А как часто вы говорите детям?, как легко воруют детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rpu6oeDoff
5.05.2015 - 15:51
1
Статус: Offline

Приколист

пля, мне иногда до сих пор в голову приходит дверь незнакомцу не открывать, т.к. дома нет никого взрослых gigi.gif

Это сообщение отредактировал rpu6oeDoff - 5.05.2015 - 15:52

[^]
emrb
5.05.2015 - 16:04
0

Шутник

Ребёнок видит что этот дядя разговаривает с его мамой, надо переделать dont.gif

[^]
zealoniy
5.05.2015 - 16:36
1

Шутник

Цитата (MaxisADV @ 5.05.2015 - 01:52)
Это надо на главную, на месяц!!!!
Было бы ещё хорошо, чтобы кто-нить перевёл. Не все рубят даже в элементарном английском.

Уже несколько подрастерял навыки, но вдруг окажется полезным:
Харизматичный братюня с собачкой (по совместительству довольно известный пранкер) подходит к мамаше с вопросом, мол, "насколько часто вы рассказываете детям о недопустимости общения с незнакомыми?". Ответ немного предсказуем: "ведь мы жеж супер-пупер-родители, каждую секундочку твердим". Далее он просит разрешения поставить следственный эксперимент, подходит к ребятёнку и со стандартной заготовкой "Зырь, какой щеночек! А знаешь, как его зовут? А у меня их ещё пицот тыщ мильонов, пойдём, покажу..."уводит ребятёнка в солнце. Лица мамаш видно, только зря не показана лекция апосля перфоманса. Вот думаю, сходить ли на нашу площадку с подобным экспериментом... Тока боюсь, результаты будут неутешительные. Если решусь, обещаю сделать видео с педагогической составляющей, как раз будет первый авторский пост.

[^]
сорока2014
5.05.2015 - 16:45
1

Ярила

Сто раз говорила и говорю . Объясняю, всякие ужасы рассказываю и дома одной и всей их честной компании разом, но знаю что без толку. С любым заговорит и пойдёт куда позовут и дверь откроет... Такая вот дурочка наивная растёт. Ох чует моё сердце когда вырастет будут мужики пользоваться этой её простотой, добротой, наивность, дуростью..

[^]
irishkaiv
5.05.2015 - 16:47
1

Ярила

Цитата (timanix @ 4.05.2015 - 23:38)
Пугает ролик, так легко(

У моей сестры так чуть сына не увезли. Тоже легко пошел, вовремя спохватилась, так бы не было у меня племянника

[^]
zealoniy
5.05.2015 - 17:05
1

Шутник

Цитата (сорока2014 @ 5.05.2015 - 16:45)
Сто раз говорила и говорю . Объясняю, всякие ужасы рассказываю и дома одной и всей их честной компании разом, но знаю что без толку. С любым заговорит и пойдёт куда позовут и дверь откроет...

Вот с точки зрения педагогики именно после такого случая, как в видео, ребёнок может задуматься и отложить в памяти хоть что-то. Альтернативный вариант (3,14здить нещадно) просто несколько конфликтует с УК РФ, Семейным кодексом и ваще с внутренним миром... Мне повезло провести детство во время, и в месте, где любой незнакомый человек во дворе подвергался нещадному анализу со стороны сердобольных бабушек, знающих всю детвору, их родителей и родителей их родителей лично. Так что случись что, в худшем случае, у милиции был бы подробный фоторобот негодяя, в лучшем же негодяй еще на стадии первого подхода огрёб бы неиллюзорных люлей от ветеранов соцсоревнования.

[^]
esinovskii
5.05.2015 - 17:51
1

Весельчак

Когда я был мелким, мне родители объяснили, что в их отсутствие дверь никому не открывать. Квартира у нас в ту пору ставилась на сигнализацию. Чтобы её отключить необходимо было набрать код двухзначный и щелкнуть тумблер. Именно в такой последовательности. И вот то ли я последовательность перепутал, то ли вообще не набрал код. В общем приехали милиционеры (тогда) и стали в дверь стучаться. Страшно честно говоря стало, но я не открыл. Мамка даже не ругалась за ложный вызов тогда, похвалила)

[^]
Satarial
5.05.2015 - 18:21
1

Ярила

90% похищений делают как раз знакомые люди, то есть тот круг с которым ребёнок иногда пересекается.
С ролика непонятно эксперимент или социалочка, всё происходит на детской площадки там всегда, дежурят копы и родители, США вообще запугана педофилами с белыми собачками или пустым ошейником в руках, там пиздежа на
пол района поднялось-бы.

До 10-12 лет большее половины детей пойдут смотреть собак, если дома нету собак, так-же с радостью пойдут помогать искать собаку, если родители дают сладкое в субботу вечером, то пойдёт жрать пряники. И от этого защитит только нормальная дружба, когда один балбес уходит, а друзья не видя его поднимают панику, или просят кого-то вмешаться так было и так должно быть, надо просто объяснять что это неправильно и если ваш ребёнок видит такое лучшее сразу сообщить прохожим или родителям если они рядом.

[^]
Pkj
5.05.2015 - 19:36
2

абырвалг

Цитата (kolbasa @ 4.05.2015 - 21:26)
Эксперимент.

- Как часто вы говорите своему ребенку не разговаривать с незнакомцами?
- Каждый день.
- Что будет если я заговорю с вашим ребенком, он будет со мной общаться или побежит к вам?
- Побежит ко мне.
- А можно я проведу эксперимент, с вашего разрешения?
- Конечно.

Все дети спокойно взяли за ручку незнакомого дядю с собачкой и пошли с ним, мамы на лавочках сидели в шоке.

Позволю себе наглость перевести то, что "вор" говорит детям:
- Привет, тебе нравятся щенки?
- Дети всегда отвечали "да"
- Хочешь угадать как его зовут?
- Дети пытались угадать
- Его зовут Пончик. У меня есть и другие щенки. Хочешь посмотреть на них?
- Берет за руку и уходит с незнакомцем

PS: Страшно

[^]
Alebike
5.05.2015 - 21:14
0

Скептик

Дети видели что дядя говорит с мамой. Автоматически занесли его в список "знакомых". Эксперимент не корректен.

Переделать нах!

[^]
Kir5i44
5.05.2015 - 22:01
0

Балагур

Меня в детстве чуть не увела куда-то незнакомая тётка. Родители сидели в кафе, я с детворой гуляла рядом совсем. Подошла женщина, доброжелательно улыбаясь, спросила как меня зовут, поболтала со мной немного и взяла меня за руку, с просьбой довести до туалета. Ну, я мелкая, глупая с ней и пошла. Хорошо, что бабушка моя выскочила из заведения и меня окликнула. Та сразу отпустила меня и ушла. Потом чуть дальше видела, как она с ещё одним человеком водку пила и на нас, детвору, смотрела. Но больше попыток приблизиться к кому-нибудь из детей, не делала.
Хотя тоже говорили, что с незнакомыми нужно быть очень-очень осторожной. Детская наивность и неверие в том, что может случиться что-то плохое.dont.gif

Это сообщение отредактировал Kir5i44 - 5.05.2015 - 22:07

[^]
BUGS8
5.05.2015 - 22:18
1

Шутник

Мы нашему купили GPS треккер для детей - TRAX (не сочтите за рекламу, кому интересно - погуглите). Он достаточно небольшой и незаметный. Всегда можно отследить историю передвижения. Понятно, что треккер - не панацея, но с ним немного спокойнее.

[^]
Pyrat
6.05.2015 - 01:24
2

Весельчак

Смешные картинки из соцсетей блять 600 пальцев вверх
Тут нет нихуя. Всё так плохо с английским или что? Даже без языка и так всё понятно.
Сразу видно какие все позеры и что ветераны важнее собственных детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено в 01:27
Да что говорить про детей до 6 лет, если девки и в 20 запрыгивают к незнакомцам в машину.
Стоит задуматься!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14745
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх