Жизнь вопреки войне Алмазная ЛНР, Небольшой город Алмазная. ЛНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mshumilin
17.11.2015 - 20:03
Статус: Offline

Приколист

95
Добрый вечер ЯПовчане!

Смотрел комментарии к видео о российских паспортах в ДНР и стало реально противно от прочитанного.

Как изменились комментарии за почти 2 года войны на Донбассе. Исчезли слова поддержки, только холодный расчёт с обоснованиями)))
Складывается впечатление что мы стоим на паперти и чего то просим у россиян.
Возьмите нас к себе на шею, пожалуйста)))

Имейте немного уважения к жителям Новороссии, люди прошли через многое, и несмотря ни на что остаються людьми, восстанавливаются, устраивают праздники, одним словом живут.

Народ всего Донбасса сильно устал от постоянных обстрелов и непрекращающихся взрывов, непрекращающихся не смотря на перемирия, отводы вооружений, договорённости и прочую перемогу)). Постоянные подрывы водоводов, гуманитарку видели один раз, за все время, сколько людей погибло, столько судеб разрушено...

Видео из моего родного города, совсем небольшого, около 5000 человек, но с шикарным названием Алмазная.
Отмечали день города.
Мероприятие проведено без денег, помогали предприниматели которые остались, кружки, ансамбли детские выступали чтоб порадовать стариков, ополченцы кой чего подкинули, короче я к тому что сами справились.

От России нам нужна моральная поддержка и понимание что Вы все с нами!!!

В этот раз обошлось без Мадонны, Стинга и прочих полупокеров.
Они всем скопом долго просились, но санкции, и им отказали)))

На видео мой родной город и мой родной отец))

Ещё короче, НЕ ГРУСТИ ДОНБАСС, ПРОРВЁМСЯ!!!!
Я ВАМИ ГОРЖУСЬ!!!! СИЛЫ ВАМ И ТЕРПЕНИЯ!!!

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
R038
17.11.2015 - 20:07
20

Злодей-провокатор

Вы уж там держитесь! Не раскисайте. Мы с вами. Только нас тоже теребить начинают. Мы сейчас отвлечемся чуток, а потом вернёмся и всем ввалим сообща! Держитесь!

[^]
savromat
17.11.2015 - 20:10
13

Ярила

Донбасс в состоянии сам себя обеспечивать, главное от укров отбиться быстрее.

[^]
NewLegenda
17.11.2015 - 20:14
22

Лис Мёбиуса

Мы вас поддерживаем, уважаем и ждём slava.gif

Но мы в России очень устали от кризиса, постоянного повышения цен, безработицы, обвинений в "раскачивании", властных закидонов навроде "дела Васильевой". Это просто выматывает людей.

У нас в сентябре на ТВ была реклама "Возьми кредит, собери детей в школу". Считаю такое положение позором своей страны.

Так же считаю, что это продуманный план СШ по унижению, обнищанию и озлоблению народа России. Частично этот план действует...

Но оставаться человеком в любых ситуациях - это сознательный выбор каждого. Держитесь, мы с вами:))

[^]
Mourner
17.11.2015 - 20:15
3

Ярила

Держитесь. И это пройдёт.

[^]
dislaxy
17.11.2015 - 20:15
20

Весельчак

Господи, да мы все вам сочувствуем. Ну найдутся тут процентов 20 на ЯПе кто зубоскалит, но хер на них. Нам вас действительно жалко, мы не можем и представить половины через что вы прошли. Тут есть конечно войны, диванных войск, они бы рассказали что делать, лично я не хотел бы у себя такую войну, боюсь ли я? Да, я боюсь. Война меняет людей, но если придётся, то возьму я автомат в руки. Вот поэтому я вас уважаю, а на политиков итд вы не смотрите, да и ваши что-то там мутное начинают, но мой вам совет, смотрите напростой народ, мы с вами.

[^]
Mourner
17.11.2015 - 20:16
5

Ярила

Цитата (NewLegenda @ 17.11.2015 - 20:14)
Так же считаю, что это продуманный план СШ по унижению, обнищанию и озлоблению народа России. Частично этот план действует...

Ну да. Как раз ту же Васильеву США насильно воровать заставляли. Чтобы, панимаешь, подорвать страну. И чиновников детей своих отдавать в универы Европы тоже США заставляют.

[^]
GROG12
17.11.2015 - 20:17
6

Шутник

Необращайте внимания РОССИЯ С ВАМИ!!!!! Мы с Вами.

Это сообщение отредактировал GROG12 - 17.11.2015 - 20:17

[^]
перегарыч
17.11.2015 - 20:17
-1

Дегустатор

Цитата

[^]
Mellina
17.11.2015 - 20:18
6

Ведьма?

Mshumilin
Цитата

ТС, а почему ты свой город и Новороссию из Москвы поддерживаешь?

Лично я за поддержку ДНР и ЛНР, но если сами граждане ДНР и ЛНР их не поддерживают, то что вы от России и россиян хотите? why.gif

Это сообщение отредактировал Mellina - 17.11.2015 - 20:20

[^]
dislaxy
17.11.2015 - 20:26
2

Весельчак

Цитата (Mourner @ 18.11.2015 - 04:16)

Ну да. Как раз ту же Васильеву США насильно воровать заставляли. Чтобы, панимаешь, подорвать страну. И чиновников детей своих отдавать в универы Европы тоже США заставляют.

Ну по второй части, то тут наезд несправедливый, было бы образование у нас такое, которое в мире котируется, то и и не отправляли никуда бы. Я бы тоже в Эмайти хотел бы учиться, вот только денежек нет у родителей, ну а у них есть, и они не меньше моих родителей хотят, чтобы их чадо получило хорошее образование.

Ну а первой части, меня заклюют, но смертная казнь за любое правонарушение приемлема, своровал-смерть, убил-смерть итд Тут правда надо решить пару вопросов, если убил или покалечил непреднамеренно, но это решаемо. Сразу бы порядок наступил. Так жестко конечно нельзя все делать, но вот для мигрантов всяких можно такой закон ввести

[^]
telefon
17.11.2015 - 20:27
3

Ярила

Блин, ребята, я в 2006-м всего месяц под ракетами просидел. И то на всю жизнь запомнил.
А вы там уже сколько...
Держитесь.
Вот чувствую, что недолго осталось, всё хорошо будет.

[^]
koot154
17.11.2015 - 20:42
-1

Ярила

Да все будет хорошо. Ответы дончан порадовали.

[^]
syshell
17.11.2015 - 20:44
2

Йохан Палыч

Цитата
Как изменились комментарии за почти 2 года войны на Донбассе. Исчезли слова поддержки, только холодный расчёт с обоснованиями)))

Бро, не все такие сволочи. Капитализм испортил многих, но не всех. На самом деле этих "многих" - меньшинство, но воняют эти ребята не меньше свидомых.
У кого-то сыр исчез, у кого-то демократия в башке - доллар же скакнул, все плохо - Черный Властелин Демократии недоволен и эти ребята готовы сосать ему енк.
Многие винят в ухудшении ситуации правительство РФ, которое не прогибается под санкции, но частенько ведет себя как хер-пойми-кто.
Скидки на газ и реструктуризация долга хохложопому правительству - загадка для многих россиян. Для меня - тоже.

[^]
NewLegenda
17.11.2015 - 20:46
4

Лис Мёбиуса

Цитата (Mourner @ 17.11.2015 - 20:16)

Это не та тема, где про это распространяются, но кратко объясню:

В 90-е при Борькином пьянстве, в нашу страну вернулись из СШ предатели и либерасты, которые за какие то заслуги имели там недвижимость и связи, так вот они непостижимым образом оккупировали властные структуры, разрабатывали всякие планы по деноминации, приватизации, ваучеризации и прочим способам разворовывания страны и унижения народа. Именно в тот период увеличилась кардинально смертность, умирали те люди, которые завоевали Победу в 1945. Этот период не перенесли 2 моих деда фронтовика и бабушка, все их сбережения сгорели, а пенсии едва хватало за квартиру, а что было с едой, лучше не вспоминать.

Вот эти либеральные ублюдки подтянули в "депутаты" малиновые пиджаки - местных бандюганов и дали им депутатскую неприкосновенность. И вместе они продолжали воровать.

Под видом реформ, гласности и плюрализма просрали СССР, ВПК, идеологию, ум, честь и совесть.

Теперь вот переписываемся с братскими народами, кстати половину из которых заразили буйным сумашествием...

Сейчас во власти дети, внуки, братья, дяди, тёти, сёстры, ну и прочая пиздобратия начавших либеральный распил России. И Васильева - не случайный человек во власти.

Лично меня такое положение дел оскорбляет, потому как на власть повлиять сейчас нельзя. И это раздражает.

Мне жаль, что ты этого не понимаешь
Прошу принять это просто как моё мнение, а не желание развести политоту, желательно не отвечать на это сообщение bow.gif

Это сообщение отредактировал NewLegenda - 17.11.2015 - 21:04

[^]
Ales1232345
17.11.2015 - 20:47
3

Ярила

А что я всегда за, миру мир войны не надо, но и родной земли не отдовать .

[^]
Mshumilin
18.11.2015 - 12:03
0

Приколист

Цитата (Mellina @ 17.11.2015 - 20:18)
Mshumilin
Цитата

ТС, а почему ты свой город и Новороссию из Москвы поддерживаешь?

Лично я за поддержку ДНР и ЛНР, но если сами граждане ДНР и ЛНР их не поддерживают, то что вы от России и россиян хотите? why.gif

Мадам, я свою Родину поддерживаю и поддерживать буду где бы я не жил.
Жена гражданка России, не москвичка, если кому интересно. Живём в Москве уже 5 лет вместе.
Езжу в Новоросию постоянно, сейчас буду отправлять гуманитарку.
Даже под миномет попадал, не обгадился, хотя очень хотелось)))))
Так что поддерживать можно по разному...

[^]
ПОЖВИНСКИЙ
18.11.2015 - 12:16
1

Ярила

Ребята я вам больше скажу мы не только Новороссию поддерживаем , лично я желаю чтоб на всей Украине мир наступил и нынешних правителей судили правильным судом , в Сирии тоже хочу мира , не надо думать что Россияне вас бросили ,просто нам приходится затягивать пояса ,а элита жирует и это многих очень сильно раздражает ,я понимаю армию нужно кормить и вооружать , ваши ребята отвоевали свою землю осталось удержать и развивать экономику , на всё требуется время и деньги .Удачи вам и терпения .

[^]
Mshumilin
18.11.2015 - 13:24
1

Приколист

Спасибо всем, это много значит для всех!!!
Спасибо народ ЯПовский!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3113
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх