Вопрос Хабенского Путину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ornitopter
15.04.2016 - 01:01
Статус: Offline

Ярила

177
Хабенский на прямой линии говорил так долго, что я даже отвлёкся и окончание вопроса не уловил, а зря. Помимо основного вопроса о нахождении родственников в палатах интенсивной терапии, он поднял вопрос, который задавали Путину год назад.

Константин Хабенский вспомнил о вопросе, поднятом годом ранее: об аппаратах для искусственной вентиляции легких, которыми Путин в 2015 обещал обеспечить больных детей. «Вот письмо Минздрава России от 6 июля: «Вопрос оказания медицинской помощи тяжелобольным детям, нуждающимся в искусственной вентиляции легких на дому, в настоящее время урегулирован и не требует внесения изменений в законодательство Российской Федерации”. Это прекрасно. Но десять дней назад – я не могу не доверять своей команде, которая провела свое параллельное изучение этой темы, – они отписались мне очень просто: по факту все точно так же, как было до вопроса и поручения Президенту, несмотря на внимание, которое на некоторое время удалось привлечь к проблеме этой группы пациентов, многочисленные совещания, вопрос остается не решенным. Неделю назад еще ни один ребенок не получил на руки то, о чем практически договорились год назад», - подчеркнул он.

Владимир Путин заметил, что проблема возникла из-за недостаточного бюджетного финансирования. Фактически, президент сказал, что да, мол, обещали, но извини, денег на такую фигню нет.

По мне, это главный позор и власти, и лично Путина на этой прямой линии

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
pabloid
15.04.2016 - 01:05
71
Статус: Online

нарушитель беспорядков

Вот и приходится на помощь больным детям смски в телевизор отправлять

Это сообщение отредактировал pabloid - 15.04.2016 - 01:07

[^]
Меркуцио
15.04.2016 - 01:06
9

Ярила

Ну "утонула", как говорится - с шиком - в прямом эфире... faceoff.gif

[^]
kateriushka
15.04.2016 - 01:07
30

Ярила

Это реально очень тяжело - ребенок может побыть дома, с родными, а не в больнице в реанимации.
Может, медицина слишком "оптимизирована" - почти всегда такие дети тяжело больны и без шансов на выздоровление, а аппараты Очень дорогие - мол, чего стараться... Знаю историю, когда девочке со спинальной амиотрофией всем миром собрали на такой аппарат. Но у девочки атрофированы все мышцы - она почти не может дышать сама, без шансов на улучшение, без шансов на выздоровление. При полностью сохранном интеллекте. Вот где ужас-то.

Это сообщение отредактировал kateriushka - 15.04.2016 - 01:08

[^]
Chasm
15.04.2016 - 01:07
20

Optimus Prime

Надо блять на каждый вопрос по две, нет, лучше по три темы.

[^]
nenormaliniy
15.04.2016 - 01:08
10

Юморист

Часто думаю об этом... Я уже многократно об этом говорил.... (с.) а воз, блять, и ныне там! faceoff.gif bravo.gif pray.gif

[^]
djdjvitj
15.04.2016 - 01:10
0

Ярила

зато красивая авиабаза в Сирии

[^]
Меркуцио
15.04.2016 - 01:11
2

Ярила

Цитата
Надо блять на каждый вопрос по две, нет, лучше по три темы.

Это вам не амфоры со дна поднимать! popcorn.gif
Сарказм, если что.

[^]
ABL
15.04.2016 - 01:16
153

Ярила

Проблема не в путине, проблема на местах. Пример. Есть у меня знакомый, глава фарм.завода. С нуля его поднял, обеспечил раб.места, все в ажуре. Экономическое достижение, чо - позвали в мск к путину, мол, расскажешь как смог и все такое.
Регламент прост: чувак говорит, Путин кивает, где кивнул - сразу на карандаш к исполнению. Знакомец мой рассказывает: готовы запустить линию, обеспечить раб.места, импортозамещение, наши разработки, дайте столько-то денег. Путин кивает - бабло будет.
Знакомец мой возвращается и через месяц его зовут в администрацию, и говорят: ты просил денег? На тебя выделили. Расклад такой: 3/4 нам, остальное забирай. Знакомец в шоке - как так, у меня линия просчитана, затраты, все дела, я не смогу на это ничего сделать! А ему в ответ: или согласишься, или сядешь. Путин в Москве, а тут мы власть и закон.
Линия не открылась. Так и живём, епта... Путин-то может и прав, а на местах стрелять давно пора, ублюдков, млять.

