Украина : жизнь в зазеркалье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Александр122
29.03.2015 - 23:38
1
Статус: Offline

Шутник

это сионист пишет чтобы разжигать вражду, минусуйте его

жидобандеровцы минусуют, не поддавайтесь братцы

Это сообщение отредактировал Александр122 - 29.03.2015 - 23:42

[^]
BaMnupeHb1W
29.03.2015 - 23:48
0

Юморист

я вот только не пойму зачем тратить свое время на то чтобы смотреть лютый бред упоротого уебка ?

[^]
savromat
29.03.2015 - 23:51
2

Ярила

https://www.youtube.com/watch?v=8vgzPPDZws0
Корсуньский погром. Как минимум восемь человек крымчан убиты. Ещё 20го февраля.

Это сообщение отредактировал savromat - 29.03.2015 - 23:57

[^]
holyoleg
29.03.2015 - 23:57
2

404

-Папа, - спросила маленькая Сарочка из Одессы, - а может ли Господь разрешить мне послать валентинку человеку, который хочет нас уничтожить?

- Думаю, да, - ответил папочка, еврей средних лет. - А кому бы ты хотела послать валентинку?
- Петру Порошенко
- Петру Порошенко!?!?! - спросил шокированный отец. - Но почему?

- Ну, - сказала Сарочка, - представь: Порошенко получает валентинку с признанием в любви от маленькой еврейской девочки. Он начнет думать, что не все в Одессе такие плохие, и станет любить мир немного больше.
А потом, когда он получит еще несколько "валентинок", он поймет, что Юго-Восток в самом деле прекрасен, и он наконец прекратит срываться, и публично признает свои ошибки.

- Сарочка, - сказал глубоко растроганный отец, - это самое прекрасное, что я когда-либо слышал... - Я знаю, папочка, - ответила Сарочка.

- И когда он перестанет прятаться от народа, наши ополченцы эту суку наконец то пристрелят...

[^]
sa732
30.03.2015 - 00:56
2

Ватнег

Был недавно в Крыму, у родителей - смотрел украинское телевидение. Да, да в Крыму его не отключают и смотрят - как треш и угар, собственно и раньше так было.
Так вот о чем - реальное зазеркалье. Все перевернуто с ног на голову, притянуто за уши и что самое удивительное - говорится вся эта хрень на полном серьезе, в трезвом уме и памяти! И это давно уже не смешно. Русскиепутинпутинрусскиепутинрусские...

Зы: и для тех кто думает, что это майдан виноват - вы ошибаетесь! это дерьмо давно подгорать начало. просто найдите тему-срач с украинцами трех-пятилетней давности, и удивитесь как это, блять, свежо - вонь и претензии те же самые! dont.gif

[^]
MARIK778
30.03.2015 - 00:56
2
Статус: Online

Ярила

С 23.45. У нас под боком есть враг. Мы у них под боком?! Россия блять под боком?! Мы, Россия, у бородавки под мышкой, "под боком" ))))) why.gif shum_lol.gif

Не, ну это клиника!

[^]
ZyLL
30.03.2015 - 02:24
1

Приколист

Цитата (WellWisher @ 29.03.2015 - 11:24)
То, что референдум противоречил законодательству Украины - да.

Нет. Т.е. он, возможно, противоречил, но это имели примерно такое значение, как противоречие его, скажем, законам Восточной Римской Империи - обоих государств в тот момент не существовало.

После того, как законна власть была свергнута, Украниа-1, которая была создана после развала СССР, существовать перестала.

Украина-2 появилась после выборов президента Украины(-2), а с февраля по май никакого - по крайней мере демократическиго - государства на той територии не было.

Так что по-фигу как референдум сочетался с законами несуществующего государства.

Это сообщение отредактировал ZyLL - 30.03.2015 - 02:24

[^]
Ruslanbelgorod
30.03.2015 - 03:42
0

Приколист

[QUOTE=MrFix,29.03.2015 - 21:31] Абсолютно русское имя Сергей и не менее русская фамилия Иванов и вдруг русофоб!!! Это бля как негр-расист который ненавидит чёрных!!! blink.gif И пиздит на русском языке. cranky.gif

http://vk.com/video135597836_166216483?hash=becf20e97479aa9a

Это сообщение отредактировал Ruslanbelgorod - 30.03.2015 - 03:42

[^]
NNик
30.03.2015 - 04:27
0

Приколист

и таких дебилов там пол страны faceoff.gif

[^]
негодяйчик
30.03.2015 - 04:35
0

Приколист

Цитата (holyoleg @ 29.03.2015 - 22:02)
Сегодня смотрел дискавери, про поиск древних (16-17в.в.) затонувших кораблей с сокровищами.
А по укросми показывали чё-то про хероев АТО, их сопли, трудности и проч. блевотину.
Тут как получилось,- я досмотрел передачу и пошёл на встречу. И, во время встречи, меня спросили, мол помнишь(?) только что в передаче показывали, как там путинпутинпутинпутин.
Естественно я сказал что не смотрел, и мне было ОБЬЯВЛЕНО(!) что сейчас нельзя смотреть такие передачи, сейчас надо смотреть только то, что надо смотреть, и быть в курсе происходящего в великой стране украине...
ВНИМАНИЕ. УкроСМИ нас учат как маленьких детей, которые ничего до сих пор не понимали, а теперь должны слушать(ся) и не перечить, потом благодарны будем.
Я психанул, и наконец-то высказал всё про банду алкашей устроивших бардак в стране и наркоманов жаждущих крови, и мародёров, грабящих Донбасс, и секту недоумков, скачущих и зигующих...

Это я к чему- ведь могут и позвонить, или там в список поставить, как неблагонадёжного, или что они придумают, суки.
РЕБЯТА, пожалуйста, не думайте, что СВИДОМЫЕ - просто глупые и смешные. ЭТО ТВАРИ. ЭТО БЕСЫ. ЭТО НЕЧИСТЬ.
жалко их будет только тогда, когда они станут безоружными , и безопасными.
Я общаюсь с ними ежедневно, и они становятся всё более агрессивными и ядовитыми !!!

А ролик я не смотрел, - тут этого добра - до тошноты.

БРАВО, не добавить не убавить bravo.gif

[^]
негодяйчик
30.03.2015 - 05:16
2

Приколист

Цитата (sa732 @ 30.03.2015 - 00:56)
Был недавно в Крыму, у родителей - смотрел украинское телевидение. Да, да в Крыму его не отключают и смотрят - как треш и угар, собственно и раньше так было.
Так вот о чем - реальное зазеркалье. Все перевернуто с ног на голову, притянуто за уши и что самое удивительное - говорится вся эта хрень на полном серьезе, в трезвом уме и памяти! И это давно уже не смешно.  Русскиепутинпутинрусскиепутинрусские...

Зы: и для тех кто думает, что это майдан виноват - вы ошибаетесь! это дерьмо давно подгорать начало. просто найдите тему-срач с украинцами трех-пятилетней давности, и удивитесь как это, блять, свежо - вонь и претензии те же самые! dont.gif

согласен с Вами полностью, более того я это заметил в 2008 году на ЧЕ по футболу, когда наши голландцев обыграли, мы общались по инету с украинцами на темы футбола и шахмат( был такой сайт прекрасный)и в принципе нормально общались, но тут их подменили, начали орать что кацапы все купили, прям злость пошла, а потом после события в Грузии так вообще на нас шипели что мы опухоль земли которая всем мешает жить что мы не имели право вмешиваться ну и тд, я еще помню я им обещал что будите тяфкать мы Крым заберем, я обещал-я сделал bud.gif green.gif biggrin.gif , сейчас общаемся на других сайтах и я понял что идея майдана им давно в голову вбивалась, я вот задаю такой вопрос что какого хера вы тогда едите к нам к агрессорам на заработки, ведь это западло. А ответ у них один-деньги не пахнут.
Мы как и все нормальные раз в месяц проводим большую уборку, то есть даже мебель сдвигаем, по армейски это ПХД( кто служил те знают) ну и решили в помощь нанять уборщицу, причем она к нам уже ходит почти 2 года то есть еще до событий на майдане, претензий ни каких, великолепная женщина 43-47 лет из Житомира, берет недорого, и еще не разу ничего не пропало, иногда она звонила от нас по скайпу сыну ему 22 года вна Украину( ну бесплатно же, даже хорошие хохлы все равно хохлы) мы не возражали,и вот я для себя сделал наблюдение изменений его риторики по датам( ну слышно же как они общаются)
1-до майдана в принципе все нормально,обыденные темы" как там бабушка" все ли живы и тд
2-как майдан начался он, как потом выяснилось майданил,она сильно переживала и за жизнь его и за то что он делает,она была против этого,кстати она еще в ноябре 2013 года сказала что будет и попала в точку и про Крым и про Донбасс
3-при мне они созвонились уже в конце марта после референдума и я слышал как он истерил в монитор " мама, да как ты можешь, ты кацапов обстирываешь, да ты предательница, да я знать тебя не хочу, ты мне не мать и тд. и свою речь закончил "сала украине " и требовал что бы мать ему ответила про хероев. Вообщем женщина очень долго плакала, жена её успокоительным отпаивала
4-где то в ноябре 2014 я опять стал невольным свидетелем их разговора и он просил выслать на что то деньги, причем уже без выкриков, а чуть ли не плача, скулил что кому то надо дать денег как потом она сказала военкомату
5-и вот месяц назад она опять с ним беседовала из моего ноута и он уже просил узнать ,можно ли устроиться на работу в Москве так как грошей нема вообще, и вообще он считает что война это плохо, и что он не испытывает ненависти к клятым москалям, и вот эта женщина попросила меня помочь устроить его куда нибудь на стройку. Хотел я ей ответить что пускай строит на родине светлый путь к европе и дерьмократии , но уж очень жалко женщину
Я это к чему, что по-тихоньку до них начнет доходить ну когда жрать будет нечего

Это сообщение отредактировал негодяйчик - 30.03.2015 - 05:20

[^]
Skeller
30.03.2015 - 05:28
0

Шутник

18:00 бомжатни небыло?:_____))))) ДА я с ЛЕсной до левобережки ехал с полным вагоном бомжей:_))))) (когда это все начиналось....

Добавлено в 05:37
Підараси просрали країну!!!!!!

Добавлено в 05:38
ЩОБ ВИ ЗДОХЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено в 05:39
І ваші діти здохли!!!!!

Добавлено в 05:42
СКІЛЬКИ НАРОДУ ПОЛЯГЛО ЗА ВАШЕ БАЖАННЯ "ЄВРОСОюз" ІДІТЬ ВИ НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено в 05:43
Щоб вам В євро В ГОРЛІ СТАЛО!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал Skeller - 30.03.2015 - 05:40

[^]
AlR46
30.03.2015 - 07:27
0

Ярила

Цитата (holyoleg @ 29.03.2015 - 22:02)
Сегодня смотрел дискавери, про поиск древних (16-17в.в.) затонувших кораблей с сокровищами.
А по укросми показывали чё-то про хероев АТО, их сопли, трудности и проч. блевотину.
Тут как получилось,- я досмотрел передачу и пошёл на встречу. И, во время встречи, меня спросили, мол помнишь(?) только что в передаче показывали, как там путинпутинпутинпутин.
Естественно я сказал что не смотрел, и мне было ОБЬЯВЛЕНО(!) что сейчас нельзя смотреть такие передачи, сейчас надо смотреть только то, что надо смотреть, и быть в курсе происходящего в великой стране украине...
ВНИМАНИЕ. УкроСМИ нас учат как маленьких детей, которые ничего до сих пор не понимали, а теперь должны слушать(ся) и не перечить, потом благодарны будем.
Я психанул, и наконец-то высказал всё про банду алкашей устроивших бардак в стране и наркоманов жаждущих крови, и мародёров, грабящих Донбасс, и секту недоумков, скачущих и зигующих...

Это я к чему- ведь могут и позвонить, или там в список поставить, как неблагонадёжного, или что они придумают, суки.
РЕБЯТА, пожалуйста, не думайте, что СВИДОМЫЕ - просто глупые и смешные. ЭТО ТВАРИ. ЭТО БЕСЫ. ЭТО НЕЧИСТЬ.
жалко их будет только тогда, когда они станут безоружными , и безопасными.
Я общаюсь с ними ежедневно, и они становятся всё более агрессивными и ядовитыми !!!

А ролик я не смотрел, - тут этого добра - до тошноты.

Слышь чо, ты там это по акуартнее, а то украинцы со своим украинец скоро и просто так, для профилактики начнет расстрелы и посадки.

[^]
aser781
30.03.2015 - 08:13
2

Хохмач

ебанутый на всю голову укурок))) говорит: "нафига было устраивать референдум - собрали бы майдан"... да он ЕБАНУТЫЙ НА ВСЮ ГОЛОВУ

[^]
Touristt
30.03.2015 - 08:23
0

Шутник

У этого человека появились первые признаки поражения организма вирусом "Klitschko". fekaloid.gif

[^]
Likhoslav
30.03.2015 - 09:06
0

Ярила

Фубля.... пытается многословием прикрыть отсутствие работы мозга...
Досмотрел только до того места, где он признается, что он конституцию Украины не знает, но уверен, что она дает ему право на все...

[^]
негодяйчик
30.03.2015 - 09:30
0

Приколист

такое впечатление что укры уже понимают что их наебали, только где наебали они еще не понимают, и боятся признаться нам что они начали понимать что их наебали
бля прям как кличко сказал

[^]
Neurosurgeon
30.03.2015 - 10:02
0

Ярила

У нас на работе есть пара на всю голову зомбированных. Все удивляются: вроде ж до войны были люди как люди, а сейчас на белое говорят черное, хоть ссы в глаза. Я с ними даже не спорю ни о чем. Бессмысленно.

[^]
Волоть
30.03.2015 - 11:09
0

Весельчак

Цитата
такое впечатление что укры уже понимают что их наебали, только где наебали они еще не понимают, и боятся признаться нам что они начали понимать что их наебали
бля прям как кличко сказал

Если они признают то, что они ни разу не правы были, то придется отвечать перед всем миром за разъебаный юго-восток. Нынешней власти это не надо, ибо хоть и мрази, а жить хотят и желательно при хорошем достатке.

[^]
Atheisto
30.03.2015 - 12:53
0

Ярила

Пацаны, я думал этого не может быть, но в данном ролике берут интервью у самого настоящего Лугандона. Это пинзес, товарищи. Значит есть и дед Мороз и Снежный человек. Одно не понятно, за что западные свидомиты их так не любят, одна же порода. Или они на столько мерзкие, что их и свои не переваривают?

В общем, осилил ролик полностью под тарелку борща с чесночными гренками. И скажу вам честно, под рекламу прокладок, подгузников и свечей от геморроя кушать приятней.
По нему можно труд о двойных стандартах писать: если Крым отваливается, это плохо. Если отвалится от России что нибудь - это хорошо. В чем разница - ну так то от России куски отпадают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9858
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх