Многие думают, что море создано для романтики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antuanettaya
12.05.2016 - 12:23
Статус: Offline

Шутник

77

[^]
IDOOMI
12.05.2016 - 12:36 [ показать ]
-80
йэжик
12.05.2016 - 12:36 [ показать ]
-80
Ando
12.05.2016 - 12:40
185

Весельчак

Походу там онлайн состоит из вас двоих.

[^]
йэжик
12.05.2016 - 12:45
11

Приколист

Цитата (Ando @ 12.05.2016 - 12:40)

двадцать тыщ вчера вечером было
Минусят танкисты?

За живое задел rulez.gif

Это сообщение отредактировал йэжик - 12.05.2016 - 13:09

[^]
NNikola
12.05.2016 - 12:49
146

Ярила

Цитата (йэжик @ 12.05.2016 - 12:45)

Раки из танков мигрировали в более привычную среду обитания...
В танках остались Олени, в Самолетах - Дятлы!
shum_lol.gif

[^]
AgentAgent
12.05.2016 - 12:50 [ показать ]
-27
йэжик
12.05.2016 - 12:57
10

Приколист

Цитата (NNikola @ 12.05.2016 - 12:49)

Раки из танков мигрировали в более привычную среду обитания...
В танках остались Олени, в Самолетах - Дятлы!
shum_lol.gif

не играл в танки, только на денди если..

[^]
IDOOMI
12.05.2016 - 12:57 [ показать ]
-40
iCaesar
12.05.2016 - 13:18
48

Ярила

Если честно, то в начале проекта - очень за него болел. И действительно, картинка и арт - замечательный.. но после 10 игр надоело.... банально скучно.

Танки тоже надоели... но значительно позднее. + смотришь на жизни знакомых-танкистов и думаешь, как хорошо, что я не задрот)))))))
Всем мира)

[^]
zoom70
12.05.2016 - 13:38
14

Забанен

Кораблики норм, но они не всем подходят, в них стратегически надо думать, а танки - пыщ-пыщ пиу-пиу.

[^]
Copperfild
12.05.2016 - 13:40
1

Интеллигентное питерское быдло

Так заебись, но очень время жрет.

[^]
pub
12.05.2016 - 13:46
3

Ярила

Цитата (zoom70 @ 12.05.2016 - 13:38)
Кораблики норм, но они не всем подходят, в них стратегически надо думать, а танки - пыщ-пыщ пиу-пиу.

Стратегически, это как? gigi.gif

Может тактически?

[^]
elDmitriy
12.05.2016 - 13:48
20

пошутист-парашютист

Цитата (zoom70 @ 12.05.2016 - 16:38)

не так уж и много там стратегии. главное, идти под прикрытием линкора и чтобы пара эсминцев крутились неподалеку. игра слабовата по части механики повреждений: ОФ в воде у борта ни разу не даст течь в корпусе и не лишит корабль хода при попадании по трубам. ББ под орудия не вызывают взрыв погребов. тупо стреляй по силуэту, а остальное - как генератор случайных чисел напишет....

[^]
NoFL
12.05.2016 - 13:50
5

Ярила

Покачивание судна )) Мде.
Корабля, а не судна.

[^]
Bravo
12.05.2016 - 13:57
16

Ярила

Цитата (iCaesar @ 12.05.2016 - 13:18)
Если честно, то в начале проекта - очень за него болел. И действительно, картинка и арт - замечательный.. но после 10 игр надоело.... банально скучно.

Танки тоже надоели... но значительно позднее. + смотришь на жизни знакомых-танкистов и думаешь, как хорошо, что я не задрот)))))))
Всем мира)

А я танки давно оставил в пользу кораблей.
И я вам скажу почему вам скучно в кораблях,где экшн,к слову, в разы динамичнее чем в воте.
Почти у всех моих знакомых танкистов,корабли не "пошли".
Танкисты,со статой 60 и по 3-4 тыщи дамага в каждом бою-в кораблях показывают более чем скромные результаты.
Утверждают еще что геймплэй в кораблях медленный и скучный...
Я всё понял когда посмотрел как они играют в корабли.
Они пытались действовать так-же как в танках,воспринимая корабли как "танки на воде"!
Это и "скалодрочерство" и даже попытки "качелей" из-за скалы...
Естественно,вся эта хрень не прокатывала-они плевались и бросали...
Видимо,длительное "танкование" сильно затачивает мозги
в одном направлении,с которого у многих потом их не сбить ничем...

[^]
antone
12.05.2016 - 14:15
5

Ярила

Цитата (Bravo @ 12.05.2016 - 13:57)

Всем мира)

И я вам скажу почему вам скучно в кораблях,где экшн,к слову, в разы динамичнее чем в воте.
Танкисты,со статой 60 и по 3-4 тыщи дамага в каждом бою-в кораблях показывают более чем скромные результаты.
Они пытались действовать так-же как в танках,воспринимая корабли как "танки на воде"!

Они реально тормознутые, эти ваши кораблики. Тупой длительный заплыв в начале боя. Такой же часто в конце. Даже на эсминцах. Тормознутые корабли и башни с поворотом на 180 гр за минуту. Какой нахер экшен? Докачался до 8 лвл по нескольким веткам, бросил. Захожу иногда, больше пары боев не выдерживаю - скукота. И стата кстати в танчиках 55 а в корабликах 60. gigi.gif

[^]
denzer
12.05.2016 - 14:16
59

Ярила

помни воин! пока ты воюешь онлайн,какой нибудь гражданский накрывает телом твою жену от взрывов))))

[^]
freim
12.05.2016 - 14:17
12

Просто Царь

Минусят танкисты?

Просто неадекватов куча, который агрятся на слова картошка, варгейминг, кораблики lol.gif

Цитата
помни воин! пока ты воюешь онлайн,какой нибудь гражданский накрывает телом твою жену от взрывов))))

Если у тебя в жизни нет никакого хобби и отдыха от семьи, то реально тебе сочувствую. Нельзя 24 часа в сутки бегать и трахать жену

Это сообщение отредактировал freim - 12.05.2016 - 14:26

[^]
Nextwarrior
12.05.2016 - 14:29
18

Эцилопп

Слушайте ребят. Если вам не нравится реклама или игра это не повод меня минусить. Мне игра нравится - то моё личное мнение. Спасибо за адекватность.

Цитата (elDmitriy @ 12.05.2016 - 17:48)

не так уж и много там стратегии. главное, идти под прикрытием линкора и чтобы пара эсминцев крутились неподалеку. игра слабовата по части механики повреждений: ОФ в воде у борта ни разу не даст течь в корпусе и не лишит корабль хода при попадании по трубам. ББ под орудия не вызывают взрыв погребов. тупо стреляй по силуэту, а остальное - как генератор случайных чисел напишет....

Тактика малость сложнее.
Так как карты большие, а корабли перемещаются заметно медленнее танков относительно размера карты, то метнуться на другой фланг и "затащить бой" в случае чего далеко не всегда получается.
Поэтому нужно перед началом боя и по его ходу представлять куда ты идешь и что ты там будешь делать.
Учитывать какие классы кораблей идут с тобой и какие корабли на этом фланге у противника.

Механику повреждений нужно изучать. На танковых форумах куча тем про зоны пробития, танкование и так далее.
Корабли по своему строению гораздо сложнее танков. Танк это всё же небольшое замкнутое пространство. А корабль многоуровневый сложный объект. С различными системами защиты. Противоторпедными буллями, броневыми поясами и так далее.

Тут есть взрывы артпогребов, просто добиться их не так уж и просто.
Да и не каждый снаряд может пробить бронепояс. Нужно учитывать что дистанции игры - это от нескольких сотен метров до двадцати километров.
И как вы на излете снаряда пробьете бронепояс?

Ещё учитывается что легкие корабли снаряды просто прошивают насквозь. Просто потому что взрыватель не успевает взвестись об их броню или не успевает сработать пока снаряд находится внутри корабля и снаряд взрывается снаружи корабля пролетев его насквозь и не причинив существенных повреждений. Учитывается взведение взрывателя, далеко не любая по толщине броня позволит взрывателю взвестись.

То есть вы должны попасть, чтобы снаряд пробил бронепояс, взвёлся пробивая этот самый бронепояс и взорвался внутри цитадели (цитадель - жизненноважные части корабля такие как артпогреба, машинное отделение и так далее.) Вот при соблюдении этих условий мы увидим критические повреждения в половину ХП (жизни), а то и ваншот противника (убийство с одного выстрела). Детонации артпогребов встречаются. Порой чаще чем игроку хотелось бы.

Если вы не изучили механику игры то да - всё происходящее покажется вам рандомом. Хотя по сути механика сложна.

Добавлю что подводные пробития были и с затоплением в том числе. Но разработчики отказались по причине как раз таки того что игроки не понимали в каких случаях это происходит и подобные пробития списывали на рандом (случайность). Это было неочевидно и механику убрали из игры.

Кстати затопление можно вызвать торпедами. И тоже не всегда так как учитывается противоторпедная защита корабля, например противоторпедные булли. (выпуклые области с пустотами ниже ватерлинии корабля, нужны для того чтобы торпеда попадая в них взрывалась не причиняя вред самому кораблю.)

И это даже близко не всё. Это я поверхностно описал лишь мизерную часть механики.

Это сообщение отредактировал Nextwarrior - 12.05.2016 - 14:40

[^]
ledsscp7
12.05.2016 - 14:36
-1

Балагур

Цитата (freim @ 12.05.2016 - 14:17)
Цитата

Если у тебя в жизни нет никакого хобби и отдыха от семьи, то реально тебе сочувствую. Нельзя 24 часа в сутки бегать и трахать жену

И появляются потом слезливые топы - изменила с**а, мне хорошему!!!

[^]
NSafari
12.05.2016 - 14:39
0

Ярила

Цитата (antone @ 12.05.2016 - 15:15)
Цитата (Bravo @ 12.05.2016 - 13:57)

Всем мира)

Они реально тормознутые, эти ваши кораблики. Тупой длительный заплыв в начале боя. Такой же часто в конце. Даже на эсминцах. Тормознутые корабли и башни с поворотом на 180 гр за минуту. Какой нахер экшен? Докачался до 8 лвл по нескольким веткам, бросил. Захожу иногда, больше пары боев не выдерживаю - скукота. И стата кстати в танчиках 55 а в корабликах 60. gigi.gif

Статодрочер???

[^]
Stapleton
12.05.2016 - 14:39
0

Ярила

Корабли лупят друг в друга в упор faceoff.gif

[^]
alexeymc
12.05.2016 - 14:41
9

Ярила

Качать выше 5 там лвл смысла нет, все корабли дальше абсолютно одинаковы по геймплею. Всё зависит от чистого ВБР, попал ты куда-то или нет, пробил, не пробил, крит не крит, от тебя почти ничего не зависит. Выцелить что то специально почти не возможно.

Система видимости абсолютно идиотская, монстрообразного японского авианосца построенного на базе линкора и размером с дом не видно и с пяти километров, линкор, который послужил для него базой светится с 20 километров, эсминцы в игре невидимые до 3х км, как подводные лодки, или на всех кораблях подобраны полуслепые наблюдатели, с катарактой, у которых отобрали бинокли и очки...

В целом задумка была неплохая, на бете неплохо игралась, но как всегда у картошки, чем дальше, тем всё печальней.

Это сообщение отредактировал alexeymc - 12.05.2016 - 14:43

[^]
APAMIC
12.05.2016 - 14:50
1

Приколист

Цитата (Nextwarrior @ 12.05.2016 - 14:29)
Слушайте ребят. Если вам не нравится реклама или игра это не повод меня минусить. Мне игра нравится - то моё личное мнение. Спасибо за адекватность.

Цитата (elDmitriy @ 12.05.2016 - 17:48)

Тактика малость сложнее.
Так как карты большие, а корабли перемещаются заметно медленнее танков относительно размера карты, то метнуться на другой фланг и "затащить бой" в случае чего далеко не всегда получается.
Поэтому нужно перед началом боя и по его ходу представлять куда ты идешь и что ты там будешь делать.
Учитывать какие классы кораблей идут с тобой и какие корабли на этом фланге у противника.

Механику повреждений нужно изучать. На танковых форумах куча тем про зоны пробития, танкование и так далее.
Корабли по своему строению гораздо сложнее танков. Танк это всё же небольшое замкнутое пространство. А корабль многоуровневый сложный объект. С различными системами защиты. Противоторпедными буллями, броневыми поясами и так далее.

Тут есть взрывы артпогребов, просто добиться их не так уж и просто.
Да и не каждый снаряд может пробить бронепояс. Нужно учитывать что дистанции игры - это от нескольких сотен метров до двадцати километров.
И как вы на излете снаряда пробьете бронепояс?

Ещё учитывается что легкие корабли снаряды просто прошивают насквозь. Просто потому что взрыватель не успевает взвестись об их броню или не успевает сработать пока снаряд находится внутри корабля и снаряд взрывается снаружи корабля пролетев его насквозь и не причинив существенных повреждений. Учитывается взведение взрывателя, далеко не любая по толщине броня позволит взрывателю взвестись.

То есть вы должны попасть, чтобы снаряд пробил бронепояс, взвёлся пробивая этот самый бронепояс и взорвался внутри цитадели (цитадель - жизненноважные части корабля такие как артпогреба, машинное отделение и так далее.) Вот при соблюдении этих условий мы увидим критические повреждения в половину ХП (жизни), а то и ваншот противника (убийство с одного выстрела). Детонации артпогребов встречаются. Порой чаще чем игроку хотелось бы.

Если вы не изучили механику игры то да - всё происходящее покажется вам рандомом. Хотя по сути механика сложна.

Добавлю что подводные пробития были и с затоплением в том числе. Но разработчики отказались по причине как раз таки того что игроки не понимали в каких случаях это происходит и подобные пробития списывали на рандом (случайность). Это было неочевидно и механику убрали из игры.

Кстати затопление можно вызвать торпедами. И тоже не всегда так как учитывается противоторпедная защита корабля, например противоторпедные булли. (выпуклые области с пустотами ниже ватерлинии корабля, нужны для того чтобы торпеда попадая в них взрывалась не причиняя вред самому кораблю.)

И это даже близко не всё. Это я поверхностно описал лишь мизерную часть механики.

Ты укурился?! Не в этой игре!
Из-за острова выплыл, увидел силует и давай стрелять в сторону коробля, желетельно по ходу движения что бы бить с упреждением. При этом сам двигаешься вперед-назад. И ВСЁ!! И вся тактика!!
Картошка очередной раз выростила говно. Что самолеты, что корабли... У Картошки не хватает ума выйти за пределы шаблона Танков и создать хуйню которая бы отличалась более чем кнопкой "В Бой" и режимом team deathmatch.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26643
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх