Креаклы объявили войну георгиевской ленточке, Теперь уже в Казахстане.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Poselenets
3.05.2015 - 21:30
0
Статус: Offline

Приколист

всю тему не ст ал перечитывать.. просто стало понятно что пиздить надо ентих креаклов...
не.. не просто пиздить... а чтобы навернека!

[^]
афтоген
3.05.2015 - 21:32
1

Похуист

Цитата (Iehegjdthn @ 3.05.2015 - 21:26)
афтоген
Да чо ты паникуешь то? Это студенты такие, каждый второй под надзором правда, чтоб в случае чего сразу упаковать gigi.gif

Да ты глупый совсем.. Мне-то хуле паниковать, я от этой заразы за тыщщи километров нахожусь. А вот тебе они не сегодня-завтра наличие присутствия обрезания мушскога половога хуя проверят. И не приведи Иегова, што порезано не кошерно.... Дорежут блять, по самую сурепку.

[^]
Iehegjdthn
3.05.2015 - 21:34
0

Ярила

афтоген
А тебе не похуй ли до моей елды? Сам разбираться буду если что. Знаток блеадь, за тыщу километров, ага.

[^]
афтоген
3.05.2015 - 21:40
0

Похуист

Цитата (Iehegjdthn @ 3.05.2015 - 21:34)
афтоген
А тебе не похуй ли до моей елды? Сам разбираться буду если что. Знаток блеадь, за тыщу километров, ага.

Куйнага, блеать... До елды твоей вапще фиолетово, а чо ты занервничал? Представил как бородачи придут тебе лично секир башка делать ?А домашним твоим сиктым зафигачивать?

[^]
Iehegjdthn
3.05.2015 - 21:43
0

Ярила

афтоген
Хуйпоймикто моей елдой интересуется, чего бы не занервничать? Оно мое личное если чо. И родных моих языком своим поганым не трожь.
Не, представил как тебя поезд переехал, так интереснее gigi.gif

[^]
афтоген
3.05.2015 - 21:44
-3

Похуист

Цитата (Iehegjdthn @ 3.05.2015 - 21:34)
афтоген

Слушай, да ты по ходу сам-то белоухий просто женат на ...... местной? Вот тебе не повезло-то... И в Рассее будешь чужой с такой родней, и в Казаше никогда своим не станешь... Кароче. если так. то я беру свои все слова обидные обратно. Итак ты себя сам уже наказал.

[^]
Jefferson
3.05.2015 - 21:45
1

Ярила

Цитата (Zlobo @ 3.05.2015 - 18:38)
При чем тут креаклы? В казахстане всем рулит бессменный хан Назарбаев - большой друг нашего царя. Креаклы опять виноваты. Еще скажите что креаклы курс рубля обрушили, разворовали космодром и подняли цены на осаго.

Думаешь нет? Креакл по определению человек без совести, вне зависимости какой пост он занимает.

[^]
Шинша
3.05.2015 - 21:47
1

Ярила

Цитата (FYA @ 3.05.2015 - 21:09)
сколько жил в казахстане не видел георгиевскую ленточку чтобы кто-то носил, да и 9 мая в казахстане празднуют скорее как единственный выходной и посмотреть салют на площади. тема надумана, потому что проблемы нет , там где ее и небыло. пускай носят что хотят какое дело россиянам до этого, мне вот похуй абсолютно, что там как празднует, о своих надо думать ветеранах, а не о том , кто там что носит или не носит. казахстан зависим от россии и любые ебанутые замашки ему окупятся ужасным кризисом - это нахер никаким здравомыслящим людям ненадо, так что нессы ничего там не случится, а случится похуй - переживем.

Сейчас живу в Казахстане. Часто вижу георгиевскую ленточку(не только 9го мая). И 9е мая празднуют как День Победы,а не из-за того,что выходной и салютики можно посмотреть. Что-то вы выдумываете!
Жалко,что есть вот такие по@уисты,как вы. Жаль,что благодаря по@уистам получилась такая Украина.
А еще,Казахстан и Россия пишутся с большой буквы. Хоть так проявите уважение к людям и странам.

[^]
Iehegjdthn
3.05.2015 - 21:48
1

Ярила

афтоген
Да ты долбоеб по ходу. Я казах, никогда этого не скрываю. По-русски слишком грамотно пишу и это настораживает? Всё, заебал.

Это сообщение отредактировал Iehegjdthn - 3.05.2015 - 21:49

Креаклы объявили войну георгиевской ленточке

[^]
Ларус
3.05.2015 - 21:50
0

Ярила

lehegidthn
афтоген

засрали таки тему poke.gif бросайте собачиться, вы оба на светлой стороне этого бренного мира gigi.gif
Вон некоторые беларусские товарищи уже бациллу свидомости подхватили. faceoff.gif пендосы своё дело делают

Это сообщение отредактировал Ларус - 3.05.2015 - 21:51

[^]
афтоген
3.05.2015 - 21:53
-3

Похуист

Цитата (Iehegjdthn @ 3.05.2015 - 21:48)
Всё, заебал.

Ну ладно, раз так, тогда одевайся, свободен. Што ш я фашизд штоле - скотину не ебём-с...

Это сообщение отредактировал афтоген - 3.05.2015 - 21:54

[^]
Iehegjdthn
3.05.2015 - 21:54
2

Ярила

Ларус
Пожалуйста, можно я с этим хамом не буду на одной стороне? hz.gif

[^]
Ларус
3.05.2015 - 22:02
1

Ярила

Цитата (Iehegjdthn @ 3.05.2015 - 21:54)
Ларус

Ой, как хочешь, но вроде вы за мир во всём мире оба!)))
С наступающим праздником всех!!!

[^]
Zumwalt
3.05.2015 - 22:02
1

Весельчак

Цитата (kandalak @ 3.05.2015 - 21:21)
Кто не помнит историю, тот обречен пережить ее заново... И это не я сказал. Но не забывай, что Хатынь жгли те, чьи потомки призывают Бэндеру! Это они устроили геноцид в Одесе, это они пришли на Донбас убивать. Так, что говорить о том, что ополченцы дискредитировали ленту утверждать может только недоумок...

я-то как раз не забываю, а вот ты забыл, поэтому тебе так просто голову задурить.
ну расскажи мне кто в твоей версии истории жег Хатынь, и причем тут Бандера.
и что за "геноцид" такой в Одессе был, кто кого "геноцидил"?
и кто пришел на Донбасс убивать?

[^]
афтоген
3.05.2015 - 22:03
-3

Похуист

Цитата (Iehegjdthn @ 3.05.2015 - 21:54)
Ларус

Слушай, а может у тебя жинка белоухая, и дети полукровки, блеать... Это вообще попадос, прости за всё, я не подумал раньше. Тебе тогда вообще как пиздос не повезло.

[^]
Iehegjdthn
3.05.2015 - 22:05
2

Ярила

Ларус
С наступающим!

[^]
афтоген
3.05.2015 - 22:06
0

Похуист

Цитата (Ларус @ 3.05.2015 - 21:50)
poke.gif бросайте собачиться, вы оба на светлой стороне этого бренного мира gigi.gif

От уж звиняйте... Более двадцати лет прожил в очень средних Азиях, никогда не поверю что они с нами за одно.

[^]
frederik11
3.05.2015 - 22:08
-3

Хохмач

Товарищи, скажите пожалуйста, а с чего символ, придуманный и дико пропиаренный разными молодежными движениями типа "Наших", стал являться символом Победы? Ведь ежу понятно, почему ленточка эта полосатая, а не красная - для того, чтобы народ по-тихому забыл, кто на самом деле одержал эту победу. Да еще и некий знак "свой-чужой" - кто не носит, значит пятая колонна, предатель, да с недавнего времени жидобандеровец.
А то,что это день скорби и памяти, как будто всем плевать стало.

[^]
Zumwalt
3.05.2015 - 22:10
1

Весельчак

Цитата (kandalak @ 3.05.2015 - 21:26)
К стати кого они там победили? Яценюк вроде утверждал, что Украина воевала на стороне Германии против Союза развязавшего войну? ))) Народ конечно в большинстве своем не виноват, что к власти пришли нацики и ублюдки... Хотя в какой то мере тоже виноват... Ведь с их молчаливого "согласия"...

Яценюк в интервью конечно звезданул муйню, но собсна на дискурс украинской власти это не влияет, Украина отмечает победу над фашизмом.
нациков и ублюдков в Украине во власти нет, есть националисты, но даже они там особой рояли не играют. Ничего особенного "националистического" в Украине нет, срана живет своей жизнью и своими проблемами, был вот во Львове ("логово бандеровцев", итить)) и на Волыни - ничего с прошлых времен не изменилось, душевнейшие люди и отличный город, отличаются они от вас (и от нас, что нормально), и война их не озлобила, что очень хорошо.

[^]
Ejeli
3.05.2015 - 22:16
5

Однако, ежели, то - вот...

Братва, не стреляйте друг в друга. Что бы наши российские друзья выдохнули, то скажу так. Завтра мои младшие (двойняшки) в школу идут с Гвардейской лентой на груди. Специально поехал и купил для них. Школа в Алматы, сам казах. У меня такая лента уже года три в машине на зеркале заднего вида. Не на дворнике, не на антенне, а внутри. Года четыре назад из пластика своими руками вырезал орден Отчественной войны в обрамлении Гвардейской ленты, раскрасил и укрепил на могиле деда и бабушки. Оба участники. Помню их и горжусь. Каждый год на 9 мая ездим на кладбище всей семьей: отец, мама, брат, сестра, я с семьей. Всего 12 человек. Убираем, красим когда надо, цветы и сирень поливаем. Потом поедем в парк имени 28 гвардейцев панфиловцев праздновать 70-летие Победы. Какие вам еще нужны доказательства того, что в Казахстане все все помнят? А Аззатык уже заебал своими помоями на все и всех. Они за $ всех обольют говном и будут умильно щуриться в ожидании похвалы из вашингтонского обкома.

[^]
kandalak
3.05.2015 - 22:24
1

Ярила

Цитата
я-то как раз не забываю, а вот ты забыл, поэтому тебе так просто голову задурить.
ну расскажи мне кто в твоей версии истории жег Хатынь, и причем тут Бандера.
и что за "геноцид" такой в Одессе был, кто кого "геноцидил"?
и кто пришел на Донбасс убивать?

Я вот как раз в отличии от тебя ничего не забыл. Мои предки по материнской линии с Украины. Мне даже книжки читать не нужно, что бы знать правду. Зверствовали как раз, Украине и в Белоруссии не немцы, а свои нацики перешедшие на сторону немцев. Только сейчас почему то их пытаются на Украине, да и как я понимаю уже в Белоруссии обелить и сделать чуть ли не героями. Зверствовали каратели в первые месяцы войны, а потом их место заняли свою "патриоты", да зверствовали так, что у немцем от созерцания волосы дыбом вставали. И да к стати... Мой дед по отцу партизанил в Белоруссии. Да как вижу видимо зря он свою кровь проливал... Если вы патриотами признали бандерлогов...

[^]
Ларус
3.05.2015 - 22:29
1

Ярила

Цитата (frederik11 @ 3.05.2015 - 22:08)
Товарищи, скажите пожалуйста, а с чего символ, придуманный и дико пропиаренный разными молодежными движениями типа "Наших", стал являться символом Победы? Ведь ежу понятно, почему ленточка эта полосатая, а не красная - для того, чтобы народ по-тихому забыл, кто на самом деле одержал эту победу. Да еще и некий знак "свой-чужой" - кто не носит, значит пятая колонна, предатель, да с недавнего времени жидобандеровец.

С какого День Победы стал днем памяти и скорби?!?! Ничё не попутал? cranky.gif
8 мая отмечают день скорби в Европе.
У нас День Победы 9 мая - праздник со слезами на глазах!!! Наши отцы и деды победили в этой страшной войне и это у нас не отнять

[^]
kandalak
3.05.2015 - 22:31
0

Ярила

Цитата

Тут уже и я и без меня выкладывали фото, что эта ленточка всегда была символом Победы. Но вы как будто под наркотиком продолжаете утверждать, что ее яко бы придумали и ее раньше не было...

[^]
Ларус
3.05.2015 - 22:31
1

Ярила

Цитата (Zumwalt @ 3.05.2015 - 22:10)
Цитата (kandalak @ 3.05.2015 - 21:26)
К стати кого они там победили? Яценюк вроде утверждал, что Украина воевала на стороне Германии против Союза развязавшего войну? ))) Народ конечно в большинстве своем не виноват, что к власти пришли нацики и ублюдки... Хотя в какой то мере тоже виноват... Ведь с их молчаливого "согласия"...

Яценюк в интервью конечно звезданул муйню, но собсна на дискурс украинской власти это не влияет, Украина отмечает победу над фашизмом.
нациков и ублюдков в Украине во власти нет, есть националисты, но даже они там особой рояли не играют. Ничего особенного "националистического" в Украине нет, срана живет своей жизнью и своими проблемами, был вот во Львове ("логово бандеровцев", итить)) и на Волыни - ничего с прошлых времен не изменилось, душевнейшие люди и отличный город, отличаются они от вас (и от нас, что нормально), и война их не озлобила, что очень хорошо.

Да успокойся уже disgust.gif все давно в курсе: на Украине всё заебись, сидим завидуем
mad.gif
Желаю Казахстану задавить бациллу свидомости в зародыше, всем спокойней будет.

Это сообщение отредактировал Ларус - 3.05.2015 - 22:34

[^]
simfa
3.05.2015 - 22:36
1

Ярила

Цитата (EVGpro @ 3.05.2015 - 18:01)
чувак так медленно говорит, я прям бабушку вспомнил когда она мне сказку рассказывала...
чуть не уснул
а чо минусить то, медленно говорит, прям как сказку)))

ты ещё глянь как у него глаза бегают, он за титрами читать не успевает, но за то всё выдаёт за свою мысль ! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13748
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх