| Цитата (Poncik @ 24.07.2016 - 16:33) |
| Цитата (bagira82 @ 24.07.2016 - 19:13) | | Цитата (Poncik @ 24.07.2016 - 16:45) | | Цитата (Domrych @ 24.07.2016 - 16:33) | Настолько пьян что даже нужду по нормальному справить не смог, жесть....И сел за руль... Дальше -больше, парень в итоге умер (жаль паренька!) следак ушел в отпуск, не передав дело никому! Пьянота разгуливает на свободе. судя по инфо-пустился в бега... Самое интересное параллельное совпадение, про гаишника, который взяв взятку в 100 евро (европейцы же, хули) и отпустив пьяного, сам погиб будучи сбитым нетрезвым водителем, карма! Из всей истории четко понял одно-до европы им еще очень далеко.... Пы сы: А за что собираются посадить автора видео, Виталика? |
ну хохлам до европы еще очень далеко!! а у вас, у россиян, как??Как далеко до собственной совести и ответственности?? Или бухим ездить вам можно ибо Россия это ваша земля и убьете русского??? Так выходит??
|
А при чем тут Европа? В Европе есть места где и 0,8 промиле позволяют. Хотя такого бы я уже не пустила за руль. В РФ после недавних новых жестких ограничений за пьянку за рулем сильно сократилось количество пьяных за рулем, но самых упоротых долбоебов даже это не остановит. Буквально вчера на озере видели как молодняк напился пива и поехал на выезд, сдали в ГИБДД сразу его. Вот про такси согласна, заплатить 80-200р гораздо удобнее чем ехать пьяному за рулем и рисковать всем.
|
Я вот тоже живу в гейропе!! точнее в Польше! 0,5 промилле, а это одно пиво тоже можно!! но вот я против даже этого. в Италии как-то ради интереса проверялись ( у меня алкомат в машине всегда есть). После двух бокалов вина с хорошим ужином показало 0,4. И я тоже был против. И тут входит менталитет. У итальяшек, которые вино жрут каждый день... Да даже теже словаки или словены или хорваты. Два-три бокала вина-газировки и все!!!!! и Кстати, бокал шампанского даже через пол часа может показать даже 1 промилле. кофе с ложкой абсента зимой тоже 0,4-0,6. Это все относительно!! Но вот почему-то у них нет роликов где водитель-убийца имел 0,3-0,5.... Я лично против!! Даже "вчерашним" ездить. И это при том что я алкоголик и почти каждый день за рулем!! Мне почти 36 и мой принцип я никогда не поменяю!! Или бухаешь, или за рулем!! А при тебе и друзья подтянутся!! |
Не надо идеализировать Европу. Тоже бухают хорошо за рулём и аварии по этой вине со смертельным исходом. Да правда роликов нет, потому что в основном масса водителей без регистраторов. Да и к аварии относятся по другому...
У нас 0.5 промиле в выдыхаемом литре воздуха.
Но, это ещё на массу тела, у меня 181 см, вес 110 кг.
Это значит что я могу спокойно врезать 2 кружки пива или 3 бокала вина или 200 гр. водки(крепких напитков). Но всё это действует в том случае, если я нахожусь за рулём собственного автомобиля, если рабочий зарегистрированный на фирме,то штраф по полной по закону Словении, то есть пить нельзя 0/0 промиле.
И вы правы,менталитет,соблюдение пдд и боязнь быть оштрафованым на кучу тысяч евро. Вот
Тыц свежий штраф итальянскому водителю фуры, который не был с запахом алкоголя,а просто был за рулём более 14 часов без отдыха,вёз не габаритный груз на который у него не было спецразрешения..
Изъяли водительское удостоверение и наложили штраф 19.000 евро!!
Так он ещё спасибо сказал полициям что у него забрали водительское удостоверение,по его словам хозяин фирмы заставил его быстрее привезти груз и ни где не останавливаться даже на отдых.
Кто и как будет это оплачивать не известно.
Ну вот как то так.
А по сабжу,водила должен быть закрыт..
Это сообщение отредактировал Словенец - 24.07.2016 - 20:01