Это сообщение отредактировал ABL - 15.04.2016 - 01:17

[^]
ФедорПалыч
15.04.2016 - 01:17
8

Приколист

... наверное... попрошу ее продумать хотя бы методически повлиять ... Ему пох на больных детей, он царь, его дети живут в шоколаде заграницей (заграницей это там где на офшорах 2 миллиарда нашли ничейные).

[^]
Cervantes
15.04.2016 - 01:19
0

Юморист

тупо зажал денег, ни кто не просит в полном обьеме финансирования, в таком деле на месте главное не стоять.....видимо есть дела по важнее....жаль..

[^]
ABBOTH
15.04.2016 - 01:24
20

Приколист

За последнее время, начиная с 2000х годов Путин простил внешних долгов другим странам на сумму 140 миллиардов долларов.
ВОТ ПРОСТО ТАК, ВЗЯЛ И ПРОСТИЛ.
ОН же добрый у нас...

[^]
Oberon1970
15.04.2016 - 01:29
29

Хохмач

Дружище, это позор власти... Но не Путина.
Закон принят, на местном уровне его надо исполнять... Но на местном уровне у нас у власти такие уроды - что исполнять некому. Вот и все...
Вообще еще Крылов говорил что услужливый дурак хуже врага.
Так вот мое личное мнение, именно в том, что сейчас просто услужливых дураков стало больше.
Больше всего меня прикалывает то, что типа докладывают: пока вы ВВ говорите с населением - мы возбудили уголовное дело по вопросу о Сахалине! Мы в Омске построим все дороги!
Вопрос: А кто мешал это сделать раньше????
Вы хоть убейте меня, но я думаю он тоже себе самому задает такие же вопросы...
Но потом встают другие - а кого ставить вместо?
А ставить некого.
Ну понятно что на ЯПе можно найти, но они суки кадровый резерв из других источников смотрят

[^]
Меркуцио
15.04.2016 - 01:37
4

Ярила

Цитата
За последнее время, начиная с 2000х годов Путин простил внешних долгов другим странам на сумму 140 миллиардов долларов.
ВОТ ПРОСТО ТАК, ВЗЯЛ И ПРОСТИЛ.
ОН же добрый у нас...

Он умудрился 220 миллиардов долларов вложить в Украину, которая как все знают с треском и фашистами утонула...

И ниодного ответа из пяти отрицательных оценок - что правда глаза режет?

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 15.04.2016 - 02:17

[^]
RegionZemlya
15.04.2016 - 01:40
4

Ярила

Автор ты пи***дун или тоже заслушался и не уловил.

Нормальный ответ был. Смысл таков, не дословно: да решение такое принято. Но. На исполнение нужно время, потому, что непосредственно сразу после росчерка пера аппараты ИВЛ в больницах лишние не появятся. Деньги на это нужно запланировать в бюджете заранее. Потом заключить договора и аппараты приобрести. И это всё я уверен будет сделано.

99% хомяках о бюджетировании представления имеют -146. А сейчас открою самую сакральную тайну, у вас наверное головы задымятся - кроме бюджета расходов, есть ещё бюджет закупок (в разных фирмах, городах, странах могут иметь другие названия), бывают и другие бюджеты. И всё должно пройти своим чередом иначе вы же завоете про коррупцию.

А так высер из области женской логики. Дорогой сходи в магазин купи мне яблочек, да дорогая сей момент - через полминуты скандал вселенский на тему - у меня до сих пор нет яблок - Аведьтыобещал!!!!!

[^]
Garden
15.04.2016 - 01:42
9

ЯП либерал

Цитата (ABL @ 15.04.2016 - 01:16)
Проблема не в путине, проблема на местах. Пример. Есть у меня знакомый, глава фарм.завода. С нуля его поднял, обеспечил раб.места, все в ажуре. Экономическое достижение, чо - позвали в мск к путину, мол, расскажешь как смог и все такое.
Регламент прост: чувак говорит, Путин кивает, где кивнул - сразу на карандаш к исполнению. Знакомец мой рассказывает: готовы запустить линию, обеспечить раб.места, импортозамещение, наши разработки, дайте столько-то денег. Путин кивает - бабло будет.
Знакомец мой возвращается и через месяц его зовут в администрацию, и говорят: ты просил денег? На тебя выделили. Расклад такой: 3/4 нам, остальное забирай. Знакомец в шоке - как так, у меня линия просчитана, затраты, все дела, я не смогу на это ничего сделать! А ему в ответ: или согласишься, или сядешь. Путин в Москве, а тут мы власть и закон.
Линия не открылась. Так и живём, епта... Путин-то может и прав, а на местах стрелять давно пора, ублюдков, млять.

Деньги бизнес должен у инвесторов и банков просить и получать. а не у Путина. Администрация в вертикале, и конечно им плевать на предпринимателя, они бабки наверх должны принести. не не Путину. а другим, те кто их на выборах двинут и снова на местечко поставят.
А так да неееее. не в Путине. Пусть строит государство так. что бы такого не происходило.
И я против "стрелять на местах" вы прямо враг народа, хотите что бы россиян. граждан России отстреливали. это что за канибализм такой. У нас и так народа мало а территория большая.

Это сообщение отредактировал Garden - 15.04.2016 - 02:20

[^]
Меркуцио
15.04.2016 - 01:43
0

Ярила

Цитата
И это всё я уверен будет сделано.

Как дороги в Омске... cranky.gif

Это сообщение отредактировал Меркуцио - 15.04.2016 - 01:43

[^]
RegionZemlya
15.04.2016 - 01:44
0

Ярила

Цитата (ФедорПалыч @ 15.04.2016 - 04:17)
... наверное... попрошу ее продумать хотя бы методически повлиять ... Ему пох на больных детей, он царь, его дети живут в шоколаде заграницей (заграницей это там где на офшорах 2 миллиарда нашли ничейные).

А ты где живёшь правдорубец. Всё уже давно для самых гениальных разжевано: дети не заграницей, миллиарды в офшорах не ничейные, но не его и не два миллиарда.

Вы как дети маленькие или за печеньки трудишься - как жители Липецка то сами себя по городу называют - ну чисто так, для проверки.

[^]
gabinyetov
15.04.2016 - 01:45
2

Хохмач

Нахуя эти вопросы задавать президенту? Есть министр здравоохранения, депутаты. Нахрена они тогда нужны?

[^]
7FL
15.04.2016 - 01:47
7

Ярила

Стал он худой, какой то. но, ну он реально мужик!
То что он делает!!! это всегда - я перечислял.

ЗЫ
Хотя ни дай бог нам каждому, так как он понял эту жизнь...

Это сообщение отредактировал 7FL - 15.04.2016 - 01:54

[^]
ABL
15.04.2016 - 01:47
5

Ярила

Цитата (Garden @ 15.04.2016 - 01:42)
Цитата (ABL @ 15.04.2016 - 01:16)

Деньги бизнес должен у инвесторов и банков просить и получать. а не у Путина. Администрация в вертикале, и кончено им плевать на предпринимателя, они бабки наверх должны принести. не не Путину. а другим, те кто их на выборах двинут и снова на местечко поставят.
А так да неееее. не в Путине. gigi.gif

Ты, паря, совсем дурак. Градообразующее, фактически, предприятие, фармакология, российские разработки - какие инвесторы? Инвесторы в Abbot, об этом подумай.

[^]
sobor
15.04.2016 - 01:49
5

Ярила

Цитата (gabinyetov @ 15.04.2016 - 01:45)
Нахуя эти вопросы задавать президенту? Есть министр здравоохранения, депутаты. Нахрена они тогда нужны?

Хватит бездействовать, начни задавать вопросы участковому терапевту!

[^]
stas1981
15.04.2016 - 01:51
43

жидорептилойд

Цитата
Дружище, это позор власти... Но не Путина.

простите,но я этого не понимаю...

если на моём заводе,ворует директор - это мой позор
если на моём заводе инженер мудак,это мой позор
ели на моём заводе кормят в столовой говном - это мой позор
если на моём заводе рабочие бухают - это мой позор

ведь я ,, хозяин,, а ,, хозяин,, отвечает за всё...начиная от директора и заканчивая простым работягой

так что не нужно про ,, власть,,
у нашей Единой России во всей вертикали большинство голосов
Премьер и Президент - так же состоят в этой же партии
так что если где то не выполняются распоряжения Президента,это позор в первую очередь Президента,и больше никого ...

поставлю вопрос иначе - нахуя нужен Президент,указы которого игнорируются ?

[^]
Garden
15.04.2016 - 01:51
-2

ЯП либерал

Было ЗАО « Брынцалов-А» про откуда деньги.

Это сообщение отредактировал Garden - 15.04.2016 - 02:39

[^]
Меркуцио
15.04.2016 - 01:53
3

Ярила

Есть президент, но нет хозяина...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13831
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх