Пострадавшие в ДТП год добибаются справедливости, Безнаказанность деньгоимеющих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sailmaker
8.02.2015 - 19:23
Статус: Offline

Весельчак

678
В конце января на федеральном канале НТВ в программе «Главная дорога» вышел сюжет о драме, произошедшей в одной из воронежских семей. Не доехав до родственников из Липецка, молодожены попали в страшное ДТП.

Почти год назад, 9 февраля, 22-летние Павел и Екатерина Мельгуновы ехали на «пятерке» по одной из воронежских трасс в сторону Липецка. За рулем находился отец Павла. Рядом с поворотом на село Макарье на огромной скорости в отечественную легковушку врезался летящий по «втречке» «Ленд Ровер». «Пятерку» развернуло на 180 градусов. Легковушка буквально впечаталась в едущий сзади «Ниссан».

- Я выбежал на улицу и вызвал «скорую». Водитель ВАЗа чудом остался жив. Девушку отбросило на переднее сидение, она стонала от боли. Паша не знал, что у него сломан позвоночник, поэтому, когда я ему сказал «снимай!», он взял камеру и стал снимать последствия аварии. Адвокат водителя «Ленд Ровера», директора одной из воронежских управляющих компаний, на удивление быстро приехал на место происшествия и стал убирать осколки. Я закричал: «Не трогай!». Мордовцев спрятался в машине своего адвоката и сидел там с непроницаемым лицом, - рассказывает водитель «Ниссан Кашкаи» Александр Тагинцев.

Екатерина и Павел поженились за несколько месяцев до аварии, мечты о счастливой жизни разбились в один миг.
- Катя заканчивала обучение в университете, планировала устроиться по профессии. Хотели завести детей, но после аварии наши планы рухнули. Мне пришлось уйти с хорошей работы, Кате - перенести две операции, ни о каком трудоустройстве и детях она сейчас думать не может, - рассказал Павел.

В результате ДТП супруги Мельгуновы попали на больничную койку. Павел получил компрессионный перелом позвоночника первой степени. Екатерина – перелом бедренной кости со смещением. После неудачной операции в больнице «Электроника» девушка с трудом ходит. Полгода назад ей поставили вторую группу инвалидности.
- Никто из воронежских врачей не хотел исправлять ошибки своих коллег. Вторую операцию мне сделали в Кургане. Сейчас мы находимся в ожидании. Надеемся, что кость срастется, и я смогу ходить, как нормальный человек. Сдвиги уже есть, чувствую себя лучше, но это не возвращает мне функцию нормального человека – я не могу пройти ни шага без костылей, - рассказывает Екатерина. – Психологически трудно в 23 года знать, что ты инвалид. К марту врачи прогнозируют сращение. Но если мозоль не образуется, придется пройти еще через одну операцию. Но пока неизвестно, смогу ли я ходить, как раньше, вообще когда-нибудь.

По словам потерпевших, у следователей уже имеется одна видеоавтотехническая экспертиза, которая подтверждает, что «пятерка» не могла уйти от столкновения, а также судмедэкспертиза, которая установила, что в ДТП Екатерина Мельгунова получила тяжелую травму, а ее муж – травму средней тяжести. Однако расследования аварии Мельгуновы уже не могут добиться почти год.
- Неужели мало оснований для того, чтобы возбудить уголовное дело? Будет ли оно вообще возбуждено? Или дело развалят? - задает вопрос Екатерина Мельгунова.

А в это время виновник ДТП не то, что остается безнаказанным, до сих пор следователи даже не могут его установить.
- Была назначена дополнительная комплексная видеоавтотехническая экспертиза, в настоящий момент экспертиза не готова, в связи с этим принять решение о привлечении конкретного участника к уголовной ответственности является преждевременным, – прокомментировал ситуацию журналистам НТВ старший следователь следственного отдела УМВД России по Новоусманскому району Владимир Киреев.
Предполагаемый виновник аварии Игорь Мордовцев пытается перекинуть вину на водителя «Ниссана»: мол, супруги получили травмы от столкновения именно с «Кашкаи». Однако на видеозаписи с регистратора Александра Тагинцева отчетливо видно, кто спровоцировал ДТП.

Вопросы возникают и к схеме аварии, по мнению потерпевших, она составлена неправильно.
- По ней, «пятерка» столкнулась с «Ниссаном», а внедорожник просто вылетел в кювет, - рассказывают журналисты НТВ.

Сейчас пострадавшие ждут результатов второй видеоавтотехнической экспертизы. Мельгуновы надеются на то, что дело сдвинется с мертвой точки.
- По результатам первой экспертизы, виновником оказался Мордовцев. Со дня на день ждем результаты второй экспертизы. Уголовное дело будет возбуждено. Возможно, в добровольном порядке будет урегулирован вопрос. На этой неделе должны встретиться с адвокатом Мордовцева, который наконец-то по прошествии года решил пойти нам на встречу, - рассказал адвокат Мельгуновых Олеся Чваркова.

Однако водитель третьей машины, получившей повреждения в ДТП, Александр Тагинцев не верит, что уголовное дело будет возбуждено.
- Моя машина разбита, ущерб мне не выплачен, страховка не получена, а все потому, что полиция не может установить, кто виновник аварии, - рассказывает Александр Тагинцев. - Мое предположение: если бы за рулем сидел простой крестьянский парень, уголовное дело было бы возбуждено давно. Полиция говорит, что ведется расследование, но я не верю.

31 декабря 2014 года Александр Тагинцев написал письмо в региональное управление МВД России по Воронежской области на имя руководителя Главка Александра Сысоева с просьбой перевести дело из Новоусманского района в Воронеж. По мнению водителя «Ниссана», в областном центре полиция проведет более объективное расследование. Пока что из ведомства ответа не последовало

Ссылка на драйв парня: Мое ДТП в СМИ
Читайте там комментарии, что пишет сам Павел

Распространяйте, без этого мало шансов что итог дела будет честным!

Это сообщение отредактировал sailmaker - 8.02.2015 - 19:30

Пострадавшие в ДТП год добибаются справедливости

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
sailmaker
8.02.2015 - 19:24

Весельчак

Молодая семья

[^]
sailmaker
8.02.2015 - 19:24

Весельчак

Девушка осталась инвалидом

[^]
1barsuk1
8.02.2015 - 19:25
4

Юморист

Цитата
Супруги, пострадавшие в страшном ДТП, уже год доби

Если не лезет заголовок то или сократи или разбей и добавь в описание.

[^]
Winnie
8.02.2015 - 19:29
6

...

Цитата
Распространяйте, без этого мало шансов что итог дела будет честным!

Поднимем!

Это сообщение отредактировал Winnie - 8.02.2015 - 19:30

[^]
ICELedyanoj
8.02.2015 - 19:31
2

Ледяной. Айс Ледяной.

Поправьте меня, но уже открытое дело нельзя закрыть по сроку давности (последние слова комментатора).

[^]
Рамай
8.02.2015 - 19:36
1

главныймонтажор

ап

[^]
Melkaya26
8.02.2015 - 19:43
4

Шутник

Хорошо что живы хоть все!

[^]
Glukmann
8.02.2015 - 20:36
3

бамболейо

Пока не выздоровеют все потерпевшие не будет суда. Надо определить сумму ущерба. У меня товарищ был виновником аварии с потерпевшими. Год ждал суда. Пока все травмы не вылечили. Что тут сказать, такие правила.

Это сообщение отредактировал Glukmann - 8.02.2015 - 20:36

[^]
Лемурчик
8.02.2015 - 20:42
13

Инкубаторский

Сжечь пидораса!

[^]
Kpe4et
8.02.2015 - 20:58
17

Весельчак

Цитата (Лемурчик @ 8.02.2015 - 20:42)
Сжечь пидораса!

Да тут всю гнилую систему надобно,т.к.они этому пидру потакают

[^]
ТуристМск
8.02.2015 - 21:01
94

Балагур

Я бы всё продал и сделал бы так

1) 9 грамм следаку
2) 9 грамм водиле

раз виновник уходит нужен самосуд!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал ТуристМск - 8.02.2015 - 21:02

[^]
kalexser
8.02.2015 - 21:04
2

Приколист

Исправьте на добиВаются.
Надо поднять тему, пусть по тв покажут, может поможет.

[^]
Nachtigall
8.02.2015 - 21:50
53

Чоткий патриот

Пидора на Рейндже на вилы!!!!!!!!!!!!!!! Вариантов нет!!!! увы.

Добавлено в 21:56
О блядь, на видео вообще 100%%%% видно , что скот на Рейндже 100% виноватый ублюдок!!!! И снова коррупция(((((((((((((((((((((((((. Владимир Владимирович, нас не США наебнут, нет, Россию коррупция уничтожит!!!!!!! Блядь, как вы заебали пидоры жирные на бабле, думаете, что вам всё можно, что вы бессмертные!!!! Хуй там. Проследить судьбу если большинства таких ублюдков, то можно много грустного увидеть, что происходит с ними, их родственниками. Но, всё же пусть лучше будет сначала для бессовестных скотов неотвратимость государственного наказания, будь то уголовного или административного!!!!! Не нужно людей на грех толкать!

[^]
XylovGaagy
8.02.2015 - 22:01
34

Шутник

В этой, вечно встающей с колен, стране всегда так будет. Здесь закон не для всех. Он только для быдла. Для властьпридержащих чиновников и их чад он не писан.
А вы не возмущайтесь! Слушайте, что Вам говорит телевизор! Вся власть от Бога! Терпите, терпилы и пусть Вашу душу согреет запредельный рейтинг с Крымом...

[^]
lypanarii
8.02.2015 - 22:03
4

Ярила

Виновник на скрине этот капитан-очевидность в фуражке?
Уроды блядские, если есть бабки думаю что можно делать все что угодно в этой стране.

Это сообщение отредактировал lypanarii - 8.02.2015 - 22:04

[^]
добрострой
8.02.2015 - 22:04
5

Ярила

надеюсь что у нас в Крыму такого не будет. alik.gif а ещё после таких видео,хочется стать зорро или доктором moral.gif

Это сообщение отредактировал добрострой - 8.02.2015 - 22:14

[^]
демократ
8.02.2015 - 22:06
4

Шутник

вот таких власть имущих и денег дохуящих, в таких случаях надо отстреливать на месте

[^]
april26
8.02.2015 - 22:14
3

Ярила

Блеать блеать блеать... Когда в этом мире справедливость будет хотя бы присутствовать? Неужели Этот мир никогда не изменится? Если он не меняется сам, его надо менять самим. Выздоравливайте! И Камаз кирпичей на голову вашему обидчику!

[^]
holesterin
8.02.2015 - 22:15
2

Ярила

Мне интересно, а "теряющих" видеозаписи сотрудников как то наказывают. или это считается в порядке вещей? ну потеряли и потеряли типа? По хорошему там дело и на ментов открывать надо, не только на водителя внедорожника.

[^]
Angent035
8.02.2015 - 22:19
5

ВотженифигасебестатуС

Цитата (holesterin @ 9.02.2015 - 01:15)
Мне интересно, а "теряющих" видеозаписи сотрудников как то наказывают. или это считается в порядке вещей? ну потеряли и потеряли типа? По хорошему там дело и на ментов открывать надо, не только на водителя внедорожника.

Конечно наказывают, ты что dont.gif Очень грозно на них смотрят, грозят пальцем и говорят ат-ата-та-та, не делайте так больше dont.gif

[^]
ggggggggg
8.02.2015 - 22:20
1

Шутник

Это мир настолько прогнил,что бляди безнаказанно убивают,насилут,воруют,ебут гусей и им всё сходит с рук. Так и живём ,нас ебут а мы крепчаем.

[^]
ууупс
8.02.2015 - 22:23
1

Шутник

Мудак сцука яйца ему отсечь нахрен... а следаки денюжку отрабатывают...

[^]
Rouchi
8.02.2015 - 22:24
2

Весельчак

А что вы тут удивляетесь? Вон у нас Сынок какого то хуя(работает в мэрии) ехал буой, въебал ментов на смерть, и че блять, сделали из ментов козлов отпущения, типо блять они были виноваты, поставили машину не так как надо при оформлении дтп. 5ть лет огород, через год уже вышел.

а во блять нашел

Цитата
Машина зампрокурора врезалась в стоящую машину ДПС: два человека погибли, десять пострадали.

Очередное автопроисшествие с участием представителя правоохранительных органов. Подобных печальных событий на дорогах России происходит очень много. Но СМИ всегда выделяют из всех происшествий аварии с участием: больших начальников, правоохранителей, маршруток, и простите, “блондинок”.

Власть имущие в России считают, что на них правила дорожного движения не распространяются, а законы Ньютона о притяжении, массе и весе – не действуют. Правила для них действительно не писаны. Ездят как хотят и как могут. Мы с удивлением читаем, что в Европе оштрафуют даже королеву. У нас человек в фуражке – может даже не остановиться, убив на дороге человека. Такие люди не понимают, что выйдя за стены своего кабинета, он становится рядовым гражданином, обыкновенным участником движения на дороге.

в нашей России у кого деньги тот и прав

Это сообщение отредактировал Rouchi - 8.02.2015 - 22:29

[^]
Одиночество
8.02.2015 - 22:46
7

Шутник

Цитата (добрострой @ 8.02.2015 - 22:04)
надеюсь что у нас в Крыму такого не будет.  alik.gif   а ещё после таких видео,хочется стать зорро или доктором  moral.gif

С чего вдруг? Крым же теперь Россия, а значит и быть должно, как и везде в России, к сожалению…(
А лучше не зорро или доктором, а силовой бампер помощнее

Это сообщение отредактировал Одиночество - 8.02.2015 - 22:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28726
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх