Вопрос Хабенского Путину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tmetco
15.04.2016 - 06:10
6
Статус: Offline

На самом деле меня не существует

Цитата (ABL @ 15.04.2016 - 01:16)
Проблема не в путине, проблема на местах. Пример. Есть у меня знакомый, глава фарм.завода. С нуля его поднял, обеспечил раб.места, все в ажуре. Экономическое достижение, чо - позвали в мск к путину, мол, расскажешь как смог и все такое.
Регламент прост: чувак говорит, Путин кивает, где кивнул - сразу на карандаш к исполнению. Знакомец мой рассказывает: готовы запустить линию, обеспечить раб.места, импортозамещение, наши разработки, дайте столько-то денег. Путин кивает - бабло будет.
Знакомец мой возвращается и через месяц его зовут в администрацию, и говорят: ты просил денег? На тебя выделили. Расклад такой: 3/4 нам, остальное забирай. Знакомец в шоке - как так, у меня линия просчитана, затраты, все дела, я не смогу на это ничего сделать! А ему в ответ: или согласишься, или сядешь. Путин в Москве, а тут мы власть и закон.
Линия не открылась. Так и живём, епта... Путин-то может и прав, а на местах стрелять давно пора, ублюдков, млять.

А местную власть в России кто, опять Обама контролировать должен? Президент для чего вообще, по тв пиздеть?

[^]
Tmetco
15.04.2016 - 06:12
3

На самом деле меня не существует

Цитата (geck86rus @ 15.04.2016 - 05:06)
Цитата (ABL @ 15.04.2016 - 04:16)
Проблема не в путине, проблема на местах. Пример. Есть у меня знакомый, глава фарм.завода. С нуля его поднял, обеспечил раб.места, все в ажуре. Экономическое достижение, чо - позвали в мск к путину, мол, расскажешь как смог и все такое.
Регламент прост: чувак говорит, Путин кивает, где кивнул - сразу на карандаш к исполнению. Знакомец мой рассказывает: готовы запустить линию, обеспечить раб.места, импортозамещение, наши разработки, дайте столько-то денег. Путин кивает - бабло будет.
Знакомец мой возвращается и через месяц его зовут в администрацию, и говорят: ты просил денег? На тебя выделили. Расклад такой: 3/4 нам, остальное забирай. Знакомец в шоке - как так, у меня линия просчитана, затраты, все дела, я не смогу на это ничего сделать! А ему в ответ: или согласишься, или сядешь. Путин в Москве, а тут мы власть и закон.
Линия не открылась. Так и живём, епта... Путин-то может и прав, а на местах стрелять давно пора, ублюдков, млять.

Кто их на эти места посадил? И почему он не контролирует своих подчиненных,?

agree.gif
Так то зб получается: я в Москве, а Россия большая, уж извинет, но не причем, сами разбирайтесь с местной властью?

[^]
Nikolaha
15.04.2016 - 06:22
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 15.04.2016 - 04:51)
Цитата
Дружище, это позор власти... Но не Путина.

простите,но я этого не понимаю...

если на моём заводе,ворует директор - это мой позор
если на моём заводе инженер мудак,это мой позор
ели на моём заводе кормят в столовой говном - это мой позор
если на моём заводе рабочие бухают - это мой позор

ведь я ,, хозяин,, а ,, хозяин,, отвечает за всё...начиная от директора и заканчивая простым работягой

так что не нужно про ,, власть,,
у нашей Единой России во всей вертикали большинство голосов
Премьер и Президент - так же состоят в этой же партии
так что если где то не выполняются распоряжения Президента,это позор в первую очередь Президента,и больше никого ...

поставлю вопрос иначе - нахуя нужен Президент,указы которого игнорируются ?

Бро, ты прав.
Имхо нужно просто за невыполнение или наебалово володи сажать с конфискацией, а не тупо отстранять от кресла и говорить пока, мы тебе пенсию тут насчитали в пару сотен тыщ, живи, радуйся.

Знание о том, что за твои косяки последует жесткая ответственность ой как подстегнут работника.

[^]
wertolet73
15.04.2016 - 06:28
5

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 15.04.2016 - 02:40)
потому, что непосредственно сразу после росчерка пера аппараты ИВЛ в больницах лишние не появятся. Деньги на это нужно запланировать в бюджете заранее. Потом заключить договора и аппараты приобрести. И это всё я уверен будет сделано.

блядь в нашей стране только виолончели так запросто покупаются.

[^]
Механика
15.04.2016 - 06:29
3

Весельчак

Лично Вы, по моему мнению, пособник преступного режима президента. Что это за блять такое "понятие" сложилось то Путин далеко, виноваты местные власти. Эти местные блять власти бессмертные что ли, или супер обманщики что никто не может их вывести на чистую воду, или Вы искренне полагаете что нельзя на государственном уровне производит жесткий контроль за выполнением поручений, наказов и просто распределением финансов, ну что за тупость ебана.

[^]
Вальдымар
15.04.2016 - 06:33
1

Хохол хитрожопый

ЗБС.
В 2017 тоже поднимем вопрос за 2015?
На хуй тогда эти прямые эфиры вообще?

[^]
Umiwashi
15.04.2016 - 06:35
4

Ярила

Посмотрели тети Валину передачу-В гостях у Сказки

[^]
Восьминог
15.04.2016 - 07:49
-1

Психиатр

Ну церковь то построили, ответил Путин, ну и икону поцеловали. Следующий

[^]
invisiblе
15.04.2016 - 07:58
0

Балагур

надо просто местных чиновников попросить не воровать денежные средства. ну или в край дать указание, чтобы воровали не всё впритык, а оставляли хоть какие-то деньги в бюджете на то, чтобы помогать тем, кто находится на гране жизни со смертью. ведь можно же любовнице не лексус купить, а хундай (по надёжности такая же машина), тем более что тебе насрать на этих шлюх, и деньги по-сути народа, а не твои. так поступать непорядочно.

[^]
рекрут
15.04.2016 - 08:05
6

Директор Турции

бляха-муха, Хабенский, ну что за херня.... Надо было спросить почему тяжело больным детям на лекарства деньги по смс собирают, а виолончелистам на скрипки по первой просьбе миллиард долларов дают

[^]
Алексеич
15.04.2016 - 08:25
-1

Приколист

а что делать если и вправду нет денег
в Омске было бабло и сразу кинулись асфальт класть, на рыбзаводе тоже всем рабочим раздавать долги по зп так \то потому что бабло было.
А если нет денег то ты хоть бля генеральную ассамблею оон жалуйся - от этого они не появятся и нихера не закупится

[^]
Serg196
15.04.2016 - 08:49
2

Ярила

Цитата (gabinyetov @ 15.04.2016 - 01:45)
Нахуя эти вопросы задавать президенту? Есть министр здравоохранения, депутаты. Нахрена они тогда нужны?

Самое удивительное, что они и сам не знают, нахуя они нужны. cool.gif
Точнее, они знают, нахуя, но ни к здравоохранению, ни к законотворчеству это все не имеет никакого отношения.

Добавлено в 08:53
Цитата (straniero @ 15.04.2016 - 01:57)
Цитата (djdjvitj @ 15.04.2016 - 01:10)
зато красивая авиабаза в Сирии

бля хохол тебе то не пох? оглянись у тебя хата горит, а ты всё соседу в огород плюнуть пытаешься.
Да тут один твой соотечественик уже пробежался по моим коментам с минусами, можешь продолжить , мне как-то фиолетово до юки. Мелочные вы пакостники
смотрю приступил ))) ну-ну удачи

От того, что иностранец назовет твое говно говном, оно от этого быть говном не перестанет, не?
Здесь обсуждение российских проблем и любой, сюда зашедший, имеет право голоса. А если тебе правда глаза режет, так иди посмотри "Первый" канал.

[^]
Serg196
15.04.2016 - 08:55
-1

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 15.04.2016 - 01:40)
Автор ты пи***дун или тоже заслушался и не уловил.

Нормальный ответ был. Смысл таков, не дословно: да решение такое принято. Но. На исполнение нужно время, потому, что непосредственно сразу после росчерка пера аппараты ИВЛ в больницах лишние не появятся. Деньги на это нужно запланировать в бюджете заранее. Потом заключить договора и аппараты приобрести. И это всё я уверен будет сделано.

99% хомяках о бюджетировании представления имеют -146. А сейчас открою самую сакральную тайну, у вас наверное головы задымятся - кроме бюджета расходов, есть ещё бюджет закупок (в разных фирмах, городах, странах могут иметь другие названия), бывают и другие бюджеты. И всё должно пройти своим чередом иначе вы же завоете про коррупцию.

А так высер из области женской логики. Дорогой сходи в магазин купи мне яблочек, да дорогая сей момент - через полминуты скандал вселенский на тему - у меня до сих пор нет яблок - Аведьтыобещал!!!!!

Че, на бюджетирование пятилетка требуется?
Тебе ж говорят, что проблема тянется уже год. Так что придумай что-нибудь более умное.

[^]
Andrey18
15.04.2016 - 09:06
2

Весельчак

Цитата
Нахуя эти вопросы задавать президенту? Есть министр здравоохранения, депутаты. Нахрена они тогда нужны?

Да нет у нас президента, есть царь-батюшка. Который раз в год выслушивает жалобы холопов на бояр. Послушает он холопов а потом боярам пальчиком погрозит или пожурит, ну а самых отмороженных из одного кресла в другое пересадит.
Потому как у царя-батюшки на гербе девиз начертан "Своих не сдаём"

[^]
Voodoolabar
15.04.2016 - 09:30
0

тролль лжец и девственник

Цитата (Алексеич @ 15.04.2016 - 08:25)
а что делать если и вправду нет денег
в Омске было бабло и сразу кинулись асфальт класть, на рыбзаводе тоже всем рабочим раздавать долги по зп так \то потому что бабло было.
А если нет денег то ты хоть бля генеральную ассамблею оон жалуйся - от этого они не появятся и нихера не закупится

А откуда им появиться, если они сами же их все и спиздили

[^]
афтаслезарь
15.04.2016 - 10:13
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Меркуцио @ 15.04.2016 - 11:49)
Basanday
Зато он предлагал свой личный спецназ, для жителей Кондопоги, когда его паршивых шакалов начали выселять нахуй из города, тогда и оказалось что Путин не хозяин, а президент. Сколько он своих "рафиков нуиноуных" отмазал от государственного суда - и не счесть. Как его бандиты пырнули 7(!) раз ножом отца малолетней девочки, на авто-мосту,в Питере и сказали что это он сам себя зарезал.

Путин может критиковать Навального или Касьянова, пожурить Жириновского, по-издеваться над Зюгановым, но Кадыров это его ахиллесова пята - он нас с тобой этим террористом-академиком пугает, чтобы мы не протестовали против ЕГО ворократии. "Ах пиздец начнется в Чечне!" "ах какой ужас!" - *ля, они так заебали, что реально хочется - всю эту шакалью шайку, на один пароход посадить и затопить нахуй, без суда и следствия.

Я понимаю что это не правильно, но почему ситуация, при всех титанических усилиях Путина, не меняется - могу объяснить только так.

Добавлено в 03:51
афтаслезарь
Прокуратурой должны пугать друг-друга путинские чиновники, а не многодетные семьи. Разницу чувствуете?

разницу не чувствую, но вижу - разница между пугать и спрашивать - очевидна.
Но очевидно, что это не для всех очевидно gigi.gif

[^]
Thief
15.04.2016 - 10:18
0

Ярила

на местах такие ублюдки сидят, и знаю, суки, что нихуя им не будет за неисполнение!
дядя Вов, блеать! твоим подданым мало говорить что делать. их надо жестко проверять (как ИП проверяют блять по 4 раза в год!), проверять и жесточайше наказывать за неисполнение, вплоть до посадок с конфискацией!!!!!!!!

Добавлено в 10:19
Цитата (invisiblе @ 15.04.2016 - 07:58)
надо просто местных чиновников попросить не воровать денежные средства. ну или в край дать указание, чтобы воровали не всё впритык, а оставляли хоть какие-то деньги в бюджете на то, чтобы помогать тем, кто находится на гране жизни со смертью. ведь можно же любовнице не лексус купить, а хундай (по надёжности такая же машина), тем более что тебе насрать на этих шлюх, и деньги по-сути народа, а не твои. так поступать непорядочно.

Владимир Владимирович, перелогиньтесь! И авку смените, а то палитесь.

[^]
афтаслезарь
15.04.2016 - 10:22
-2

Цитата (Механика @ 15.04.2016 - 14:29)

Лично Вы, по моему мнению, пособник преступного режима президента. Что это за блять такое "понятие" сложилось то Путин далеко, виноваты местные власти. Эти местные блять власти бессмертные что ли, или супер обманщики что никто не может их вывести на чистую воду, или Вы искренне полагаете что нельзя на государственном уровне производит жесткий контроль за выполнением поручений, наказов и просто распределением финансов, ну что за тупость ебана.

я вот профиль твой глянул... понимаешь камрад, ты вот пост не можешь сделать нормальный - то баян, то утиль, а лезешь рассуждать об управлении государством.
Просто - сядь, налей чайку, посмотри на пар, и подумай.
Нельзя сломать систему, которую создавали после Сталина, пусть не выдающиеся, но чрезвычайно умные люди.
Их просто так не разгонишь - сожрут. Поэтому и приходится - постепенно, последовательно, обставляясь, борясь за каждый шаг, за каждого человека которому можешь доверять.

[^]
raffden
15.04.2016 - 10:45
1

Ярила

Снова старые песни, царь хороший, бояре плохие.
Так вот, сколько лет уже путен у власти? Какой он партией руководит, и какая партия почти во всех регионах у власти?
А в продолжение темы, как думаешь, кто губеров выбирал аж до 11 года? И после этого мне будут говорить про хорошего царя?

[^]
ssshell
15.04.2016 - 10:57
2

Приколист

Проблема значит на местах? А кто такую вертикаль власти создал? Дядя что ли какой-то? Кто в ответе за то, что на местах не исполняются указы президента? Опять бояре плохие. Что-то при ненавистном для многих нынешних демократов СССР, такого блядства не было.

Это сообщение отредактировал ssshell - 15.04.2016 - 11:13

[^]
raffden
15.04.2016 - 11:01
0

Ярила

Цитата (афтаслезарь @ 15.04.2016 - 10:22)

я вот профиль твой глянул... понимаешь камрад, ты вот пост не можешь сделать нормальный - то баян, то утиль, а лезешь рассуждать об управлении государством.
Нельзя сломать систему, которую создавали после Сталина, пусть не выдающиеся, но чрезвычайно умные люди.
Их просто так не разгонишь - сожрут. Поэтому и приходится - постепенно, последовательно, обставляясь, борясь за каждый шаг, за каждого человека которому можешь доверять.

Какую систему? Ты что бредишь? Сколько лет надо луноликому, чтоб эту систему сломать?
500 лет, а лучше тышу?
во власти уже давно одни кореша путена. и они воруют поболее чем те которые были до него.

Это сообщение отредактировал raffden - 15.04.2016 - 11:01

[^]
DimkaG
15.04.2016 - 11:07
-1

Приколист

Вы все вопросы хотите на Яп перетащить? зачем это тут? moderator.gif dont.gif

[^]
афтаслезарь
15.04.2016 - 12:56
1

Цитата (raffden @ 15.04.2016 - 19:01)
Цитата (афтаслезарь @ 15.04.2016 - 10:22)

Какую систему? Ты что бредишь? Сколько лет надо луноликому, чтоб эту систему сломать?
500 лет, а лучше тышу?
во власти уже давно одни кореша путена. и они воруют поболее чем те которые были до него.

ты говоришь о том что знаешь, или сам додумал?
Всё много сложнее, чем ты знаешь. И суко печальней.
Я только край увидел, и сдался. Это был уровень нашего городка. А уж как там в Москве.. уверен, много злей, борзей и безжалостней.
Тут у нас иной раз ментов ругают, которые срать на всех хотели. Вон хоть случай в ресторане возьми. Так это брызги системы - ледышка вынырнувшая.
Видал как он ОМОН подтянул? А в масштабах государства? Генерал? Кого он может подтянуть?
Думай.

[^]
atikin74
15.04.2016 - 13:05
-1

Ярила

это блядство, а не просто позор!
на зарплаты чинушам бабло нашлось! ни один чинуш не пожаловался на не выплату или на маленький размер зарплаты!!
хулиарды вкопают в керченский мост, а накуя он нужен?!
на зарплату главному эвакуаторщику столицы тоже бабло нашлось!
так что пиздешь и профанация эти все мычания по поводу нехватки бюджета!
теперь бля новое веяние - маркировать бюджетные деньги придумали...вот теперь заживем!!! без маркера никак!

[^]
Tamm
15.04.2016 - 13:10
1

Ярила

Цитата (Oberon1970 @ 15.04.2016 - 01:29)
Дружище, это позор власти... Но не Путина.

Нормальный президент замечая, что его указы не исполняют, выебал бы в жопу всех неисполняльщиков так, что на протяжении следующих 10 лет те, кто пришли на смену выебанным, будут бояться даже думать о проёбе.
Только это нормальный президент, заинтересованный в процветании своей страны, а не наш.

Если работник проёбывается, то в этом вина не работника, а начальника - именно начальник нанял проёбывающегося работника.

Это сообщение отредактировал Tamm - 15.04.2016 - 13:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13832
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх