Многие думают, что море создано для романтики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elDmitriy
12.05.2016 - 21:02
1
Статус: Offline

пошутист-парашютист

Цитата (Nextwarrior @ 12.05.2016 - 17:29)
И как вы на излете снаряда пробьете бронепояс?

я достаточно играю в эту игру и явно писал про невзрываемые погреба крейсеров, предварительно потыкав по ним ББ с 2-3 км.

несмотря на указанные недостатки, игра все равно интересная! один только расстрел линкора двумя крейсерами и одним эсминцем чего стоит по уровню адреналина!
и качели из-за острова, кстати, вполне возможны! просто надо уметь их делать :)) просто встаешь в удобную тебе циркуляцию (левую или правую) недалеко от острова так, чтобы половину круга тебя из-за грунта не было видно и уничтожаешь всех, кто пытается тебя ущипнуть )))

[^]
Cache
13.05.2016 - 08:10
1

Почетный ЯПер

Цитата (elDmitriy @ 12.05.2016 - 13:48)
Цитата (zoom70 @ 12.05.2016 - 16:38)
Кораблики норм, но они не всем подходят, в них стратегически надо думать, а танки - пыщ-пыщ пиу-пиу.

не так уж и много там стратегии. главное, идти под прикрытием линкора и чтобы пара эсминцев крутились неподалеку. игра слабовата по части механики повреждений: ОФ в воде у борта ни разу не даст течь в корпусе и не лишит корабль хода при попадании по трубам. ББ под орудия не вызывают взрыв погребов. тупо стреляй по силуэту, а остальное - как генератор случайных чисел напишет....

Ты еще модель потопляемости сюда выложи! gigi.gif

[^]
VVoldemar
13.05.2016 - 08:46
-1

Сам такой!

Цитата
Скоро WARTHUNER корабли запустит и все забудут про флот.ру....

У тундры что самолеты, что танки говно. С кораблями так же будет. gigi.gif

[^]
QRDL
13.05.2016 - 09:51
3

Ярила

Цитата (diag @ 12.05.2016 - 19:14)
Сначала танкисты появились, танков не видевшие. Теперь моряки, на палубу не ступавшие.
На самом деле всё, что видит военнослужащий, это его боевой пост и его заведование. Отработало штатно, не загорелось, не взорвалось, хорошо. Загорелось-взорвалось, бежим, герметизируем и боремся за живучесть изо всех сил.

Скажите, уважаемый, а Вы в детстве, когда в войнушку играли, то тоже реальными РГД-5 бросались и по противникам из реального АК стреляли? gigi.gif lol.gif

[^]
pervachki00
13.05.2016 - 11:09
0

Шутник

НУ как говориться на вкус и цвет товарища нет!

[^]
Halstorm
13.05.2016 - 11:26
2

Рожденный в СССР

Цитата (APAMIC @ 12.05.2016 - 14:50)
Цитата (Nextwarrior @ 12.05.2016 - 14:29)
Слушайте ребят. Если вам не нравится реклама или игра это не повод меня минусить. Мне игра нравится - то моё личное мнение. Спасибо за адекватность.

Цитата (elDmitriy @ 12.05.2016 - 17:48)
Цитата (zoom70 @ 12.05.2016 - 16:38)
Кораблики норм, но они не всем подходят, в них стратегически надо думать, а танки - пыщ-пыщ пиу-пиу.

не так уж и много там стратегии. главное, идти под прикрытием линкора и чтобы пара эсминцев крутились неподалеку. игра слабовата по части механики повреждений: ОФ в воде у борта ни разу не даст течь в корпусе и не лишит корабль хода при попадании по трубам. ББ под орудия не вызывают взрыв погребов. тупо стреляй по силуэту, а остальное - как генератор случайных чисел напишет....

Тактика малость сложнее.
Так как карты большие, а корабли перемещаются заметно медленнее танков относительно размера карты, то метнуться на другой фланг и "затащить бой" в случае чего далеко не всегда получается.
Поэтому нужно перед началом боя и по его ходу представлять куда ты идешь и что ты там будешь делать.
Учитывать какие классы кораблей идут с тобой и какие корабли на этом фланге у противника.

Механику повреждений нужно изучать. На танковых форумах куча тем про зоны пробития, танкование и так далее.
Корабли по своему строению гораздо сложнее танков. Танк это всё же небольшое замкнутое пространство. А корабль многоуровневый сложный объект. С различными системами защиты. Противоторпедными буллями, броневыми поясами и так далее.

Тут есть взрывы артпогребов, просто добиться их не так уж и просто.
Да и не каждый снаряд может пробить бронепояс. Нужно учитывать что дистанции игры - это от нескольких сотен метров до двадцати километров.
И как вы на излете снаряда пробьете бронепояс?

Ещё учитывается что легкие корабли снаряды просто прошивают насквозь. Просто потому что взрыватель не успевает взвестись об их броню или не успевает сработать пока снаряд находится внутри корабля и снаряд взрывается снаружи корабля пролетев его насквозь и не причинив существенных повреждений. Учитывается взведение взрывателя, далеко не любая по толщине броня позволит взрывателю взвестись.

То есть вы должны попасть, чтобы снаряд пробил бронепояс, взвёлся пробивая этот самый бронепояс и взорвался внутри цитадели (цитадель - жизненноважные части корабля такие как артпогреба, машинное отделение и так далее.) Вот при соблюдении этих условий мы увидим критические повреждения в половину ХП (жизни), а то и ваншот противника (убийство с одного выстрела). Детонации артпогребов встречаются. Порой чаще чем игроку хотелось бы.

Если вы не изучили механику игры то да - всё происходящее покажется вам рандомом. Хотя по сути механика сложна.

Добавлю что подводные пробития были и с затоплением в том числе. Но разработчики отказались по причине как раз таки того что игроки не понимали в каких случаях это происходит и подобные пробития списывали на рандом (случайность). Это было неочевидно и механику убрали из игры.

Кстати затопление можно вызвать торпедами. И тоже не всегда так как учитывается противоторпедная защита корабля, например противоторпедные булли. (выпуклые области с пустотами ниже ватерлинии корабля, нужны для того чтобы торпеда попадая в них взрывалась не причиняя вред самому кораблю.)

И это даже близко не всё. Это я поверхностно описал лишь мизерную часть механики.

Ты укурился?! Не в этой игре!
Из-за острова выплыл, увидел силует и давай стрелять в сторону коробля, желетельно по ходу движения что бы бить с упреждением. При этом сам двигаешься вперед-назад. И ВСЁ!! И вся тактика!!
Картошка очередной раз выростила говно. Что самолеты, что корабли... У Картошки не хватает ума выйти за пределы шаблона Танков и создать хуйню которая бы отличалась более чем кнопкой "В Бой" и режимом team deathmatch.

Хорош ебать мозги, чел все верно написал и самое главное-грамотно, все это в игре присутствует и самое главное работает, от себя добавлю что так же действует так называемый "танковый ромб" под острыми углами очень тяжело, практически не реально пробить корабль, так же действует правило "толщина брони/калибр снаряда, в общем в бою очень много надо думать и динамики хватает за глаза, тут и торпеды эсминцев и самолетов, бомбардировщики, постановка дымов и прикрытие линкоров ПВО крейсеров, когда за один раз можно выбить половину самолетов вражеского авианосца. При этом надо постоянно двигаться, маневрировать причем понимая куда, зачем и при этом уклоняться от снарядов противника. Правильно выше написали, это игра не для танкистов- задротов, которые привыкли стоять за камнем-кустом. А на эсминцах грамотно воевать-вообще великое дело.
Да, кстати, музыка в игре просто потрясающая, что тоже не мало!
З.Ы. Не сочтите за рекламу, в танки играл с збт и давно забросил это унылое говно, а вот в корабли частенько захожу.

[^]
vampir4ik
13.05.2016 - 12:03
1

попутавший берега

Опять реклама гавно игры от картошкоедов

[^]
Heliolater
13.05.2016 - 12:29
1

Водитель НЛО

Цитата (Bravo @ 12.05.2016 - 13:57)
Цитата (iCaesar @ 12.05.2016 - 13:18)
Если честно, то в начале проекта - очень за него болел. И действительно, картинка и арт - замечательный.. но после 10 игр надоело.... банально скучно.

Танки тоже надоели... но значительно позднее. + смотришь на жизни знакомых-танкистов и думаешь, как хорошо, что я не задрот)))))))
Всем мира)

А я танки давно оставил в пользу кораблей.
И я вам скажу почему вам скучно в кораблях,где экшн,к слову, в разы динамичнее чем в воте.
Почти у всех моих знакомых танкистов,корабли не "пошли".
Танкисты,со статой 60 и по 3-4 тыщи дамага в каждом бою-в кораблях показывают более чем скромные результаты.
Утверждают еще что геймплэй в кораблях медленный и скучный...
Я всё понял когда посмотрел как они играют в корабли.
Они пытались действовать так-же как в танках,воспринимая корабли как "танки на воде"!
Это и "скалодрочерство" и даже попытки "качелей" из-за скалы...
Естественно,вся эта хрень не прокатывала-они плевались и бросали...
Видимо,длительное "танкование" сильно затачивает мозги
в одном направлении,с которого у многих потом их не сбить ничем...

у товарища периодически играю. А зачем куда - то плыть? Развернул выйобинг (wyoming) бортом и целься, лупит почти через всю карту rulez.gif

Добавлено в 12:32
Цитата (VVoldemar @ 13.05.2016 - 08:46)
Цитата
Скоро WARTHUNER корабли запустит и все забудут про флот.ру....

У тундры что самолеты, что танки говно. С кораблями так же будет. gigi.gif

Обоснуй ка moderator.gif

[^]
tosla
13.05.2016 - 13:10
0

Шутник

Каждому своё, в танки играл с ОБТ, со временем они приелись, а вот корабли очень понравились, эсминцы наше всё. :) Времени только на игры мало 2-3 часа в неделю, редко больше. Ну и про тундру тоже скажу - лично мне боевая система тундры понравилась куда больше чем абстрактная полоса жизни, и при наличии времени с удовольствием катаю танки в warthunder.

А вот самолёты и там, и там никуда не годятся, в своё время Ил-2 вставлял куда круче.

[^]
Copperfild
13.05.2016 - 13:15
0

Интеллигентное питерское быдло

Цитата (zoom70 @ 12.05.2016 - 19:15)
Стратегически - значит сразу планировать бой, направление движения, дистанцию. А уже потом решать тактические задачи: первоочередные цели, маневрирование. КД как у арты, чит-брони нет.

Какое, впизду, стратегическое планирование боя, если, блядь, крабы расползаются кто куда, и делают хуйпойми чо - авик торпедами по мелочи ебашить пытается, истребители у него над вражескими кораблями под зенитками в бой пытаются вступить, линкоры лезут вперед и дохнул, а мелочь тошнит на заднем плане...
А один в корабликах вообще в поле не воин море не матрос. Затащить пол-боя не получится, как в танчиках.

Это сообщение отредактировал Copperfild - 13.05.2016 - 13:45

[^]
Феличе
13.05.2016 - 13:24
0

Ярила

Цитата
Про Warthander тут писали, насколько помню там будут парусные корабли, а это саавсем другая история...

Нет, в War Thunder полтора месяца назад был первоапрельский эвент с морскими боями на парусниках. На постоянной основе там планируются именно флот ХХ века.

[^]
Barsoid
13.05.2016 - 14:32
1

сосите хуй

что самолеты, что корабли.. обе игры скучные.. в танки, тож перестал играть почти год назад..

[^]
CTPAHHИK
13.05.2016 - 16:56
1

Весельчак

Цитата (barrakuda9111 @ 12.05.2016 - 15:27)
Цитата (Nextwarrior @ 12.05.2016 - 14:29)
Тут есть взрывы артпогребов, просто добиться их не так уж и просто.

Вот только не надо, можно подумать ты специально выцеливаешь погреба! Взял упреждение и там уже как попадет снаряд.

Смотря на каком корабле и с какого расстояния, а так да. Специально выцеливаю погреба. И в зависимости от правильности принятого мной решения - получается.
Тут писали выше про тундринские парусники - по моему вышло у них очень даже не плохо для первоапреля. Задел есть однозначно и это акуенный конкурент картохам будет.

Это сообщение отредактировал CTPAHHИK - 13.05.2016 - 16:58

[^]
ГрумБумБес
13.05.2016 - 17:07
1

Ярила

Цитата (APAMIC @ 12.05.2016 - 16:10)
Цитата (Nextwarrior @ 12.05.2016 - 14:57)
Вы сейчас описали типичный геймплей танкиста который только пришел в корабли и не умеет играть от слова совсем.

В кораблях движение это жизнь, то что вы описали - нежизнеспособный геймплей.

Нужно постоянно двигаться. Уклоняться от снарядов. Менять траекторию и скорость движения. Чтобы противник не смог по вам попасть.

Вообще судя по вашему комментарию вы просто троллите. Поэтому распинаться не буду. Каждому своё.

Ты сейчас тоже пошутил??
Чистая гладь, пять островов, и куча короблей... И так каждый бой. Это я в Танках на ЛТ могу ездить и уклоняться. Корабли, же напоминают большой тир. Мишени медленные, неповоротливые. Засветился - все по тебе стреляют. Сначало прикольно, потом однообразие процесса убивает.

Соглашусь полностью, может разрабам над пве поработать? ну или сценки как-то разнообразить, ну типа защита конвоя и все такое, а так реально автомат "Морской бой" из детства получается

[^]
Bravo
13.05.2016 - 18:11
1

Ярила

Цитата (Heliolater @ 13.05.2016 - 12:29)
у товарища периодически играю. А зачем куда - то плыть? Развернул выйобинг (wyoming) бортом и целься, лупит почти через всю карту rulez.gif

Ну да-и такая стратегия нам известна...
Кайфуешь,шмаляя издалека пока к тебе эсминец не подкрался...
Знаешь,сколько я таких "дальнострелов" на Николасе или том же Минеказе пустил ко дну?
Из бинокля да в пылу боя он тебя замечает только когда ты от него в 4-5 км-т.е. дистанции пуска торпед...
И даже заметив,нубоватые капитаны почему-то не считают тебя стоящей внимания целью и продолжают перестреливаться с кем-то далеко...
А ты спокойно заходишь бортом-пускаешь пару вееров и сразу разворот кормой-его вспогогательный калибр хрен попадает по узенькому эсму,главный еще развернуть и перезарядить надо...
А торпедки-то миленькие неумолимо приближаются...Бах-бабах..."Линкор противника потоплен"...Ха-ха...
Один раз таким макаром зачистил на Минеказе фланг от двух линкоров и крейсера...

[^]
Bravo
13.05.2016 - 20:29
0

Ярила

Цитата (antone @ 12.05.2016 - 14:15)
Они реально тормознутые, эти ваши кораблики. Тупой длительный заплыв в начале боя. Такой же часто в конце. Даже на эсминцах.

Ну если у вас присутствует "тупой длительный заплыв" в начале боя на эсминцах-значит вы чего-то не то делаете...
Любой эсминец у меня плывет 30-40 секунд до жестокого замеса с противником...
Если повезет-эсминец или крейсер противника на дне после хорошего веера торпед, а я удираю во все все корки,плюясь дымом...
Не повезет-я на дне,успев выпустить тот же веер,одна-две торпеды из которого успели вьехать кому-то в бок...
Такие дела...

[^]
elDmitriy
13.05.2016 - 21:37
1

пошутист-парашютист

только что Кировым 4 крейсера подряд на 7 км ББ в цитадели по два попадания и "крейсер противника уничтожен"... азарт покруче, чем в покере, когда карта в руку идет...

но попадания в цитадель были случайностями, стрелял тупо между труб (три крейсера были Кировыми, четвертый немчура или япошка, я в них не разбираюсь)

Это сообщение отредактировал elDmitriy - 13.05.2016 - 21:38

[^]
Moti123465
13.05.2016 - 23:57
-1

Хохмач

боже какая чушь....на что жизнь тратите ппц

[^]
bababuka
14.05.2016 - 10:56
1

Дядя Коля

А море всё-таки создано для романтики.

Это сообщение отредактировал bababuka - 14.05.2016 - 10:57

[^]
vaipa1993
14.05.2016 - 11:17
0

Шутник

Сне понравилась игрушка. Лучше чем World of Tanks)) А романтика для каждого своя. Для меня романтика морских сражений бесценна.

[^]
Bravo
14.05.2016 - 11:54
6

Ярила

Цитата (Moti123465 @ 13.05.2016 - 23:57)
боже какая чушь....на что жизнь тратите ппц

Сказал,человек,который потратил уйму времени на то,чтобы зайти на РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ портал...
Залезть в НЕИНТЕРЕСНУЮ(судя по посту) для него тему и оставить бессмысленный,никому не нужный комментарий...

На что вы тратите жизнь,ппц...

[^]
ГСВГ
14.05.2016 - 12:05
-1

Приколист

мне оч нравится, как варгейские проплаченные адепты пытаются тут пиарить свою хуету, загибающуюся семимильными шагами подтирая и минусуя неугодные комменты......угомонитесь уже болезные....НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖНА ВАША ПОЕБОТИНА!

[^]
pvvpvv
14.05.2016 - 12:07
0

Ярила

Цитата (NNikola @ 12.05.2016 - 12:49)
Цитата (йэжик @ 12.05.2016 - 12:45)
Цитата (Ando @ 12.05.2016 - 12:40)
Походу там онлайн состоит из вас двоих.

двадцать тыщ вчера вечером было

Раки из танков мигрировали в более привычную среду обитания...
В танках остались Олени, в Самолетах - Дятлы!
shum_lol.gif

весь скилл ушел в батлу

[^]
pvvpvv
14.05.2016 - 12:11
0

Ярила

Цитата (APAMIC @ 12.05.2016 - 16:10)
Цитата (Nextwarrior @ 12.05.2016 - 14:57)
Вы сейчас описали типичный геймплей танкиста который только пришел в корабли и не умеет играть от слова совсем.

В кораблях движение это жизнь, то что вы описали - нежизнеспособный геймплей.

Нужно постоянно двигаться. Уклоняться от снарядов. Менять траекторию и скорость движения. Чтобы противник не смог по вам попасть.

Вообще судя по вашему комментарию вы просто троллите. Поэтому распинаться не буду. Каждому своё.

Ты сейчас тоже пошутил??
Чистая гладь, пять островов, и куча короблей... И так каждый бой. Это я в Танках на ЛТ могу ездить и уклоняться. Корабли, же напоминают большой тир. Мишени медленные, неповоротливые. Засветился - все по тебе стреляют. Сначало прикольно, потом однообразие процесса убивает.

да вы там все блять как черепахи)) что танки что лодки))

[^]
Junkers87
14.05.2016 - 15:02
1

Ярила

Приглашаем присоединиться к команде Яплакалъ в кораблях Для командных и взводных боев связь в Ред колле , ID группы 12381114 Форум на Яплакалъ http://www.yaplakal.com/forum42/topic1051541.html?hl= Стата не важна, подтянем Главное общий интерес-Яплакалъ и корабли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26678
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх