А как часто вы говорите детям?, как легко воруют детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kolbasa
4.05.2015 - 23:26
Статус: Offline

Весельчак

150
Эксперимент.

- Как часто вы говорите своему ребенку не разговаривать с незнакомцами?
- Каждый день.
- Что будет если я заговорю с вашим ребенком, он будет со мной общаться или побежит к вам?
- Побежит ко мне.
- А можно я проведу эксперимент, с вашего разрешения?
- Конечно.

Все дети спокойно взяли за ручку незнакомого дядю с собачкой и пошли с ним, мамы на лавочках сидели в шоке.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Rushik
4.05.2015 - 23:32
5

Приколист

Только сегодня поговорили с дочерью на эту тему и ролик похожий показали! Из программы "Центральной Телевидение" на НТВ. И там бывает, что-то дельное показывают!

Это сообщение отредактировал Rushik - 4.05.2015 - 23:35

[^]
timanix
4.05.2015 - 23:38
28

Шутник

Пугает ролик, так легко(

[^]
zzzet
4.05.2015 - 23:46
5

пивной Фей

Незнаю незнаю,я будучи мелким весьма настороженно относился к незнакомым людям

[^]
klips007
4.05.2015 - 23:56
27
Статус: Online

Ярила

и это с собачкой!!! а если котеек коробку притащить?! там наверное ещё и мамаши потянутся!

А как часто вы говорите детям?

[^]
ФАТКИН
4.05.2015 - 23:58
5

Балагур

вот так и дети и пропадают

[^]
dennladen
5.05.2015 - 00:02
20

Приколист

Чета я прям запереживал. Завтра надо будет своим лекцию прочитать.

[^]
zupirik
5.05.2015 - 00:05
10

Fight like a girl!

Час назад посмотрела этот ролик. Страшно. Сыну объясняю регулярно, что у него в голове-не знаю. Дочь пока мала, поэтому до неё ещё не доходит.

[^]
Ацетил
5.05.2015 - 00:10
4

Шутник

Своих пока нет,но чё то жесть...

[^]
scissor76
5.05.2015 - 00:12
3

Шутник

ТС, спасибо за тему! проведем профилактику, лишний раз не помешает! agree.gif

Это сообщение отредактировал scissor76 - 5.05.2015 - 00:13

[^]
kangsitan
5.05.2015 - 00:14
32

Шутник

Что бы мы ребенку не объясняли, взрослый всегда сможет его обмануть, поэтому только присмотр родителя сможет его защитить, по крайней мере лет до 10-12 - там, я надеюсь, мозги уже будут более подготовленные.

[^]
Nett
5.05.2015 - 00:17
7

Ярила

Несколько лет назад читала о похожем эксперименте, только там детям сначала внушали родители, что нельзя уходить с чужими. Итогом стала встреча на улице с дядями-тётями, самое страшное, что из десяти примерно восемь пошли с незнакомцами. Я была в шоке, дочке в то время было лет восемь-девять.

[^]
makoshka
5.05.2015 - 00:26
43

Мурррлыка

Тут дело не только в том как часто.
в этом возрасте дети слушают, старательно кивают, а потом могут начисто забыть все наставления под влиянием эмоций.

Когда сыну было шесть, мы почти каждый день ему об этом говорили. И в саду их тоже тренировали. Причем очень сознательный рос мальчуган - читал, считал, о законах физики размышлял.
и вот, однажды, остался он дома один, разумеется, с наказом дверь никому не открывать. прихожу домой и волосы шевелятся на всем теле - лежит в прихожей телеграмма! Спрашиваю: ты что, впускал кого-то?
Отвечает: ну это же не кто попало, это ПОЧТАЛЬОН. он же телеграмму принес.

Полчаса билась в истериках , начинаю все по-новой объяснять. Говорит, ты же предупреждала не открывать ПЛОХИМ людям, а почтальон же ХОРОШИЙ.
опять бьюсь в истерике - откуда ты знаешь, через дверь точно не видно!

Снова полчаса объяснений, вроде всё понял... На следующий день опять всё проговариваем, задаю контрольный вопрос: ты понял, что никому никому нельзя открывать ? Кивает.
Спрашиваю: а если в дверь позвонят и скажут, что пришел президент, откроешь?
отвечает - да.
Лежу в ахуе. ПОЧЕМУ?!
ответ: ну я же знаю как выглядит Дмитрий медведев (тогда он был).
бьюсь в истерике. Занавес.

[^]
anjelina
5.05.2015 - 00:27
2

Плохая женщина

Сынок мой реагировал правильно, чужих нафиг посылал, а вот доча... для нее все люди братья сестры... Уже ругаю ее, если вдруг привет незнакомцу скажет..

[^]
Воспиталка
5.05.2015 - 00:28
9

Хохмач

Во дворе на площадке гуляет толпа детишек разного возраста, лет от трех (под присмотром старших братьев или сестер) до подростков. Смотрю на них и думаю, в каком же возрасте я решусь отпустить сына гулять без меня? И не нахожу ответа.. страшно.

[^]
Mari54
5.05.2015 - 00:29
1

Ярила

Мне мама всегда говорила,чтобы я не разговаривала с незнакомыми людьми и остерегалась пьяных.Это не мешало мне говорить,где находится тот или иной дом,когда дорогу спрашивали.Один раз какая-то женщина заговорила со мной,сказала,что мамина подруга и угостила конфетой.Мама очень ругалась,когда я ей рассказала и наказала мне не есть то,что дают незнакомые люди.
Один раз,когда мы с братом и сестрой гуляли на улице возле дома.Подъехала машина и мужчина спросил,где колонка с водой.Она была недалеко от нас.Они брату с сестрой говорят:"Ну вы сядьте в машину-покажите..."Не сели.Испугались сильно,тк знали,чем чревато сесть к незнакомому дяде в машину...
Сын совсем маленький,даже к родственникам порой не идет.

[^]
beenawhile
5.05.2015 - 01:48
2

Ярила

Добавлю в закладки, дам завтра сыну посмотреть ролик и почитать комментарии.

[^]
MaxisADV
5.05.2015 - 01:52
2

Шутник

Это надо на главную, на месяц!!!!
Было бы ещё хорошо, чтобы кто-нить перевёл. Не все рубят даже в элементарном английском. Уверен у нас такой, эксперимент был бы таким же печальным. У меня, если папы не видно, игры на площадке сразу прекращаются (дочке 4,5 года), о том, чтобы с кем-то уйти, даже с кем-то из детей за угол, не может быть и речи, в её понимании.

[^]
Беня1НАХ
5.05.2015 - 02:17
14

Латвийская ССР

Эксперемент не совсем чистый, надо было другого кого к мамашам посылать. А то дети смотрят как дядя с щенком сначала трёт с мамашей а потом подходит к ним.. Лишнее доверие возникает.

[^]
Boroda1
5.05.2015 - 05:14
3

Весельчак

Инструкция как уводить детей с помощью собаки. Прогресс налицо, ведь когда-то достаточно было дудочки ))) А если серьезно, то ужас! И как с этим бороться?

[^]
Alex412
5.05.2015 - 05:32
1

Шутник

А мой сам кого хочешь заговорит, бесполезно что либо говорить, боится только в лифте ездить.

[^]
Весна123
5.05.2015 - 05:49
2

Nescit Cedere

Цитата (makoshka @ 4.05.2015 - 15:26)
Тут дело не только в том как часто.
в этом возрасте дети слушают, старательно кивают, а потом могут начисто забыть все наставления под влиянием эмоций.

Когда сыну было шесть, мы почти каждый день ему об этом говорили. И в саду их тоже тренировали. Причем очень сознательный рос мальчуган - читал, считал, о законах физики размышлял.
и вот, однажды, остался он дома один, разумеется, с наказом дверь никому не открывать. прихожу домой и волосы шевелятся на всем теле - лежит в прихожей телеграмма! Спрашиваю: ты что, впускал кого-то?
Отвечает: ну это же не кто попало, это ПОЧТАЛЬОН. он же телеграмму принес.

Полчаса билась в истериках , начинаю все по-новой объяснять. Говорит, ты же предупреждала не открывать ПЛОХИМ людям, а почтальон же ХОРОШИЙ.
опять бьюсь в истерике - откуда ты знаешь, через дверь точно не видно!

Снова полчаса объяснений, вроде всё понял... На следующий день опять всё проговариваем, задаю контрольный вопрос: ты понял, что никому никому нельзя открывать ? Кивает.
Спрашиваю: а если в дверь позвонят и скажут, что пришел президент, откроешь?
отвечает - да.
Лежу в ахуе. ПОЧЕМУ?!
ответ: ну я же знаю как выглядит Дмитрий медведев (тогда он был).
бьюсь в истерике. Занавес.

Я просто дома одних не оставляю, так спокойнее...

[^]
Насяшка
5.05.2015 - 06:04
24

Ярила

Лет 10 мне было, сидела в гостях у подружки, родители ее на даче были. Звонок в дверь, мужской голос из-за двери:"Я друг твоего отца, открой, пожалуйста!" У отца подруги вообще друзей не было, он на редкость неприятный и нелюдимый человек. Мы не стали открывать, а мужчина за дверью еще полчаса пытался убедить, что его послал Ленкин отец, и ему нужно ей что-то передать, и чтобы она не боялась и открыла дверь. Так и ушёл ни с чем. Вечером, когда ее родители вернулись, оказалось, что они не знают, кто бы это мог быть и что ему было нужно. До сих пор помню:"Девочка, ты просто открой дверь, и сразу всё увидишь и всё поймёшь!" moderator.gif

[^]
Juna
5.05.2015 - 06:33
6

VVO

Моему тоже объясняю, объясняю, он мне "да я понял, да знаю", а потом "я ему кааак дам, он улетит, плохой дядька!"
Ну как до него донести что дядька во много раз сильнее dont.gif
На айкидо ходит и думает что сильнее всех faceoff.gif балбес...

Учу его еще,если кто-то к нему обращается за помощью, чтобы посмотрел на любого мимо проходящего взрослого и позвал мама!папа! так плохой человек сам уйдет, ибо нормальные взрослые у детей помощи не будут просить, когда есть рядом взрослые dont.gif
Если же нет никого рядом, то пусть идет за угол и зовет родителей как будто они здесь рядом в сторонке.
Если дома никого нет, тоже кричать мама-папа в туалете!! счас подойдет! и никому ни открывать dont.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 5.05.2015 - 06:40

[^]
sower1
5.05.2015 - 08:56
3

Шутник

люблю провинцию, все друг-друга знают, детей не воруют, если чужая машина в поселок заехала все увидят. хотя бывают конечно и исключения, думаю придется gps треккер покупать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14744
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх