Креаклы объявили войну георгиевской ленточке, Теперь уже в Казахстане.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zumwalt
3.05.2015 - 22:44
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (kandalak @ 3.05.2015 - 22:24)
Я вот как раз в отличии от тебя ничего не забыл. Мои предки по материнской линии с Украины. Мне даже книжки читать не нужно, что бы знать правду. Зверствовали как раз, Украине и в Белоруссии не немцы, а свои нацики перешедшие на сторону немцев. Только сейчас почему то их пытаются на Украине, да и как я понимаю уже в Белоруссии обелить и сделать чуть ли не героями. Зверствовали каратели в первые месяцы войны, а потом их место заняли свою "патриоты", да зверствовали так, что у немцем от созерцания волосы дыбом вставали. И да к стати... Мой дед по отцу партизанил в Белоруссии. Да как вижу видимо зря он свою кровь проливал... Если вы патриотами признали бандерлогов...

ты забыл что среди советских военнопленных, из которых был составлен карательный батальон, сжегший Хатынь, были люди самых разных национальностей, включая русских. И к "бандере" эти люди отношения не имели - это просто моральные уроды, которые ради своей шкуры продали душу.
на твоем месте я бы больше переживал насчет обеления Сталина в РФ, а не Бандеры в Украине. Твоих соотечественников массово уничтожал не Бандера. А украинцы у себя сами разберутся... я так думаю.

[^]
simfa
3.05.2015 - 22:45
1

Ярила

Я с другом и детьми, в Израиле, идём возложить цветы к Пямятнику Победы над фашизмом, (кстати Путин открывал). Не знаю где у нас взять Георгиевскую ленточку, но думаю, что даже без неё смогу обьяснить детям, насколько важна эта память ! Память за двух погибших дедов на войне ! Всё дело видимо не в ленточке, а в памяти людской, и в то же время с другой стороны, в разжигании розни между людьми. Кто-то этого сильно хочет т.к. неплохо зарабатывает на этом ! Гореть им всем в Аду !

[^]
Alexrush74
3.05.2015 - 22:48
2

Ярила

Как меня эти темы про Казахстан подзаебали.....
Ну да ладно.., подобные посты развязывают войну внутри мозга наших людей. Это надо срочно запрещать!!! dont.gif Руки прочь от Казахстана!!!
Даже, если и есть такие националисты в КЗ, про них нужно молчать.
Молчание = спокойствие.

[^]
Zumwalt
3.05.2015 - 22:48
0

Весельчак

Цитата (Ларус @ 3.05.2015 - 22:31)
Да успокойся уже disgust.gif все давно в курсе: на Украине всё заебись, сидим завидуем
mad.gif
Желаю Казахстану задавить бациллу свидомости в зародыше, всем спокойней будет.

скажем так, в Украине далеко не так плохо как вам рассказывают. Страна большая, выстоят (уже выстояли). Эта война была огромной ошибкой со стороны РФ.
а чисто ради самообразования - что такое "свидомость"? И чем она отличается от "патриотизма"?
(свидомый переводится на русский как сознательный - т.е. человек "сознательный" (украинец), допустим. И что?)

[^]
simfa
3.05.2015 - 22:50
2

Ярила

кстати слово новое- креаклы, глупо слышится и читается! Я бы просто назвал - МУДАКИ !

[^]
kandalak
3.05.2015 - 22:57
3

Ярила

Цитата
ты забыл что среди советских военнопленных, из которых был составлен карательный батальон, сжегший Хатынь, были люди самых разных национальностей, включая русских. И к "бандере" эти люди отношения не имели - это просто моральные уроды, которые ради своей шкуры продали душу.
на твоем месте я бы больше переживал насчет обеления Сталина в РФ, а не Бандеры в Украине. Твоих соотечественников массово уничтожал не Бандера. А украинцы у себя сами разберутся... я так думаю.

Давай только ты мне не будешь рассказывать, кто и кого уничтожал? Из учета, что мои корни по материнской с Украины, а по отцовской хоть мой дед и родился в Казахстане, но я по нему носитель довольно распространенной украинской фамилии. У меня в семье разговаривали на украинском, у нас в Средней Азии были целые поселки украинцев разговаривающих на украинском языке. А у вас бл@ть то голодомором морили ( хотя голод в то время был везде) то на родном языке запрещали разговаривать. У нас бл@ть не запрещали видите ли, а у вас там запрещали... Я эту байку хорошо знаю, она как пароль. Так что не еб@ мне мозги...

Это сообщение отредактировал kandalak - 3.05.2015 - 22:58

[^]
Ларус
3.05.2015 - 23:01
1

Ярила

Цитата (Zumwalt @ 3.05.2015 - 22:48)
Цитата (Ларус @ 3.05.2015 - 22:31)
Да успокойся уже disgust.gif все давно в курсе: на Украине всё заебись, сидим завидуем
mad.gif
Желаю Казахстану задавить бациллу свидомости в зародыше, всем спокойней будет.

скажем так, в Украине далеко не так плохо как вам рассказывают. Страна большая, выстоят (уже выстояли). Эта война была огромной ошибкой со стороны РФ.
а чисто ради самообразования - что такое "свидомость"? И чем она отличается от "патриотизма"?
(свидомый переводится на русский как сознательный - т.е. человек "сознательный" (украинец), допустим. И что?)

Ну говорю же всё отлично! Вот счас денег напросют и ещё лучше будет, войну продолжат гражданскую и заживут. Развалят остатки промышленности, распродадут что осталось и станут совсем свободными и независимыми.
Иди уже на цензор, там твои читатели disgust.gif

Ну и по-поводу самообразования)), мал ещё меня учить и украинский мне не чужд, так что не суетись понапрасну, в связи с настоящими событиями, это слово приняло несколько другое значение.

Это сообщение отредактировал Ларус - 3.05.2015 - 23:05

[^]
kandalak
3.05.2015 - 23:01
1

Ярила

Цитата

А если быть точнее, то знающий... Типа пастырь. Так что уевый у вас пастырь...

[^]
NewK
3.05.2015 - 23:05
1

Шутник

Цитата (kandalak @ 3.05.2015 - 22:01)
Цитата

А если быть точнее, то знающий... Типа пастырь. Так что уевый у вас пастырь...

Знающий - освідчений, а сознательный - свідомий, если уж на то пошло.

[^]
Zumwalt
4.05.2015 - 00:11
-3

Весельчак

Цитата (kandalak @ 3.05.2015 - 22:57)
Давай только ты мне не будешь рассказывать, кто и кого уничтожал? Из учета, что мои корни по материнской с Украины, а по отцовской хоть мой дед и родился в Казахстане, но я по нему носитель довольно распространенной украинской фамилии. У меня в семье разговаривали на украинском, у нас в Средней Азии были целые поселки украинцев разговаривающих на украинском языке. А у вас бл@ть то голодомором морили ( хотя голод в то время был везде) то на родном языке запрещали разговаривать. У нас бл@ть не запрещали видите ли, а у вас там запрещали... Я эту байку хорошо знаю, она как пароль. Так что не еб@ мне мозги...

а ты что, истина в последней инстанции оттого что у тебя "довольно распространенная украинская фамилия"?
я тебе еще расскажу что моя бабушка (я из Беларуси), вполне советская бабушка, пережившая войну - рассказывала что они в деревне БОЯЛИСЬ партизан. Потому как партизаны, видимо, тоже были очень разные.
а то что "голод был везде" - это ну никак не повод для украинцев взять и забыть про свой Голодомор. А ровно наоборот - это повод для вас - вспомнить свой. Но вы вместо этого Сталина опять славите и о "империи" мечтаете (которая столько народа голодом заморила и в каннибалов превратила)

Добавлено в 00:31
Цитата (Ларус @ 3.05.2015 - 23:01)
Ну и по-поводу самообразования)), мал ещё меня учить и украинский мне не чужд, так что не суетись понапрасну, в связи с настоящими событиями, это слово приняло несколько другое значение.

не пыхти, я тебя не учу - наоборот, спрашиваю, чем тебя и тебе подобных украинское национальное самосознание ломает? Никакого "другого значения" это слово не приняло, походу "другое значение" вставили тебе в голову

[^]
kandalak
4.05.2015 - 01:12
2

Ярила

Цитата
а ты что, истина в последней инстанции оттого что у тебя "довольно распространенная украинская фамилия"?
я тебе еще расскажу что моя бабушка (я из Беларуси), вполне советская бабушка, пережившая войну - рассказывала что они в деревне БОЯЛИСЬ партизан. Потому как партизаны, видимо, тоже были очень разные.
а то что "голод был везде" - это ну никак не повод для украинцев взять и забыть про свой Голодомор. А ровно наоборот - это повод для вас - вспомнить свой. Но вы вместо этого Сталина опять славите и о "империи" мечтаете (которая столько народа голодом заморила и в каннибалов превратила)

Только не надо забывать, что украинские "патриоты" творили после войны. Тоже самое, что они сейчас хотят применить на Донбасе. Вырезали целыми семьями. То то они сцуки сейчас сносят памятники, что бы переделать историю и не оставить следов. А если посмотреть на памятники жертв бэндеровцев и почитать фамилии, то странным образом обнаружиться, что там как минимум 70 процентов украинских фамилий. Вот я и говорю, они как раньше так и сейчас убивают тех же украинцев объявляя их инакомыслящими. Тоже Сталин виноват???

Это сообщение отредактировал kandalak - 4.05.2015 - 01:15

[^]
Ларус
4.05.2015 - 11:05
1

Ярила

(Ларус @ 3.05.2015 - 23:01)Ну и по-поводу самообразования)), мал ещё меня учить и украинский мне не чужд, так что не суетись понапрасну, в связи с настоящими событиями, это слово приняло несколько другое значение.

не пыхти, я тебя не учу - наоборот, спрашиваю, чем тебя и тебе подобных украинское национальное самосознание ломает? Никакого "другого значения" это слово не приняло, походу "другое значение" вставили тебе в голову

=======================================================

Мне что-либо в голову поздно что-то вставлять, не то поколение которое можно вокруг пальца обвести, в отличие от твоего, что показательно демонстрируется каждый день подобными тебе индивидами.
Всё ждешь доброго сэма с ништяками gigi.gif ну жди родимый, жди faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Ларус - 4.05.2015 - 11:06

[^]
Wangle
4.05.2015 - 17:30
0

Балагур

Я не одеваю Гео. ленточку на машину и куда попало..

Уступаю место в общественном транспорте всем, кто старше меня. Не ссу в подъездах.

Не кричу на улице, что все родные братья моей покойной бабушки, а их четверо погибло с 1941 по 1945 г., кто просто пропал без вести, а кто был фельдшером и погиб у самого Берлина, чья гимнастерка пришла в крови и с дыркой от пуль...

Не кричу на улице, что мой дед ебашил япошек.. Что принес с собой во лбу осколок от снаряда..

Не кричу на улице, что мой отец был в Афгане, где погиб его друг по фамилии Кравченко. В его честь меня назвали..

Да, мрази из Европы и США, будут политизированно врать и подминать под себя историю.

Но для чего НАМ с ВАМИ дали ЖИТЬ? Чтобы США и Европа, лгали про НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ? Которые спасли всех от смерти!

Нет..

Чтобы Мы были, помнили и не давали забыть всем, кто хочет забыть ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ НАД ФАШИЗМОМ!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13748
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх