Идеальный способ приготовления рыбы в лесу, Туристу, рыбаку и охотнику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lesnue
22.09.2015 - 08:04
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.04.15
Сообщений: 260
410
Простейший способ приготовления рыбы, которым активно пользовались аборигены, не оставит никого равнодушным. Рыба получается сочной, идеально прожаренной и с легким запахом дымка. Рекомендуется обязательно попробовать!

 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Виноградов
22.09.2015 - 08:10
22
Статус: Offline


Язвительный романтик

Регистрация: 19.02.13
Сообщений: 1038
Пища приготовленная на природе - совсем не та, что дома.
Так что рецепт, даже не смотря видео, - пальчики оближешь!
 
[^]
Lesnue
22.09.2015 - 08:14
64
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.04.15
Сообщений: 260
Друзья, если у кого то возникли сомнения в пригодности этого способа, прежде чем лепить шпалы, попробуйте сами приготовить подобным образом! Мы готовим так и только так уже пару лет и довольны как слоны)

Это сообщение отредактировал Lesnue - 22.09.2015 - 08:14
 
[^]
rollerD
22.09.2015 - 08:17
44
Статус: Offline


Enjoy the Silence

Регистрация: 25.12.13
Сообщений: 5630
Хороший способ,а шпалы лепят поклонники мультиварок.
 
[^]
GPs
22.09.2015 - 08:19
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.11.13
Сообщений: 94
Только что пойманая рыба вообще супер.. Тоже так когда-то делали ,+ на природе все вкусней!!!
 
[^]
euro
22.09.2015 - 08:24
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.11.12
Сообщений: 123
Интересно. Надо будет попробовать.
 
[^]
gamenator
22.09.2015 - 08:25
4
Статус: Offline


Великий Нехочуха

Регистрация: 3.10.13
Сообщений: 7317
Интересный способ, жаль у нас погода поганая, так то природа с водоемом рядом с домом, мы судака в коптильне делаем, а теперь захотелось на камнях попробовать.
 
[^]
Kamusutra
22.09.2015 - 08:28
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.11.12
Сообщений: 234
Цитата (rollerD @ 22.09.2015 - 07:17)
Хороший способ,а шпалы лепят поклонники мультиварок.

нее , скорее те , кто не успел позавтракать vilka.gif
 
[^]
yzoom
22.09.2015 - 08:28
34
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.02.15
Сообщений: 0
рыба в лису?
дайте мне ещё грибов gigi.gif

Идеальный способ приготовления рыбы в лесу
 
[^]
spas77
22.09.2015 - 08:28
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.07.14
Сообщений: 3602
Неплохо. Но окуня жарить лучше непотрошеного, сочнее получается (нет, кишки жрать не нужно). Первый раз попробовал - с тех пор только так и делаю.
 
[^]
alex47
22.09.2015 - 08:32
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.08.10
Сообщений: 1273
Проще и быстрее в глине запечь, имхо
 
[^]
nemetss
22.09.2015 - 08:34
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 13.09.09
Сообщений: 620
а я бы ушицу из этих окуней сварганил..
 
[^]
spas77
22.09.2015 - 08:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.07.14
Сообщений: 3602
Цитата (alex47 @ 22.09.2015 - 08:32)
Проще и быстрее в глине запечь, имхо

Ну, тут дело вкуса. Но насчет быстрее - не уверен. В выходные попробую по ихнему.
 
[^]
Phobos
22.09.2015 - 08:36
19
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 1902
Люблю ЯП именно за это... люди просто выкладывают полезные вещи, которые специально искать нигде не будешь... biggrin.gif
Ай красавцы... слышал про такую готовку, но как-то даже не представлял как это будет, а сейчас увидел. Обязательно попробую vilka.gif
 
[^]
brodyagavik
22.09.2015 - 08:42
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.05.14
Сообщений: 6519
Так делали.но у нас, бывает с камнями засада.просто перчим , солим.надеваем через рот на толстую ветку и жарим на некотором растоянии от костра.главное не потрошить, чтоб жир не вытекал по разрезу.
 
[^]
terreli
22.09.2015 - 08:43
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.02.15
Сообщений: 284
Ну что ж, осталось на рыбалку выгрести ! Отпуск от меня уже 2 года убегает :(
 
[^]
Fiss
22.09.2015 - 08:44
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.11.14
Сообщений: 1493
хм. запомню....особенно если попаду в то место где камни есть)))
 
[^]
semenn35
22.09.2015 - 08:44
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.08.13
Сообщений: 222
А где взять рыбу в лесу upset.gif
 
[^]
Red272
22.09.2015 - 08:46
1
Статус: Offline


Местный

Регистрация: 11.03.10
Сообщений: 479
Эхх...Растравили душу своим видео)
 
[^]
Прутков
22.09.2015 - 08:49
2
Статус: Offline


Лучший детектив ЯПа

Регистрация: 5.03.14
Сообщений: 7024
Вполне годный способ приготовления рыбы в полевых условиях (впрочем - далеко не единственный). Опробован на практике. Только предпочитаю не пластать рыбу и не филировать - а только удаляю внутренности и жабры. Хотя зависит от размера, конечно.
 
[^]
drollted
22.09.2015 - 09:06
-3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.08.15
Сообщений: 33
Самая лучшая рыба - это колбаса
 
[^]
Славян50RUS
22.09.2015 - 09:34
11
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.02.14
Сообщений: 94
В фольгу и на угли! для такой рыбы 5 минут с одной стороны 5 минут с другой, для скумбрии 10 минут с одной 10 минут с другой! соль перец, лавровый листик в брюшко потрашеное..
 
[^]
brodyagavik
22.09.2015 - 09:37
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.05.14
Сообщений: 6519
Цитата (drollted @ 22.09.2015 - 09:06)
Самая лучшая рыба - это колбаса

Не скажи.чир.муксун.хариус.валёк.нэльма.обалденные в любом виде.хоть жаренные.хоть малосол.чоть в ушице.
 
[^]
Gromodryn
22.09.2015 - 09:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.14
Сообщений: 5511
Годный способ!Обязательно попробую.
 
[^]
Alk0m
22.09.2015 - 09:43
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.01.09
Сообщений: 125
способ классный, опробован не раз, но не сказал бы что идеален, не всегда можно камни найти, есть и песчаный берег, да и не разделываем мы рыбу на филе, вообще по моему мнению когда рыбу в лопух заворачиваешь а потом в глину и в угольки закапываешь, воо вещщь, но хотя на вкус и цвет.

Это сообщение отредактировал Alk0m - 22.09.2015 - 09:44
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19891
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх