А как часто вы говорите детям?, как легко воруют детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ancifero
5.05.2015 - 09:06
2
Статус: Offline

Продам гараж

Цитата (klips007 @ 5.05.2015 - 02:56)
и это с собачкой!!! а если котеек коробку притащить?! там наверное ещё и мамаши потянутся!

Осадят сильные и независимые женщины. И детишкам места не останется.
По сабжу, пиздец конечно, расслабили булки европейцы.
Наверное у них цигане не пиздят детей.

[^]
Stilly
5.05.2015 - 09:07
2

Ярила

Я свою дочь (9 лет) одну практически не выпускаю. Периодически прорабатываем с ней темы безопасности. Иногда разрешаю сбегать в магазин. Она в лифт даже с соседями не заходит, если они ей мало знакомы. И тем не менее, я бы такой эксперимент тоже провела.

[^]
advayta
5.05.2015 - 09:34
2

Ярила

Через пару минут они опомнятся, но возможно будет уже поздно.

[^]
RusLandiya
5.05.2015 - 09:37
3
Статус: Online

Мимо проходил

Дети доверчивы. Взрослый человек всегда обманет ребенка. Я своим дочкам твержу, твержу "Не говори с чужими", как с гуся вода. Только личный контроль.

[^]
Zicoth
5.05.2015 - 10:28
2

Ярила

Пиздец, аж похолодело внутри. Так просто взять и увести ребенка, я в шоке.

[^]
Nabivan1
5.05.2015 - 10:44
2

Приколист

Жестко! Скоро моя дочка дорастет до такого же возраста, и мне тоже придется ей все это объяснять, надеюсь получится. А вот таких вот личностей, не экспериментаторов, а реальных педофилов, за яйца и на высоком суку подвешивать!

[^]
leonyd
5.05.2015 - 10:49
3

великий читатель

Ancifero
Цитата

воруют, и у них воруют детей. кстати именно на игровых площадках очень часто. а булки да, расслабили. им же в уши дуют что у них пиздец как безопасно с такой силой , что даже в нашем "мордоре" многие этому верят.

[^]
Ancifero
5.05.2015 - 11:16
1

Продам гараж

Цитата (leonyd @ 5.05.2015 - 13:49)
Ancifero
Цитата

воруют, и у них воруют детей. кстати именно на игровых площадках очень часто. а булки да, расслабили. им же в уши дуют что у них пиздец как безопасно с такой силой , что даже в нашем "мордоре" многие этому верят.

Ага ага, часто слышно: "В цивилизованной европе такого нет!!!111"

[^]
Новожилова
5.05.2015 - 11:19
2

Юморист

У меня 2 дочки, и я боюсь за них неимоверно, это дикий, животный ужас просто... Смотрела ролик и плакала, это же так просто- увести ребенка, который еще не понимает что с чужими нельзя уходить, ребенок думает- если с дядей собачка, значит, дядя хороший... Еще воруют детей в компании с другим ребенком- тоже психология, ребенок скорее поверит другому ребенку...

[^]
Придурок
5.05.2015 - 11:21
1

Ярила

Цитата (Juna @ 5.05.2015 - 09:33)
Учу его еще,если кто-то к нему обращается за помощью, чтобы посмотрел на любого мимо проходящего взрослого и позвал мама!папа! так плохой человек сам уйдет, ибо нормальные взрослые у детей помощи не будут просить, когда есть рядом взрослые dont.gif

Психологи давно сформулировали постулат для защиты ребёнка, непонятно, почему мало кто его знает. А именно:
Основная масса людей нормальные, поэтому безопасно, если ребенок сам обратится за помощью к любому взрослому - он получит помощь.
Наоборот, если взрослый обращается к ребёнку - опасность велика - надо уходить (не открывать).
Так что не надо делать из детей социофобов, лучше объяснить ему это правило.

[^]
Тагдалия
5.05.2015 - 11:24
5

Хохмач

Просто случай из жизни,пошли с младшей забирать среднего с продлёнки,стоим в предбаннике с Танюхой,ждём пока Женёк оденется и выйдет,подходит женщина лет 60 и начинает мелкой пихать конфету(мелкой 2 года)Танюха пытается взять,за что тут же получает по рукам.начинаю объяснять тётеньке,мало того что аллергику пихать конфету,так ещё и чужой человек,намерения которого мне неизвестны!И что мы имеем в сухом остатке?Тётенька невинно пострадавшая добродетельница,а я психопатка неадекватная,у которой нужно забрать детей faceoff.gif

[^]
Luxexpress
5.05.2015 - 11:39
1

япчитатель

Тоже вечером покажу, хотя догадываюсь будет: "Да я и так знаю."
Это хорошо, когда есть у родителей возможность все время смотреть за детьми, но рано или поздно ребенок должен самостоятельно заботиться о своей безопасности.
У нас возле телефона список крупными буквами, на всякий случай, телефоны соседей, старшего по подъезду, родителей, так как мало ли что.
Ребенок не открывает никому, так как уже не раз беседовали, что нормальные взрослые никогда не будут ломиться в дверь, зная что там нет взрослых, а только ребенок. Пусть записку оставляют, звонят по телефону, но просить открыть, не хрен им там делать.
Хотя как говорится знал бы где соломку подстелить.
Одноклассница моей дочки пришла домой, поднялась на площадку, а там тетя стоит, сказала, что мамина подруга. Девочка растерялась, стала открывать дверь, а куда ей деваться, так тетя в наглую заперлась, взяла деньги и ушла.
Мы уже и этот вариант просматривали, объяснял,а если такая ситуация произойдет с тобой, звони нам и беги к соседям. Так что с соседями дружить надо, хоть с какими - нибудь, да и самим быть бдительнее. Видите ребенка во дворе, которого знаете с незнакомыми взрослыми, я думаю, язык не отвалится спросить, кто такие, если родственники, я думаю они поймут.
Как-то было сбежал псих из психушки и бегал по нашему двору с ножом, продавщица местного магазина (знакомая наша) увидела, что моя с подругами со школы возвращается, выскочила и завела их к себе в магазин, потом позвонили мне и объяснили в чем дело. А как это чудо поймали, уже и я подоспела, развела девчонок по домам. Так что всяко бывает.

[^]
Rem700
5.05.2015 - 12:03
1

Ярила

Мне кажется, что неплохо было бы, детям иметь при себе GPS-GSM треккер в виде часов или браслета, на всякий случай. Да и вообще, всем членам семьи такая вещь пригодилась бы - пропадают не только дети, но и взрослые люди.

[^]
00eugene00
5.05.2015 - 12:14
3

Ярила

Пару недель назад запостил на фишках, что в Новой Зеландии законом запрещено оставлять детей одних. Заминусили. Не понял почему.
Повторюсь на ЯПе:
В Новой Зеландии законом запрещено оставлять детей одних до 14-ти лет. Если поймают, то может на первый раз простят, может на второй тоже с огромным штрафом, но потом вплоть до лишения родительских прав.

[^]
2GAT123
5.05.2015 - 12:51
1

Ярила

Не, с детства приучен - нахуй посылаются все незнакомые, без разбора, в агрессивной форме. Если что - бить по яйцам, со всей дури + априорное представление, что чужой - прежде всего враг. Суровые реалии, чоужтам. Пусть лучше будет трамвайным хамом считаться, но живым. Да и время такое, хрен пойми - всем на все насрать. Раньше хоть во дворе бабки сидели - им всегда до всего дело было. Это мы в детстве шароебились по всем дворам, хоть нам и запрещено было.
Опять же за шкирку закинул в машину и увез - по беспределу. И никаких конфеток-собачек не надо. А потом вон как два года назад - найдут подразложившийся изнасилованный труп в кювете на Пулковском шоссе с проломленной башней и выбитыми зубами. От такого пиздеца уже никто не застрахован.

[^]
Podsolnux
5.05.2015 - 12:57
0

Ярила

Вот мой на днях из армии придет, тоже беседу проведу, чтоб не вёлся ни на собачек, ни на кошечек, у нас своя собачка есть biggrin.gif. ШУЧУ конечно, на самом деле очень страшно как легко в ролике детишки соглашаются идти с незнакомым дядькой. Берегите своих деток, это самое ценное что у нас есть!!!!

...................Малыш съежился в своей постели.
— Ну, чего вы беспокоились? — пробормотал он.
Мама очень крепко обняла его.
— Подумай только! — сказала она. — А если бы ты упал с крыши? Если бы мы тебя потеряли?
— Вы бы тогда огорчились?
— А как ты думаешь? — ответила мама. — Ни за какие сокровища в мире мы не согласились бы расстаться с тобой. Ты же и сам это знаешь.
— И даже за сто тысяч миллионов крон? — спросил Малыш.
— И даже за сто тысяч миллионов крон!
— Значит, я так дорого стою? — изумился Малыш.
— Конечно, — сказала мама и обняла его еще раз!..........................

[^]
NeGrozi
5.05.2015 - 13:03
1

Балагур

Мне тема из "Детсадовского полицейского" понравилась, где Арни учил детей показывать на чужого дядю.

[^]
Seedoy
5.05.2015 - 13:11
1

Шутник

В 89 ко мне к первоклашке идущему по обочине, подъехал военный камаз. И оттуда два чела азиатской наружности звали меня прокатится. Я очень любил машины всякие, но к ним залезать не стал. Что сработало, наставления матери, или испуг, уже не помню... И вот много лет я мучуюсь вопросом: а если б залез?

Это сообщение отредактировал Seedoy - 5.05.2015 - 13:12

[^]
Spark87
5.05.2015 - 13:11
2

Татарин v2.0

Я 87 года выпуска =) и мне НТВ не было указом и примером и уж тем более страхом, нет я как все боялся заставку ВИД, но в остальном я боялся папу и если папа говорил, что нельзя с незнакомцами говорить, значит нельзя и уж тем более уходить.

Чтоб понимать на сколько строго отец меня воспитал, за что ему бесконечное спасибо.
Однажды мой друг попал камнем небольшим по машине истеричного адвоката-соседа, и тот вызвал участкового. И вот сосед (знакомый) и участковый уговаривают меня поехать как свидетеля происшествия в отделение, но пока не подтянулся отец, никто с места не двинулся ни я, ни друг, ни сосед, ни участковый.

После появления вызванного папки, кстати тоже не все двинулись =) Он у меня человек прямой и открытый, и он прямо и открыто сначала послал соседа с его выдуманными повреждениями авто, коим являлись 2 мизерные царапинки, потом послал вежливее и участкового который херней маялся вместо работы, или не херней он сказал не упомню. А потом ещё послал нас к маме передать пламенный привет за то, что того с работы выдернули =)

И все вроде как всё поняли и разбежались =)

А по теме видел схожие уже эксперименты и это немного пугает =(

[^]
Майкловна
5.05.2015 - 13:15
0

Ярила

Цитата
Не, с детства приучен - нахуй посылаются все незнакомые, без разбора, в агрессивной форме. Если что - бить по яйцам, со всей дури + априорное представление, что чужой - прежде всего враг. Суровые реалии, чоужтам. Пусть лучше будет трамвайным хамом считаться, но живым. Да и время такое, хрен пойми - всем на все насрать.

А между тем, читала статистику милицейскую, о том, что самый большой процент пострадавших от педофилов детей приходится на тех, кого осквернили родственники или хорошие знакомые - соседи и т. п.

[^]
piston
5.05.2015 - 13:16
1

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

страшно всё это на самом деле, у моего знакомого в прошлом году убили ребёнка, просто, какой то синий урод решил, что дети над ним издеваются

[^]
Rash
5.05.2015 - 13:28
1

Хохмач

Цитата (Беня1НАХ @ 5.05.2015 - 01:17)
Эксперемент не совсем чистый, надо было другого кого к мамашам посылать. А то дети смотрят как дядя с щенком сначала трёт с мамашей а потом подходит к ним.. Лишнее доверие возникает.

Эксперимент чистый. Плохой дядя со щенком может подойти к маме и спросить, как она относится к творчеству Гумилева или к решениям XXVII-го съезда КПСС, а ребенку сказать, что мама мечтает завести щенка.

[^]
HombreDRON
5.05.2015 - 14:00
2

Шутник

Этот ролик прекрасно показал, что даже воспитывая из своих детей "моральных уродов" и запуганных аутистов, вы ни маньяку особых трудностей не создадите, ни детей не убережёте.
Зато, появится целое поколение которое ненавидит и боится окружающих.

[^]
vorog
5.05.2015 - 14:08
3

Ярила

еще бы ролик, где яйца отрывают тем, кто детей воровал....ну так, чтоб пугал тоже!

[^]
olgaka
5.05.2015 - 15:15
1

Весельчак

печально это все.
А еще печальнее,что многим родителям откровенно пофигу на своих детей. У нас вот.. благополучный район, небольшие домики, все всех знаю.. но то, что многие дети с 3-4 лет гуляют САМИ! без присмотра взрослых, хоть и в радиусе 100м от своего дома.. меня пугает.. а когда эти же дети сами ходят в магазин, 500м от дома..а возле магазина куча машин, на цокольном этаже магазин одежды с продавцами "муслимами", а на входе периодически мелькает какая-нибудь просящая "на операцию ребенку" цыганка... то это уже вообще.
У нас старшей 7 лет, но она ни разу не гуляла одна и не будет ровно до того момента, когда мозги не начнут работать на тему безопасности не по принципу" я занимаюсь айкидо". Почти каждый день проговариваем, почему нельзя разговаривать с чужими и почему нельзя откровенничать со школьным учителем или кем еще.
ну и..
была тема здесь кажется, с описанием того,что нужно объяснить ребенку, на случай если к нему подошел чужой дядя и хочет куда-то увести.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14745
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх