Многие думают, что море создано для романтики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denzer
12.05.2016 - 14:53
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Если у тебя в жизни нет никакого хобби и отдыха от семьи, то реально тебе сочувствую. Нельзя 24 часа в сутки бегать и трахать жену

есть хобби у меня! это спорт и покраска машин! если первое мне приносит здоровье то второе приносит деньги! Жена моя совсем не против что я здоровый и деньги зарабатывать умею! а ты что заработаешь перед компом играя в танчики или в че там еще играют? простатит ,ожирение и импотенцию от застоя крови в пояснице?))))

[^]
dgdog
12.05.2016 - 14:57
-1

Ярила

Цитата (NNikola @ 12.05.2016 - 12:49)
Цитата (йэжик @ 12.05.2016 - 12:45)
Цитата (Ando @ 12.05.2016 - 12:40)
Походу там онлайн состоит из вас двоих.

двадцать тыщ вчера вечером было

Раки из танков мигрировали в более привычную среду обитания...
В танках остались Олени, в Самолетах - Дятлы!
shum_lol.gif

сцуко а я кто "как та мартышка и умная, и красивая"
Ладно пишите: рак с рогами и крыльями shum_lol.gif

[^]
Nextwarrior
12.05.2016 - 14:57
8

Эцилопп

Цитата (APAMIC @ 12.05.2016 - 18:50)
Ты укурился?! Не в этой игре!
Из-за острова выплыл, увидел силует и давай стрелять в сторону коробля, желетельно по ходу движения что бы бить с упреждением. При этом сам двигаешься вперед-назад. И ВСЁ!! И вся тактика!!
Картошка очередной раз выростила говно. Что самолеты, что корабли... У Картошки не хватает ума выйти за пределы шаблона Танков и создать хуйню которая бы отличалась более чем кнопкой "В Бой" и режимом team deathmatch.

Вы сейчас описали типичный геймплей танкиста который только пришел в корабли и не умеет играть от слова совсем.

В кораблях движение это жизнь, то что вы описали - нежизнеспособный геймплей.

Нужно постоянно двигаться. Уклоняться от снарядов. Менять траекторию и скорость движения. Чтобы противник не смог по вам попасть.

Вообще судя по вашему комментарию вы просто троллите. Поэтому распинаться не буду. Каждому своё.

[^]
freim
12.05.2016 - 15:00
4

Просто Царь

Цитата (ledsscp7 @ 12.05.2016 - 14:36)

И появляются потом слезливые топы - изменила с**а, мне хорошему!!!

Если баба блядь, то повод она всегда найдет. Не кораблики так еще миллион причин трахаться на стороне придумает lol.gif

Цитата

есть хобби у меня! это спорт и покраска машин! если первое мне приносит здоровье то второе приносит деньги! Жена моя совсем не против что я здоровый и деньги зарабатывать умею! а ты что заработаешь перед компом играя в танчики или в че там еще играют? простатит ,ожирение и импотенцию от застоя крови в пояснице?))))

Молодец помрешь здоровым rulez.gif А твоей жене выходит только деньги и нужны. Вот только денег всех не заработаешь, а мне моего дохода хватает

Это сообщение отредактировал freim - 12.05.2016 - 15:02

[^]
barrakuda9111
12.05.2016 - 15:21
6

Ярила

Да в пизду эти игры, заебали жадные корнеплоды с их искусственно усредняемыми процентами побед. Сами пусть играют.

[^]
КДИ
12.05.2016 - 15:23
3

Ярила

Ипашу ) НИК Pirat_DODO хорошая игра больше танков нравится)

[^]
barrakuda9111
12.05.2016 - 15:27
0

Ярила

Цитата (Nextwarrior @ 12.05.2016 - 14:29)
Тут есть взрывы артпогребов, просто добиться их не так уж и просто.

Вот только не надо, можно подумать ты специально выцеливаешь погреба! Взял упреждение и там уже как попадет снаряд.

[^]
SaintMaverick
12.05.2016 - 15:35
1

Хохмач

тоже играюсь, иногда получаются неплохие замесы, но жизненно не хватает напарников, желательно не 12-летних))) Никто со мной не желает сегодня вечерком? Связь скайп, ник SaintMaverick1. Хотя можно и рк и тс, я просто в них редко, не уверен насчет актуальных версий. Уровни кораблей до седьмого. У самого уровень 12. (из према варспайт)

Это сообщение отредактировал SaintMaverick - 12.05.2016 - 15:40

[^]
Феличе
12.05.2016 - 15:38
0

Ярила

Я спрашивал сына, хочет ли он поставить эту игру (последние две недели её как-то особенно заметно пиарят... и надо сказать, рекламная кампания подготовлена качественно). Мы даже на официальный сайт заходили, почитали, посмотрели картинки и видео... Но решили не ставить. Или пока не ставить. Во-первых, лето на носу. Летом надо больше бывать на свежем воздухе, а не сидеть перед компом. Во-вторых, он ждет корабли в War Thunder. Говорит: "Наверное, и корабли там будут тоже лучше". Интересно, дождется ли?

[^]
antone
12.05.2016 - 15:45
0

Ярила

Цитата (NSafari @ 12.05.2016 - 14:39)
Цитата (antone @ 12.05.2016 - 15:15)
Цитата (Bravo @ 12.05.2016 - 13:57)
Цитата (iCaesar @ 12.05.2016 - 13:18)
Если честно, то в начале проекта - очень за него болел. И действительно, картинка и арт - замечательный.. но после 10 игр надоело.... банально скучно.

Танки тоже надоели... но значительно позднее. + смотришь на жизни знакомых-танкистов и думаешь, как хорошо, что я не задрот)))))))
Всем мира)

А я танки давно оставил в пользу кораблей.
И я вам скажу почему вам скучно в кораблях,где экшн,к слову, в разы динамичнее чем в воте.
Почти у всех моих знакомых танкистов,корабли не "пошли".
Танкисты,со статой 60 и по 3-4 тыщи дамага в каждом бою-в кораблях показывают более чем скромные результаты.
Утверждают еще что геймплэй в кораблях медленный и скучный...
Я всё понял когда посмотрел как они играют в корабли.
Они пытались действовать так-же как в танках,воспринимая корабли как "танки на воде"!
Это и "скалодрочерство" и даже попытки "качелей" из-за скалы...
Естественно,вся эта хрень не прокатывала-они плевались и бросали...
Видимо,длительное "танкование" сильно затачивает мозги
в одном направлении,с которого у многих потом их не сбить ничем...

Они реально тормознутые, эти ваши кораблики. Тупой длительный заплыв в начале боя. Такой же часто в конце. Даже на эсминцах. Тормознутые корабли и башни с поворотом на 180 гр за минуту. Какой нахер экшен? Докачался до 8 лвл по нескольким веткам, бросил. Захожу иногда, больше пары боев не выдерживаю - скукота. И стата кстати в танчиках 55 а в корабликах 60. gigi.gif

Статодрочер???

Я ответил человеку, считающему что нормальные игроки в танки не умеют играть в кораблики

[^]
antone
12.05.2016 - 15:51
5

Ярила

Цитата (denzer @ 12.05.2016 - 14:53)
Цитата
Если у тебя в жизни нет никакого хобби и отдыха от семьи, то реально тебе сочувствую. Нельзя 24 часа в сутки бегать и трахать жену

Следуя твоей логике, пока ты занимаешься спортом и красишь машины, твою жену накрывает от брызг краски какой-то неспортивный мужик gigi.gif

[^]
Nextwarrior
12.05.2016 - 15:51
2

Эцилопп

Цитата (barrakuda9111 @ 12.05.2016 - 19:27)
Цитата (Nextwarrior @ 12.05.2016 - 14:29)
Тут есть взрывы артпогребов, просто добиться их не так уж и просто.

Вот только не надо, можно подумать ты специально выцеливаешь погреба! Взял упреждение и там уже как попадет снаряд.

Зависит от дальности.
Не буду лукавить. Дальности в игре очень сильно различаются.
Но на перестрелках до 10-15 километров (зависит от уровня) реально выцеливать цитадель, машинное отделение (пространство в центре корабля, чаще всего где трубы) можно и в арт погреба попасть.
На большей дальности не хватает пробития снарядов или траектория уже не позволяет пробивать бронепояс. Всё зависит от корабля и от его уровня.

Просто нужно стараться чтобы снаряды прилетая по упеждению ложились в уязвимые места корабля. А там дальше всё зависит от траектории снаряда, бронирования противника, углов рикошета - если он идет носом то само собой не пробить - нужно фугасами его жечь и наносить урон уничтожая надстройки.

Для каждой ситуации своё решение.

Например стреляя на близких дистанциях уже можно выцеливать конкретные части корабля.

Буквально позавчера я в одном бою отправил на дно пятерых прежде чем сам ушел на дно. Я не самый крутой игрок, но как раз таки враги были смелые и перли напролом, я зная механику игры бил фактически в упор в цитадель и наносил критический урон.

Так что повторюсь всё зависит от ситуации. Я думаю вы не будете отрицать что нужно знать механику игры, механику повреждений. Иначе как играть то?
Пользуясь знанием приходить к победе.

Именно кстати поэтому у многих игроков статистика поднимается до 60% и выше. Потому что большинство думает что механику знать не обязательно и не изучает её, соответственно не пользуется уязвимостями кораблей противника и преимуществами своего корабля в бою.

[^]
Vailed
12.05.2016 - 15:52
5

ЧтоНаУжин?

Культ войны уже если честно подзаебал. Хочется мирного неба на всей планете

Это сообщение отредактировал Vailed - 12.05.2016 - 16:36

[^]
APAMIC
12.05.2016 - 16:10
2

Приколист

Цитата (Nextwarrior @ 12.05.2016 - 14:57)
Вы сейчас описали типичный геймплей танкиста который только пришел в корабли и не умеет играть от слова совсем.

В кораблях движение это жизнь, то что вы описали - нежизнеспособный геймплей.

Нужно постоянно двигаться. Уклоняться от снарядов. Менять траекторию и скорость движения. Чтобы противник не смог по вам попасть.

Вообще судя по вашему комментарию вы просто троллите. Поэтому распинаться не буду. Каждому своё.

Ты сейчас тоже пошутил??
Чистая гладь, пять островов, и куча короблей... И так каждый бой. Это я в Танках на ЛТ могу ездить и уклоняться. Корабли, же напоминают большой тир. Мишени медленные, неповоротливые. Засветился - все по тебе стреляют. Сначало прикольно, потом однообразие процесса убивает.

[^]
Nextwarrior
12.05.2016 - 16:30
3

Эцилопп

Цитата (APAMIC @ 12.05.2016 - 20:10)
Ты сейчас тоже пошутил??
Чистая гладь, пять островов, и куча короблей... И так каждый бой. Это я в Танках на ЛТ могу ездить и уклоняться. Корабли, же напоминают большой тир. Мишени медленные, неповоротливые. Засветился - все по тебе стреляют. Сначало прикольно, потом однообразие процесса убивает.

Это же вы описываете игру в песочнице 1-3 уровни.
Там именно так.
Карты маленькие, дистанции тоже.
Постепенно с увеличением уровня карты и дистанции растут как и возможности кораблей.

Я ещё раз говорю, вы играли в песке. Играли неправильно. Погибали. Вам не понравилось.

Я не говорю ничего плохого. Каждому своё. Мне вот танки не зашли потому что игра слишком для меня напряжная.
Самолеты тоже - тут нужно постоянно быть в напряжении, уметь вести воздушный бой, очень легко умереть.

Корабли же зашли потому что геймплей больше размеренный - тактический, плюс многое зависит от скилла и от знания механики. Играя взводом можно тащить бои. Тимплей на высоте. В танках и самолетах такого нет.

Ибо только в кораблях можно прикрыть совзводника дымами и его никто не будет видеть. Или засвечивать самолетами на авике эсминцев врага, либо прикрывать союзников от вражеской авиации.

Короче каждому своё. Корабли имеют свою неповторимую нишу. В них можно играть в удовольствие, расслабившись, с друзьями. При этом экшон иногда просто зашкаливает. Плотность событий такая что не успеваешь всё учесть. Тут тебе и авиация, и стрельба и торпеды на тебя идут.

[^]
frod
12.05.2016 - 16:48
1

Ярила

а мне понравились корабли. звук в игре так вообще обалденно сделан, модельки кораблей неплохи. разрабы кстати полояльнее ведут диалоги в последнее время с игроками, хоть только потом признали что 0.5.3 был косячным.
единственное, что порой смущает- рандомность дамага и попаданий от средних дистанций и выше. но в целом тут тоже скилл решает в плане того, что больше дамага в конечном счёте наносишь, если правильно прицеливаешься.

[^]
Кириежкинъ
12.05.2016 - 16:51
1

Приколист

ckubnakaba

В танки не играл, просто не интересны. Корабли ждал с момента анонса.
В своем выборе не прогадал :)

Ранговые бои очень понравились
3 сезона ранговых от 10-7 ранга. Есть подозрение что сервер порой специально в слабую команду определял, "слив" наелся.
Амаги тащит, выше пока не получалось, до Фубуки еще половину качать, там посмотрим.

Понравились Де Мойн, Ямато, остальные ветки в процессе прокачки (7-8).

Про Warthander тут писали, насколько помню там будут парусные корабли, а это саавсем другая история...

З.Ы. Всем удачи и семь футов под килем! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Кириежкинъ - 12.05.2016 - 16:58

[^]
surrender
12.05.2016 - 18:35
-1

Ярила

Кораблики интересны на сегодняшний день, рандом не дикий, с напарником вообще замечательно идет. Вот только если эта раковая (танковая) опухоль - выпускать технику, а потом нерфить - распространится и сюда, тогда не знаю... Кстати, педобиринг в песоченке очень живой, а вот в танках его убили напрочь... Если только на железном капуте там можно втроем плющить, и то, с каждой обновой все хуже и хуже. Вообщем, подводя итог, кораблики радуют)

[^]
CrazyPsycho
12.05.2016 - 18:37
1

Весельчак

бывает, когда от танкесов отдохнуть хочется, выкатываю арканзас б, веток не качаю.

[^]
LiNa4ka
12.05.2016 - 18:40
2

Ярила

Цитата (йэжик @ 12.05.2016 - 15:45)
Цитата (Ando @ 12.05.2016 - 12:40)
Походу там онлайн состоит из вас двоих.

двадцать тыщ вчера вечером было
Минусят танкисты?

За живое задел rulez.gif

Вся линейка клиентов загружена)) И ракаблики, и танчики, и самолётики))) Просто иногда плюшки общие для акка раздают, приходится держать всё это))

[^]
noct
12.05.2016 - 18:44
2

Весельчак

на херу вертел я это все. по старинке по школьной еще памяти в кс играю.

[^]
vano2017
12.05.2016 - 18:57
0

Ярила

Цитата (Nextwarrior @ 12.05.2016 - 16:30)

Корабли же зашли потому что геймплей больше размеренный - тактический, плюс многое зависит от скилла и от знания механики. Играя взводом можно тащить бои. Тимплей на высоте. В танках и самолетах такого нет.

Такая же фигня.
В корабликах - думать надо, предугадывать ситуацию хотя б на две-три минуты вперед, особенно на линкорах.
Ну и время остается глотнуть пива либо чаю, семок погрызть между залпами cool.gif

А танки тыщ-пыщ-пиу-пиу.

Спинномозговые рефлексы и тренированная память, на лучшие места карты.

[^]
frod
12.05.2016 - 19:04
1

Ярила

Цитата (vano2017 @ 12.05.2016 - 17:57)
Цитата (Nextwarrior @ 12.05.2016 - 16:30)

Такая же фигня.
В корабликах - думать надо, предугадывать ситуацию хотя б на две-три минуты вперед, особенно на линкорах.
Ну и время остается глотнуть пива либо чаю, семок погрызть между залпами cool.gif

А танки тыщ-пыщ-пиу-пиу.

Спинномозговые рефлексы и тренированная память, на лучшие места карты.

ну там иногда опционально реагировать надо... но да, как правило к лучшему результату вели определённый действия. а конечный результат уже от того, как тебе удалось их выполнить. в корабликах мне проще и стата лучше, под 60%. но сделал недавно паузу, ибо стало на почве статы плющить, типа меньше 60% за день, значит отстой. даже жалко танковых статистов стало, неужели у них такое же, только в ещё более грубой форме?)

[^]
diag
12.05.2016 - 19:14
0

Ярила

Сначала танкисты появились, танков не видевшие. Теперь моряки, на палубу не ступавшие.
На самом деле всё, что видит военнослужащий, это его боевой пост и его заведование. Отработало штатно, не загорелось, не взорвалось, хорошо. Загорелось-взорвалось, бежим, герметизируем и боремся за живучесть изо всех сил.

[^]
zoom70
12.05.2016 - 19:15
0

Забанен

Цитата (pub @ 12.05.2016 - 13:46)
Цитата (zoom70 @ 12.05.2016 - 13:38)
Кораблики норм, но они не всем подходят, в них стратегически надо думать, а танки - пыщ-пыщ пиу-пиу.

Стратегически, это как? gigi.gif

Может тактически?

Стратегически - значит сразу планировать бой, направление движения, дистанцию. А уже потом решать тактические задачи: первоочередные цели, маневрирование. КД как у арты, чит-брони нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26649
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх