Николай Стариков: что стоит за предложением забирать единственную квартиру за долги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dodo85
16.02.2017 - 17:05
0
Статус: Offline

Ярила

Я был миллионером!
Эх, деноминация... why.gif

[^]
DenMorrison
16.02.2017 - 17:16
0

Буддист-похуист

Цитата (vik395 @ 16.02.2017 - 17:04)
Выселение из единственного жилья + "дальневосточный гектар = ПРОФИТ dont.gif .... на скальниках ДВ будут пытаться что то вырастить shum_lol.gif

Грибы... а потом налог за сбор грибов и ягод платить! PROFIT lol.gif

[^]
Alwolf
16.02.2017 - 17:17
0

Ярила

Цитата (leoles @ 16.02.2017 - 18:28)
Ставки были в районе 20%. Вчера позвонили из банка и предложили переоформить оба в один под 13.5%
Где-то меня пытаются обуть?

Да на хуй ты бы им нужен был, если бы им это невыгодно было? Да, процент меньше, но "дольше", за счет чего денег ты больше отдашь.
Ключевая фраза, я считаю, про создание дешевой РАБочей силы, у самого почти такая ситуация (неподъёмных кредитов нет, но есть платёжки по коммуналке ). Вот реально, ощущение, что работодатели ждут рабов, готовых пахать без выходных и за копейки.

[^]
СибСтарпер
16.02.2017 - 17:20
-1

Ярила

Цитата (Garden @ 16.02.2017 - 16:56)
Цитата (СибСтарпер @ 16.02.2017 - 16:54)
Цитата (Garden @ 16.02.2017 - 16:11)

Стариков забывает, что никто  не стоит перед президентом с пистолетом у виска и не требует подписывать ему этот закон или он не разбирается что подписывает? Ну так меньше по пальмирам и донбасам бегать надо.
Да и сама дума без него законы и не рассматривает.

Про закон и так ясно, такой закон не нужен. закон антинародный, тем более в кризис.
Уж не хотят ли все таки закон протолкнуть, раз Стариков ВВП начал выгораживать

Ну с пистолетом не с пистолетом, но принцип тот. При принятии таких законов, затрагивающих интересы больших групп олигархов, вполне может быть дилемма, мол не подпишешь "наш" закон, хрен проведем через думу и СФ"твои". Именно так. А вы думали, что так называемая Единая Р так уж едина? Да хренушки.

Ошибаетесь, именно так делается политика, и не только у нас, а во всем мире. Принцип один "ты мне - я тебе", и никак иначе. Скажете слишком цинично? Ну так и есть. Грязно, цинично, человекопохерически.

Что Вы несете. Совет Федерации за 3 минуты, единогласно, даёт ему право на использовании вооруженных сил РФ за границей... какие такие свои законы "проведет" Дума? Их всех туда назначили нажимать кнопки, а дело Улюкаева говорит о том, что есть только один Бог и других богов быть не может ... извините , может Вы о какой другой стране пишите gigi.gif

А чё вы так возбудились. gigi.gif Очень своевременное решение было тогда, и вероятно всем выгодное. Или вы из тех "ой, простите нас хохлы" shum_lol.gif

А законопроект, любой законопроект, можно проваландать в комитетах любое время. Причем ЕР типа будет ни при чем, поправочки и замечания будут вносить н-р ЛДПР или КПРФ, а ЕРовцы типа ни при чем, процедура такая, мы же за законность rulez.gif . Комитетчикам просто денежку занесут, чтобы не выдрючивались и сильно не торопились, они и будут не торопиться. А на пленарном конечно ни один из них не рискнет проголосовать против линии "партии", зато в комитетах и подкомитетах можно любой законопроект сгноить.

Упрощенно, но именно так. Причем, повторюсь, не только у нас, но и во всем мире так. Америкосы так вообще это дело узаконили, там что, там все демократы голосуют одинаково, или республиканцы... Ага, шиш вам. За каждый голос идет борьба, бабло льется рекой. Но им проще, не надо шифроваться. cool.gif

[^]
alexeyag
16.02.2017 - 17:21
1

O_o

я думаю что закон этот отменит мистер ПЖ перед выборами, тогда его рейтинг вырастет! (спаситель хули). а вот после выборов его как раз и примут

[^]
SeverAs83
16.02.2017 - 17:27
0
Статус: Online

Ярила

Не люблю его слушать так как по делу говорит
И так жизнь не сахар а тут ещё ... печаль беда у дверей

[^]
SKV59
16.02.2017 - 18:27
0

Ярила

Выселят в первую очередь валютных ипотечников.

[^]
дедБуйный
16.02.2017 - 18:42
-1

Pikabu лучше

Не зря его на с выборов в Госдуму сняли в прошлом году. Он бы там навел шухеру. А жаль.

[^]
Rubinus
16.02.2017 - 19:03
1

Юморист

Цитата (leoles @ 16.02.2017 - 17:28)
Кстати, взял два кредита в разное время. Ставки были в районе 20%. Вчера позвонили из банка и предложили переоформить оба в один под 13.5%
Где-то меня пытаются обуть?

Это достаточно распространенная "шутка". В графике платежей сумма ежемесячных выплат одинаковая (аннуитетный платеж), но можно увидеть,что сначала гасятся проценты, а затем уже тело долга. Т. е. когда все проценты Вы уже погасили и приступаете к выплате основного долга, банк предлагает переоформить " под более низкий процент".

Это сообщение отредактировал Rubinus - 16.02.2017 - 19:06

[^]
laternelife
16.02.2017 - 19:17
0

Ярила

Цитата (SKV59 @ 16.02.2017 - 18:27)
Выселят в первую очередь валютных ипотечников.

Выселить не платящих по ипотечному кредиту можно и по действующему законодательству (собственно, это единственное предусмотренное сейчас основание законно лишить единственного жилья).
Или вы про тех, кто купил по валютной ипотеке вторую квартиру, ее отобрали, но из-за курса доллара человек все равно остался должен, а теперь и первую можно забрать? Но закон обратной силы не имеет, для тех, кто взял ипотеку до его принятия это будет не актуально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4561
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх