Меня часто поражает отношение в России, скажем так, к "старым вещам".
Ещё на срочной, будучи артиллеристом, расстреливал в начале 80-х мишени на полигоне - в числе которых были, например, танки Т-34 и ИС-2. И никого это тогда не удивляло (кроме меня).
Потом послужил в службе РАВ: насмотрелся и наслушался про уничтожение старого оружия и техники - это процесс в российской армии можно назвать только так: "сознательное уничтожение народной памяти и музейных экспонатов немалой редкости и немалой стоимости".
А что, нельзя СРАЗУ оставить для потомков, например, десяток-другой-третий танков?
Пусть стоят в какой-нибудь танковой части - и для съёмок фильмов пригодятся, и на парады, и для показа школьникам - будущим призывникам, и для обучения молодых танкистов...
Пытался один раз "пробить" через округ передачу в музей некоторых единиц уничтожаемой стрелковки - в округе посмотрели как на ненормального и приказали прекратить "валять дурака"... И ведь уничтожили, уроды!
Слышал, как поисковики поднимают и реставрируют танки - а потом МО России присваивает их и продаёт на забугорных аукционах иностранным коллекционерам и музеям.
А что, нельзя пересмотреть Закон об оружии в части коллекционирования? - сделать послабления в вопросе сохранения оружия, снятого с вооружения...
Вот, скоро будут уничтожать танки Т-54/55 (их у нас около 2500 на складах) - типа, устарели.
Я бы, например, с удовольствием получил бы от МО (в дар или на хранение) один танк Т-54/55. Поставил бы на даче, смазывал-красил бы...
Производство оружия стОит для страны огромных денег. Его уничтожение - тоже немалых.
А ведь любое оружие - историческая веха, концентрация научных разработок, шедевр инженерной мысли, наглядный пример развития технологий и производства!
Государство не может/не хочет заниматься сохранением исторического наследия? - этим охотно займутся отечественные коллекционеры. Только дайте возможность!
И тогда, например, я перестану наблюдать в кино немецкие "Тигры" на основе Т-55 и раскрашенной фанеры...
Найдут на свалке обгоревший остов первого отечественного троллейбуса (единственный сохранившийся экземпляр!) - 10 лет восстанавливают, тратят кучу денег и времени...
Молодцы, конечно! Но ведь можно и по-другому: сняли с конвейера последний выпущенный, или из автопарка списанный - и в музей!
А потом удивляемся: за границей есть не только почти все наши боевые самолёты времён ВОВ, так они ещё и летают!
А у нас в музеях - есть наши самолёты? Хрен там! Это ли не позорище?
Вадим Задорожный и его музей - единственный (!) пример. Остальные наши набобы предпочитают покупать иностранные дворцы и импортные яхты.
Это сообщение отредактировал Вожик65 - 29.09.2016 - 11:07