Креаклы объявили войну георгиевской ленточке, Теперь уже в Казахстане.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zebraj
3.05.2015 - 19:26
1
Статус: Online

Ярила

Я чуть не уснул)
Ну а факт присутствия нежелательных агентов никто не отрицает!

[^]
kandalak
3.05.2015 - 19:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вброс Сука Гавна!!

Заставили залогиниться.

Сравнивать РК и 404 это пиздец, как сравнивать хуй и палец.

Запрета на Георгиевские ленточки в РК нет.

Дорогие Россияне, в начале закройте у себя радио Дождь и прочую либеральную хуету, прежде, как то сравнивать Казахстанцев с Бандерами.

Данная тема взята не с Дождя, а с АННЫ НЬЮС.

[^]
Wangle
3.05.2015 - 19:28
3

Балагур

Цитата (zloj2raza @ 3.05.2015 - 19:26)
Плять! Один кто-то где-то что-то наговорил, отработал свой гонорар, а вы тут уже понесли! Вон, радио Дождь, тоже гавкает, ну что? Это говорит о всей России? Так и это.

Говорит, что ебало им никто еще не набил и с РФ не выгнал, значит кому то в РФ, такой пиздешь нужен.

[^]
FYA
3.05.2015 - 19:29
0

Хохмач

Цитата (Ларус @ 3.05.2015 - 19:18)
Цитата (FYA @ 3.05.2015 - 19:09)
сколько жил в казахстане не видел георгиевскую ленточку чтобы кто-то носил, да и 9 мая в казахстане празднуют скорее как единственный выходной и посмотреть салют на площади. тема надумана, потому что проблемы нет , там где ее и небыло. пускай носят что хотят какое дело россиянам до этого, мне вот похуй абсолютно, что там как празднует, о своих надо думать ветеранах, а не о том , кто там что носит или не носит. казахстан зависим от россии и любые ебанутые замашки ему окупятся ужасным кризисом - это нахер никаким здравомыслящим людям ненадо, так что нессы ничего там не случится, а случится похуй - переживем.

Вроде всё так: и страна другая, и пусть как хотят, и символы свои пусть делают, НО
Победа над фашисткими захватчиками общая, как России так и Казахстана и символы этой войны тоже общие - это наша новейшая история.
Ну и о зависимости Казахстана: уж как была зависима Украина от России, а вот как сложилось и похуй здравомыслящим людям на Украине или не похуй, уже особой роли не играет.

сравнил жопу с пальцем, в казахстане проживает 15 лямов человек из них лям может "русских" только, какая там проблема может быть, вы отстали немного. в казахстане процесс национализации, как сейчас в грубой форме национализируют украина, уже прошел много лет назад, все улицы переименовали, все памятники ленину снесли, в казахстане все сделали без шуму и пыли потмоу что различие культурное ну очень разительно и русским на какие-то змели или спорные вопросы вообще нет смысла заявлять, там просто не осталось таких мест, где русских проживает большинство!. так что сечас ждать там каких-то нацистских событий - бред. 90% русских уже давно свалило из казахстана. нацисты не могут воевать с нацистами. так что неволнуйся.

[^]
kandalak
3.05.2015 - 19:33
3

Ярила

Цитата
Говорит, что ебало им никто еще не набил и с РФ не выгнал, значит кому то в РФ, такой пиздешь нужен.

Кымыз крепкий был? Никто пока не говорил, что на законодательном уровне этот вопрос решается. Даже ролик назван, что креаклы у вас там эту тему раскачивают. А как на это реагировать? Ну это уже вам там решать пока 404 не стали. На Украине вон тоже народ думал, что воныж дети, а оно вон во что вылилось.

Это сообщение отредактировал kandalak - 3.05.2015 - 19:37

[^]
Раздолбайкин
3.05.2015 - 19:34
4

кондрукатор

Цитата (kandalak @ 3.05.2015 - 19:32)
Цитата
А вам не кажется что нас тут разводят??? уже не первый вброс на тему - Казахстан вторая украина. Мол смотрите смотрите. там тоже скоро трындец придет. Как-будто нам в сознание вбивают что пора ненавидеть Казахстан.

Когда я создал тему, что в Беларуссии сделали свои ленточки Победы. Набежали такие как ты и начали истерить, что это провокация и давайте сольем тему. Почему подобные тебе так бояться? Одно из двух. Вы либо решили молчать от страха, а там куда кривая выведет. Но замечу, что если закрывать глаза и молчать, то в хорошую сторону кривая точно не выведет. Либо второе. Подобные вам заинтересованы в развитии подобных сценариев и в ваших интересах что бы народ молчал до тех пор, когда уже будет поздно что-то исправлять.

почитай братан, как пуканы у змагаров рвет, нездоровая канитель в Беларуси вокруг ленточек...
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=294093
и это уже основательно почищеная тема cool.gif

[^]
Iehegjdthn
3.05.2015 - 19:36
3

Ярила

Wangle
Ну может проблемы со зрением у человека, мало ли.
Живу не в столице, ленточки лет пять как появились везде, до этого даже как то без особого внимания к ним. Как к элементу символики дня Победы. Гвоздики, песня "День Победы", полевая кухня в парке, ветераны в орденах, баннеры с поздравлениями, на баннерах обрамление в виде ленты, красные флажки у деток в руках. А вот лет пять начали повязывать куда только можно и не можно. И почему то раздражает обязательность надписи на этой ленточке "9may.ru". Мол без этой надписи - неканоничная ленточка получается. А так норм. Кто хочет носит, кто не хочет - соответственно не носит.
А насчет выходного, да. Самое время сажать картошку, на настоящий парад все равно попадут не все, можно и в записи посмотреть.
FYA
Цитата
90% русских уже давно свалило из казахстана. нацисты не могут воевать с нацистами. так что неволнуйся

Ты там охуел что ли сука? Ты кого нацистами назвал тварь?

[^]
Глюка
3.05.2015 - 19:37
5
Статус: Online

Ярила

Я алматинка. В половине магазинов персонал с ленточками георгиевскими. Купить можно прямо на улицах, ну и как альтернативу - бирюзовую, цвета флага. Куча машин с наклейками "Я помню, я горжусь" и лентами

[^]
holyoleg
3.05.2015 - 19:38
3

404

Цитата (REMember @ 3.05.2015 - 18:54)
А вам не кажется что нас тут разводят??? уже не первый вброс на тему - Казахстан вторая украина. Мол смотрите смотрите. там тоже скоро трындец придет. Как-будто нам в сознание вбивают что пора ненавидеть Казахстан.

не разводят, а предупреждают dont.gif
и не "казахстан ненавидеть", а как наглядный пример, раз уж пример с 404 остался непонятым

[^]
swetlanas
3.05.2015 - 19:40
3

Юморист

Как только прозвучало название организации "Азатык",всё стало ясно как белый день...

[^]
МАТАХАРИ
3.05.2015 - 19:43
3

Шутник

Цитата (kandalak @ 3.05.2015 - 19:02)
Цитата

Когда я создал тему, что в Беларуссии сделали свои ленточки Победы. Набежали такие как ты и начали истерить, что это провокация и давайте сольем тему. Почему подобные тебе так бояться? Одно из двух. Вы либо решили молчать от страха, а там куда кривая выведет. Но замечу, что если закрывать глаза и молчать, то в хорошую сторону кривая точно не выведет. Либо второе. Подобные вам заинтересованы в развитии подобных сценариев и в ваших интересах что бы народ молчал до тех пор, когда уже будет поздно что-то исправлять.

а ты значит решил не молчать смотря на выходки отдельных уебков, а поднять всех на войну? Живу в Казахстане, про ленточки эти читал (промелькнуло где-то), но заметь не стал голосить на всех углах уподобляясь инициаторам выпуска этих ленточек. И кстати эта тема так и заткнулась сама по себе не прижившись, но есть такие как ты которым неймется делать революции. И да...... в Алмате что то кроме привычных георгиевских ленточек других так и не видно

Это сообщение отредактировал МАТАХАРИ - 3.05.2015 - 19:46

[^]
Ларус
3.05.2015 - 19:43
0

Ярила

Цитата (FYA @ 3.05.2015 - 19:29)
Цитата (Ларус @ 3.05.2015 - 19:18)
Цитата (FYA @ 3.05.2015 - 19:09)
сколько жил в казахстане не видел георгиевскую ленточку чтобы кто-то носил, да и 9 мая в казахстане празднуют скорее как единственный выходной и посмотреть салют на площади. тема надумана, потому что проблемы нет , там где ее и небыло. пускай носят что хотят какое дело россиянам до этого, мне вот похуй абсолютно, что там как празднует, о своих надо думать ветеранах, а не о том , кто там что носит или не носит. казахстан зависим от россии и любые ебанутые замашки ему окупятся ужасным кризисом - это нахер никаким здравомыслящим людям ненадо, так что нессы ничего там не случится, а случится похуй - переживем.

Вроде всё так: и страна другая, и пусть как хотят, и символы свои пусть делают, НО
Победа над фашисткими захватчиками общая, как России так и Казахстана и символы этой войны тоже общие - это наша новейшая история.
Ну и о зависимости Казахстана: уж как была зависима Украина от России, а вот как сложилось и похуй здравомыслящим людям на Украине или не похуй, уже особой роли не играет.

сравнил жопу с пальцем, в казахстане проживает 15 лямов человек из них лям может "русских" только, какая там проблема может быть, вы отстали немного. в казахстане процесс национализации, как сейчас в грубой форме национализируют украина, уже прошел много лет назад, все улицы переименовали, все памятники ленину снесли, в казахстане все сделали без шуму и пыли потмоу что различие культурное ну очень разительно и русским на какие-то змели или спорные вопросы вообще нет смысла заявлять, там просто не осталось
. таких мест, где русских проживает большинство!. так что сечас ждать там каких-то нацистских событий - бред. 90% русских уже давно свалило из казахстана. нацисты не могут воевать с нацистами. так что неволнуйся.

Да в курсе, в курсе, не надо так распинаться.

нацисты не могут воевать с нацистами - это что было?
Когда это Россия претендовала на казахстанские земли??? blink.gif blink.gif blink.gif

Это сообщение отредактировал Ларус - 3.05.2015 - 19:46

[^]
Bonham
3.05.2015 - 19:45
3

Юморист

этот демотриватор видимо долго будет актуальным

Креаклы объявили войну георгиевской ленточке

[^]
3верло
3.05.2015 - 19:45
2

Ярила

Как черти от ладана..)

[^]
FYA
3.05.2015 - 19:50
2

Хохмач

Цитата (Ларус @ 3.05.2015 - 19:43)

нацисты не могут воевать с нацистами    - это что было?
Когда это Россия претендовала на казахстанские земли??? blink.gif  blink.gif  blink.gif

имею ввиду пророссийско настроеных граждан, в 90е были инциденты в восточном казахстане с применением оружия, гранат, но сторонников отделения быстр о усмирили и дело замяли, так как в то время небыло так развито сми и пропаганда, а так же финансирование. а нацисты в казахстане были и остаются. по аналогии с украиной, нацисты дерутся с пророссийскими гражданами, так вот в казахстане нацисты не могут с ними воевать , потому что их уже тупо там нет никого, укто бы хотел отделиться или еще в этом духе учудить.

о вой подняли - объясню. для меня что нацисты, что националисты одни и те же люди!

Это сообщение отредактировал FYA - 3.05.2015 - 19:52

[^]
VasyaBarnaul
3.05.2015 - 19:51
4

Шутник

Я думаю , что простые узбеки, казахи, киргизы, туркмены, таджики и все достойные жители Азии понимают где Правда. А вся остальная, немногочисленная проамериканская (не достойная уважения) часть Азиатского народа просто пытается заработать немного вонючих долларов на своё никчёмное существование.

[^]
АГСчик
3.05.2015 - 19:52
3

Ярила

Назовите ленточку ГВАРДЕЙСКОЙ, пусть какой нибудь пидор посмеет ее отменить. Для меня есть и всегда она была Гвардейской, такой и останется и я ее буду носить 9 мая на груди, у сердца, только там ей место, а обвешиваться как попало - это неуважение, я бы сказал издевательство. Некоторые идиоты нацепили ее на ошейники собак, на обувь - вот таких дибилов надо бить, причем ногами

[^]
kandalak
3.05.2015 - 19:52
1

Ярила

Цитата
а ты значит решил не молчать смотря на выходки отдельных уебков, а поднять всех на войну? Живу в Казахстане, про ленточки эти читал (промелькнуло где-то), но заметь не стал голосить на всех углах уподобляясь инициаторам выпуска этих ленточек. И кстати эта тема так и заткнулась сама по себе не прижившись, но есть такие как ты которым неймется делать революции. И да...... в Алмате что то кроме привычных георгиевских ленточек других так и не видно

В Казахстане родился мой дед и мой отец. Вот уж чего точно я не хочу что-бы там все закончилось как на Украине. Как раз исключительно из этих соображений поднимаю - эту тему. Но что бы у вас там не произошло такой же беды, то на подобные выходки креаклов нельзя закрывать глаза.

[^]
EvgenyP1968
3.05.2015 - 19:56
3

Шутник

Не нужно говорить за весь Казахстан. Сегодня и вчера видел много людей с георгиевскими ленточками, на машинах также. Сам из Кустанайской области. Сначала укажи в профиле из какого ты города - часовой пояс +3. Делаешь популярность на вбросах.

[^]
kandalak
3.05.2015 - 20:00
1

Ярила

Цитата
Не нужно говорить за весь Казахстан. Сегодня и вчера видел много людей с георгиевскими ленточками, на машинах также. Сам из Кустанайской области. Сначала укажи в профиле из какого ты города - часовой пояс +3. Делаешь популярность на вбросах.

Уважаемый, а что в вашем понимании вброс? Креаклы не пытаются у вас там - эту тему раскачать? Пытаются! Вам источник не нравиться? Источник внушает уважение и доверие! Где то сказано, что этого хочет народ или правительство? Нет. Откуда столько пены?

[^]
hess
3.05.2015 - 20:00
5

Приколист

Цитата (FYA @ 3.05.2015 - 19:50)

Когда это Россия претендовала на казахстанские земли??? blink.gif  blink.gif  blink.gif

имею ввиду пророссийско настроеных граждан, в 90е были инциденты в восточном казахстане с применением оружия, гранат, но сторонников отделения быстр о усмирили и дело замяли, так как в то время небыло так развито сми и пропаганда, а так же финансирование. а нацисты в казахстане были и остаются. по аналогии с украиной, нацисты дерутся с пророссийскими гражданами, так вот в казахстане нацисты не могут с ними воевать , потому что их уже тупо там нет никого, укто бы хотел отделиться или еще в этом духе учудить.

о вой подняли - объясню. для меня что нацисты, что националисты одни и те же люди!

не переобувайся, нацик, тут все уже поняли что ты шкура продажная...
что ты там насчет георгиевских ленточек вещал? а я вот вижу и часто их.
такие как ты гниды, народ стравливают.

[^]
Ларус
3.05.2015 - 20:02
1

Ярила

Цитата (FYA @ 3.05.2015 - 19:50)

Хорошо помню исход русских и не только русских в 90х...
Пусть всё остаётся как есть на данный момент, но есть желающие усугубить ситуацию. Деньги должны работать и они работают, полно уже такого рода сигналов.

Это сообщение отредактировал Ларус - 3.05.2015 - 20:04

[^]
MR4WHISKEY4
3.05.2015 - 20:05
6

Шутник

хуета какая-то, машины почти все в лентах, некоторые вообще с надписями "ДНР, фашизм не пройдет". а тут какой-то щегол пестрожопый чето базарит хрен пойми че, про какой-то параллельный Казахстан видимо.

[^]
Iehegjdthn
3.05.2015 - 20:06
5

Ярила

kandalak
Тут суть в том, что этих креаклов не видно и не слышно. Радио Азаттык это радио "Свобода", вещает вообще из Киргизии, главная редакция, полагаю, в Вашингтоне. На митингах этих уродов не видно, даже морду набить некому. Я например о таких "инициативах" с российских сайтов узнаю. И частенько охуеваю от реакции ЯПа. Тут вообще модно стало Казахстан с маленькой буквы писать.
Цитата

Дядя ты дурак. И пиздишь как Троцкий. Ты какой реакции ожидал уравнив казахстанцев с выродками из НСДАП?

[^]
ClimberSPb
3.05.2015 - 20:10
4

Свиновод

Я не наматываю на себя и на свою машину ленточек. Никаких. И не клею наклейки. Типа "спасибо деду за победу" И вообще в этом бреде, соревновании, кто больше патриот и лучше помнит принципиально не участвую, потому что эти все ваши акции давно дискредитировали себя. Я просто помню, воспитываю детей, передавая им память , веду себя как человек. А вся эта клоунада с ленточками исключительно раздражает. Пойду, госдеповскую печеньку кушать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13748
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх