Николай Стариков: что стоит за предложением забирать единственную квартиру за долги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sabershaper
16.02.2017 - 15:59
Статус: Offline

Шутник

87

Несколько дней назад Минюст России, который возглавляет член ЕР А.В.Коновалов, выступил с инициативой – принять изменения к законам, дающие возможность забирать у должника его единственное жилье. Подавалась эту инициатива, как нечто очень полезное. Мол, понаберет жулик кредитов, построит себе дворец и не отдает деньги бедным беззащитным банкам. А новый закон позволит забрать у него жилье – ведь предлагается механизм, когда жилье должника можно продавать, если метраж его больше социальных норм.

Что хочется по этому поводу сказать? Пожалуй, это одно из самых антисоциальных и антинародных предложений, которое озвучивает правительство «Единой России». Ни ювенальные законы, которые был вынужден завернуть Президент , ни приватизация, ни рост тарифов ЖКХ, ни введение платного въезда в города не могут сравниться с ним в деле нагнетания социального напряжения в обществе.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
9I6yK
16.02.2017 - 16:06
10

Шутник

За Николая Викторовича зелень agree.gif

[^]
Pomeranec
16.02.2017 - 16:08
15

Гость

То что он говорит понятно было всем с самого начала. Кроме ЕР и нашей Думы.
Если законы пишутся и принимаются значит кто то на этом будет делать деньги. Услуги команд юристов пишущих законы, стоят дорого. Провести закон через думу, стоит еще дороже. Любой закон который у нас принимается имеет выгодополучателя. И это не народ страны. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Pomeranec - 16.02.2017 - 16:15

[^]
Лом
16.02.2017 - 16:09
1

Приколист

Реплика на девять минут, это монолог.

[^]
Crontar
16.02.2017 - 16:10
16

Ярила

"понаберет жулик кредитов, построит себе дворец и не отдает деньги бедным беззащитным банкам"

А потом жулик по новому закону отберет квартиры у бабушек и дедушек за смешной долг по коммуналке - потому что пенсии им не хватит.

[^]
ЛевДенис
16.02.2017 - 16:11
3

статус вернулся

россияне слишком уж кучеряво зажили!

Пора и о власти подумать!

[^]
Garden
14

ЯП либерал

Цитата (9I6yK @ 16.02.2017 - 16:06)
За Николая Викторовича зелень  agree.gif

Зелень.? Этот типок говорит красиво, а их же и поддерживает, кто решения принимает.
"Этот закон работает на понижение рейтинга президента" "Этот закон подставляет президента ....." умеет Стариков лизнуть и там и там.
Царь хороший, бояре плохие - мы поняли Стариков . )))
Стариков забывает, что никто не стоит перед президентом с пистолетом у виска и не требует подписывать ему этот закон или он не разбирается что подписывает? Ну так меньше по пальмирам и донбасам бегать надо.
Да и сама дума без него законы и не рассматривает.

Про закон и так ясно, такой закон не нужен. закон антинародный, тем более в кризис.
Уж не хотят ли все таки закон протолкнуть, раз Стариков ВВП начал выгораживать

Это сообщение отредактировал Garden - 16.02.2017 - 16:54

[^]
elegaz
5

Гексафторид серы

Да он, блять, Капитан Очевидность pray.gif

[^]
Сомалиец
16.02.2017 - 16:12
2

Ярила

последнее хотят отобрать в угоду ростовщикам , это финиш б.....

[^]
jora1
16.02.2017 - 16:14
5

Юморист

проще отобрать хату, чем запретить микрофинансовые организации

[^]
XAOC
16.02.2017 - 16:22
3

k.,jgsncndj yt gjhjr

Не всегда с ним согласен, но и тут не полностью. Стариков говорит о том, что закон принимается для компрометации президента. Я же считаю, что наоборот. Его же не приняли еще? Нет! Пока только делают шумиху. Так вот, через некоторое время президент поставит на нем собственной рукой крест и рейтинг вознесется вверх!

[^]
Polezny
16.02.2017 - 16:25
5

Отвратительный либерал

Цитата (Garden @ 16.02.2017 - 08:41)

Зелень.? Он говорит красиво, а их же и поддерживает, кто решения принимает/
Про закон и так ясно, такой закон не нужен

Ты не так понял. Николай Викторович - говно.

[^]
Armata81
16.02.2017 - 16:26
-3

Необитаемая башня

Да-да, Стариков, конечно - приняли этот закон - значит копают под твоего Царя, накануне царских выборов. И если человек взял кредит и не может его отдать - виноват не человек, банк видите ли, виноват у него. Ну рукалицо натуральное. Не, не вопрос - если вы, Стариковы, и дальше хотите, чтобы в нашем государстве жили бараны, которых правители будут за ручку водить и рассказывать, что хорошо, а что плохо - флаг вам в руки. Только не удивляйтесь потом, что в стране 145 миллионов, а не одиннадцати нормальных футболистов, или тридцати вменяемых министров не найти - а откуда им взяться в обществе баранов и инфантилов, которое хочет воспитывать Стариков?
И совкодрочество на "единственное жильё" - из той же оперы. Ну, у меня, допустим, и единственного жилья нет - хотя финансы на него имеются. И чем я отличаюсь от такого же гражданина, имеющего в собственности жильё? Мера финансовой ответственности должна быть одинаковой для всех - и любыми активами гражданин должен отвечать в меру ответственности. Но Старикову и иже с ним не нужны ответственные и осознающие ответственность граждане - ему нужно стадо, ведь стадом так просто управлять.

[^]
Garden
16.02.2017 - 16:28
3

ЯП либерал

Цитата (Polezny @ 16.02.2017 - 16:25)
Цитата (Garden @ 16.02.2017 - 08:41)

Зелень.? Он говорит красиво, а их же и поддерживает, кто решения принимает/
Про закон и так ясно, такой закон не нужен

Ты не так понял. Николай Викторович - говно.

gigi.gif а ну тогда зелень

[^]
leoles
16.02.2017 - 16:28
3

Ярила

Честно говоря, ситуация немного другая.
Обращался в пару банков, в договорах сейчас чётко прописано сколько беру, сколько отдавать и распечатка помесячно.
Т.е. я сразу вижу сколько мне придется отдать, переплатить и сам решаю - устраивает это меня или нет.
Т.ч. если я беру кредит на полностью прозрачных условиях и не отдаю его, то кто виноват? Банк? Схерали?
Я видел, что брал - я и виноват!
Знал я одного такого ухаря - набрал кредитов в нескольких банках и потом прятался от всех. Забрали машину, когда поймали. Оставалась квартира, но её забрать не смогли. А вот с таким законом могли бы.
Я банки очень не люблю и т.п., но если говорить честно, то у таких вот хитрых людей (мягко говоря "хитрых"), надо не только квартиру забирать, но и на обязательные работы до полного погашения.
Кстати, взял два кредита в разное время. Ставки были в районе 20%. Вчера позвонили из банка и предложили переоформить оба в один под 13.5%
Где-то меня пытаются обуть?

Это сообщение отредактировал leoles - 16.02.2017 - 16:31

[^]
Vurun
16.02.2017 - 16:29
1

ПандЪ

Стариков сразу морозит хуйню, сравнивая кефир, изготовленный/хранимый с нарушением технологии, и кредитный договор, составленный без нарушения действующего законодательства.

От того, что я буду молочным технологом, я никогда не узнаю, что молочный продукт испорчен. А вот условия кредитного договора я могу узнать досконально, прочитав текст. Потому что на бутылке кефира не написано, что он испорчен. А в договоре - написано.

Дальше можно не смотреть, уровень мышления человека примерно понятен.

[^]
RegionZemlya
16.02.2017 - 16:31
0

Ярила

Цитата (Crontar @ 16.02.2017 - 19:10)
"понаберет жулик кредитов, построит себе дворец и не отдает деньги бедным беззащитным банкам"

А потом жулик по новому закону отберет квартиры у бабушек и дедушек за смешной долг по коммуналке - потому что пенсии им не хватит.

А чего про ротенбергов и платон забыл или в методичке написано в любой луже нынче про коммуналку пукать.

Ты пост прочитал, видео посмотрел - при чём тут коммуналка. И если уж в лужу звучишь, так давай подробности про некий новый закон отбирания квартир у бабушек и дедушек за коммуналку и как это связано с жуликами кредитов и банков - заинтриговал однако.

Кстати жизни не знаешь печенькоед - бабушки и дедушки первые плательщики коммуналки при любой погоде. Не платят в большинстве зажиточные.

[^]
catta
16.02.2017 - 16:33
0

Ярила

Цитата (ЛевДенис @ 16.02.2017 - 16:11)
россияне слишком уж кучеряво зажили!

Пора и о власти подумать!

ты б про сарказм подписал бы lol.gif

[^]
TO4HOBJIO6
16.02.2017 - 16:42
0

Юморист

Там жил площадь должна быть в двое больше социальной нормы. Плюс некоторые другие условия. Например в Питере соц норма жилья для одного человека в коммуналке 25 метров то есть чтоб забрали должна быть 50 плюс в цвет все другие условия. Во всех регионах она разная и для коммуналок или отдельных кв она считается по разному. Так же зависит от того сколько людей прописано. Да и потом человека не выгоняют на улицу бомжевать а просто уменьшают эту самую жил площадь. Вы бы сначала что ли этот закон почитали прежде чем орать про толпы будущих бомжей. Я думаю человек с долгами вполне может обойти эту процедуру тупо прописав к себе кого то из родни к примеру да и наверняка другие способы тоже будут. Те кто должен реально много скорее всего итак ничего не имеют всё давно на родне. Я лично не в восторге от этого закона но и поднапрячь чутка мозги и что то придумать наверняка можно. Ну в крайнем случае придется переехать в квартиру меньшего метража.
Бля досмотрел эту чушь про кифир... Ну спросил бы сразу что большее преступление быть владельцем банка или ограбить банк... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал TO4HOBJIO6 - 16.02.2017 - 16:50

[^]
akcakal
16.02.2017 - 16:42
2

Подниматель пингвинов

Нужно больше антинародных законоф! Мы ещё держимся тут.Вован,не забывай по утрам жрать кашу,ато некому будет стоять жопой к народу.

[^]
МЕРЗОПУПС
16.02.2017 - 16:53
4

Ярила

А между тем большая гулянка всё ближе и ближе...

Николай Стариков: что стоит за предложением забирать единственную квартиру за долги

[^]
СибСтарпер
16.02.2017 - 16:54
0

Ярила

Цитата (Garden @ 16.02.2017 - 16:11)

Стариков забывает, что никто  не стоит перед президентом с пистолетом у виска и не требует подписывать ему этот закон или он не разбирается что подписывает? Ну так меньше по пальмирам и донбасам бегать надо.

Про закон и так ясно, такой закон не нужен. закон антинародный, тем более в кризис.

Ну с пистолетом не с пистолетом, но принцип тот. При принятии таких законов, затрагивающих интересы больших групп олигархов, вполне может быть дилемма, мол не подпишешь "наш" закон, хрен проведем через думу и СФ"твои". Именно так. А вы думали, что так называемая Единая Р так уж едина? Да хренушки. dont.gif

Ошибаетесь, именно так делается политика, и не только у нас, а во всем мире. Принцип один "ты мне - я тебе", и никак иначе. Скажете слишком цинично? Ну так и есть. Грязно, цинично, человекопохерически.

[^]
Garden
16.02.2017 - 16:56
1

ЯП либерал

Цитата (СибСтарпер @ 16.02.2017 - 16:54)
Цитата (Garden @ 16.02.2017 - 16:11)

Стариков забывает, что никто  не стоит перед президентом с пистолетом у виска и не требует подписывать ему этот закон или он не разбирается что подписывает? Ну так меньше по пальмирам и донбасам бегать надо.

Ну с пистолетом не с пистолетом, но принцип тот. При принятии таких законов, затрагивающих интересы больших групп олигархов, вполне может быть дилемма, мол не подпишешь "наш" закон, хрен проведем через думу и СФ"твои". Именно так. А вы думали, что так называемая Единая Р так уж едина? Да хренушки. dont.gif

Ошибаетесь, именно так делается политика, и не только у нас, а во всем мире. Принцип один "ты мне - я тебе", и никак иначе. Скажете слишком цинично? Ну так и есть. Грязно, цинично, человекопохерически.

Что Вы несете. Совет Федерации за 3 минуты, единогласно, даёт ему право на использовании вооруженных сил РФ за границей... какие такие свои законы "проведет" Дума? Их всех туда назначили нажимать кнопки, а дело Улюкаева говорит о том, что есть только один Бог и других богов быть не может ... извините , может Вы о какой другой стране пишите gigi.gif

Это сообщение отредактировал Garden - 16.02.2017 - 17:07

[^]
5тыщрублей
16.02.2017 - 17:04
0

Ярила

где можно ознакомиться с текстом законопроекта? а то рассуждает о газетном заголовке

[^]
vik395
16.02.2017 - 17:04
0

Сатирик-Анархист-Индивидуалист

Выселение из единственного жилья + "дальневосточный гектар = ПРОФИТ dont.gif .... на скальниках ДВ будут пытаться что то вырастить shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4560
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх