Креаклы объявили войну георгиевской ленточке, Теперь уже в Казахстане.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kandalak
3.05.2015 - 18:35
Статус: Offline

Ярила

51
Если Санкт-Петербург и Балтийское море были для России «окном в Европу», то Средняя Азия, похоже, всё больше превращается в подвал, через который Запад по-воровски пытается проникнуть в Россию, игнорируя парадный вход и законы приличия. Видимо, это на новом витке к нам возвращается Большая игра, которая, в принципе, и не заканчивалась никогда, разве что России ненадолго из неё вышла, было дело. И как часто бывает, большое начинается с малого, а в нашем случае — с георгиевской ленточки.

http://q99.it/FnMeDbp

P.S Нельзя вечно делать вид, что я в "домике". Но по моему убеждению - это реализация планового и поэтапного сценария. Сначала Украина, потом Белоруссия и вот теперь в Казахстане. Поднятием данной темы я не пытаюсь вызвать провокацию, а скорее открыть глаза тем, кто считает, что ничего из ряда вон выходящего не происходит.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Zlobo
3.05.2015 - 18:38
1

Ярила

При чем тут креаклы? В казахстане всем рулит бессменный хан Назарбаев - большой друг нашего царя. Креаклы опять виноваты. Еще скажите что креаклы курс рубля обрушили, разворовали космодром и подняли цены на осаго.

[^]
ДзядзяФедя
3.05.2015 - 18:41
-6

Oculus Inferno

Цитата (Zlobo @ 3.05.2015 - 21:38)
При чем тут креаклы? В казахстане всем рулит бессменный хан Назарбаев - большой друг нашего царя. Креаклы опять виноваты. Еще скажите что креаклы курс рубля обрушили, разворовали космодром и подняли цены на осаго.

а то нет!? да ну на!

[^]
sarcastic
3.05.2015 - 18:43
15

Приколист

Праклятый гасдеп - уже и Назарбаева пирикупили, - ужоснах!

[^]
kandalak
3.05.2015 - 18:44
4

Ярила

Ребят, кто играет в плюсыминусы, мне вы реально ниже колена. И если вы считаете, что отобьете у меня желание поднимать подобные темы, то глубоко ошибаетесь.

[^]
Silver867
3.05.2015 - 18:46
4
Статус: Online

Ярила

Вообще-то это Назарбаев испугался "вежливых людей" после Крымских и Донецкой-Луганских событий, вот и погнал на георгиевскую ленточку, а вовсе никакие не креаклы.

[^]
Ларус
3.05.2015 - 18:47
5

Ярила

В Казахстане сколько НПО работает? Вот отрабатывают денежки. Вода камень точит, видимо на это и надеются креаклы, постоянно хрень какую-то выдают.

[^]
kandalak
3.05.2015 - 18:48
8

Ярила

Цитата
Праклятый гасдеп - уже и Назарбаева пирикупили, - ужоснах!

Да вопрос как я понят поднят не в отношении Назарбаева, а в отношени креаклов - больших поклонников западных кукловодов.

Это сообщение отредактировал kandalak - 3.05.2015 - 18:48

[^]
Борис713
3.05.2015 - 18:51
19

Весельчак

Да вот хер им всем! к сожалению на парад пойти не смогу в этом году (пятку сломал) но георгиевскую ленточку всегда носил и в следующем году не сниму .....живу на юге Казахстана и клал я на все их указы! я военный (в прошлом) и отец военный и дед и прадед ...и ничто меня не заставит просто так взять и забыть память о погибших.......

[^]
REMember
3.05.2015 - 18:54
31

Ворчун

А вам не кажется что нас тут разводят??? уже не первый вброс на тему - Казахстан вторая украина. Мол смотрите смотрите. там тоже скоро трындец придет. Как-будто нам в сознание вбивают что пора ненавидеть Казахстан.

[^]
Ларус
3.05.2015 - 19:00
5

Ярила

Цитата (REMember @ 3.05.2015 - 18:54)
А вам не кажется что нас тут разводят??? уже не первый вброс на тему - Казахстан вторая украина. Мол смотрите смотрите. там тоже скоро трындец придет. Как-будто нам в сознание вбивают что пора ненавидеть Казахстан.

Так пендосы нехило взялись за Казахстан последние годы. То послов каких-то шлют, деньги в НПО рекой текут и ведь не скрывают, всё в открытом доступе.
Другое дело, что не добились ничего, на Украине им понадобилось пару десятков лет, теперь за южные страны взялись

[^]
EVGpro
3.05.2015 - 19:01
3
Статус: Online

Я есть Грут

чувак так медленно говорит, я прям бабушку вспомнил когда она мне сказку рассказывала...
чуть не уснул
а чо минусить то, медленно говорит, прям как сказку)))

Это сообщение отредактировал EVGpro - 3.05.2015 - 19:04

[^]
Set777
3.05.2015 - 19:02
3

Ярила

Цитата (Ларус @ 3.05.2015 - 19:00)

Так пендосы нехило взялись за Казахстан последние годы. То послов каких-то шлют, деньги в НПО рекой текут и ведь не скрывают, всё в открытом доступе.
Другое дело, что не добились ничего, на Украине им понадобилось пару десятков лет, теперь за южные страны взялись

Вода, камень точит ..так и там , тихой сапой обкладывают нас со всех строн .

[^]
kandalak
3.05.2015 - 19:02
7

Ярила

Цитата

Когда я создал тему, что в Беларуссии сделали свои ленточки Победы. Набежали такие как ты и начали истерить, что это провокация и давайте сольем тему. Почему подобные тебе так бояться? Одно из двух. Вы либо решили молчать от страха, а там куда кривая выведет. Но замечу, что если закрывать глаза и молчать, то в хорошую сторону кривая точно не выведет. Либо второе. Подобные вам заинтересованы в развитии подобных сценариев и в ваших интересах что бы народ молчал до тех пор, когда уже будет поздно что-то исправлять.

[^]
Ларус
3.05.2015 - 19:05
2

Ярила

Цитата (Set777 @ 3.05.2015 - 19:02)
Цитата (Ларус @ 3.05.2015 - 19:00)

Вода, камень точит ..так и там , тихой сапой обкладывают нас со всех строн .

Да, то же самое происходит в Таджикистане и Киргизии, те же НПО набирают обороты

[^]
Orbit1981
3.05.2015 - 19:05
13

Весельчак

К сожалению не кажется. И не только Казахстан.
Я из Беларуси. Каждый год с начала и по середину мая в магазинах раздавали георгиевские ленточки. В этом году не в одном магазине их нет вообще.

[^]
REMember
3.05.2015 - 19:07
4

Ворчун

Цитата (kandalak @ 3.05.2015 - 19:02)
Цитата

Когда я создал тему, что в Беларуссии сделали свои ленточки Победы. Набежали такие как ты и начали истерить, что это провокация и давайте сольем тему. Почему подобные тебе так бояться? Одно из двух. Вы либо решили молчать от страха, а там куда кривая выведет. Но замечу, что если закрывать глаза и молчать, то в хорошую сторону кривая точно не выведет. Либо второе. Подобные вам заинтересованы в развитии подобных сценариев и в ваших интересах что бы народ молчал до тех пор, когда уже будет поздно что-то исправлять.

Бро, я в отличие от незознательных малолеток могу фильтровать информацию. А вот камедиклабный мозг всосет информацию неверно.
что-то делать мы с вами не сможем. подобные события решаются где-то наверху власти. Боюсь нам уготована лишь судьба наблюдателей.

[^]
FYA
3.05.2015 - 19:09
-2

Хохмач

сколько жил в казахстане не видел георгиевскую ленточку чтобы кто-то носил, да и 9 мая в казахстане празднуют скорее как единственный выходной и посмотреть салют на площади. тема надумана, потому что проблемы нет , там где ее и небыло. пускай носят что хотят какое дело россиянам до этого, мне вот похуй абсолютно, что там как празднует, о своих надо думать ветеранах, а не о том , кто там что носит или не носит. казахстан зависим от россии и любые ебанутые замашки ему окупятся ужасным кризисом - это нахер никаким здравомыслящим людям ненадо, так что нессы ничего там не случится, а случится похуй - переживем.

[^]
vasissuariy
3.05.2015 - 19:10
18

WP

цвет победы - красный. и только красный. что бы не говорила пропаганда.

Креаклы объявили войну георгиевской ленточке

[^]
kandalak
3.05.2015 - 19:15
2

Ярила

Цитата
Бро, я в отличие от незознательных малолеток могу фильтровать информацию. А вот камедиклабный мозг всосет информацию неверно.
что-то делать мы с вами не сможем. подобные события решаются где-то наверху власти. Боюсь нам уготована лишь судьба наблюдателей.

Власть всегда действует с оглядкой на поддержку народа. Подобные вам как раз и направляют вектор мнения народа, что бы помалкивали и не возмущались. Почему лично я должен молчать, если мне - это все не нравиться?

[^]
Ларус
3.05.2015 - 19:18
4

Ярила

Цитата (FYA @ 3.05.2015 - 19:09)
сколько жил в казахстане не видел георгиевскую ленточку чтобы кто-то носил, да и 9 мая в казахстане празднуют скорее как единственный выходной и посмотреть салют на площади. тема надумана, потому что проблемы нет , там где ее и небыло. пускай носят что хотят какое дело россиянам до этого, мне вот похуй абсолютно, что там как празднует, о своих надо думать ветеранах, а не о том , кто там что носит или не носит. казахстан зависим от россии и любые ебанутые замашки ему окупятся ужасным кризисом - это нахер никаким здравомыслящим людям ненадо, так что нессы ничего там не случится, а случится похуй - переживем.

Вроде всё так: и страна другая, и пусть как хотят, и символы свои пусть делают, НО
Победа над фашисткими захватчиками общая, как России так и Казахстана и символы этой войны тоже общие - это наша новейшая история.
Ну и о зависимости Казахстана: уж как была зависима Украина от России, а вот как сложилось и похуй здравомыслящим людям на Украине или не похуй, уже особой роли не играет.

Это сообщение отредактировал Ларус - 3.05.2015 - 19:19

[^]
Wangle
3.05.2015 - 19:22
15

Балагур

Вброс Сука Гавна!!

Заставили залогиниться.

Сравнивать РК и 404 это пиздец, как сравнивать хуй и палец.

Запрета на Георгиевские ленточки в РК нет. dont.gif

Дорогие Россияне, в начале закройте у себя радио Дождь и прочую либеральную хуету, прежде, как то сравнивать Казахстанцев с Бандерами.

[^]
Iehegjdthn
3.05.2015 - 19:23
3

Ярила

Борис713
Цитата
живу на юге Казахстана и клал я на все их указы!

Да какие указы блин? Какая то хуйпоймикто по имени Ботагоз Алдангарова по хуйпоймикакому радио Азаттык пизданула - это указ по-твоему?
Для справки: премьер-министр чтоб озвучивать указы у нас Карим Масимов, национальная радиостанция чтоб эти указы транслировать - Казахское радио.
Раздули тут из нихуя, понимаешь. Почему когда Макаревич по радио Дождь что-то пизданет - никто его слова за госполитику не принимает, а когда в Казахстане по азаттыку что-то вбросят - ууу какие плохие?

[^]
Wangle
3.05.2015 - 19:24
15

Балагур

Цитата (FYA @ 3.05.2015 - 19:09)

Уважаемый, что ты тут врешь, что не видел ленточек?

http://www.lada.kz/aktau_news/sport/27620-...lli-krossu.html

Глаза открой, мудак.

Праздную, чтобы сделать выходной? Ты историю вообще знаешь? Сколько казахов погибло в ВОВ?

Это сообщение отредактировал Wangle - 3.05.2015 - 19:26

[^]
zloj2raza
3.05.2015 - 19:26
6

Ярила

Плять! Один кто-то где-то что-то наговорил, отработал свой гонорар, а вы тут уже понесли! Вон, радио Дождь, тоже гавкает, ну что? Это говорит о всей России? Так и это.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13747
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх