Засуньте нос в оливье© Виктор Баранец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Babay314
7.10.2015 - 07:37
Статус: Offline

Замполит всея Руси

65
Небольшой кусочек из интервью военного журналиста, публициста, писателя, полковника в отставке и простого хорошего человека Виктора Баранца bravo.gif

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
УмникБл
7.10.2015 - 07:40 [ показать ]
-18
barney
7.10.2015 - 07:41
21

комментатор гифкофил

Да это вопрос от какого то мудака, Виктор Бранец всё верно сказал. Ебашить ослаёбов с воздуха и только так.

[^]
Maverick00
7.10.2015 - 07:42
-7

Ярила

Не знаю, ребята, по мне - он пьяный. Вот реально.

[^]
barney
7.10.2015 - 07:45
5

комментатор гифкофил

Цитата (Maverick00 @ 7.10.2015 - 07:42)

Да ладно тебе )) и по синьке можно толковые вещи говорить ))))))))

[^]
Maverick00
7.10.2015 - 07:48
0

Ярила

Цитата (barney @ 7.10.2015 - 07:45)
Цитата (Maverick00 @ 7.10.2015 - 07:42)

Да ладно тебе )) и по синьке можно толковые вещи говорить ))))))))

Здравствуйте. Да я спорить-то не собираюсь, просто для себя удивляюсь. Ну а уж кто к каким выводам придёт - личное дело каждого, верно? smile.gif

[^]
Аригус
7.10.2015 - 07:48
1

Ныне живущий

МОСГАЗ наполнило..

[^]
zenyaz
7.10.2015 - 07:49
3

Ярила

Нос в оливье? Куда уж народу до чёрной икры... popcorn.gif

Это сообщение отредактировал zenyaz - 7.10.2015 - 07:51

[^]
SprootPWNZ
7.10.2015 - 07:56
4

посан с района

Цитата (УмникБл @ 7.10.2015 - 07:40)
В каком месте он хороший?

На Руси фамилии зря не дают. Дело в том, что это жополиз, просто ограниченный и не умный человек, очень наглый. Я иногда натыкаюсь на радио КП на его передачу "военное ревю", он очень нагло с людьми говорит и как только кто-то начинает отстаивать свою точку зрения, сразу вырубает. Однажды наткнулся на его разговор с Собчачкой. Как же за него стыдно было. Эта кобыла его уделала как лоха. И хотя потом КП пыталось все преподнести по другому, но те кто слышал этот разговор он-лайн и дозвонились в прямой эфир потом, даже поддерживающие его люди, все как один сказали, что лучше бы молчал и не показывал свою тупость.

Вот интересно. Готов пообщаться с несогласными. Ну раз пять минусиков, то и есть пять несогласных с моей точкой зрения. Возразите мне. Желательно аргументированно.

ну давай скажи что он не прав

Это сообщение отредактировал SprootPWNZ - 7.10.2015 - 07:58

[^]
Kristalnacht
7.10.2015 - 07:57
4

Приколист

Наглый и охуевший.Бывший помполит похоже.

[^]
УмникБл
7.10.2015 - 07:58
0

С

SprootPWNZ
Цитата
либераст детектед

Очень аргументированный ответ. Как я и просил. Душевное спасибо.

[^]
SprootPWNZ
7.10.2015 - 08:00
4

посан с района

Цитата (УмникБл @ 7.10.2015 - 07:58)
SprootPWNZ
Цитата
либераст детектед

Очень аргументированный ответ. Как я и просил. Душевное спасибо.

ладно не буду переходить на личности , дак в чем он жополиз и что он сказал неправильно ?

[^]
DrGrem
7.10.2015 - 08:00
6

Шутник

То что он говорит, в некотором смысле баян. Потому что за последнее время только ленивый не пояснил про всё это, как и почему, зачем и так далее. Всё было уже сказано и ВВП, и всякими там дядями в совете федераций.
Правы они были или не правы, время покажет... как в общем и то будет ли контингент ограниченным или туда пехота поедет.
А вот человек вещающий, мудак и вот с первых минут его вещания, очень хочется пробить ему лося и накидать подсрачников... шобы ибо нехуй rolleyes.gif
Не за то ЧТО он говорит, а за то КАК он говорит.
Ну и в общем... "Какая отвратииительная рооожа" © cool.gif

Это сообщение отредактировал DrGrem - 7.10.2015 - 08:03

[^]
УмникБл
7.10.2015 - 08:02
3

С

Kristalnacht
Цитата
Наглый и охуевший.Бывший помполит похоже.

Цитата из википедии:
В 1970 году окончил факультет журналистики Львовского высшего военно-политического училища, а в 1978 году — редакторское отделение Военно-политической академии им. Ленина. Воинская учётная специальность — «военный журналист с высшим образованием» (как записано в дипломе).

[^]
SprootPWNZ
7.10.2015 - 08:03
1

посан с района

Я иногда натыкаюсь на радио КП на его передачу "военное ревю", он очень нагло с людьми говорит и как только кто-то начинает отстаивать свою точку зрения, сразу вырубает.

соловьев на вести радио также делает и что он тупой ? с тупыми либерастами так и нужно поступать ибо тупой баран который дальше своего носа не видит !

[^]
DIMM54
7.10.2015 - 08:04
1

Ярила

Всегда поражался оппонентам которые ради красного словца принимались фантазировать по поводу смерти моих близких. Ничего кроме негатива такие фантазии не вызывают. Вроде взрослый мужик, а не понимает.

[^]
УмникБл
7.10.2015 - 08:04
-5

С

SprootPWNZ

Я даже не слушал что он говорил. Просто транслировал обществу свое отношение к этому уродцу.

Добавлено в 08:07
SprootPWNZ
Цитата
соловьев на вести радио также делает и что он тупой ?

Соловьев не тупой. Соловьев просто мудак. Мне искренне жаль, что у нас не осталось нормальных журналистов. Из тех кто когда-то были нормальными сделали клоунов, Невзоров например. Других убили.

[^]
Горький
7.10.2015 - 08:08
1

Смелый Доктор

На Руси фамилии зря не дают. Дело в том, что это жополиз, просто ограниченный и не умный человек, очень наглый. Я иногда натыкаюсь на радио КП на его передачу "военное ревю", он очень нагло с людьми говорит и как только кто-то начинает отстаивать свою точку зрения, сразу вырубает. Однажды наткнулся на его разговор с Собчачкой. Как же за него стыдно было. Эта кобыла его уделала как лоха. И хотя потом КП пыталось все преподнести по другому, но те кто слышал этот разговор он-лайн и дозвонились в прямой эфир потом, даже поддерживающие его люди, все как один сказали, что лучше бы молчал и не показывал свою тупость.

Вот интересно. Готов пообщаться с несогласными. Ну раз пять минусиков, то и есть пять несогласных с моей точкой зрения. Возразите мне. Желательно аргументированно.

По следам скандала Собчак на радио КП.

bravedoctor
February 21st, 12:02
Продолжение дисскусии по теме Еще один элитный радетель... у rjadovoj-rus

У меня было время подумать, что-то не то с этой передачей.
Положение Баранца конечно двусмысленное, но в передаче меня не это задело.
Вот смотрите, произошло следующее:

- приходит на передачу дипломированная стерва с отметкой Путина о неприкасаемости
- устраивает шоу в стиле «Дом-2» и в процессе эфирной игры заходит с запрещённых карт
- а именно: озвучивает специально подготовленную информацию о личной жизни Баранца
- на это Виктор делает замечание, придя в себя с опозданием, типа - ты сдурела? А если я про твоего папочку и про твою семью начну выкладывать всякое?
- в этот момент мы видим, что правила игры в публичные дискуссии меняются, Собчак посягнула на Табу.
Что это может означать?

Не очень средний класс, который обслуживал правящую элиту, в надежде войти в эту элиту, копировал её поведение. Покупал недвижимость на Западе, выдавал детей замуж за иностранцев. Покупал должности и места на госслужбе или в правильных около государственных компаниях. В рамках вектора движения на Запад это было приемлемым поведением. И вот происходит развод с Западом. Что делать всем и каждому, кто следовал благословенным курсом? Кто-то из семьи уже там, уже есть плохенькая недвижимость, доли в бизнесе…
Этот обслуживающий класс начинает растерянно оглядываться и искать подсказки и сигналы – что делать?

И вот тут в эфире появляется Собчак и делает громкий скандал из нескольких частей:

1. На передаче Норкина - надо вернуть Крым, отступиться, покаяться и нас милостиво простят
2. Требование компрадорской объективности от наших СМИ и не важно, что весь Запад наплевал на объективность в отношении России, Западу можно.
3. Выбирает для показательной порки известного представителя обслуживающего класса и вываливает на всеобщее обозрение его личную интегрированность с Западом. Делает это не у себя на Дожде, а на патриотической площадке, любезно предоставленной непрофессионалами.
4. Резонанс патриотической общественности на вскрытые факты: «Мы думали ты, Баранец, патриот. А ты вон какой!»
5. Было ещё превью – активная и нелогичная критика Путина и дружба напоказ с Васильевой.

Ещё раз, что услышала московская элитная тусовка:

- Запад наш хозяин, он сила, он следит за нашим выбором
- Мы всё про вас знаем
- Дёрнетесь и в вас выстрелят наши СМИ
- Народ вас сам растопчет после озвученной информации
- Путин вас не защитит, а народ отвернётся
- Вы будете изгоями, а потом и преступниками
- Потому что Запад ваш настоящий Хозяин.

Можно ещё раз прослушать и посмаковать, как Ксюша выкладывает в эфир личные данные Баранца. Там же отчётливо звучит подтекст:
- ты же наш, ты либерал, западник. Ну какой из тебя патриот? Отступись!

Полное интервью
http://www.kp.ru/radio/stenography/125603/

Это сообщение отредактировал Горький - 7.10.2015 - 08:20

[^]
Hegge1
7.10.2015 - 08:11
4

Миру мир, войне пипиську.

Слушаю иногда, мне персонально напоминает замполита, полковник Сорока.
Такой убитый пропагандой мозг, со многими воеными происходит.
Вчера отбрехался от вопроса был ли в КПСС, а ведь наверника был

[^]
SprootPWNZ
7.10.2015 - 08:19
1

посан с района

Цитата (УмникБл @ 7.10.2015 - 08:04)
SprootPWNZ

Я даже не слушал что он говорил. Просто транслировал обществу свое отношение к этому уродцу. 

Добавлено в 08:07
SprootPWNZ
Цитата
соловьев на вести радио также делает и что он тупой ?

Соловьев не тупой. Соловьев просто мудак. Мне искренне жаль, что у нас не осталось нормальных журналистов. Из тех кто когда-то были нормальными сделали клоунов, Невзоров например. Других убили.

все мудаки и уродцы один ты д'артаньян...
а Соловьев то тебе чем не угодил? Тем что правильные и очевидные вещи говорит ? Тем что унижает либерастов ?

Это сообщение отредактировал SprootPWNZ - 7.10.2015 - 08:23

[^]
УмникБл
7.10.2015 - 08:21
0

С

Горький

Вот спасибо за аргументы. Но Вы ведь согласны, что за него просто стыдно было? Оказалось, что он просто не способен вести диалог и с достоинством выйти из ситуации. Потому и вырубает с эфира всех несогласных.

Я лично слышал, как он прямо в эфире сказал дозвонившемуся "заткнись капитан", хотя тот все лишь рассказал реальное положение дел в своей части, про коррупцию, показушничество и т.п.

Добавлено в 08:22
SprootPWNZ
Я не журналист. Я человек который бы хотел слышать нормальных журналистов. И более того, когда-то их слышал.

[^]
Горький
7.10.2015 - 08:28
-1

Смелый Доктор

Цитата (УмникБл @ 7.10.2015 - 08:21)
Горький

Вот спасибо за аргументы. Но Вы ведь согласны, что за него просто стыдно было? Оказалось, что он просто не способен вести диалог и с достоинством выйти из ситуации. Потому и вырубает с эфира всех несогласных.

Конечно стыдно, однако других ведущих у меня для вас нет ©

Главная профессиональная ошибка ведущего радиоКП - он не сделал:

- Ведущий после заявления Собчак, что миллионы читателей газеты КП являются мухами, которые слетаются на говно (дословно), ОБЯЗАН был остановить эфир и потребовать в ультимативной форме извинений перед читателями и перед коллективом КП и выставить хамку вон из студии. Но этого сделано не было. В итоге получилось что получилось. Даже как-то и не жаль этих неудачников.

[^]
Нанонимно
7.10.2015 - 08:33
0

Герцог Мира

Ну хамить он любит, да, что дальше-то, это не говорит о том, что он он говорит не правду. Он и не гламурная собчак, чтобы делать из себя вид благородной девицы

[^]
Edge79
7.10.2015 - 08:37
0

Сам по себе мальчик

Не понимаю почему заминусили первого товарища,он прав на 100%.Тимошенко можно слушать с удовольствием,а Баранец какая то белка истеричка.Неглупый человек,но вести передачу на радио это точно не его

[^]
УмникБл
7.10.2015 - 08:39
3

С

Главная заслуга таких журналистов в том, что любой несогласный автоматически становится "либарастом" и т.п. Они выполнили свою задачу, поставленную сверху.

А кто-нибудь знает значение термина "либерализм"? Не то значение, что нам насрали в уши, что это типа тупое следование Америге и Европе, а просто научное значение. Так вот, окажись любой из нас в ситуации когда тебя несправедливо обвиняют или просто когда Ваши личные интересы случайно пересеклись с государственными. Уверяю Вас, Вы неожиданно для себя окажитесь чистой воды либералом. Ибо либерализм - это тот самый случай, когда интересы человека (личности) ставятся выше государственных. Конечно, это не должно задевать права других людей. При этом общество вправе эти самые права ограничивать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11358
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх