 11 вояк, из которых 6 НЕУБИВАЕМЫХ?!
Вы либо крестик снимите, либо трусы оденьте. Создается впечатление, что "писюны" модов, прыщавая школота, которым важен не сюжет и причинно-следственные связи, а месилово, причем такое, чтобы даже на самом слабом уровне прохождение было невозможно.
Как в старом анекдоте- мне не надо, чтобы было чисто, мне надо, чтобы ты заебался.

[^]
altcms
6.04.2017 - 05:36
0

Старый байкер

Цитата (SiNteZyara @ 6.04.2017 - 09:34)
Цитата (altcms @ 6.04.2017 - 05:28)
VVoldemar X-Ray. И вообще то я про CSG говорил, а не про CsC.

GSC Game World

Точно, местами буквы перепутал.

[^]
altcms
6.04.2017 - 05:41
1

Старый байкер

s0893 В ОП-2 море багов, начиная от скриптовых, кончая тайники в текстурах, и т.д. biggrin.gif Но жесть конечно получилась. Попробовал поиграть и бросил.

[^]
VVoldemar
6.04.2017 - 05:42
0

Сам такой!

Цитата
X-Ray. И вообще то я про GSC говорил, а не про CsC.

Ну это понятно, но мы то говорим про "сталкер на движке Край Энгайн 3".
Движок сталкера уже действительно никого не интересует. Но вот что бы получить в пользование Край Энгайн это уже придется платить причем не мало. Крайтек не начинает даже разговора о передачи движка до того как ты не заключишь договор о неразглашении, это к слову "движок в свободном доступе".

И второй вопрос - права на всю серию "Сталкер" таки принадлежат CsC, и пофигу что они на нее забили давно.
Такие дела.

Я понимаю, что если бы CsC начала переговоры с Cryteck о предоставлении движка для создания игры, или Крайтек с CsC о предоставлении прав на франшизу, то еще можно было бы о чем то говорить.
Но когда заявляет "группа энтузиастов" что они мол сделают игру, права на которую им не принадлежат, на движке который они не могут использовать это знаете ли.. Та же "Черная Меза" - группе энтузиастов все равно пришлось идти и договариваться с компанией, что они и сделали, но там все проще было в этом плане так как и франшиза и движок собственность этой компании, и им выгодно было что бы их игру переиздали в новом графонии, там более при этом они сил почти не затратили.

Короче очередной пшик. Максимум выйдет какой нибудь убогий мод для кризиса.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 6.04.2017 - 05:49

[^]
s0893
6.04.2017 - 05:46
3

Ярила

altcms Я пока в самом начале, но тайник Коллекционера под мостом уже заебался доставать. Так и не достал. Дорога из Бара на свалку, когда пропадает окружающий пейзаж и ты бежишь по "дороге в небеса", тоже доставляет нехило)))

Это сообщение отредактировал s0893 - 6.04.2017 - 05:47

[^]
altcms
6.04.2017 - 05:50
2

Старый байкер

Цитата (s0893 @ 6.04.2017 - 09:46)
altcms Дорога из Бара на свалку, когда пропадает окружающий пейзаж и ты бежишь по "дороге в небеса", тоже доставляет нехило)))

Это вообще странный баг, я так и не понял от чего он зависит, иногда нормально, иногда только по карте бежишь. biggrin.gif

[^]
qwaga
6.04.2017 - 05:52
0

Гость

Цитата (VVoldemar @ 6.04.2017 - 05:05)
Цитата
и нахуй тот собственник, хоть из Нигерии! главное зарегистрирован в Зимбабве например, а работают одни европецы

Дядь, ты упорот?
Или реально считаешь, что можно невозбранно стырить чьи то права, запилить контент а потом еще и возмущаться "да он там бабла срубить хочет, вообще охуел, там русские работают"?

Иди лечись что ли..

Упоролся?
С таким пониманием как у тебя, они должны за каждый мод прокурора заёбывать.

[^]
altcms
6.04.2017 - 05:53
0

Старый байкер

Цитата (VVoldemar @ 6.04.2017 - 09:42)
Ну это понятно, но мы то говорим про "сталкер на движке Край Энгайн 3".

Это вообще будет сразу мёртвый проект biggrin.gif, Про него через год забудут.
Народ как моды под X-Ray пилил так и будут это делать (слишком много наработок).

[^]
s0893
6.04.2017 - 05:55
2

Ярила

Цитата (altcms @ 6.04.2017 - 09:50)
Цитата (s0893 @ 6.04.2017 - 09:46)
altcms  Дорога из Бара на свалку, когда пропадает окружающий пейзаж и ты бежишь по "дороге в небеса", тоже доставляет нехило)))

Это вообще странный баг, я так и не понял от чего он зависит, иногда нормально, иногда только по карте бежишь. biggrin.gif

Хорошо, что по пути нечисти нет, просто бежать нужно, а могли бы Химеру засунуть lol.gif

[^]
Novichok12
6.04.2017 - 06:03
1

Весельчак

Цитата (s0893 @ 6.04.2017 - 05:35)
Цитата (Gooph @ 6.04.2017 - 09:09)
Ругали его исключительно за баги, но ни как не за геймплей.

Не багами едиными... Сейчас прохожу ОП-2, багов пока нет, никаких. Бегает, при хорошем разрешении, даже на моем слабеньком ноуте. Но! Попытки скрестить ужа и ежа в сюжете, зело доставляют. В один мод запихали кучу разных игр, которые, местами, противоречат друг-другу, и рвут сюжет и шаблон в клочья)))
Второй момент- воспаленный мозг разрабов, решивших населить квесты просто охуительным количеством нечисти. Зачем? Вам хочется анреального месилова? Так сделайте категорию прохождения "анреал", Нахуя в квест по поиску нычки Волка запихивать 10 кровососов, 10 изломов, и 40 зомби? Нахуя в квест по поиску ПДА Клыка запихивать 11 вояк, из которых 6 НЕУБИВАЕМЫХ?!
Вы либо крестик снимите, либо трусы оденьте. Создается впечатление, что "писюны" модов, прыщавая школота, которым важен не сюжет и причинно-следственные связи, а месилово, причем такое, чтобы даже на самом слабом уровне прохождение было невозможно.
Как в старом анекдоте- мне не надо, чтобы было чисто, мне надо, чтобы ты заебался.

У меня тоже пригорело на квесте с бритвой Волка, а когда на Агропроме полезли военные в экзах, дропнул это говно окончательно.

> прыщавая школота
Гугли "Сяк". Это гуру говномодов, со своим видением Сталкера.

[^]
altcms
6.04.2017 - 06:04
0

Старый байкер

Цитата (s0893 @ 6.04.2017 - 09:55)
Хорошо, что по пути нечисти нет, просто бежать нужно, а могли бы Химеру засунуть lol.gif

Дальше ещё больше косяков найдёшь. Про дорогу я сперва думал что из за wineskin косяк, а оказалось нет.

[^]
JIIOTbIU
6.04.2017 - 06:20
4

Приколист

Цитата (ZloyLol @ 6.04.2017 - 04:18)
Цитата (VVoldemar @ 6.04.2017 - 03:16)
Ну и? Украинская компания, основанная украинцем, зарегистрированная на Украине. lol.gif
Ты чего добиваешься то, я все не пойму?

разговор окончен, все с тобой понятно faceoff.gif

Пздец))) сам слился еще и что-то доказать пытаешься)))

[^]
Gooph
6.04.2017 - 06:23
2

кидала

Цитата
И да, если не брать в расчет атмосферу, сюжет и прочее, в том числе и фанфики (которы так же создают атмосферу), то Сталкер - это именно средненький шутан. И сталкером его делает именно атмосфера, сюжет, ажиотаж вокруг игры и прочее.
Так же как и с half life собственно говоря.

Если не считать, что у тебя есть уй, то и мальчиком тебя можно не считать? Так, средненький экземпляр человечка? :)

Любая игра, это смесь всего! Геймплей, атмосфера, сюжет! Всё вместе и делает игру хорошей или плохой! И именно по этой причине Сталкер очень хорошо зашёл везде! Данные по продажам, они насколько свежи? Ибо сам Григорович говорил не раз в интервью, что в СНГ продажи были ниже, чем в остальном мире. С твоего поста видно, что цифры относительно близки. Можно предположить, что у нас махом скупили все, кто ждал и число получилось такое(ну около того) а остальной мир уже постепенно догонял, распробовав игрулю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38101
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх