Пострадавшие в ДТП год добибаются справедливости, Безнаказанность деньгоимеющих

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OneHalf66
9.02.2015 - 09:20
-4
Статус: Offline

Ярила

Сколько гневных выкриков типа "власть плохая", "козлы продажные", "отстреливать" и т.д....

А по существу - а что было сделано в данном конкретном случае по поводу продажности чиновников? В прокуратуру было обращение? В УСБ? В СМИ?
Если было - почему об этом ни слова?

А ведь прокуратуре только дай порвать - распотрошат следака как тузик грелку. УСБ тоже работает. Убеждался в этом лично.

Научитесь сначала свои права отстаивать как положено, а потом на власти и суды бочку катите!

"Отстреливать" они, блять, собрались! "Брать правосудие в свои руки"! Только почему-то, когда задаёшь прямой вопрос такому крикуну о "правосудии в своих руках" - а почему же ты, мил-человек, лично не берёшь в руки это правосудие и не идёшь лично отстреливать таких следаков и "неприкасаемых" - крикуны обычно сливаются. Или ждёте, что кто-то за вас будет ваши идеи о правосудии реализовывать, а вы их только в интернетиках генерировать будете, не вставая с диванов? Пусть другие за ваши идеи потом сидят?

Хотите правосудия - отрывайте сраки от диванов и добивайтесь этого правосудия! Ну, или отстреливайте. Но - сами и молча!

Минусите, господа, минусите. Я так понимаю: каждый минус - это человек, готовый отстреливать продажных ментов и чиновников? Это радует, что у нас столько готовых lol.gif

Только вот почему-то все эти готовые - только на словах gigi.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 9.02.2015 - 09:57

[^]
almosh
9.02.2015 - 09:26
0

Весельчак

Нормальный мужик всегда ответит за то, что совершил! В противном случае он обычное животное - скотина!

[^]
Kopelli
9.02.2015 - 09:35
3

просто пидары властьимущие... сука никаких принципов... за золотой грош мать родную продадут! блядь, прогнившие ублюдки... капитализм....

Добавлено в 09:39
OneHalf66

ты по ходу, либо чинуша, либо мент продажный

[^]
OneHalf66
9.02.2015 - 09:48
-3

Ярила

Цитата (Kopelli @ 9.02.2015 - 09:35)
ты по ходу, либо чинуша, либо мент продажный

Я так понимаю - "отвечать за базар" тебя папка не научил?

Отвечу в том же стиле: ты школьник, да?

[^]
Stapleton
9.02.2015 - 09:53
0

Ярила

Цитата (Glukmann @ 8.02.2015 - 20:36)
Пока не выздоровеют все потерпевшие не будет суда. Надо определить сумму ущерба. У меня товарищ был виновником аварии с потерпевшими. Год ждал суда. Пока все травмы не вылечили. Что тут сказать, такие правила.

Может она всю жизнь будет лечиться. И эти деньги сначала надо где-то взять

[^]
sever55
9.02.2015 - 10:22
4

Ярила

Цитата (OneHalf66 @ 9.02.2015 - 09:20)
Сколько гневных выкриков типа "власть плохая", "козлы продажные", "отстреливать" и т.д....

А по существу - а что было сделано в данном конкретном случае по поводу продажности чиновников? В прокуратуру было обращение? В УСБ? В СМИ?
Если было - почему об этом ни слова?

А ведь прокуратуре только дай порвать - распотрошат следака как тузик грелку. УСБ тоже работает. Убеждался в этом лично.

Научитесь сначала свои права отстаивать как положено, а потом на власти и суды бочку катите!

"Отстреливать" они, блять, собрались! "Брать правосудие в свои руки"! Только почему-то, когда задаёшь прямой вопрос такому крикуну о "правосудии в своих руках" - а почему же ты, мил-человек, лично не берёшь в руки это правосудие и не идёшь лично отстреливать таких следаков и "неприкасаемых" - крикуны обычно сливаются. Или ждёте, что кто-то за вас будет ваши идеи о правосудии реализовывать, а вы их только в интернетиках генерировать будете, не вставая с диванов? Пусть другие за ваши идеи потом сидят?

Хотите правосудия - отрывайте сраки от диванов и добивайтесь этого правосудия! Ну, или отстреливайте. Но - сами и молча!

Минусите, господа, минусите. Я так понимаю: каждый минус - это человек, готовый отстреливать продажных ментов и чиновников? Это радует, что у нас столько готовых lol.gif

Только вот почему-то все эти готовые - только на словах gigi.gif

А я не хочу жопу отрывать от дивана. Зачем мне твое предложение левое? Я хочу, чтобы государство на мои деньги, защищало меня и вершило правосудие, коль скоро это его обязанность.
А я хочу сидеть на диване и платить налоги. Я не хочу тратить свое время на то, чтобы "добиваться" правосудия. Если я вынужден "добиваться" выполнения своих функций государством, то нахуй тогда оно вообще нужно? И зачем тогда вообще платить налоги?

[^]
ХудайБерды
9.02.2015 - 10:30
2
Статус: Online

ХудайБерды ибн АллаБерды

Чем то напомнило:

[^]
ottoshtirlic
9.02.2015 - 10:43
1

Ярила

Я знаю что надо с водилой лэндровера сделать.
Там сверху "боксера" показали как он парней бьет не слабо.
Вот его в тот спотзал надо определить.
Позвоните кто нить этому "учителю" )))

[^]
RmzVoid
9.02.2015 - 10:47
0

Ярила

Наказать пидора в кепке

[^]
Тесла
9.02.2015 - 11:32
1
Статус: Online

Весельчак

Правильное решение в фильме "Законопослушный гражданин"

[^]
генералсекса
9.02.2015 - 12:24
1

Ярила

Цитата (ТуристМск @ 8.02.2015 - 21:01)
Я бы всё продал и сделал бы так

1) 9 грамм следаку
2) 9 грамм водиле

раз виновник уходит нужен самосуд!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Добавить стоит:
3) 9 грамм родителям уёбка этого.
Притом уёбку и родителям 9 грамм после всех процедур вроде вырывания ногтей, зубов и т.д.

Пы.Сы. Совершил преступление, будь человеком признай вину, помоги пострадавшим и зачтётся и тут, и сверху.

[^]
OneHalf66
9.02.2015 - 13:44
1

Ярила

Цитата (sever55 @ 9.02.2015 - 10:22)
А я не хочу жопу отрывать от дивана. Зачем мне твое предложение левое? Я хочу, чтобы государство на мои деньги, защищало меня и вершило правосудие, коль скоро это его обязанность.
А я хочу сидеть на диване и платить налоги. Я не хочу тратить свое время на то, чтобы "добиваться" правосудия. Если я вынужден "добиваться" выполнения своих функций государством, то нахуй тогда оно вообще нужно? И зачем тогда вообще платить налоги?

Так ты не отрывай! Сиди себе на своём диване.... Хотеть - твоё право lol.gif Главное - не пизди, что "пора отстреливать". А если пиздишь - иди и отстреливай. А ещё лучше - не пизди и отстреливай.

Хотя... Вон, шестеро уже готовы отстреливать (я по шпалам в своём посте сужу). Надеюсь - скоро на всех телеканалах страны мы услышим как минимум 6 душераздирающих историй об отстреляных чиновниках и продажных ментах lol.gif

Цитата (sever55 @ 9.02.2015 - 10:22)
Зачем мне твое предложение левое?

Это не моё предложение левое. Это разве я предлагаю отстреливать? Это хомяки форумные предлагают, которые сами этим заниматься не собираются - они очкуют и ждут, пока их "левые" предложения реализуют другие. И сядут, естественно, другие. А они посмотрят новость в телеке, поржут и будут дальше пачкать в интернетике, не вставая с дивана... Ещё и скажут "Во лошара!" lol.gif

Ты думаешь - генералсекса готов рвать ногти, зубы и раздавать всем по 9 грамм? Неа lol.gif Это он пишет, потому что знает, что за его слова на форуме никто не спросит. Если бы он знал, что после таких его предложений ему сразу в одну руку сунут ствол, а в другую - пассатижи, и скажут "В соседней комнате сидят связанные уёбок и его родители. Иди рви ногти и стреляй! Потом ты сядешь за это в тюрьму" - он бы держал язык глубоко в жопе и не отсвечивал gigi.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 9.02.2015 - 14:10

[^]
MeFbl4
9.02.2015 - 13:56
0

Используй мозг

Цитата (Glukmann @ 8.02.2015 - 20:36)
Пока не выздоровеют все потерпевшие не будет суда. Надо определить сумму ущерба. У меня товарищ был виновником аварии с потерпевшими. Год ждал суда. Пока все травмы не вылечили. Что тут сказать, такие правила.

Исходя из описания, вопрос не в том что нет суда, а в том что пидараса водителя, летевшего по встречке виновного в аварии "не установили".

Это сообщение отредактировал MeFbl4 - 9.02.2015 - 14:10

[^]
MW3
9.02.2015 - 14:16
1

Балагур

у коллеги жены после НГ погиб племянник. мужик 31 год, строитель, под Питером строил церковь. в тот роковой вечер сильно устал на работе, возвращался на рейсовом автобусе. уснул в нем и проехал свою остановку. водитель разбудил его уже на кольце. тот видимо вышел с автобуса, стал переходить дорогу и просто в сонном состоянии не посмотрел по сторонам, его сбил внедорожник. насмерть. далее началась котовасия. жена спохватилась в тот же вечер. полиция сказала ждите три дня. хотя пропажа была на лицо: звонки друзьям и коллегам подтвердили что он не пил и выехал с работы домой и т.д. по истечении 10 дней после обзвона женой моргов и больниц она сама нашла его в морге. когда она туда приехала уже с родственниками, на опознание, оказалось что при нем были документы и даже сотовый телефон в рабочем состоянии, визитки с его координатами. оказалось что его сбила машина и даже водитель вызвал гиб2д, те всё зафиксировали и тупо отправили тело в морг даже не удосужившись сообщить родственникам. этого не сделали в морге когда снимали с него одежду и описывали вещи. следователь сказал что вообще крупно повезло что нашли через такое время а то могли бы в скорости похоронить как безимянного. wtf??? вот таки дела посоны.

[^]
FERSS
9.02.2015 - 14:51
0

Весельчак

Еще один кусок скрывающегося дерьма.

[^]
Полоненчик
9.02.2015 - 15:36
0

Приколист

Если не дай Бог, если такое произойдет со мной или с моими родственниками , и такой вот мажор будет сидеть, выйду проломлю ему голову до приезда ментов, пусть посадят, но эта мразь получит в свое. moderator.gif

[^]
Maxelsib
9.02.2015 - 16:16
0

Ярила

Цитата (Dastalvseh @ 9.02.2015 - 08:38)
Если мудака на Лэнде оправдают, или он соскочит с минимальными потерями, то остается только брать правосудие в свои руки. И похрену, сколько на это уйдет времени.

только и наказать виновника надо так, чтоб самого не посадили...
Желаю, чтоб сериал "Меч" воплотился в реальность. Слишком уж много безнаказанности в нашей стране.

[^]
iskatel2015
9.02.2015 - 22:10
0

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 8.02.2015 - 19:31)
Поправьте меня, но уже открытое дело нельзя закрыть по сроку давности (последние слова комментатора).

К сожалению, ты не прав.
По сроку давности даже в суде уголовное преследование должно быть прекращено.

[^]
dimbozik
9.02.2015 - 22:24
1

Хохмач

Цитата (Nachtigall @ 8.02.2015 - 21:50)
И снова коррупция(((((((((((((((((((((((((. Владимир Владимирович, нас не США наебнут, нет, Россию коррупция уничтожит!!!!!!!

А то он этого сам не знает shum_lol.gif
Вы наивный как ребенок

[^]
spstr
10.02.2015 - 11:22
0

Юморист

Мразь блять, недочеловек. Накосячил неси ответ сука.

[^]
Sandro2005
10.02.2015 - 13:53
0

Ярила

Вот ублюдок. Раз накосячил должен признать и помочь людям материально , глядишь и посадки избежит за примерением сторон. А так конечно раз пошёл в отказу , желаю этому уроду камеру потеснее да любителей петушков человек 5 , там не любят когда врут. На видео всё очевидно , кто виноват!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28727
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх