Украина : жизнь в зазеркалье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jel
29.03.2015 - 22:02
3
Статус: Offline

Бабайка

Бля, у них даже не просто говно в башках - прокисшее говно. И чего он, собака, с русским именем и фамилией? И толкует, ведь, почти на русском языке, гад! Русофоб, блядь! Убей себя от ненависти к России.

[^]
norstt
29.03.2015 - 22:09
1

Махновец

Цитата (holyoleg @ 29.03.2015 - 22:02)

Тут как получилось,- я досмотрел передачу и пошёл на встречу. И, во время встречи, меня спросили, мол помнишь(?) только что в передаче показывали, как там путинпутинпутинпутин.
Естественно я сказал что не смотрел, и мне было ОБЬЯВЛЕНО(!) что сейчас нельзя смотреть такие передачи, сейчас надо смотреть только то, что надо смотреть, и быть в курсе происходящего в великой стране украине...

у вас там вроде "лейся песня" продолжается, закон - 10 лет за не согласие пропихивают .. жесть faceoff.gif

[^]
Passer
29.03.2015 - 22:14
3

Русский татарин,удмуртского разлива...

Сегодня смотрел дискавери, про поиск древних (16-17в.в.) затонувших кораблей с сокровищами.
А по укросми показывали чё-то про хероев АТО, их сопли, трудности и проч. блевотину.
Тут как получилось,- я досмотрел передачу и пошёл на встречу. И, во время встречи, меня спросили, мол помнишь(?) только что в передаче показывали, как там путинпутинпутинпутин.
Естественно я сказал что не смотрел, и мне было ОБЬЯВЛЕНО(!) что сейчас нельзя смотреть такие передачи, сейчас надо смотреть только то, что надо смотреть, и быть в курсе происходящего в великой стране украине...
ВНИМАНИЕ. УкроСМИ нас учат как маленьких детей, которые ничего до сих пор не понимали, а теперь должны слушать(ся) и не перечить, потом благодарны будем.
Я психанул, и наконец-то высказал всё про банду алкашей устроивших бардак в стране и наркоманов жаждущих крови, и мародёров, грабящих Донбасс, и секту недоумков, скачущих и зигующих...

Это я к чему- ведь могут и позвонить, или там в список поставить, как неблагонадёжного, или что они придумают, суки.
РЕБЯТА, пожалуйста, не думайте, что СВИДОМЫЕ - просто глупые и смешные. ЭТО ТВАРИ. ЭТО БЕСЫ. ЭТО НЕЧИСТЬ.
жалко их будет только тогда, когда они станут безоружными , и безопасными.
Я общаюсь с ними ежедневно, и они становятся всё более агрессивными и ядовитыми !!!

А ролик я не смотрел, - тут этого добра - до тошноты.

Держись...

[^]
referenDООМ
29.03.2015 - 22:16
4

Ярила

А мне нра! Спасибо за видео ТС, интересно порой посмотреть, что у свидомита под черепом. Ну у совсем убитых только набор истеричных речевок на любые случаи жизни, это не интересно. А вот ЛОГИЧЕСКИЙ свидомит - это дюже любопытно. Внимательно слушал его аргументацию по Крыму - забавно, но логично. Есть в самом деле в 404 закон о референдуме, есть положение о выходе субъекта ( это когда ты захочешь слинять, ты должен получить разрешение ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ, ха-ха). Ну и тэ дэ. Вроде все логично, вот только свидомит упускает момент, что Крым - НЕ УКРАИНА, это АРК (АВТОНОМНАЯ РЕСПУБЛИКА Крым). Так шта оная ИМЕЕТ возможность устроить то, что устроила )))

Дальше пошло жиже, аппеляция "если бы они чего хотели, то надо было устраивать свой Майдан" ... Посмиялсо ... Пошла тема про снайперов ...................... Ооооооо, тут все плохо ... но еще пытается держаться в рамках логики. Но тут бида - свидомая логика забарывает даже женскую...

Ладно, непрерывно смотреть это невозможно. Посмотрел восемь минут, прервался, написал камент ... Пойду дальше внимать ...

Это сообщение отредактировал referenDООМ - 29.03.2015 - 22:17

[^]
rushrek
29.03.2015 - 22:18
3
Статус: Online

Помогу позеленеть и потолстеть.

Не смог досмотреть до конца. Каша в мозгу, поток сознания, разливающийся и воняющий дерьмом. Все козлы, уроды, пидарасы, одни мы, украинцы, няшки обиженные.

[^]
stason07
29.03.2015 - 22:24
3

карамба

Украинская конституция всегда имела глобальную ошибку в том,что в ней написано Украина унитарное государство! Но при этом в ней всегда была автономная республика Крым.

[^]
WellWisher
29.03.2015 - 22:24
1

Весельчак

Слабенько как-то. Если честно, аргументы в стиле "право на самоопределение из устава ООН" хорошо смотрятся только в самом ООН.

То, что референдум противоречил законодательству Украины - да. То, что Крым отжали в типично путинском стиле (похер на законы, на договора, все нахрапом) - да. То, что действия нашего спецназа против укрвойск можно считать боевыми - да.

При всем при этом я считаю присоединение Крыма правильным. Во-первых, это не захват и не аннексия - это именно присоединение по инициативе самого Крыма. В чем причина - в тех самых свидомых, которые сейчас усираются. Я был в Крыму на конференции (аспирантом тогда был), запомнилось четыре вещи:
- все выглядело бедно: троллейбусы, наверное, еще 50-х годов выпуска, доисторические РАФики, старые ЛАЗы, еще советский дом отдыха, переоборудованный под пансионат - ни один хохол ни копейки в этот край не вложил
- искренний комплимент крымчанам - эта бедность была благородной: все очень чисто, к приезжим самое теплое отношение, очень хочется вернуться туда снова
- телевизор (в 100%-неукраиноговорящем регионе) только на мове, тут, кстати, люди писали, что и в кинотеатрах принудительный перевод фильмов на мову был в ходу
- общался с продавцами, водителями, просто прохожими; общее мнение было - "задолбали эти хохлы" (цитата)
Все это происходило в Судаке, который хохлы считают одним из наиболее лояльных себе городов.

Так вот, в довесок к этому отношению к людям еще и угрозы и "поезда дружбы". Надо ли удивляться, что Крым решил уйти туда, где ему будут рады, и крымчан будут считать братьями, а не "депрессивным населением пророссийского региона"? Не вы ли, homo svidomus, хотели туда приехать и убивать людей за наличие не совпадающего с вашим мнением?

Мне кажется, вот эти вопросы нужно было задавать в видео, а не повторять за нашими телеканалами фразы про самоопределение.

Это сообщение отредактировал WellWisher - 29.03.2015 - 22:26

[^]
stason07
29.03.2015 - 22:26
3

карамба

Цитата (Kortoplynik @ 29.03.2015 - 21:24)
хватило на 2:44...

Меня на 4:30 Кто выносливее?

[^]
warefare
29.03.2015 - 22:30
1

Приколист

Мой мозг перегрелся такой поток бреда переваривать. Нихера человеческого в голове нет, нация эт у него хер пойми чо за понятие. faceoff.gif

[^]
referenDООМ
29.03.2015 - 22:31
7

Ярила

Смотрю дальше... Мухаха, уже начинается смишьно ... Всего год назад дело было, а уже все легендами НАСМЕРТЬ поросло.

Понравился пассаж про то, что "Беркут разогнал студентов , а потом все было мирно-мирно-мирно, пока не убили этих"... Короче, этого придурошного армянина и паскуду-беларуса (земля тебе, тварь УНСО-новская, стекловатой). Первоначальную историю про то, что бедного мальчика убил снайпер сейчас не вспоминают. Ну ещеееее бы, там весь грудак картечью в упор разворотила, какой уж тут снайпер ))
Басня про то, как мирный Майдан попытался разогнать Антимайдан (!!!!!!!!!!!!!!!!??? Сука, там людей раз в двадцать меньше, даже палок в руках не было!) - просто за гранью

ААААААА, БЛЯ, Я ПОД СТОЛОМ !!! "Янукович, что бы вы понимали, это дегенерат! Человек с откровенно криминальной психологией. Он лишен интеллекта ПОЛНОСТЬЮ." Сука, бля, КТО ЭТО ГОВОРИТ !!!!??? Кто этот ума палатка, кто этот Надежда Нации, кто этот гигант мысли и отец украинской демократии???!!! ИМЯ, СЕСТРА, ИМЯ !!!
Радужные фантазии на тему "у нас в Конституции написано, что народ имеет право принимать меры, если видит, что руководство перешло черту..." Бугагашеньки ...

[^]
Attashe
29.03.2015 - 22:31
1

Шутник

Стошнило от бреда, блядь..... faceoff.gif

[^]
Clizma
29.03.2015 - 22:32
2

Вектор движения.

Думаю американские психиатры все таки не останутся без работы.

[^]
holyoleg
29.03.2015 - 22:33
7

404

Цитата (norstt @ 29.03.2015 - 22:09)

у вас там вроде "лейся песня" продолжается, закон - 10 лет за не согласие пропихивают .. жесть faceoff.gif

Ну, потом под эту ересь мне можно будет что угодно припаять...
А я слаб и глуп. И честен. Настолько, что чувствую - не смогу "обхитрить" , типа рассказать как путина не люблю или втюхать что-нить патриотичное про нэньку.

Хочу повторить: свидомые - не глупые и не смешные !
Они ебанутые, напрочь. И опасные.
Не давайте вашей 5 колонне слабины - мы тоже смеялись с этих дятлов с кастрюльками на голове, и тоже думали что это несерьёзно... результат вам известен.

[^]
Twisted2
29.03.2015 - 22:35
-5

Хохмач

Вот этому мужику расскажите тоже

минусят свидетели распятия мальчика? отзовитесь пожалуста вас до сих пор ищут smile.gif

Это сообщение отредактировал Twisted2 - 29.03.2015 - 22:46

[^]
eXabito
29.03.2015 - 22:46
1

Хохмач

Хуй с ним, начал слушать этот бред и не осилил..

А глазки по монику так и бегают. Ответы зачитывает! gigi.gif

[^]
referenDООМ
29.03.2015 - 22:49
5

Ярила

ААААААААААААААА, СУКАБЛЯДЬ - ПОПОЛАМИ !!! "У нас началось уже вымыванием могов..." Ахахахаха, в точку! Даже сломанные часы дважды в сутки показывают совершенно точное время. Товарищ пытался сказать, что из страны потянулись умные люди за кордон, но, бля, КАК ЖЕ ОН ПРАВ. Зато теперь они все бегом побежали назад в Неньку, да? Пассаж "ни один бизнес без смотрящего из Донецка не работает" доставил. Зато теперь в 404 даже государственные институты полны гастарбайтеров из Грузии, Прибалтики и Америки. Среди 40 миллионов - сплошные идиоты, на работу брать некого )

Ахахахаха, а чувак смешной )). "Российских политиков я не люблю за то, что ни стадо, а наших не люблю за недостаточную лоббильность (????) и так далее "

Ой, ладно, 17 минут, я уже устал... Человек вообще ушел от логики и начинает смотреть на мир кластерно. Если в цепи событий что-то выбивается из ряда вон - мы это просто выкидываем, этого не было и ваще это было не наше. Кличко и какое-то стадо в окружении вереницы послов бегали к Януковичу подписывать одно соглашение за другим? "А они все равно были не легитимны..." Ну и нормально ...

В общем, анамнез ясен. Человек просто повыкидывал из окружающей действительности факты, события и логические связи, которые не укладываются в его картину мира. Оказавшиеся прорехи закрыл какими-то слабыми тупорогими отговорками. Или просто дыр старается не замечать. Вынул из стены кирпич - заклеил газеткой. Показываешь "вот тут у тебя дыра" - кричит, вырывается, отворачивает голову "нету тут никакой дыры, ты все врешь!" Увы, объективная реальность (за свет и воду надо платить, на работе нужно получать деньги и выплачивать кредиты) будет существовать вне зависимости от свидомого мировозрения. Да, можно долго отрицать, что самосвала никакого нет, но в конце концов он тебе переедет ...

[^]
Горгорыч
29.03.2015 - 22:49
0

Шутник

бла бла бла гавно

[^]
kensajou
29.03.2015 - 22:54
2

Уральский подмосквич

Цитата (stason07 @ 29.03.2015 - 22:26)

почти 7 минут. А хотел весь ролик осилить, но не смог.... Аргументация шикарна - есть законы Украины. А какие и о чём - пустота и эхо в черепе.

Почему и для кого он на русском говорит? moderator.gif gigi.gif

[^]
Eihwaz
29.03.2015 - 22:58
10

Бродяга

Цитата (Twisted2 @ 30.03.2015 - 02:35)
Вот этому мужику расскажите тоже

минусят свидетели распятия мальчика? отзовитесь пожалуста вас до сих пор ищут smile.gif

Блядь, вот вся ваша свидомая сущность сводится к одному. Я вот не знаю "был ли мальчик". Но знаю, что было множество других мальчиков, девочек, женщин, стариков, которых доблестная Украинская армия под радостное тявканье мрази вроде тебя убила только за то, что они физически находились на территории Донбасса или Луганска.
Вам, упоротым в говно, насрать на этих людей, на людей, которых вы сожгли в Одессе, главное что распятого мальчика (возможно) не было.
Что у вас в головах, что же вы за животные-то такие, а? Мы же из одной системы образования вышли, нам же одинаковые ценности прививали с детства, как вы за 23 года умудрились все это проебать?

Это сообщение отредактировал Eihwaz - 29.03.2015 - 23:01

[^]
DIXLOFOS
29.03.2015 - 23:01
2

Весельчак

Брат Кличко?

[^]
эксн
29.03.2015 - 23:08
1

Весельчак

похоже что у чела в голове лежит (кака то) информация. и вылазит из рота (чем он ест)(мясорубку) совершенно хаотично. иногда складываясь в подобие умной мысли (как ему каеться) УКРОФИЛОСОАНАЛИТИК.

[^]
zloj2raza
29.03.2015 - 23:13
5

Ярила

"В уставе ООН народ имеет право на самоопределение и это главенствует над конституцией любого государства."
Ответ: "Но мы живем в современном мире..." Типа, нам пох, что там напридумывал ООН. "Украина понад усе"

На вопрос: "Почему Яценюку, Турчинову и всей команде нельзя было дождаться нормальных выборов и встать у руля? И тогда не было бы потери Крыма, не стреляли бы в Донбассе..." ответ поразил: "Всё равно Крым и Донбасс проголосовали бы за Януковича, вернее против тех, кто ведёт нас к "цивилизованной жизни" (не дословно).
Получается, что один хер надо в них стрелять.
...здец! moderator.gif

[^]
Hoock
29.03.2015 - 23:18
1

Ярила

30 минут слушать человека с майданом головного мозга? Да ну нах

[^]
holyoleg
29.03.2015 - 23:19
5

404

Цитата (DIXLOFOS @ 29.03.2015 - 23:01)
Брат Кличко?

...

[^]
holyoleg
29.03.2015 - 23:34
4

404

Цитата (kensajou @ 29.03.2015 - 22:54)
Цитата (stason07 @ 29.03.2015 - 22:26)

почти 7 минут. А хотел весь ролик осилить, но не смог.... Аргументация шикарна - есть законы Украины. А какие и о чём - пустота и эхо в черепе.

...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9823
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх