Сегодня смотрел дискавери, про поиск древних (16-17в.в.) затонувших кораблей с сокровищами.
А по укросми показывали чё-то про хероев АТО, их сопли, трудности и проч. блевотину.
Тут как получилось,- я досмотрел передачу и пошёл на встречу. И, во время встречи, меня спросили, мол помнишь(?) только что в передаче показывали, как там путинпутинпутинпутин.
Естественно я сказал что не смотрел, и мне было ОБЬЯВЛЕНО(!) что сейчас нельзя смотреть такие передачи, сейчас надо смотреть только то, что надо смотреть, и быть в курсе происходящего в великой стране украине...
ВНИМАНИЕ. УкроСМИ нас учат как маленьких детей, которые ничего до сих пор не понимали, а теперь должны слушать(ся) и не перечить, потом благодарны будем.
Я психанул, и наконец-то высказал всё про банду алкашей устроивших бардак в стране и наркоманов жаждущих крови, и мародёров, грабящих Донбасс, и секту недоумков, скачущих и зигующих...
Это я к чему- ведь могут и позвонить, или там в список поставить, как неблагонадёжного, или что они придумают, суки.
РЕБЯТА, пожалуйста, не думайте, что СВИДОМЫЕ - просто глупые и смешные. ЭТО ТВАРИ. ЭТО БЕСЫ. ЭТО НЕЧИСТЬ.
жалко их будет только тогда, когда они станут безоружными , и безопасными.
Я общаюсь с ними ежедневно, и они становятся всё более агрессивными и ядовитыми !!!
А ролик я не смотрел, - тут этого добра - до тошноты.