Последствия вождения авто в алкогольном опьянении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yandexin67
24.07.2016 - 15:09
Статус: Offline

Шутник

50

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Псих87
24.07.2016 - 15:24
3

Балагур

Жалко парня, погиб от рук пьяного быдла, которого неизвестно посадят или нет, это же 404

[^]
Cudilario
24.07.2016 - 15:27
30

Ярила

Цитата (Псих87 @ 24.07.2016 - 15:24)
Жалко парня, погиб от рук пьяного быдла, которого неизвестно посадят или нет, это же 404

В России так же отмазывают пьяных, как и еа Украине.

[^]
Domrych
24.07.2016 - 15:33
14
Статус: Online

вскрываю консервы

Настолько пьян что даже нужду по нормальному справить не смог, жесть....И сел за руль...
Дальше -больше, парень в итоге умер (жаль паренька!) следак ушел в отпуск, не передав дело никому! Пьянота разгуливает на свободе. судя по инфо-пустился в бега...
Самое интересное параллельное совпадение, про гаишника, который взяв взятку в 100 евро (европейцы же, хули) и отпустив пьяного, сам погиб будучи сбитым нетрезвым водителем, карма!
Из всей истории четко понял одно-до европы им еще очень далеко....
Пы сы: А за что собираются посадить автора видео, Виталика?

Это сообщение отредактировал Domrych - 24.07.2016 - 15:34

[^]
MaKaR11
24.07.2016 - 15:40
-1

Немец

Цитата (Cudilario @ 24.07.2016 - 13:27)

А ты как думал если Порося сказал цэ ойропа то взятки перестали брать.

[^]
Poncik
24.07.2016 - 16:26
6

с изюмом

Цитата (Псих87 @ 24.07.2016 - 16:24)

ты думаешь только в Украине такое?? бухой за рулем не имеет ни национальности, ни гражданства, ни совести!!

Пару дней назад в Польше, в Люблине, в погоне за такой мразью, полицейский случайно рикошетом застрелил такую суку за рулем.Экспертиза на месте показала 3,76!!!!!!! промилле. а гнались за ним почти 30 км!!! да валить суку надо было сразу!!

[^]
Limmon
24.07.2016 - 16:29
3

Ярила

Пздц, скорая как мешок грузит ... или он уже все.

[^]
Cudilario
24.07.2016 - 16:29
4

Ярила

Цитата (MaKaR11 @ 24.07.2016 - 15:40)
Цитата (Cudilario @ 24.07.2016 - 13:27)

А ты как думал если Порося сказал цэ ойропа то взятки перестали брать.

Ну хорошо что в России не цэ Ойропа, и порося никакого нет, можно брать взятки совершенно беспрепятственно и даже духовноскрепно.

[^]
Poncik
24.07.2016 - 16:34
7

с изюмом

Вот сколько лет сижу на ЯПе, всегда обращал внимание на цены на такси в разных городах России. За Украину скажу со своей практики - ну нахер свою машину!! rulez.gif

Вот просто призываю людей!! вот попробуйте с кабака пьянючим в жопу вернуться не за рулем, а в такси на заднем сидении с бутылкой шампанского или пива!!! Ну поймите!!!! Вы всю неделю за рулем. а тут вашу жопу везут в удобстве, и бухнуть модно (иногда и закурить - но если нет то низя ибо мнение таксиста надо тоже уважать - это его работа). Уехал за город на шашлыки - ну так будь и там человеком!!!! Суки!!! Вы потенциальные предумышленные убийцы!!!!!

[^]
Poncik
24.07.2016 - 16:35
7

с изюмом

MaKaR11
Псих87

Шпалы я вам бросил!! За то что в такой больной теме политоту привязали!!!!

На главной есть тема где сыночек судьи сломал челюсть менту!! Абама или "Порося" виноват??А может геи с арабами в гейропе??

Это сообщение отредактировал Poncik - 24.07.2016 - 16:37

[^]
Goshchetseve
24.07.2016 - 16:41
3

Шутник

Выпил, за руль не садись, не будь быдлом.

[^]
Poncik
24.07.2016 - 16:45
-6

с изюмом

Цитата (Domrych @ 24.07.2016 - 16:33)
Настолько пьян что даже нужду по нормальному справить не смог, жесть....И сел за руль...
Дальше -больше, парень в итоге умер (жаль паренька!) следак ушел в отпуск, не передав дело никому! Пьянота разгуливает на свободе. судя по инфо-пустился в бега...
Самое интересное параллельное совпадение, про гаишника, который взяв взятку в 100 евро (европейцы же, хули) и отпустив пьяного, сам погиб будучи сбитым нетрезвым водителем, карма!

ну хохлам до европы еще очень далеко!! а у вас, у россиян, как??Как далеко до собственной совести и ответственности?? Или бухим ездить вам можно ибо Россия это ваша земля и убьете русского??? Так выходит??

Это сообщение отредактировал Poncik - 24.07.2016 - 16:50

[^]
Poncik
24.07.2016 - 17:49
2

с изюмом

2,8!!!! 2,8 промилле!!! И это после нескольких часов проволочки.... А теперь представьте что по обочине шел ваш брат\отец\сын\дочь\жена\сосед.......

[^]
dnaquest
24.07.2016 - 18:01
4

Ярила

У нас НИЧУТЬ НЕ ЛУЧШЕ.
Вспомнить даже недавнюю историю с увольнением полицейского, который отказался брать взятку у нетрезвого врача аэропорта. Так там вообще ж беспредел, система втруху прогнила уже. Бабло, только бабло.
Слышите, те кто берет взятки, к вам обращаюсь. Вы гнилые скотские уроды. И каждому из вас все это вернется в том или ином виде. И не надо себя оправдывать, что дескать сами предлагают, что вы "идете навстречу" и что вас заставляют, это не оправдание ибо отвечать ты должен за себя и привлекать к ответственности должен в том числе за дачу взятки.
И всех призываю. Не давайте этим уродам ни рубля.
Штраф? Ответь за штраф, заплати (в следующий раз будешь аккуратнее ездить).
Лишение? Не вопрос, пусть лишают! Ничего пол годика пешком не беда, здоровее будешь. Хотя думаю, что нормальные люди итак не дают взяток. А дают как раз такие уже уроды, которые и берут, либо чайники, которые не знают как общаться с гаишниками и не знают своих прав, когда скоты в погонах их разводят.
Справедливости ради, нормальные гаишники тоже есть.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 24.07.2016 - 18:14

[^]
wcp
24.07.2016 - 18:10
-2

Приколист

Вот что меня всегда раздражало в этой парочке - Александр и Виталий - во все дырки затычка. Везде они суются, со своими советами, указами, пытаются строить свидетелей, медиков. Деловые сука до не могу.

[^]
bagira82
24.07.2016 - 18:13
3

Ярила

Цитата (Poncik @ 24.07.2016 - 16:45)

ну хохлам до европы еще очень далеко!! а у вас, у россиян, как??Как далеко до собственной совести и ответственности?? Или бухим ездить вам можно ибо Россия это ваша земля и убьете русского??? Так выходит??

А при чем тут Европа? В Европе есть места где и 0,8 промиле позволяют. Хотя такого бы я уже не пустила за руль.
В РФ после недавних новых жестких ограничений за пьянку за рулем сильно сократилось количество пьяных за рулем, но самых упоротых долбоебов даже это не остановит. Буквально вчера на озере видели как молодняк напился пива и поехал на выезд, сдали в ГИБДД сразу его.
Вот про такси согласна, заплатить 80-200р гораздо удобнее чем ехать пьяному за рулем и рисковать всем.

[^]
Poncik
24.07.2016 - 18:33
1

с изюмом

Цитата (bagira82 @ 24.07.2016 - 19:13)

А при чем тут Европа? В Европе есть места где и 0,8 промиле позволяют. Хотя такого бы я уже не пустила за руль.
В РФ после недавних новых жестких ограничений за пьянку за рулем сильно сократилось количество пьяных за рулем, но самых упоротых долбоебов даже это не остановит. Буквально вчера на озере видели как молодняк напился пива и поехал на выезд, сдали в ГИБДД сразу его.
Вот про такси согласна, заплатить 80-200р гораздо удобнее чем ехать пьяному за рулем и рисковать всем.

Я вот тоже живу в гейропе!! точнее в Польше! 0,5 промилле, а это одно пиво тоже можно!! но вот я против даже этого.

в Италии как-то ради интереса проверялись ( у меня алкомат в машине всегда есть). После двух бокалов вина с хорошим ужином показало 0,4. И я тоже был против.

И тут входит менталитет. У итальяшек, которые вино жрут каждый день... Да даже теже словаки или словены или хорваты. Два-три бокала вина-газировки и все!!!!!

и Кстати, бокал шампанского даже через пол часа может показать даже 1 промилле. кофе с ложкой абсента зимой тоже 0,4-0,6. Это все относительно!!

Но вот почему-то у них нет роликов где водитель-убийца имел 0,3-0,5....
Я лично против!! Даже "вчерашним" ездить. И это при том что я алкоголик и почти каждый день за рулем!! Мне почти 36 и мой принцип я никогда не поменяю!!
Или бухаешь, или за рулем!! dont.gif

А при тебе и друзья подтянутся!!

Это сообщение отредактировал Poncik - 24.07.2016 - 18:34

[^]
Chupakambra
24.07.2016 - 19:00
0

Злобный циничный матершинник

Надо будет - убъем, не переживай.

[^]
Poncik
24.07.2016 - 19:14
0

с изюмом

Цитата (Chupakambra @ 24.07.2016 - 20:00)

Надо будет - убъем, не переживай.

- ксендз ( в данном случае я не имею ввиду религию или чувства верующих и прочую хуйню) вьехал по пяьни (1, с чемто промилле) в автобусную остановку ----- 2 трупа.

- чувак по селу ехал два километра домой. Вьехал в толпу людей, которые возвращались из костела (смотри выше) - 4 трупа и два инвалида 1 группы.

- пьяная тварь не справилась с управлением на мосту и на мотоцикле вьехала на встречке в опель корса - два трупа (мама 26 лет и девочка 2 годика, папа сидел за рулем и все видел, за папой сидел сын 5 лет и тоже все видел). сука в крови имело 3,4!!!!

- мой сосед - таксист попался под самым домом!! ТАКСИСТ!! в крови 1,2!!

И это за последний месяц!!!

И еще раз повторюсь - неважно какая страна, политические взгляды, вероисповидание или цвет кожи!! Мертвому это уже похер. И ты - все равно убийца!!!!! dont.gif

И это при том что побухать я люблю также как и поебаться!!! dont.gif Но даже на лисапед по буху - низя!! Когда человек это вобьет себе в голову даже бухать станет легче......

[^]
Archikoff
24.07.2016 - 19:18
1

Продукт распада урана 235

Цитата (Poncik @ 24.07.2016 - 15:34)
Вот сколько лет сижу на ЯПе, всегда обращал внимание на цены на такси в разных городах России. За Украину скажу со своей практики - ну нахер свою машину!! rulez.gif 

Вот просто призываю людей!! вот попробуйте с кабака пьянючим в жопу вернуться не за рулем, а в такси на заднем сидении с бутылкой шампанского или пива!!! Ну поймите!!!! Вы всю неделю за рулем. а тут вашу жопу везут в удобстве, и бухнуть модно (иногда и закурить - но если нет то низя ибо мнение таксиста надо тоже уважать - это его работа). Уехал за город на шашлыки - ну так будь и там человеком!!!! Суки!!! Вы потенциальные предумышленные  убийцы!!!!!

Закурить и выпить, я конечно нахуй пошлю, хотя зависит от состояния, девушку с банкой напитка - пущу, курящее быдло с шампусиком - нет.
Но так-то да, заплатить 5-10 евро (это в столице Эстонии максимальная расценка) - и никаких трупов-побегов
Ну из конкретно моральных устоев - я за 10 лет владения правами ни разу даже не подумал даже близко сесть пьяным. Раз 5 было, когда "выхлоп" по нужде, то есть если бы поймали, алкометр бы что-нибудь показал и то не факт, что медицинское освидетельствование одобрило, но было надо ехать и я соображал. ЧТобы выпить 2 банки пива и сесть за руль? НИКОГДА

Это сообщение отредактировал Archikoff - 24.07.2016 - 19:21

[^]
Poncik
24.07.2016 - 19:25
0

с изюмом

Цитата (Archikoff @ 24.07.2016 - 20:18)

Закурить и выпить, я конечно нахуй пошлю, хотя зависит от состояния, девушку с банкой напитка - пущу, курящее быдло с шампусиком - нет.
Но так-то да, заплатить 5-10 евро (это в столице Эстонии максимальная расценка) - и никаких трупов-побегов

О!! Таксист подтянулся!!!

ну и расценки...... Хотя не, у меня в два раза дешевле!!

20 евро стоит забрать меня пьяного из центра города в пригород домой но на двух машинах. То есть везут мое пьяное тело в такси а за такси едет еще один водила за рулем моей машины!! Я еще могу песни поорать или в кулечек поблевать!! Ну а бухнуть или покурить --- таксисты меня знают!! я бухлишка никогда не пролью!!! rulez.gif

[^]
Глумъ
24.07.2016 - 19:25
-1

Глумарь

А мне говорили, что в бывшей Одессе законов нет, ну а чё, жечь можно, а сбивать нет ?
Трусы вызывают к закону, тьфу на вас!

[^]
Poncik
24.07.2016 - 19:29
0

с изюмом

Цитата (Глумъ @ 24.07.2016 - 20:25)
А мне говорили, что в бывшей Одессе законов нет, ну а чё, жечь можно, а сбивать нет ?
Трусы вызывают к закону, тьфу на вас!

Цитата
Я не расист, я просто не люблю обаму !

я теперь знаю как выглядит ошибка ЕГЭ!!!! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Poncik - 24.07.2016 - 19:30

[^]
Archikoff
24.07.2016 - 19:34
1

Продукт распада урана 235

Цитата (Poncik @ 24.07.2016 - 18:25)
Цитата (Archikoff @ 24.07.2016 - 20:18)

О!! Таксист подтянулся!!!

ну и расценки...... Хотя не, у меня в два раза дешевле!!

20 евро стоит забрать меня пьяного из центра города в пригород домой но на двух машинах. То есть везут мое пьяное тело в такси а за такси едет еще один водила за рулем моей машины!! Я еще могу песни поорать или в кулечек поблевать!! Ну а бухнуть или покурить --- таксисты меня знают!! я бухлишка никогда не пролью!!! rulez.gif

Пить меньше надо, 20 евро это в 2 раза больше:)
Я не таксист, я тупо "оплачивамое хобби", но да - я столько пьянуг спасаю, удобно комфортно и быстро
Но вот услуга "отвезти авто любителя выпить" у нас как-то не распространенная, хотя все правильно - 1 конец 10 евро, 2 машины 20. Так что равноценно

[^]
Poncik
24.07.2016 - 19:48
-1

с изюмом

Archikoff
Ну вот мы и нашли общий язык :) Кстати, эту услугу в городе я придумал. Так теперь все делают!! С мопедами(или мотоцыклами -хз) сложнее. Но я их еще больше ненавижу!!! Так что доноры органов не в счет!!! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4239
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх