Вопрос Хабенского Путину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BastaD
15.04.2016 - 13:13
0
Статус: Offline

Хохмач

у меня тут жена с подругами собирали деньги на лечение двухлетней девочки больной раком, так сраная мамаша деньги насобирала, а лечить ребенка не собирается. говорит ипотеку закрою. moderator.gif

[^]
MimoSmysla
15.04.2016 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Oberon1970 @ 15.04.2016 - 01:29)
Дружище, это позор власти... Но не Путина.
Закон принят, на местном уровне его надо исполнять... Но на местном уровне у нас у власти такие уроды

Товарищ, а кто ставит уродов на местах и не может их контролировать?
Сами ползут, что ли? Или вертикаль власти корявая все-таки виновата?

[^]
pantafive
15.04.2016 - 13:25
0

Юморист

никогда не понимал этих челобитных...

Реальным результатом этих "прямых линий" (вместо судорожных выплат зарплат и кладки асфальта), должно быть-приказы о неполном служебном соответствии или отставки мэров, губернаторов, министров и прочих ответственных (а в каких то вопиющих случаях-и отставка с заведением уголовного дела).

А пока-"маскард".

Это сообщение отредактировал pantafive - 15.04.2016 - 13:26

[^]
афтаслезарь
15.04.2016 - 13:35
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Tamm @ 15.04.2016 - 21:10)

Нормальный президент замечая, что его указы не исполняют, выебал бы в жопу всех неисполняльщиков так, что на протяжении следующих 10 лет те, кто пришли на смену выебанным, будут бояться даже думать о проёбе.
Только это нормальный президент, заинтересованный в процветании своей страны, а не наш.

Если работник проёбывается, то в этом вина не работника, а начальника - именно начальник нанял проёбывающегося работника.

нучо, есть вариант - закрывают границу, и устраивают ночь длинных ножей, всех хватают, и давай судить. Тройками. На суде , осУжденые начинают петь. Сдавать всех кого вспомнят. А потом их расстреливают из миномёта.
Потом идут к тем, на кого указал расстеляный.
И ОДИН ИЗ НИХ - ТЫ!
Что ты тогда будешь петь? Думаешь будут слушать?

Есть и другой вариант. Эволюция. Мы. Мы должны стать чуть лучше. Мы .
Это нам. Нашим детям. Внукам.
Это мы - будем писать о неправильном или противозаконном. Не на ЯПлакалъ, на сайтах государственных служб. Дезавуировать, обличать, показывать.

Третий вариант - пиздеть брюзжать здесь, и пусть будет как будет, похуй.

[^]
мужиккакойто
15.04.2016 - 13:40
-1

Приколист

.....

Вопрос Хабенского Путину

[^]
DrЛивси
15.04.2016 - 13:45
0

Ярила

Цитата (ABL @ 15.04.2016 - 01:16)
Проблема не в путине, проблема на местах. Путин-то может и прав, а на местах стрелять давно пора, ублюдков, млять

Подпишусь под каждым словом bravo.gif

[^]
Bris2
15.04.2016 - 14:01
0

Ярила - динозавр

pabloid
Цитата
Вот и приходится на помощь больным детям смски в телевизор отправлять

Да бля, если бы я был уверен, что деньги действительно пойдут по назначению...
И не надо говорить, что я жлоб и ищу оправдания своей жадности. Тут, на ЯПе - помогал, соврать не дадут. Когда всё ясно и чисто.

[^]
афтаслезарь
15.04.2016 - 14:07
0

Цитата (Tamm @ 15.04.2016 - 21:10)

Нормальный президент замечая, что его указы не исполняют, выебал бы в жопу всех неисполняльщиков так, что на протяжении следующих 10 лет те, кто пришли на смену выебанным, будут бояться даже думать о проёбе.
Только это нормальный президент, заинтересованный в процветании своей страны, а не наш.

Если работник проёбывается, то в этом вина не работника, а начальника - именно начальник нанял проёбывающегося работника.

вот ты - ебун, ты даже профиль заполнить боишься, а президента попрекать нет gigi.gif
герой,чо..

[^]
Механика
15.04.2016 - 14:23
0

Весельчак

Цитата (афтаслезарь @ 15.04.2016 - 10:22)
Цитата (Механика @ 15.04.2016 - 14:29)
Цитата (ABL @ 15.04.2016 - 01:16)
Проблема не в путине, проблема на местах. Пример. Есть у меня знакомый, глава фарм.завода. С нуля его поднял, обеспечил раб.места, все в ажуре. Экономическое достижение, чо - позвали в мск к путину, мол, расскажешь как смог и все такое.
Регламент прост: чувак говорит, Путин кивает, где кивнул - сразу на карандаш к исполнению. Знакомец мой рассказывает: готовы запустить линию, обеспечить раб.места, импортозамещение, наши разработки, дайте столько-то денег. Путин кивает - бабло будет.
Знакомец мой возвращается и через месяц его зовут в администрацию, и говорят: ты просил денег? На тебя выделили. Расклад такой: 3/4 нам, остальное забирай. Знакомец в шоке - как так, у меня линия просчитана, затраты, все дела, я не смогу на это ничего сделать! А ему в ответ: или согласишься, или сядешь. Путин в Москве, а тут мы власть и закон.
Линия не открылась. Так и живём, епта... Путин-то может и прав, а на местах стрелять давно пора, ублюдков, млять.

Лично Вы, по моему мнению, пособник преступного режима президента. Что это за блять такое "понятие" сложилось то Путин далеко, виноваты местные власти. Эти местные блять власти бессмертные что ли, или супер обманщики что никто не может их вывести на чистую воду, или Вы искренне полагаете что нельзя на государственном уровне производит жесткий контроль за выполнением поручений, наказов и просто распределением финансов, ну что за тупость ебана.

я вот профиль твой глянул... понимаешь камрад, ты вот пост не можешь сделать нормальный - то баян, то утиль, а лезешь рассуждать об управлении государством.
Просто - сядь, налей чайку, посмотри на пар, и подумай.
Нельзя сломать систему, которую создавали после Сталина, пусть не выдающиеся, но чрезвычайно умные люди.
Их просто так не разгонишь - сожрут. Поэтому и приходится - постепенно, последовательно, обставляясь, борясь за каждый шаг, за каждого человека которому можешь доверять.

Узко мыслишь чет, человек не создал нормальной темы, наплодил баянов, имеет мало юкки, все ясно нехуй допускать таких неумех к рассуждениям о высоком... ты крут мен.

[^]
genapingi
15.04.2016 - 14:52
0

злобная Фря

Цитата
Владимир Путин заметил, что проблема возникла из-за недостаточного бюджетного финансирования. Фактически, президент сказал, что да, мол, обещали, но извини, денег на такую фигню нет.

зато,блядь,есть деньги на гумконвои,создание нацгвардии и ебаных 200-рублевых купюр!позорище!!!

[^]
RegionZemlya
15.04.2016 - 21:21
0

Ярила

Цитата (Serg196 @ 15.04.2016 - 11:55)
Цитата (RegionZemlya @ 15.04.2016 - 01:40)
Автор ты пи***дун или тоже заслушался и не уловил.

Нормальный ответ был. Смысл таков, не дословно: да решение такое принято. Но. На исполнение нужно время, потому, что непосредственно сразу после росчерка пера аппараты ИВЛ в больницах лишние не появятся. Деньги на это нужно запланировать в бюджете заранее. Потом заключить договора и аппараты приобрести. И это всё я уверен будет сделано.

99% хомяках о бюджетировании представления имеют -146. А сейчас открою самую сакральную тайну, у вас наверное головы задымятся - кроме бюджета расходов, есть ещё бюджет закупок (в разных фирмах, городах, странах  могут иметь другие названия), бывают и другие бюджеты. И всё должно пройти своим чередом иначе вы же завоете про коррупцию.

А так высер из области женской логики. Дорогой сходи в магазин купи мне яблочек, да дорогая сей момент - через полминуты скандал вселенский на тему - у меня до сих пор нет яблок - Аведьтыобещал!!!!!

Че, на бюджетирование пятилетка требуется?
Тебе ж говорят, что проблема тянется уже год. Так что придумай что-нибудь более умное.

И опять невнимательно слушал эфир. Сначала нужно было узаконить возможность выдачи аппаратов из больницы на руки. Это не бинтик выдать. Это дорогостоящее имуществу, стоящее у кого-то на подотчёте. Вот представь - на тебе числится пять аппаратов ИВЛ, тебе пофиг на порядок, ты за всех людей в мире беспокоишься, приходят к тебе одни родители а получите аппарата, другие получите, всё рОздал. А осенью инвентаризация - у тебя недостача стоимостью много-много тысяч долларов. Плати и уё***вай с работы ибо не умеешь хранить вверенное имущество. Так вот узаконили возможность выдачи, чтобы ты мог показать расписки, вот мол у детишек по адресу, проверяйте 9а на узаконивание тоже процедура не один день). А вот после этого бюджетирование ибо раньше оснований не было покупать аппараты, ведь в больнице они уже есть.

Так что не нужно учить придумывать более умное если не знаешь ничего про материальную ответственность, документооборот, бюджетирование и прочие бюрократические тонкости.

[^]
афтаслезарь
16.04.2016 - 03:08
0

Цитата (Механика @ 15.04.2016 - 22:23)

Узко мыслишь чет, человек не создал нормальной темы, наплодил баянов, имеет мало юкки, все ясно нехуй допускать таких неумех к рассуждениям о высоком... ты крут мен.

Да, я крут. Наверное.

Как управлять государством, лучше всех знают таксисты и уборщицы.
Каждый суслик в поле - агроном.)

мне вот пришло на ум - что-то сломать в стране, на это ведь не надо много времени, а вот построить... впечатление, что это геологический процесс.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13834
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх