Засуньте нос в оливье© Виктор Баранец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garden
7.10.2015 - 08:58
0
Статус: Offline

ЯП либерал

Это аналитеГ. "Игил уже в Москве , игил за вашей дверью"
а если потом будут теракты. то этот же хрыч будет орать
"вот видите , я же говорил что он в Москве"
а вот докажи потом, что не было бы терактов, если бы не бомбили

[^]
darius
7.10.2015 - 08:58
1

Балагур

"Засуньте нос в оливье"
"мышиная точка зрения
В основном все верно, кроме нефильтрованного базара. Замечательный человек.

[^]
УмникБл
7.10.2015 - 09:25
0

С

Кстати понятны переживания этого Баранца, как и многих членов Совета Федерации. Их детям внуку Баранца как-то неуютно стало в Европе жить))))

[^]
Хиус
7.10.2015 - 09:43
1

Ярила

Цитата (УмникБл @ 7.10.2015 - 14:25)
Кстати понятны переживания этого Баранца, как и многих членов Совета Федерации. Их детям внуку Баранца как-то неуютно стало в Европе жить))))

Опустилось до детей и внуков? bravo.gif , наверно уже все аргументы кончились shum_lol.gif , Или знаете что то про его внуков? ах нет ..... тогда вы просто ....

Людям некто не запрещает жить там где он захочет , они живут на свои средства и не берут подачки на пиздёшь , это так вас расстроило? Для вас показатель жизни ес?

А что он сказал не так в интервью? Всем уже раз по пятьдесят объяснили зачем мы там ИГИЛ бомбим , только дебилы этого не понимают . Он высказался может и грубо , но правильно , дебилу нормально не объяснишь поэтому " Не лезьте , кто понимает тот понял , кто не понимает мы уже объяснили, а кто ещё и после этого не понял тому уже не доказать так что идите накуй олени " . Кстати насчет оленей , я думал в Новосибе умных поболее , наверное нарвался на тот редкий процент shum_lol.gif

[^]
Хиус
7.10.2015 - 09:51
3

Ярила

Цитата (Garden @ 7.10.2015 - 13:58)

24.07.2015 - 20:28
Для особо убогих выделил время события 3 раза

Спецназ задержал в Балашихе более 20 человек, подозреваемых в причастности к ИГИЛ

В молельном доме в Московской области оперативники российских спецслужб задержали более 20 человек, подозреваемых в экстремизме. Жители Балашихи утверждают, что задержанные причастны к вербовке в террористы «Исламского государста» (ИГИЛ).

В подмосковной Балашихе оперативники при поддержке спецназа задержали более 20 человек по подозрению в причастности к террористической организации ИГИЛ.

Задержания проведены в молельном доме, расположенном в одном из жилых домов на Первомайской улице. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

По словам собеседника агентства, речь идет о выходцах из азиатских государств и республик Северного Кавказа. Все задержанные проверяются на причастность к экстремистской деятельности, отметил источник.

В то же время местные жители в группе «Балашиха: вчера, сегодня, завтра!» в Facebook утверждают, что задержанные могут быть причастны к вербовке волонтеров в международную террористическую организацию «Исламское государство» (деятельность организации запрещена в России по решению Верховного суда).

«Только что в мечети по адресу Балашиха, ул. Первомайская, дом 7 прошла совместная облава МВД и ФСБ. По подозрению в распространении экстремистских материалов и вербовку волонтеров в „Исламское государство” задержано более 30 человек», — написал на странице группы участник группы Денис Ветров.

В конце апреля 2015 года министр иностранных дел России Сергей Лавров назвал «Исламское государство» главным врагом России. По словам главы МИДа, на стороне ИГИЛ воюют «сотни граждан России».

Ранее первый заместитель директора ФСБ России Сергей Смирнов заявил, что боевики ИГИЛ начинают внедряться в другие террористические организации, в частности в «Имарат Кавказ», полевые командиры которого уже начали присягать ИГИЛ.

Добавлено в 09:54
Цитата (Garden @ 7.10.2015 - 13:58)

Задержание вербовщика ИГИЛ в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 10 июня 2015 г.

Добавлено в 10:01
Оо минуса посыпались , либерастия не может опровергнуть и тупо минусит?

Для особо ленивых смотреть с 2:38

Засуньте нос в оливье© Виктор Баранец

[^]
Astrosv80
7.10.2015 - 10:04
1

Ярила

Цитата (УмникБл @ 7.10.2015 - 08:21)
Горький

Вот спасибо за аргументы. Но Вы ведь согласны, что за него просто стыдно было? Оказалось, что он просто не способен вести диалог и с достоинством выйти из ситуации. Потому и вырубает с эфира всех несогласных.

Я лично слышал, как он прямо в эфире сказал дозвонившемуся "заткнись капитан", хотя тот все лишь рассказал реальное положение дел в своей части, про коррупцию, показушничество и т.п.

Добавлено в 08:22
SprootPWNZ
Я не журналист. Я человек который бы хотел слышать нормальных журналистов. И более того, когда-то их слышал.

И кто же у нас нормальный журналист??

[^]
УмникБл
7.10.2015 - 10:38
0

С

Хиус
А почему это не аргумент? Вот я патриот. И мои дети живут в России. А у них нет.

Добавлено в 10:40
Astrosv80
Ну я с большой симпатией относился к Листьеву. У Невзорова была интересная передача "дикое поле".

Добавлено в 10:42
В принципе к ребятам которые в Донецке сейчас неплохо отношусь. А этих пиздоболов не уважаю. Псы, точнее шавки цепные.

Добавлено в 10:46
Ну и по поводу детей и внуков. Как обычно сейчас начнется. "Что вы на их яхты, дачи и детей в Монако тыкаете". Да блядь ничего, если бы они построили завод в России и заработали эти деньги. А эти черти деньги просто украли у нас с вами.

[^]
espaces
7.10.2015 - 11:06
1

Юморист

Цитата (УмникБл @ 7.10.2015 - 07:58)
SprootPWNZ
Цитата
либераст детектед
ну давай скажи что он не прав

Очень аргументированный ответ. Как я и просил. Душевное спасибо.

Умник бл (точнее не назовешь), Предлогаешь дискусию, а сам неконструктивный подход делаешь. Ты сам то, как аргументировал свое несоглсие с озвученным мнением в видеоролике?

[^]
УмникБл
7.10.2015 - 11:36
-1

С

espaces

Ага "предлОгаю дискуСию". А позицию по тому, что говорит этот ушлепок я и не озвучивал. Озвучил только свое к нему отношение. Или я что-то важное пропустил? Наверное он новость озвучил какую-то? Так вроде просто высказал свою очередную "глубокую" мысль по поводу, о котором уже высказались до него сотни человек, ну и нахамил как обычно, быдло хреново.

Это сообщение отредактировал УмникБл - 7.10.2015 - 11:38

[^]
Babay314
7.10.2015 - 12:22
0

Замполит всея Руси

Цитата (Хиус @ 7.10.2015 - 11:51)

Оо минуса посыпались , либерастия не может опровергнуть и тупо минусит?

как ты мог, це не террористы, це умеренная оппозиция!

ЗЫ. не обращай внимания на либерастов, пока самих не припечет, так и будут говнецо подливать moderator.gif

[^]
CyberMe
7.10.2015 - 12:30
0

Ярила

Цитата (SprootPWNZ @ 7.10.2015 - 04:56)
ну давай скажи что он не прав

если ИГ вербует в московских вузах, то это работа внутригосударственных служб безопасности. применение армии/авиации за тысячи км тут абсолютно фиолетово.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11359
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх